ID работы: 14406934

Полнолуние

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этой ночью

Настройки текста
Примечания:
Сегодня должны были проходить очередные съёмки выпуска битвы сильнейших. Экстрасенсам которые сегодня поедут на испытание должно сильно повести́, ведь этой ночью будет полная луна. Полнолуние. В полнолуние откроются все тайны, скрытое станет открытым, а людям связанным с магией предстоит "пополнить" свои силы. Вот и Саше с Марьяной сегодня должно сильно повести. Помимо них на это испытание ещё должна было поехать Лина Джебесашвили. Ребята как обычно не знали что им предстоит сделать и какие ритуалы провести. Но можно смело сказать что предстоящие им события должны их сильно удивить и порадовать. Ведь сегодня полнолуние. День. На улице светит яркое солнце и попадает в окно машины где едет троица экстрасенсов. Они болтали о их трио. О том, что Лина плохо отозвалась о "этих женщинах". Тогда и зародился этот мем. Прикол который запомнился надолго, может даже навсегда. Вдруг Марьяна сказала Саше. - Ты знаешь что никто кроме меня не хотел бы оказаться с тобой в одной троице? Да, было обидно, но не сильно. Если эта шаманка хочет быть со ним в одной троице ничто другое не имеет значения. Её нежный голос снова стал резать тишину повисшую в машине. - Вот прям я верю, что под слоем этого пафоса, есть тот кого я вижу. Талантливый, ранимый, не эгоистичный - Добрый. Добавила Лина прервав Романову, но ей хватило смелости продолжить. - Нежный Сашенька. Сашенька. В это слово было вложено столько любви, нежности и трепета, что шаманка в жизни не говорила никому. - Знаешь что меня сейчас ранит больше всего? - Что? Спросила Марьяна. Ей было действительно интересно узнать. - Ты говоришь один в один, слово в слово, также как сказала мне в своё время Мэри. Мэри. Это имя тоже было произнесено с нежностью и трепетом, но скорее бывшим, чем нынешним. В машине повисла неловкая пауза. В воздухе царило напряжение. Но Лине удалось его разрядить показав свой "магический инструмент". Это было игрушка, подаренная её дочерью со словами "держи, мам, сегодня тебе это пригодиться". На испытании мнение экстрасенсов разделились. Марьяна считала что этот дом построен на крови женщины, и это она сводит женщин в нём с ума, а мужчин в могилу. Саша считал что старший брат сам открыл "воронку" мыслями о смерти, а другие охотно продолжили. А Лина же считала что это совпадение и никакой магии здесь нет. Наблюдатели попросили о том, чтобы провели ритуалы Романова и Шепс. Шаманка отправилась проводить свой ритуал в подвал, а медиум внутрь дома. Оба экстрасенса успешно закончили свою работу и поспешили покинуть дом. Съёмочной группе ещё нужно было снять оценки наблюдателей, а ребята решили прогуляться по деревне, пока у них ещё есть время. Они наслаждались полнолунием, компанией друг друга и холодным ночным воздухом. Марьяна очень тревожилась, потому что сегодня полная фаза луны и все тайны, как правило, должны быть раскрыты. Её тайной была влюблённость в Шепса и она не знала взаимно ли это. Тут он резко остановился и повернулся к ней. Марьяна сделала тоже самое. Вместе они стояли на зелёном лугу полностью покрытым цветами, друг напротив друга, непроизвольно взявшись за руки, а их тела освящала луна. - Луна сегодня красивая. Произнёс Саша своим голосом рассекая ночную тишину и стрекотание сверчков. Марьяна не могла поверить своим ушам. Это было всё о чём она мечтала сегодня. - Такая красивая что умереть можно. Хотелось броситься ему на шею и зацеловать, но вместо этого шаманка робко стояла, не решаясь сделать и шагу. Саша проявил инициативу первым и притянул к себе девушку. Их губы слились воедино, а языки спелись и стали будто единым целым. Когда лёгкие начало жечь от нехватки кислорода они наконец оторвались друг от друга и Романова бросилась на шею медиуму. Он звонко и бархатисто рассмеялся поцеловав её в шею. Затем они вместе упали на зелёный, цветущий луг. Саша смотрел шаманке в глаза и наматывал локон её волос на палец выплетая их из хвоста. - Тебе очень идёт твоё платье. - Спасибо, но почему ты решил сказать это прямо сейчас? - Просто не могу налюбоваться тобой, ты очень красивая. Марьяна улыбнулась и попыталась встать. - Нас наверное уже заждались, пойдём. Но Шепс не дал ей этого сделать и снова повалил на зелёною траву. - Полежи со мной ещё чуть-чуть. - С тобой хоть целую вечность. Романова поцеловала его и уселась на его бёдрах. Она стала ёрзать на нём и хихикать. Со стороны Саши послышался короткий стон. Марьяна улыбнулась и слезла с его бёдер. Затем она стала приспускать его штаны, но в кармане что-то зашуршало. Она проверила карман брюк и вытащила небольшой пакетик. - Ты знал! Вот же чертёнок! Произнесла девушка и звонко засмеялась. Затем она продолжила своё дело. Приспустив боксёры она удивилась размеру и провела по нему рукой. Марьяна открыла презерватив и раскатала его по всей длине. Затем она подняла платье и отодвинула ткань своих трусиков. После она аккуратно постаралась ввести в себя головку. Она громко простонала и остановилась, дав себе привыкнуть. Немножко потерпев она постаралась принять большую длину. Усевшись на Сашу до конца она стала подниматься и опускаться не забывая лишний раз простонать. Когда толчки стали резче, а Романова уже почти не могла двигаться и была на пределе закончил Шепс. Горячо излившись в презерватив он аккуратно перевернул Марьяну и стал двигаться до тех пор, пока она не кончила. Саша высунул член и снял презерватив отбросив его куда то в сторону. - Как не хорошо. Портишь экологию Саша? Шепс лишь усмехнулся и одевшись лёг рядом. - Я люблю тебя. Сказал он и поцеловал девушку в лоб. Спустя время Романова заснула и медиуму пришлось нести её до машины на руках. Там их уже ждала съёмочная группа и ведущий. - Ребята где вы ходите? Нам уже пора уезжать! Садитесь скорее в машину. Громкими криками встретила их девушка из персонала. От таких криков проснулась шаманка и увидев в каком она положении сильно покраснела, но не слезла. Когда ребята уже сели в машину Марьяна завела спор. - Почему ты меня не разбудил? Нас же все увидели! - Пусть знают, отношения втайне ни к чему. Тогда Романова положила голову на плечо возлюбленному и напоследок сказала. - Ладно, но больше так не делай. А затем она прикрыла глаза и заснула. Утром она открыла глаза уже в отеле. За окном светило яркое, летнее солнце, а с кухни вкусно пахло кофейной гущей и жаренным беконом. Давно Романова вкусно не завтракала, а тут ещё и завтрак с любимым. Пока еда ещё не готова она открыла телеграмм и написала маленький пост о чудесном событии - полнолунии. К тому времени уже подоспел завтрак в постель и шаманка чмокнула в щёчку Сашу, который и принёс этот завтрак. - Спасибо. Шепс улыбнулся, сел рядом и приобнял девушку за талию. - Удивительно как быстро тебе удалось раскрыть этот слой пафоса и получить настоящего, доброго и милого Сашеньку. Марьяна звонко рассмеялась и снова поцеловала Шепса. - Люблю тебя и полнолуние тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.