ID работы: 14406999

Floral February 14

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
На дворе 14 февраля, Чхве Субин возвращается домой после школы, вокруг него столько людей, от которых исходит тепло и любовь, в мусорных баках валентинки, кажется, что некоторых отвергли в этот день, либо не все смогли рассказать о чувствах, которые так и просятся наружу, но страх быть отвергнутым портит все, у Бина не было такой любви, он никогда не ощущал чего-то подобного, все кого он любит, так это его мать и животные с улицы, они так же одиноки, но пока в мире есть Чхве, все эти кошечки и собачки в тепле даже этим жутко холодным февралем. Брюнет собирается зайти в цветочный, он хочет купить цветы для своей матери, чтоб порадовать хоть кого-то в этот день, ведь точно не сказано, какая именно любовь должна быть, где-то совсем рядом виднеется табличка с надписью "Цветочный остров". Кажется это то что нужно Субину, он подходит ближе, а перед ним маленький магазинчик в розовых тонах, в окне можно увидеть парня, он выглядит так же мило как и это здание, он поливает цветы, которые выставлены на продажу, но их не покупают, а этот юноша заботится о них как может, в этот момент туда входит Чхве, -Ох бедные... Говорит блондин, что все так же поливает растения и жалеет их, -Здравствуйте! Парень с лейкой в руках вздрагивает, он явно испугался такой резкости от очередного клиента, от чего предмет в его руках падает и вся жидкость от туда выливается, Бин и сам пугается от происходящего, -Извините, я не хотел вас напугать.. Его взгляд падает на бейдж юноши - "Кай Камал Хюнин", Как просто было узнать имя этого парня, -Все славно, Не волнуйтесь, сейчас все вытру и смогу вас обслужить, подождите пару минут пожалуйста. Даже после этого Кай все ещё улыбался, его крепким нервам можно позавидовать, да и доброте тоже. пока Камал ищет швабру, старший осматривается, кучу цветов и все аккуратно разложены, на кассе стоит баночка, а на ней бумажка с надписью - "На пожертвование для котят и собачек:)", Все же чем-то они были похожи, В банке почти ничего нет, всего лишь две купюры по 100р и пару монеток, Субин шарится в карманах в поисках денег, но там всего лишь 50р, мало, но тоже может чем-то помочь, Младший выходить с шваброй в руках, он видит как брюнет жертвует свои почти последние деньги, -Спасибо за пожертвование! -А? Ой, не за что! я люблю животных, поэтому мне не жалко денег на них. -Правда? В последнее время я редко вижу таких людей, я частенько после школы или работы покупаю им еду, мне жаль их, они ласковые, даже при том, что живут на улице и не получают тепла в ответ, большинство людей избавляются от этих чудных существ, либо ужасно относятся к ним. -Вы правы, я когда-то приютил к себе котенка, он все ещё живёт у меня. -Чудно, Вы молодец. Чхве смущается от слов блондина и на его лице вырисовывается улыбка. Хюнин заканчивает с полом и откладывает швабру куда подальше, -Какие бы цветы вам хотелось приобрести? -Белые фиалки. Как-то не осознано говорит Бин, ведь его мама любит тюльпаны, тогда почему его выбор пал на совсем другие цветы? -Ох, прекрасный выбор, мне тоже нравятся фиалки, думаю вашей девушке понравится, хотя обычно все берут розы в этот день. -Девушке? У меня нет возлюбленной. -Извините, просто сегодня все заходят сюда за цветами для любимых, мне казалось, что вы тоже. -Все хорошо, вы правы, я беру эти цветы для человека, которого люблю. Камал лишь улыбается и кивает на слова старшего, он продолжает красиво оформлять букет, так аккуратно и легко, кажется, что он занимается этим давно, раз у него так замечательно выходит, -Вот ваш букет. -Вау, как давно вы делаете такую красоту? Чхве и вправду удивлен, он редко видит что-то столь красивое, но сегодня ему посчастливилось увидеть сразу несколько красивых вещей - Букет, который сделал Кай и сам же он. -3 года, я с детства мечтал стать флористом и часто читал книги о цветах, мне нравится изучать природу. -У вас очень хорошо получается, я в восторге! -Ох, спасибо вам за такие слова. -Знаете, я один в этот день, но может вы хотите составить мне компанию на сегодня ну или не только на сегодня? Блондин удивлен и это видно, он буквально в ступоре, -Извините, возможно это было лишним. -Нет, что вы, я согласен! Но вы говорили, что у вас имеется любимый человек, разве не так? -Кажется, что он у меня появился после того, как я увидел тебя, Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.