ID работы: 14407141

Лучший дилер

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Арсений работал наёмным убийцей. И был лучшем из всех, поэтому у него всегда было много заказов.И этот раз был не исключение. Ранее утро, Арсений просыпается от звонка на телефон. -да? Немного сонным голосом спросил Арс. -жду тебя через 30 минут. -но... Арс не успел договорить, ведь звонок уже забросили. Это был его босс, а если звонит босс, то значит новый заказ. *** Арсений уже сидел в кабинете у босса и слушал что тот говорил. Ну как слушал думал как бы поскорее встретится с Антоном. (Арсений с Антоном встречаются уже пол года) -его убить нужно СЕГОДНЯ! босс резко подошёл к голубоглазому и вытолкнул его из раздумий -кого? -Арс ты надоел в мыслях витать, я для кого тут всё объясняю? -извините -"адрес" если ты не убъёшь его сегодня то заказчик не заплатит, а между прочем 50 Лимонов не каждый день предлагают -ОГО! Рублей? -долларов арсюш, долларов -хорошо будет сделано *** На часах почти 12 ночи. Арсений уже не переживает, он знает, что сможет убить этого человека и получит свою долю. *поднимается на нужный этаж* *стучит в дверь* Дверь приоткрывается, света из коридора нет. Арс резко прикладывает тряпку со снотворным и человек теряет сознание, голубоглазый подхватывает его и закрывает за собой дверь, ложет пацана на кровать и одним резким движением вспаривает глотку. Голубоглазый уверен уже мёртв,но все равно включает свет что бы убедиться. И застывает в немом ужасе, на кроватей лежит Антон и из шеи течёт кровь. Арс в ужасе, что он наделал, он убил собственного парня которого очень сильно любил. Но от испуга выбегает из квартиры, забегает в лифт и бъёт себя по с чекам надеясь, что это сон. Но НЕТ, это не сон. "Что я наделал, я... я же убил его!" *** Арс уже не помнит как добрался до дома, ведь всю дорогу у него перед глазами был лишь труп, труп его парня. А также он не помнит как на следующее утро к нему в квартиру ворвались полицейские скрутили и увезли. Всё это время арс не понимал,почему не включил свет раньше. Зато он понимы, а точьнее зна что заслуживает большего наказания чем просто сидеть до конца жизни в тюрьме....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.