ID работы: 14407055

Смс-ки в час ночи

Слэш
R
Завершён
274
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 92 Отзывы 40 В сборник Скачать

Как Люцифер соблазнял девственика эротикой

Настройки текста
Примечания:
[Пояснения дня: Люцифер при толпе в Отеле всячески намекал на то, что у них с Аластором что-то есть. Однако подавал это в качестве забавной/нелепой шуткой из-за этого понял лишь Анджелл, правда его не приняли в серьёз, так как такого не может быть, особенно межу Люцифером и Аластором…Но, Аластор то знал и прекрасно понимал.] [Пользователь «Олень-сутенёр» в сети] Радио-Диктатор пишет… 18:05 А: Что это было за выступление? А: Я требую объяснений))))))) А: … А: ТЫ МЕНЯ ИГНОРИШЬ, МРАЗЬ?))))))))) [Пользователь «Уткососось» в сети] Утка пишет… 20:21 Л: Извиняюсь,что не отвечал. Я разговаривал с Раем Радио-Диктатор пишет…Отправка фотографию с недовольной рожей и окровавленным ножом собеседнику «Уткососось» 20:34 А: Ты следующий)))) Утка пишет… 20:36 Л: Ой-ой, страшно!)) Л: Ты сильно обиделся на то,что шутил про нас с тобой?) Радио-Диктатор пишет… 20:41 А: Ты меня унизил. А: Мало того, что при всех, так эта порно-звезда паучья всё ПОНЯЛ))))))))) Утка пишет… 20:47 Л: Ему же никто не поверил,правда?) Л: Или ты так боишься за свою репутацию?))) Радио-Диктатор пишет… 20:50 А: Не боюсь...Но,это мерзко и отвратительно с твой стороны ))) Утка пишет… 20:53 Л:Ты хочешь, что бы, я тебя утешал по такому поводу?))) Л: ... Л: Не думал,что сам Радио-Демон попросит утешения от самого Властелина Ада собственной персоной))) Радио-Диктатор пишет… 20:55 А: ... А: ИДИ НАХУЙ )))))))) Утка пишет… 21:04 Л:На мой? А ты хочешь?) Радио-Диктатор пишет… 21:08 А: НеТ.) Утка пишет…Отправка фотографию с оголенным торсом в трусах с уточками собеседнику «Олень-сутенёр» 21:12 Л: А если так?))) Л: Всё ещё не хочешь?))) Радио-Диктатор пишет… 21:14 А: ... А: У ТЕБЯ ДАЖЕ ТАМ ЭТИ,ГРЁБАННЫЕ УТЯТА, ЛЮЦИФЕР! ))) А: Какие же, у тебя хуёвые приглашения в гости))) Утка пишет… 21:17 Л: Правда? А я думаю, они замечательные) Л: Даже через телефон чувствую, как тебя возбудило моё обнажённое тело))) Радио-Диктатор пишет… 21:20 А: ... А: Сучёныш))))))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.