ID работы: 14407084

я люблю тебя х 100 ♡

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

😼💖🐈‍⬛🎮

Настройки текста
Примечания:
-Джун ты молодец, заказать крылышки было отличным решением, - Вону похвалил своего лучшего друга, от чего тот тут же смутился, но все равно послал ему в ответ небольшую, но счастливую улыбку, от которой сердце Чона сразу же расцвело, и парень задумался над тем, что в этой поездке ему вероятно стоило чаще говорить комплименты очаровательному мальчику, сидящему сейчас напротив него. -Кстати, ранее утром Джун хен ходил в бассейн, - внезапно с яркой усмешкой начал рассказывать их группе друзей Сынгван, - он явно хотел поплавать в нем вместе с Вону хеном, поэтому он сказал ему: «Вону, бассейн очень классный». Отовсюду за столом послышались смешки, и Чон тоже не смог остановить расцветающую на его лице улыбку от вида вышеупомянутого смущенного парня. -Скажи честно: ты хотел пойти туда вместе с Вону хеном или нет? – настаивал Сынгван. -Не хотел, - с набитым ртом неуверенно возразил Джун, отчего другие мальчики снова набросились на бедного хена. Никакого уважения к старшим. -Да ты точно хотел пойти в бассейн вместе с ним! - возразил Бу. -Да, да, скажи честно, - добавил Сокмин, сидящий рядом. Вону лишь улыбался, ничего не говоря и глядя на все это со стороны. Он подозревал, что младшие были правы, потому что Джун часто не говорил напрямую то, что было у него на уме, и иногда было сложно понять его желания и мотивы. Кого-то это могло раздражать, но Чон находил эту черту своего лучшего друга милой. Нет, он совсем не был взбитым для этого симпатичного китайского мальчика. Нисколечко. -Но вы знаете, как-то раз я пил виски с Джуном хеном, - внезапно вмешался в разговор Чан, привлекая к себе внимание всех сидящих за столом парней. -О нет, замолчи, - с угрожающей улыбкой предостерёг его Джун, но младший полностью проигнорировал его. -Ему сложно выражать чувства открыто, но тогда он сказал, что любит нас. -Хен, говори прямо, - Сокмин тут же повернулся к Джуну с надутым лицом. -Если его не напоить, он никогда не расскажет о своих чувствах, - хмыкнул Чан, качая головой. Вону было немного жаль своего лучшего друга из-за того, что младшие так внезапно накинулись на беднягу, словно стая шакалов. Сунён был слишком занят своей едой, чтобы вступать в разговор, поэтому как друг – одногодка Вону должен был вступиться за Джуна, но вид растерянного и смущенного парня был слишком забавным и милым, поэтому Чон, бесстыдно наплевав на солидарность 96 лайна, не устоял и присоединился к поддразниванию танцора. -Однажды, когда мы жили с Джун-и в одной комнате, он знатно напился и признался, что любит меня, - сбросил бомбу на всех сидящих за столом Вону, ярко ухмыляясь. -Замолчи! – возмущенно пробормотал Джун, все еще жуя куриное крылышко. Вону с удовольствием заметил, что щеки старшего окрасились в милый розовый оттенок. -Хен, можно же не только по пьяни это говорить, - в разговор снова вмешался Сокмин. -Я больше 100 раз услышал его любовные признания в ту ночь, - все еще подливал масла в огонь Вону с яркой улыбкой на лице. Или он просто немного хвастался своей привилегией быть лучшим другом самого Вэн Джунхуэя и получать от него пьяные признания в любви. Много пьяных признаний, если быть точнее. Вону прекрасно помнил ту ночь, когда очень пьяный и весьма очаровательный Джун, лежа на кровати младшего в их общем гостиничном номере, словно коала, обнимая Чона всеми своими конечностями, мило бормотал ему на ухо признания в том, что он его любит. К удивлению младшего, Джун тогда использовал корейский язык, и Вону помнит, как в тот момент его сердце сделало несколько невероятных кульбитов. Потому что никто не сможет оставаться спокойным, когда симпатичный китайский мальчик так настойчиво признается вам в любви на вашем родном языке, правда? Это было волнующее и приятное воспоминание, которое Вону не хотел никому рассказывать, потому что это всегда казалось ему чем-то личным и особенным между ним и Джуном, но, по какой-то необъяснимой причине, слова Чана в тот момент пробудили в Вону сгусток тревожных эмоций, и это просто вырвалось, хорошо? К тому же репер, действительно, хотел еще немного подразнить своего лучшего друга. Периферийным зрением он видел, что Сунён на секунду отвлекся от своей еды и знающим взглядом посмотрел в его сторону, но Вону тут же отмахнулся от него. Его друг-одногодка нередко говорил, что их с Джуном подколы часто граничили с флиртом, особенно со стороны Вону. Чон никогда не подтверждал этого, но и не отрицал. Потому что Вону был честным человеком, он не мог отрицать правду. По крайней мере вслух. В прочем в данный момент он не собирался анализировать их с Джуном динамику. Парни снимали шоу, и это было его работой, но Вону все равно воспринимал эту поездку в солнечную Италию как мини отпуск после тяжелого тура. И он определенно не собирался отягощать свою голову ненужными размышлениями. У него были дела поважнее. Например, с нежной улыбкой на лице наблюдать за страданиями своего лучшего друга. -Давай, признайся нам в любви трезвым, хен, - наигранно дулся Сокмин. -Ой, хорошо, я люблю… - невнятно пробормотал Джун ему в ответ, все еще не отводя взгляда от тарелки с едой. -Любишь что? Или кого? – все еще не успокаивался Ли. -Курочку, ему крылышки нравятся, - захихикал Чан, и Вону незаметно для всех слегка тыкнул их макнэ локтем под столом. Эти маленькие демоны, ей богу. -Джун хен, скажи ещё разок, что любишь нас, - весело попросил его Сынгван. -По пьяни не считается, я тебе не верю, - добавил Сокмин с яркой усмешкой. Джун все-таки оторвался от своей еды и серьезным взглядом посмотрел на младших, произнося те самые заветные три слова, которые они так хотели услышать: -Я люблю вас. -Вааа, как мило, - тут же довольно захихикали Сокмин с Сынгваном, а Вону попытался скрыть свое небольшое разочарование за натянутой улыбкой. Боже, это было глупо. Чон знал, что Джун любил всех мемберов одинаково и имел право признаваться им в любви в любое время. Вону не был особенным. Но где-то глубоко внутри он все равно очень на это надеялся. Внезапно Джун запел, переводя свое предыдущее признание в любви в шутку, от чего весь стол тут же разразился громким смехом. Никто не мог устоять перед хромыми шутками Джуна, даже Сунён отвлекся от еды, чтобы посмеяться вместе с ними. У танцора, действительно, был талант – смешить людей и очаровывать их своим глуповатым шармом.

