ID работы: 14407033

Любовь брата бывает обманчивой

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка спокойно занимался своими делами дома не о чëм не подозревая а в то время его брат проходя мимо после вечеринки немного пьяный увидев дом своего брата в то время Лололошка помнил все что тот ему делал но не подал признака и с радостью пустил того они вошли поговорили о чем-то и пришло время спать лололошка обустроил брату комнату и те легли спать через несколько минут Вививилка проснулся ему вдруг захотелось немного поиграть с братом))) напоминания он был пьяный он вошёл в комнату брата тот уже спал ему показалось мало просто поебать ему показалось что если он его свяжет и привяжет к кровати то напарнику будет лучше))) почувствовать его Вививилка нашëл в кладовке верёвку которой привязал Лололошку к кровати тот от неожиданно проснулся Вививилка подставил нож который он взял по дороге он подставил нож к шее Лололошки и сказал будешь кричать то будет хуже, Лололошка замолчал Вививилка сняв все одежду что была внизу и отсося брату)))))) Лололошка сильно стонал, но не издавая сильных звуков Лололошка:~ааахх ххватти т, пп**жалуста ~ах уфф ккрах ~аа Когда Вививилка закончил Лололошка смотрел на это беспомощными глазами тогда Вививилка поцеловал Лололошку их языки будто сплелись)))) Вививилка все трогал головку члена Лололошки Вививилка повернул его на живот и начал входить в Лололошку без растяжки Ещё 1 час он ебал Лололошку, когда тот закончил из глаз Лололошки шли слезы Вививилка посмотрел на проделанную ему работу, улыбнулся и оставил Лололошку с моральной травмой:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.