ID работы: 14407157

открой глаза

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🫧

Настройки текста
— эндрю, - послышался голос кевина. — открой глаза, доктор пруст разрешил нам ненадолго прийти. тяжелые, веки с трудом разлиплись и зрение начало расплывчато пытаться сфокусироваться. — ке..вин? - хрипло начал миньярд, — доктор пруст? —парня в момент, будто окатило ледяной водой, в мгновение он уже широко открыл глаза и изумился. оглядевшись понял, что снова эти ужасные светло-бежевые стены его окружают. помотав головой в отрицании данного факта, ему сразу же полезли мысли : «почему я снова здесь?» ; «как это опять произошло?». руки начали предательски трястись. в моменте он огляделся по окружающим его : у окна стоял аарон, сунув руки в карманы худи с эмблемой пальметто, рядом стоял никки, потупив взгляд, у его кровати , на стуле сидел кевин, но.. — где нил? - резко, почти агрессивно, выдал миньярд. парни были в оцепенении. у никки забегали глаза, и решив, что одной из самой легких добыч , сейчас станет именно он, блондин снова задал вопрос : — никки, говори, где нил, мать его, джостен. — почти истерически прозвучала его фамилия. — эндрю.. ты ведь знаешь, что мы очень переживаем за тебя, каждый день, с твоего прибытия сюда, моей самой первой мыслью утром были мысли о тебе и твоей поправке… — никки, ответь на мой вопрос - парень уже было захотел встать, как вдруг голову яркой вспышкой начали мерцать все их с нилом воспоминания, он невольно схватился за виски, в ушах начало шуметь. — нет никакого нила, прийди в себя! - повысив злостно тон, кевин почти прокричал это ему в ухо. — он получил документы, - тихо начал миньярд, — он больше не натаниэль веснински, - голос начал срываться на крик — федералы все устроили, я сам лично видел, как он их подписывал, зачем ты мне пиздишь, кевин? - предистерическое состояние начало накрывать с новой силой — скажите мне, зачем. вы. мне. пиздите. я знаю, что он есть. в первую нашу с ним встречу, я ударил его своей клюшкой под ребра, а в первый день как он заселился к нам в башню, ворвался в нашу комнату, вы же помните? прошу, — слезы ручьем начали катиться по щекам, обжигая солью, руки беспорядочно тряслись, а уголки губ начали тянуться в стороны, отчего картина выглядела ужасно — аарон, хотя бы ты… ? ты же помнишь, как он заставил нас ходить к добсон, как кейтлин, после разговора с ним помогла тебе сделать выбор, ну же.. парни, все трое, замерев на местах, в изумлении глядели куда могли, но только не на эндрю, а он все продолжал рассказывать ситуации, связанные с им сами. ведь раздвоение личности всегда оставляет очень сильное впечатление и неизгладимую рану на сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.