***

День выдался очень веселым и головокружительным. В прямом смысле этого слова. Вону уже не помнит, сколько вина он выпил за сегодняшний день, он потерял счет после 4 бокала. Днем они с группой мемберов ходили на местную винодельню, где ее владельцы рассказали им много чего интересного про вино и виноделие в целом. Парни также узнали семейную историю каждой бутылки вина, которую им давали попробовать, научились правильно дегустировать вино и смогли почувствовать всю прелесть и очарование данного напитка. Вечером Севентин полным составом вместе со съемочной группой посетили местный фестиваль вина, который был очень интересным и весьма насыщенным. В какой-то момент, пока все его друзья наслаждались прекрасными напитками, Вону успел заскочить в несколько местных лавок с сувенирами и приобрел очень красивые картины, которые нарисовал харизматичный пожилой итальянец. Он остался довольным своими покупками, поэтому на ужине парень снова решил пропустить пару бокалов вина. Потому что, кажется, все приемы пищи в этой солнечной стране сопровождались данным терпким напитком. Или просто их съемочная группа пыталась напоить их, чтобы парни вели себя раскованное и веселее? Вону не был уверен, но ему все равно очень нравилась праздная атмосфера расслабленности. Джун, казалось, больше всех наслаждался фестивалем. Не только Вону, но и остальные мемберы с На Пиди заметили легкий и счастливый настрой китайского мальчика, который был более разговорчивым и игривым за ужином, видимо после всего выпитого ранее на фестивале вина. На секунду Вону задумался, получит ли кто-то из мемберов (он) сегодня пьяные признания в любви от Вэн Джунхуэя, но быстро отмахнулся от этой мимолетной опасной мысли. После того как парни вернулись на виллу, им предложили сыграть в забавную игру с различными заданиями, давая шанс выиграть больше денег. Вону досталась смехотворная миссия – выпить огромную бутылку вина, которую он, конечно же, выпить не смог, он даже не собирался пытаться приблизиться к конечной цели, это было нереально. К тому времени он уже чувствовал, что достиг алкогольного лимита на сегодняшний день, поэтому вместо того, чтобы идти к победе, Вону сосредоточился на том, чтобы мешать всем остальным мемберам выполнить свои миссии. Почти в самом начале Вону безжалостно отобрал у Джонхана флейту, спрятав часть инструмента в месте, о котором потом он сам же благополучно забыл, забрал у Сынгвана бумагу для каллиграфии, постоянно выключал прямые эфиры Джихуна, бегал со сковородкой Сокмина по всей вилле и в целом веселился, привнося немного хаоса в их игру. -Ладно, колись, какое у тебя задание, Джун-а. Как бы Вону ни пытался угадать, какую миссию получил танцор от продюсера, у него все равно не было ни единой идеи, что тот должен был выполнить. Потому что Джун не делал ничего подозрительного и странного, не считая того, что мальчик ходил по дому с потерянным выражением лица и отвечал всем, что он уже провалил свою миссию. Вону не верил этому, поэтому периодически зажимал своего друга в разных уголках дома, пытаясь вытянуть из него правду. -Я уже говорил тебе, что я провалил его, это задание невозможно выполнить. Уж точно не с нашей хаотичной группой, - устало вздохнул Джун. -Просто расскажи мне, что это, и я постараюсь тебе помочь, - не унимался Вону, на что получил скептический взгляд друга и легкую усмешку. -Ага, как ты помогаешь выполнять задания всем остальным? Вону, может, я немного наивный, но не слепой. Я вижу, как ты саботируешь остальных мемберов. -Это другое. Ты же мой лучший друг, как на счет того, чтобы создать альянс? Я все равно провалил свою миссию, а так хотя бы тебе помогу, - Чон заверил его своим самым серьезным голосом. -Если я попрошу тебя пойти сейчас в свою комнату и попытаться заснуть, ты сделаешь это? – после небольшого молчания, поинтересовался у него Джун. -Это твой прямолинейный способ избавиться от моей навязчивой персоны? – Вону скептически выгнул бровь, совершенно не ожидая от друга такой просьбы. -Ну вот видишь, ты сам подтвердил, что ты очень навязчивый, - захихикал в ответ Джун. -Или тебе просто не терпится затащить меня в постель? – младший хищно улыбнулся, удовлетворенно наблюдая за шокированным лицом друга и появляющимся на его щеках румянце. -Вону! Перестань! Тут же везде камеры, о чем ты вообще говоришь? – отчитал его Вэн, слегка ударяя