ID работы: 14407070

Валентинка 2.0

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Darling be my valentine

Настройки текста
Примечания:
Стук сердца отдает в ушах, а ноги подкашивает. Перед глазами Джэхена стоит его, вроде, хороший друг. Как он вообще докатился до такого глупого чувства? -Ты сегодня… - с чужих губ наконец срываются хоть какие-то слова, - такой красивый. Все внутри, как будто лавой залили, плавится и сгорает. Рыжие пряди спадают на глаза. Покрасневшие в утреннем морозе руки сжимают листик красного цвета. Все вокруг как будто бы и неважно уже вовсе. Это новое , непривычное. -И ты. - на секунду заглядывает в глаза, стоит ли? Позже снова сверлит дырку в асфальте, продолжает, - Тоже красивый… За считаные секунды Унхак вдруг стал еще более привлекательным. В его растрепанные волосы хочется запускать свою ладонь, взъерошивая. Его руки очень хочется сейчас спрятать в свои карманы, просто смотря в его глаза. А его взгляд… Сейчас он сравним с целой вселенной. Вытирает мокрые от ветра или слез веки, промаргиваясь, переводит взгляд на такую маленькую валентинку. Первая валентинка. Чувства смешанные. Достоин ли он? Точно ли он влюблен или просто считает должным ухаживать за Кимом? С другой стороны, разве губы человека за которым ты просто ухаживаешь могут быть такими желанными? Сердце так и норовит выпрыгнуть миг, как он рядом. И даже спустя тысячу и один поцелуй. Джэхен никогда не поверит своим глазам. Но протирая их каждый раз спросонья, рядом, таким уютным калачиком, лежит Унхак. Согревает, выслушивает и успокаивает. -Люблю тебя, - ласкает щеку и нежно целует в лоб, - всем своим сердцем люблю, Джэ. Во взгляде такие искорки, которые сейчас и в голове. Шокирован? Он слышит это так часто, но никак не привыкнет. Мену кажется, что он не может дать того же взамен. Но тот всегда успокаивает, отвечая, что и одно его присутствие - то, чего так не хватало. И все же, это чувство оказалось взаимным. До сих пор по-детски реагирует на проявления нежности, но отвечает взаимностью. Каждый раз, когда Унхак так близко, сердцебиение Джэхена говорит само за себя. Младший любит его дразнить, но это всегда вознаграждается, поэтому старший даже любит это. Мягкий поцелуй, воздушный, как из сна. Смотря на ту самую валентинку, среди трех новых, вспоминает их холодное утро. С того дня зимы боле не казались тяжелыми. Но если Мен забывал свои перчатки дома, руки любимого всегда согревали сильнее. Джэхен считает Унхака смешным после душа, когда еще толком не проснулся. Чертовски привлекательным в очках Мена, каждый вечер после пар. А совсем ранним, еще до восхода, утром, сидящего на крохотной кухонке их совместной квартиры, попивая кофе - таким родным и домашним. Как будто они знакомы уже четыре сотни лет. -Мишка… - гладит голову Кима, не веря в то, что может это сказать, - Мой любимый мишка. Смущенно улыбаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.