ID работы: 14407143

А ты оказывается милый

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Рин взяла Такеоми за руку, в ответ он переплёл их пальцы. Они шли молча, парень лишь нежно поглаживал ладонь девушки, которая прижималась к нему. В кармане куртки завибрировал телефон, Такеоми свободной рукой достал его, было сообщение от Шиничиро. -22:40"Привет. Ты не знаешь где Рин? Она пошла на какую-то встречу и ещё не вернулась. Её телефон не отвечает. Вы опять где-то гуляете?" -22:41"Привет, она со мной." Он положил телефон в корман штанов. Они дошли до нужного дома и заходили в квартиру. Девушка сняла кеды и прошла за Такеоми на кухню. Он поставил чайник греться, затем пошёл искать аптечку. -Такеоми, можно я в душ схожу? - спросила девушка. -Конечно, сейчас принесу полотенце и поищу какую-нибудь одежду. - ответил он. Рин пошла в ванную, а Такеоми за вещами для неё. Девушка открыла кран, включила горячую воду, разделась и встала под душ. Вода приятно стекала по волосам и плечам, унося кошмар сегодняшнего дня. Такеоми прежде чем войти постучал, получил ответ, прошёл положил полотенце и одежду на стиральную машинку, затем быстро вышел, чтобы не смущать девушку, пошёл на кухню. Рин прокручивая в голове события сегодняшнего дня снова расплакалась, в голове было только одно "А если бы Такеоми не успел?", но всё же хорошо? Девушка пыталась успокоиться, но её накрывало снова и снова, кое как успокоившись, она взяла полотенце вытерлась и надела футболку, которая доставал ей до коленей. Девушка вышла из ванной комнаты. Пройдя на кухню присела на стул. Такеоми протянул ей кружку с чаем, предложив шоколадное печенье. -Ты опять плакала? Глаза красные просто. Позволишь обработать губу? - спросил Акаши. Рин кивнула в ответ. Минут пять они сидели в полной тишине. -А если бы ты не успел? - спросила девушка. -Даже страшно представить. - сказал парень. Осторожно обрабатывая ей губу, позже уйдя стелить ей место для сна, а девушка осталась чтобы помыть посуду.                         *  *  * Время 3:07. Девушка снова проснулась от кошмара, к ней подошёл Такеоми, который шёл обратно спать, куривший до этого на балконе. -Тише, всё хорошо. - сказал он. -Прошу не уходи. - сказала она. -Хорошо, расскажешь что приснилось? - ответил он. Девушка промолчала. Он осторожно лёг рядом и обнял её, она уткнулась ему в грудь, от него пахло сигаретами и ей нравился этот запах, он казался особенным. До утра девушка больше не просыпалась, во сне она сильнее прижималась к нему. Проснулась Рин в одно время с Такеоми. Телефон девушки разрывался от сообщений они были от Юзухи, Шиничиро, Эммы, Майки и Изаны они все беспокоились где она и что с ней, так же были пропущенные от Шина, Вакасы и Юзухи, а ещё внимание девушки привлекло сообщения от неизвестного... -00:30."Ты думаешь я тебя не найду?" -00:31."Сучка, молись чтобы твои кости остались целыми!" -00:32."Твоему спасителю пиздец" Рин решила показать их Такеоми. Он посмотрел и сказал не отвечать на них. Сейчас они завтракали блинчиками, которые приготовили вместе и пили чай. Совместное приготовление еды для них было в порядке вещей. Телефон девушки зазвонил, на экране высветился номер Вакасы, она ответила. -Рин, с тобой всё хорошо. Ты не отвечала все волнуются. -Всё хорошо, я скоро приду домой, передай всем пожалуйста. -Ждём тебя - сказал Вакаса и сбросил звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.