по плечу. -То есть, если бы здесь не было камер, ты был бы не против отвести меня в кровать, да? Вону знал, что он вел себя несносно, так безбожно дразня Джуна в самый разгар съемок. Он знал, что это было глупо и безрассудно, но в его крови все еще кипел адреналин от предыдущих проказ с другими мемберами, поэтому репер ненадолго отключил разумную часть мозга и продолжил наслаждаться видом краснеющего заикающегося мальчика перед ним. Он всегда был безумно очаровательным в такие моменты. -Я забираю у тебя должность моего лучшего друга. Чон Вону кто? Ли Джихун и Квон Сунён теперь мои единственные лучшие друзья! – обижено проворчал Джун, снова слегка стукая в плечо счастливо смеющегося мальчика. Джун, верный своему слову, все оставшееся время почти не отлипал от Джихуна. Вэн намеренно и слегка демонстративно пытался игнорировать Вону, что безумно забавляло последнего, и он в свою очередь постоянно крутился рядом со своими друзьями-одногодками, продолжая выключать прямые трансляции Джихуна на виверсе, заслужено получая недовольные взгляды от обоих друзей. И только потом, когда парни раскрывали свои задания, Вону понял, что имел в виду Джун под своей странной просьбой пойти спать. -Моя миссия была: уложить кого-то из мемберов спать, - с нервным смешком объявил Джун. Вону хотелось смеяться над всей нелепостью ситуации, но он был слишком восхищен смекалкой своего друга. Упомянуть их любимого лидера, который вполне вероятно спал в это время в Корее, было очень крутым и умным поступком. -Джун-а, это ты классно придумал с Эскупсом! – не удержался от похвалы Вону, после чего был удостоен небольшой благодарной улыбки от Вэна. После всего выпитого алкоголя за день и небольшой эйфории после игры на выполнение миссий, к концу дня у Вону немного кружилась голова, но это было приятное чувство. Парень ощущал себя очень легким и очень счастливым. Поэтому, заходя в свою комнату, он совершенно не ожидал внезапной засады от своего лучшего друга. -Вону-я, - раздался грозный голос китайца, и парня тут же затащили в ближайшую ванную комнату. -Джун-а, зачем ты привел меня сюда? Ты решил последовать совету съемочной команды экономить воду и хочешь принять душ вместе со мной? – Вону весело вскинул бровь, радостно замечая, как лицо мальчика напротив тут же окрасилось в красный цвет. Милый. -Что? Нет, оставь свои грязные мыслишки при себе, Чон Вону, - возмущенно ахнул Джун. -Я просто подумал, что ты хотел, чтобы я потер тебе спинку, - невинно улыбнулся Вону, наслаждаясь еще большим смущением друга, - кажется, грязные мысли тут только у вас, мистер Вэн Джунхуэй. -Я привел тебя сюда, потому что здесь нет камер, - надулся Джун, но тут же раздраженно застонал, увидев еще большую ухмылку Вону на это заявление. -Перестань, - старший тут же слегка шлепнул другого мальчика по руке, вызывая у того веселое хихиканье. - Пожалуйста, скажи мне, почему я все еще дружу с тобой? -Потому что ты любишь меня, - без раздумий ответил Вону. -Точно! Именно поэтому я позвал тебя сюда, - Джун недовольно тыкнул Чона в бок. -Технически, ты не позвал меня сюда, а насильно затащил, - хмыкнул Вону, но Джун решил оставить это без комментариев, вместо этого настойчиво спросив его: -Зачем утром ты рассказал всем о том, что я признавался тебе в любви, когда был пьян? -А это должно было быть секретом? – удивленно поинтересовался у него Вону. -Нет… -И вообще, Чан все это начал, и я решил тоже немножко тебя подразнить. Погоди, Чану ты тоже устроил такую же засаду в ванной, или я особенный? -Что? Нет, я…Вону! Можешь хотя бы немножко побыть серьезным? – раздраженно заныл Джун, смотря на него хмурым взглядом. Вону знал, что сейчас было не лучшее время флиртовать дразнить Джуна, но его мозг совершенно не хотел с ним сотрудничать. К тому же Вону все еще был немного навеселе от выпитого ранее алкоголя, вы не можете винить его, хорошо? К тому же вид решительно настроенного, но при этом смущенного танцора перед ним был разрушающим. -Ладно, хорошо, я - сама серьезность и я тебя внимательно слушаю, котенок – весело начал говорить Вону, но тут же резко замолчал, когда милое прозвище случайно вырвалось из его рта. Черт, итальянский воздух слишком плохо на него влиял. Или итальянское вино. Или симпатичный мальчик, стоящий напротив, который вопросительно уставился на него. -Почему ты внезапно называешь меня котенком? Вону