ID работы: 14406936

Неделя

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нео/Ники; R; признание в любви; частичное Au

Настройки текста
Примечания:
Никогда раньше Нео не испытывал такую смесь чувств, как сейчас. Он сидел на своей постели, пытаясь собраться с мыслями перед тем, как сказать девушке, что знала для него больше, чем все остальное. Они были неотделимы друг от друга, преодолевали все вместе. Теперь пришло время признаться в своих чувствах. Многое количество раз Нео перебирал слова в голове, пытаясь придумать идеальные фразы, но каждая из них казалась недостаточной. Он хотел сказать ей самое главное: что он любит ее как никогда прежде. Их пути пересеклись в самый неподходящий момент. Мир вокруг них становился другим. Они становились для друг друга опорами в этой опасной реальности. Но сильные чувства, что Нео питал к девушке, причиняли ему боль. Он боялся потерять Ники, и в то же время не мог скрыть от нее своей любви. Настал тот день, когда Нео решил рассказать все. Он пригласил Ники на прогулку, где они встретились впервые. Сердце Нео билось так быстро, что казалось, будто оно может выскочить из груди. Они прошли по улицам, вспоминая прошлое. Вспоминая и смеясь продолжали идти. Нео понимал, что сейчас самое время. Они остановились на возвышенной местности, откуда можно было увидеть всё. Они смотрела на множество магазинов, домов и на те места, где они проходили вместе. Нео взял Ники за руку, потому что силы покидали его. —Ники, я хочу сказать тебе то, что давно таил внутри себя,—начал Нео, смотря ей прямо в глаза,— я люблю тебя, больше, чем словами могу описать. Ты – значишь для меня больше всего на свете. Каждый момент, проведенный с тобой, наполняет мою жизнь радостью. Я чувствую, что мы с тобой созданы друг для друга, потому что наше чувство особенное и непоколебимое. Ники смотрела на Нео с радостью, в ее глазах светилась искра понимания. Она молча слушала его слова, внимательно вслушиваясь в каждое произнесённое слово. —Ты не представляешь, как счастлива услышать это от тебя,—прошептала Ники, едва сдерживая слезы,— я тоже чувствую нечто особенное между нами, не могу назвать иначе, как любовь. Я люблю тебя всей своей душой, и всегда буду рядом с тобой. Нео не мог поверить своим ушам. Он счастливо улыбнулся и прижал Ники к себе, ощущая, как их сердца бьются в унисон. Они провели остаток вечера, наслаждаясь моментом. Когда звезды заполнили небо, они обнялись, чувствуя, как их сердца бьются в унисон. Они поняли, что нашли свою половинку, с которой готовы пройти через все преграды и трудности. Любовь их была сильнее чем что-либо. Надежда и энтузиазм наполняли их сердца, и они решили сделать первый шаг в этой новой главе своей жизни Много проблем было в их жизни, но они не сдавались. Они были боевым дуэтом, готовым преодолеть все трудности, зная, что вместе они непобедимы. Они поддерживали друг друга в трудные времена, радовались вместе в моменты успеха и всегда находили взаимное вдохновение для достижения своих целей. В их счастливой жизни не было места для сомнений, потому что они строили свою любовь на основе искренности и открытости. Они знали, что между ними существует нечто волшебное, и каждый день для них был особенным . Они продолжали свой путь вместе, зная, что их любовь только укрепляется со временем, строили свою жизнь наполненную счастьем. Их история была легендарной, и они были готовы преодолеть все, чтобы быть вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.