пытался сохранить спокойное выражение лица несмотря на внутреннюю панику. -Джун-и, ты что забыл, как ты недавно мяукал, когда мы играли в игру? А на твоей футболке буквально нарисован кот, - хмыкнул Вону, мысленно хлопая себя по голове за такую сообразительность. Парень не хотел, чтобы его лучший друг знал о том, что про себя Вону часто называл его котенком, потому что старший действительно был огромным котом в человеческом теле, и многие фанаты согласились бы с ним. -Это был лучший способ объяснить слово «кот», и Сунён сразу же его отгадал, - в свою защиту ответил Джун, но Вону видел, что парень был смущен из-за внезапного прозвища от младшего, но тут на его лице появилась хитрая усмешка, - в любом случае мы были лучше вашей команды! Кажется, вы не так хороши, как вы думаете о себе и своих игровых способностях, мистер «гэйм бой». Джун указал на логотип игровой приставки, нарисованный на футболке Вону, и младший неосознанно закатил глаза, хмыкая. -В чем смысл вашей с Сунёном победы, если в конце концов вы все равно оказались с нами в группе. Победная улыбка тут же сошла с лица Джуна, уступая место слегка надутому лицу, отчего на щеках старшего появились милые ямочки, которые Вону очень хотелось потискать, но он сдержался. -В любом случае, я просто хотел попросить тебя больше не говорить никаких смущающих вещей про меня перед всей съемочной площадкой, хорошо? -С каких пор тебя начали волновать такие мелочи? – Вону вопросительно выгнул бровь. -Это - не мелочь, Вону, - возразил Джун, но ничего больше не добавил. Какое-то время они стояли в тишине, каждый погруженный в свои мысли. Вону никак не мог понять, почему его друг воспринял обычное поддразнивание так серьезно, но кажется, старший не планировал объяснять свое странное поведение. Мозг репера совершенно не соображал, и на него резко накатила усталость. Джун, казалось, тоже еле держался на ногах. Мальчик также неосознанно несколько раз зевнул, протирая глаза. -Хорошо, Джун-а, я постараюсь. Но я не обещаю, что смогу сдерживать себя, если ты продолжишь делать такое милое надутое лицо, когда кто-то тебя дразнит, - Вону решил напоследок немного пожурить своего друга, но Джун явно этого не оценил. -Вону, я серьезно, - старший внезапно выпрямился и подошел ближе к Чону, прижимая того к стене и не давая пути отхода. Младший нервно сглотнул, но все равно выдавил из себя фальшивую усмешку. -Я тоже, Джун-и. Только Вону ощущал резко изменившуюся атмосферу в комнате и странное напряжение между ними, или все это было проявлением усталости и остатками головокружения? -Хорошо, в эту игру могут играть двое, - загадочно ответил ему Джун, наконец-то, отступая от младшего. -Я не понимаю… -Спокойной ночи, Вону, - Джун послал ему мягкую улыбку, но Вону заметил веселье в глазах старшего. Чон ожидал какого-то подвоха или какого-то неожиданного поворота, потому что парень слишком хорошо знал танцора, но даже он не ожидал услышать следующие слова из уст своего друга: -Я люблю тебя, Вону. Репер неосознанно ахнул и уставился на довольного парня, который уже собирался покинуть ванную, но рефлексы младшего быстро сработали, и он протянул руку, чтобы остановить танцора. -Джун-а, почему ты продолжаешь говорить мне это, когда ты пьян? -Я не пьян. -Джун-и, сегодня ты выпил намного больше вина, чем я, ты явно нетрезвый сейчас, - возразил младший. -Но и не совсем пьяный, - пожал плечами Джун, мило улыбаясь, - я предупреждал тебя ранее, Вону. Двое могут играть в это. -Что это значит, я не понимаю, - растерянно покачал головой Чон. -Если я заговорю с тобой на кошачьем языке, ты меня поймешь, Вону-я? – внезапно захихикал Джун и на его лице появилась хищная усмешка. Та самая усмешка, которую он обычно использовал для клипов или выступлений. Та самая усмешка, которая сводила с ума миллионы фанаток по всему свету. И Вону соврет, если скажет, что она не перевернула все его внутренности, вызывая табун мурашек по всему телу. -Мяу, - весело сказал Джун, явно наслаждаясь состоянием, до которого он довел Вону, после чего мальчик все-таки покинул ванную, оставляя младшего наедине с его небольшой паникой. Какого черта только что произошло? И что Джун имел в виду, когда говорил, что в эту игру могут играть двое? Вону не помнил, чтобы они начинали какую-либо игру между ними. У парня было столько вопросов и ни одного ответа ни на один из них.

***

Вону был расстроен из-за того, что он проиграл утреннюю миссию. Честно говоря, как большому фанату всех шоу На Пиди с точно такими же заданиями, которые Севентин выполняли на протяжении всего шоу, ему было безумно неловко проигрывать почти во всех играх самым первым. В его голове тут же всплыло вчерашнее замечание Джуна о том, что его футболка, гласящая «гейм бой» ему не подходила, но он тут же отмахнулся от этих мыслей. Он был хорош в играх, просто в тех, которые находились в онлайн пространстве, хорошо? И возможно, совсем немножко Вону было грустно из-за того, что они с Джуном не смогут снова поехать на одну локацию. Конечно, его друг уцепился за отличный шанс побывать в небольшом милом итальянском городишке Сан-Джиминьяно и поесть знаменитый местный десерт - джелато. Если бы Вону позорно не проиграл в первом же раунде, он бы тоже выбрал этот маршрут. В любом случае ему не придется тратить много времени на то, чтобы добраться до локации, и он сможет насладиться свежей пастой. Вону обязательно хорошо проведет время, пытаясь не думать о вчерашнем весьма странном обещании Джуна о том, что в какую-то игру могут играть двое. Вону обязательно разберется с этим позже, сейчас он просто будет наслаждаться поездкой. Быстро прибыв на локацию, Вону вместе с Чаном, Джошуа и Минхао накинули на себя фартуки и приготовились внимательно слушать все указания шеф повара, который выглядел очень дружелюбным и решительно настроенным научить парней искусству готовки настоящей итальянской пасты. Сказать, что Вону был хорошим поваром – было бы большим преувеличением. Обычно парень просто ел то, что для него готовили заботливые мемберы, или он просто наслаждался блюдами из доставки, но ему действительно нравился кулинарный мастер класс, это было весело. Вону старательно пытался четко следовать инструкциям шефа, которые детально переводил им на корейский Шуа хен. Конечно, ни у кого из них не получалась идеальная паста и она намного уступала пасте, которую готовил шеф повар. Но ведь это был их первый раз, главное, что парни вложили свою душу в это дело. Пока они ждали, когда шеф приготовит им пасту, которую они недавно самостоятельно сделали, Вону отвлекся на сообщение в телефоне. Парень знал, что ему не стоило проверять свой телефон в разгар съемок, но это могло быть что-то важное от стаффа или его семьи…. Или же это могло быть глупое селфи его лучшего друга, который явно дразнил его баночкой вкуснейшего на вид джелато. Джуни😼: *фото во вложении* Джуни😼: скажи аааа Вону непроизвольно захихикал, рассматривая фото, на котором Джун протягивал ложку с десертом прямо в камеру, а его глаза светились от веселья. Джун был таким дурачком, Вону так им дорожил. Быстро сделав пару фотографий готовящейся на огне пасты, он отправил их своему другу.

Вону🎮: *фото во вложении*

Вону🎮: слишком рано для десерта, я еще не отведал главного блюда.

-Как там Джун хен? – внезапно раздался голос Минхао рядом с ним, и Вону удивленно перевел взгляд на усмехающегося мальчика рядом. -Почему ты решил, что я разговариваю с Джун-и? -Потому что у тебя всегда на лице появляется такая вот глупая улыбка, когда ты переписываешься с ним, - ухмыльнулся Сю, и Чон надеялся, что его щеки не покраснели из-за небольшого комментария младшего. -Не понимаю, о чем ты. -Не смущайся, хен. У Джуна хена на лице расцветает точно такая же идиотская улыбка, когда он общается с тобой, вы в одной лодке, - заверил его Минхао, и Вону готов был провалиться сквозь землю. На его удачу шеф повар оповестил о том, что паста была почти готова, и пригласил всех к столу, что избавило Вону вести дальнейший неловкий диалог с Минхао. Его телефон оповестил о наличии нового сообщения, и Чон все-таки не устоял, быстро проверив, что ему ответил Джун. Зря он это сделал, ох зря. Джуни😼: *фото во вложении* Джуни😼: я главное блюдо😉 На фото Джун соблазнительно облизывал ложку с джелато, игриво подмигивая в камеру. Вону знал, что Джун был кокеткой и любил периодически заигрывать с другими людьми. Ему нравились глуповатые подкаты и сырные фразочки. Вону не раз видел, как Джун проделывал это с другими людьми: мемберами, стаффом, друзьями в индустрии. Он видел, как другие люди попадали под шарм Джуна и терялись в словах после очередной кокетливой фразы танцора. И Вону всегда это веселило. У него не было проблем с потерей слов перед Джуном, потому что сам он очень редко имел честь быть целью очаровательного флирта Джунхуэя. Обычно он был тем, кто дразнил Вэна. Поэтому репер совершенно не понимал, как ему реагировать на это сообщение мальчика. Глупая кокетка Джун-и, глупое слабое сердце Вону.

Вону🎮: твои шутки не смешные, Джун-а 🙄

Джуни😼: кто сказал, что я шучу, Вону-я? Вону оставил его без ответа. Потому что ему нужно было продолжать съемки шоу. И потому что он, наконец-то, стал тем самым человеком, которого обескуражил Джун. Это было странное чувство. Вону одновременно был напуган и весьма взволнован. Ему было интересно узнать, к чему это приведет их двоих. Натянув на лицо обворожительную улыбку и возвращая все свое внимание на его окружение и на пасту перед ним, которая уже стояла на их столе, Вону вернулся в режим айдола. В конце концов парень был профессионалом. Он обязательно отомстит Джун-и позже, когда они вернутся на виллу. Такое поведение нахального котенка не должно было оставаться безнаказанным. Впрочем, вернувшись обратно на виллу, все были слишком заняты подготовкой к талант-шоу, и Вону совершенно забыл про странное поведение лучшего друга в тот день. -Я даже перед нашими выступлениями так не переживаю, как перед этим шоу талантов, - нервно усмехнулся Вону в камеру, пытаясь что-то сыграть на гитаре, когда услышал знакомый тяжкий вдох. -Эх, реально, что мне показать на шоу талантов? – пробормотал Джун, подходя к дивану, на котором сидел репер. Младший тут же перестал перебирать аккорды и сосредоточив все свое внимание на друге. -О Джун-и… что же нам обоим показать на шоу талантов? Спустя мгновение раздался смущенный смех старшего, и он присел рядом, пытаясь что-то найти в своем кармане. -Недавно в интернете я быстренько научился кое-чему, - сказал Вэн с загадочной усмешкой, - исчезновение салфетки. -Исчезновение салфетки? – переспросил его Вону, скептически выгнув бровь, но он должен был признаться, его это заинтриговало. -У тебя есть салфетка? – спросил у него Джун, и младший покачал головой, - и у меня нет. К нему на помощь пришла девушка из съемочной группы, которая протянула ему салфетку, и мальчик тут же радостно поблагодарил ее, вскоре снова уделяя все свое внимание Вону. -Смотри, я прячу салфетку в руку, вот сюда, да? После чего на протяжении половины минуты Джун аккуратными движениями запихивал салфетку в свой кулачок, и Вону с каким-то внутренним трепетом и предвкушением не отводил своего заинтересованного взгляда от рук старшего. Но внезапно Джун раскрыл свой кулачок, сложив свой большой и указательный пальцы так, что они показывали сердечко. Вону потеряно переводил свой взгляд с сердечка на лицо Джуна и обратно. -Я не могу заставить исчезнуть салфетку, так что лови мою любовь в виде сердечка в ответку. Вону все еще потрясенно смотрел на своего лучшего друга, который смущенно хихикал, пытаясь спрятать свое лицо. Он правильно понимал, что Джунхуэй флиртовал с ним? Прямо перед всей съемочной площадкой, которая сейчас громко смеялась – то ли над глупым фокусом Джуна, то ли над удивленным выражением лица Вону. -Это… что это сейчас было? – слегка заикаясь, спросил его репер. -Я не могу заставить исчезнуть салфетку, так что лови мою любовь в виде сердечка в ответку, - смущенно повторил Джун, но Вону заметил быструю усмешку на его лице, которую репер уже видел на лице своего друга вчера в ванной, и танцор даже слегка подмигнул ему. Черт возьми, Вэн Джунхуэй станет его смертью. Хорошо, что Вону сейчас сидел, иначе у него точно бы подкосились ноги. В прочем парень быстро взял себя в руки, вспоминая, что они были на публике и что их снимало множество камер. Фанаты явно сойдут с ума от проказ Джуна, Вону был уверен в этом. -Эй, тебе бы лучше подготовить что-нибудь получше, - с усмешкой сказал младший, наконец, выходя из ступора. По правде говоря, это был не самый лучший фокус, который когда-либо видел Вону. И, возможно, Чон просто не хотел, чтобы Джун таким способом признавался в любви кому-то еще, кроме него. Это было глупо, но он ничего не мог с собой поделать. Вону признавал, что он немного становился собственником в вещах, касающихся его лучшего друга. -Боже, мне конец, - вздохнул Джун, возвращаясь в дом. -Но ты стараешься, приятно это видеть, - все равно с улыбкой крикнул ему вслед Вону, потому что знал, что его друг приложит все усилия, чтобы что-то показать на шоу талантов. - Удачи, Джун-а! -Ты… ты тоже ничего не приготовил, да? – внезапно спросил его танцор, и Чон тут же кивнул в подтверждении. -Нет. Слушай, ты можешь попросить других мемберов придумать с тобой что-нибудь. Я вот не решаюсь даже подходить к кому-то с просьбой о помощи, - смущенно захихикал Вону, снова возвращаясь к перебиранию аккордов на гитаре. Вообще-то у него уже были мысли по поводу своего номера. Он все-таки нашел недостающую деталь флейты, которую ранее на миссии он отобрал у Джонхана, и теперь парень был решительно настроен сыграть на ней своим носом. Позориться, так до конца. Внезапно в голове Вону появилась забавная картинка того, как Джун показывает всем свои глупые фокусы, пока на фоне Вону играет на флейте с помощью своего носа, и парень тут же захихикал. Они были интересной парочкой, определенно. Шоу талантов было, действительно, очень смешным и увлекательным. В который раз Вону убедился, что его мемберы были самыми забавными людьми на свете. Парень весь вечер смеялся так, что у него из глаз текли слезы, а живот болел от постоянного напряжения. Джун его приятно удивил, показав, действительно, интересный и захватывающий карточный фокус. Парень хоть и безумно волновался, но все равно отлично исполнил трюк, удивив всех мемберов и стафф. Вону гордился им, Джун-и хорошо постарался. Только вот на протяжении всего вечера Вону никак не мог выкинуть из головы действия старшего мальчика в последние два дня. Включала ли загадочная игра Джуна – игру с сердцем Вону? Почему он так внезапно начинал с ним флиртовать и признаваться в любви при любой возможности? Сердце Вону не было железным, он и без этого был слишком слабым для Вэн Джунхуэя, а когда тот включал свое очарование на максимум, репер сходил с ума. Поэтому глубокой ночью, как только все парни и съемочная группа разбрелись по своим комнатам, готовясь ко сну, Вону незаметно пробрался в комнату Джуна в надежде ненадолго похитить его, чтобы разъяснить некоторые вопросы, которые не давали ему покоя. К счастью, Джун совсем не возражал против нахальных действий Вону и спокойно шел за мальчиком, крепко держа его руку и весело напевая что-то себе под нос. Когда парни дошли до площадки с бассейном, Вону остановился и указал Джуну на ближайший шезлонг, предлагая ему присесть. Старший пожал плечами и последовал его указаниям, тут же прижимаясь ближе к боку Вону в поисках тепла. -Вону-я, надеюсь, ты не воспринял серьезно слова Сынгвана о том, что я хотел поплавать с тобой в бассейне, - захихикал Джун, слегка опуская ногу в воду и тут же ее отдергивая, - бррр холодно. -Нет, я привел тебя сюда, чтобы поговорить вдали от камер и людей, - пробормотал Вону и закатил глаза на веселую усмешку своего друга. -Ах, кто из нас теперь ищет способы уединиться со мной. Как быстро их карты перевернулись, ха. Только недавно Вону был тем, кто при любой возможности безбожно дразнил Джуна, вгоняя его в краску, а теперь уже репер терялся в словах и смущался от действий своего друга. Пока Вону пытался подобрать правильные слова, чтобы начать разговор, Джун обратил свой взор вверх, явно наслаждаясь ночным небом. Оно было очень чистым, усеянным множеством красивых звезд. -Луна сегодня очень красивая, - мечтательно сказал Джун, нарушая тишину. Вону кивнул на это заявление, но вместо луны все его внимание занимал мальчик, сидящий рядом. Чону очень хотелось ответить, что Джун был намного красивее луны и всех звезд на небосклоне. Но это было таким слащавым клише, Вону не смог заставить себя сказать это вслух. Хотя он мог поспорить, что Джуну бы это понравилось, мальчик обожал такие вещи. Возможно, когда-нибудь Чон решится на это, но не сегодня. Сегодня у него были вещи поважнее, которые ему было необходимо узнать. -Хей, Джун-а, - осторожно начал Вону, наконец-то, привлекая к себе внимание друга, - почему ты так странно ведешь себя в последнее время? -Что ты имеешь в виду? – старший попросил его быть более точным. -Я знаю, что ты любишь кокетничать и дурачиться со всеми, но я немного удивлен количеством твоего внимания ко мне в эти дни. Это какой-то способ наказать меня за все мои подколы в твою сторону ранее? Или ты настолько был обижен тем, что я разболтал всем о том, что ты признался мне в любви, когда был пьян? -Чон Вону, - хмыкнул Джун, посылая растерянному мальчику грустную улыбку, - для человека, который считает себя умным, ты очень глуп в некоторых вопросах. -Хей, это не так, - возразил Вону, но он понимал, что Джун был прав – сейчас он чувствовал себя самым глупым человеком на планете земля. -Тебе настолько не нравится, что я с тобой флиртую? Не знал, что тебе это неприятно, я перестану это делать, извини, – Вону услышал небольшую боль в голосе старшего, и тут же поспешил его заверить в обратном. -Нет, Джун-а. Это не то, что я пытаюсь сказать тебе! Я просто не привык, что ты со мной так общаешься. Вону нервно сглотнул, но все же полностью повернулся к своему другу и взял его руки в свои. Что ж, репер решил, что настало время быть честным с Джуном и с самим собой. -Я просто смущен, хорошо? Не знаю, понимаешься ли ты, какое влияние ты, Вэн Джунхуэй, оказываешь на людей своим глупым очарованием и сладкими фразами. Какое влияние ты оказываешь на меня в особенности. Когда ты так сладко улыбаешься, мое сердце начинает трепетать, мне постоянно хочется слышать твой счастливый смех и держать тебя за руку. А когда я слышу твои пьяные признания в любви, я чувствую себя очень особенным, хотя не имею право на это. Поэтому твое поведение в последние два дня меня немного смущают и путают. Ты прав, Джун-и, я такой глупый человек. -Действительно, глупый Вону-я, - пробормотал Джун, но Чон видел, что его улыбка стала более искренний и счастливой, - почему ты думаешь я говорил тебе «я люблю тебя», и не один раз тогда в отеле? Почему ты думаешь, я сказал тебе, что люблю тебя вчера вечером? Почему ты думаешь, я показал фокус с сердечком именно тебе? -Потому что я твой лучший друг? – неловко предположил Вону. -Нет, потому что ты дурак, а меня безумно привлекают глупые люди, - захихикал Джун. Услышав это, Вону тут же замер и удивленно посмотрел на счастливого мальчика. -Вону-я, я имел в виду то, что я говорил каждый раз. И сейчас я скажу тебе это еще раз, надеюсь, что на этот раз, ты поймешь мой намек и ответишь мне тем же, - с нежной улыбкой сказал Джун, - Чон Вону, я тебя люблю. Вону снова полностью потерялся в словах. Он подозревал, что Вэн Джунхувэй имел волшебные чары, которым Вону никогда не мог противостоять. Сколько бы лет не прошло с их первой встречи, Чон пытался остаться на плаву, но все равно падал все глубже и глубже, каждый раз все больше и больше влюбляясь в этого особенного мальчика, который по каким-то непонятным Вону причинам тоже считал его особенным. И сейчас, глядя на счастливую улыбку и нежный взгляд, направленные на него, Вону так сильно хотел поцеловать этого очаровательного мальчика, чтобы передать ему все те чувства и безграничную любовь к нему. Что он, собственно говоря, и сделал. Целоваться со своим лучшим другом было очень странно и немного неожиданно, но в то же время очень приятно и крайне волнующе. Как и вся эта поездка в Италию. Губы Джуна на вкус были как сладкая конфетка, которую Вону давно хотел попробовать. Вону не особо любил сладкое, но он определенно точно был зависим от сладких плюшевых губ Джунхувэя. Парни не торопились, узнавая друг друга с новой стороны, изучая привычки и предпочтения друг друга. Когда им перестало хватать воздуха, Джун слегка отстранился от него, мило хихикая, но Вону не готов был так быстро отпустить его, снова притягивая китайского мальчика ближе к себе, продолжая его целовать. -Я тоже люблю тебя, Джун-и, - пробормотал Вону с самой счастливой улыбкой на лице, глядя на сияющего мальчика напротив, когда они, наконец-то, разошлись и теперь просто сидели в обнимку, наблюдая за красивым небом. -Я рад, что ты, наконец-то, сказал это в ответ, - хмыкнул Джун, за что был удостоен легкого толчка в бок от Вону, - если бы я знал, что для этого понадобится всего 2 дня флирта с тобой, я бы уже давно попробовал это на тебе. -Это было очень жестоко с твоей стороны, котенок, - усмехнулся в ответ Вону. -Ах, так ты решил продолжить называть меня так, - смущенно выдохнул Джун, - тогда мне тоже нужно придумать для тебя милое прозвище. Чтобы ты тоже смущался каждый раз, когда я буду называть тебя им. Ты так мило смущался каждый раз, когда я флиртовал с тобой ранее. -Знаешь что? Ты был прав, котенок, луна сегодня, правда, очень красивая, - Вону тут же отвел свой взгляд на небо, пытаясь скрыть свое пылающее лицо. -А знаешь, кто еще красивый сегодня? – весело спросил у него Джун, и репер уже знал, что сейчас произойдет. Стоило ему снова вернуть свое внимание на мальчика, сидящего рядом, как их взгляды встретились, и с милой ухмылкой Джун сказал: -Ты. Ты очень красивый, Вону-я. Вону не удержался и непроизвольно закатил глаза, но не смог сдержать нежной улыбки, глядя на ярко смеющегося Джуна. Он так сильно любил этого парня. -Так вы с Джун-и, наконец-то, разобрались с неразрешенным сексуальным напряжением между вами, или вы все еще находитесь в стадии отрицания романтических чувств друг к другу? – без какого-либо стеснения поинтересовался у него Сунён в аэропорту Рима, когда парни готовились к полету обратно домой. -О чем ты? Мы просто лучшие друзья, - фыркнул Вону, веселясь с закатанных глаз друга-одногодки. -Вону, от вас двоих даже в обычное время исходит энергия старой супружеской пары, но в этой поездке от вас исходила энергия молодоженов в медовом месяце. Я серьезно, друг, вам нужно что-то с этим сделать. Уверен, что даже фанаты сложат 2 и 2, когда посмотрят это шоу. -Да говорю же тебе, что мы просто парочка лучших друзей, - пожал плечами Вону. После чего, выдержав драматичную паузу, он с самой яркой и наглой усмешкой на лице добавил: -Парочка лучших друзей, которая периодически признается друг другу в любви и целуется друг с другом. -Что?! – воскликнул чуть ли не на весь аэропорт Сунён, тут же привлекая внимание окружающих, - Йя, Чон Вону, вернись, мы с тобой еще не договорили! -Кто-нибудь, заткните этих двоих, слишком шумно, - недовольно проворчал Джихун, который пытался подремать, удобно положив голову на плечо Джуна. -Мне стыдно называть себя их друзьями-одногодками. Я их не знаю. С этого дня моим лучшим другом является Ли Джихун, - хмыкнул танцор, тихо хихикая и ласково поглаживая Джихуна по голове, получая от друга довольное мычание. После чего Джун поднял свой взгляд только для того, чтобы увидеть, что на него в ответ уже смотрела пара очаровательных карих глаз. Джуну нравился ревнующий собственнический взгляд Вону, он был горячим забавным. Вэн не удержался и нахально подмигнул своему парню, дразня его еще немножко, в ответ получая закатанные глаза и смущенный румянец. Джун все еще не привык к тому, что ему так легко удавалось вывести из равновесия самого Чон Вону, но танцору это, определенно, очень сильно нравилось. -Сунён прав, вы двое – ужасны, - внезапно послышался голос Джихуна с его плеча. Скорее всего младший непроизвольно стал свидетелем их маленького невербального общения с Вону ранее, от чего Джун тут же смутился и покрылся румянцем. -Не понимаю, о чем ты говоришь, - раздраженно выдохнул старший, пытаясь игнорировать злобное хихиканье со стороны Уджи, - просто заткнись и спи, Джихун-и. -Не возражаете, если я к вам присоединюсь? – внезапно, с другой стороны, к растерянному китайскому мальчику подсел Вону, облокачиваясь на его плечо, полностью копируя позу Джихуна. -Даже не думай, Сунён, - Джун предостерег последнего друга-одногодку, который уже бежал в их сторону с яркой улыбкой на лице, но это не остановило радостного парня, и уже через несколько секунд Джун оказался заключенным в объятьях 96 лайна, бормоча на китайском что-то о том, как он ненавидит своих взбалмошных лучших друзей. Хотя кому он врал, он обожал этих людей и был счастлив быть любимым в ответ. Словно прочитав его мысли, Вону потянулся к руке Джуна и сжал его в своей руке, нежно проводя большим пальцем поверх его ладошки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.