ID работы: 14407165

Встреча двух сердец

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Когда ей было семнадцать, с ней случилась совсем неординарная история. Конечно, все скажут, что такое произойти в теории могло лишь чудом — советской девочке довелось побеседовать с рок-звездой, еще и иностранцем, из Соединенных Штатов. На дворе 1989 год, и железный занавес СССР на мировой арене хоть и начал приоткрываться, но все еще осторожно: робко, небольшим шажком, будто бы пробуя, несмотря на то, что приезд коллективов с западного континента на «Moscow Music Peace Festival» оказался неимоверно внушительным событием. Вера уверенным шагом спешила домой со школы. Молодая девушка редко подолгу задерживалась после занятий на улице, стремясь как можно быстрее приступить к зубрежке уроков и хлопотанию по дому. Однако в этот раз она делала это по привычке: все необходимые дела Вера выполнила еще вчера, а домашнего задания на завтра не было — олимпиадный день. Выйдя из полупустого, чуть накренившегося вбок и потертого троллейбуса с усиками, девушка направилась по привычной дороге к дому. Лишь сейчас, сойдя на тротуар, покрытый редкими весенними лужицами, Вера вспомнила об отсутствии необходимости торопиться. Она замедлила шаг, задумчиво вглядываясь в играющие на воде солнечные блики; они яркими полуденными лучами касались и её светло-русых волос, что без этой длинной красиво забранной косы обычно ниспадали немногим ниже лопаток. Зеленоглазая девушка очень любила носить свои локоны свободными и чуть завитыми, иногда подражая московским модницам, однако школьная трудовая дисциплина не позволяла распускать их в стенах заведения и требовала искусности парикмахера каждое утро. Её семья переехала в столицу в прошлом году из Нижнего Новгорода. Родители Веры заняли достаточно солидные должности в государственном университете, и, как уже и можно было догадаться — девушка росла в консервативной среде. Но это вовсе не мешало ей идти в ногу с новыми молодежными тенденциями и быть в курсе всего: в газетах, журналах о моде и на радио она всегда с большим энтузиазмом выискивала вести из-за рубежа о мировых веяниях, что в те времена по большей части задавала американская повестка. Поэтому сейчас, когда мимо Веры прошли двое молодых людей в косухах и с длинными вьющимися волосами лет двадцати, что наверняка зовутся Иваном да Петром и слушают новомодную и подпольную в узких кругах Металлику, о которой все же можно было услышать в Москве, девушка нисколько не удивилась, лишь проводив их спокойным взглядом. Наконец, Вера дошла до своей любимой небольшой пекарни с неброским, но выведенным конкретными белыми и аккуратными буквами на вывеске названием «Лотос». Раз в неделю, по средам, девушка покупала здесь пончики для себя и всей семьи. Обычно, в это время здесь никого не бывало: школьники редко заходили сюда, больше интересуясь продуктовыми, хлебными да квасом, а взрослая часть населения пока еще работала. Толкнув дверь, Вера оказалась внутри прохладного компактного зала, уже по инерции поворачивая голову налево и впиваясь взглядом в обожаемые свежеиспеченные изделия на прилавке. Как же ей нравился этот запах дрожжей, ванилина и сахарной пудры… Но что-то крайне выпадающее из общего привычного восприятия действительности показалось в поле её бокового зрения, добавляя к этому послышавшуюся английскую речь и взрослые мужские голоса. Девушка повернулась в сторону кассы, замечая возле неё нечто, что заставило Веру слегка замереть возле стекла с пончиками и задержать удивленный взгляд на двух высоких длинноволосых мужчинах чуть дольше, чем нужно. А они уже такими же глазами смотрели на неё. Один черноволосый, будто бы растрепанный, еще и с длинными выбивающимися из общего творения на голове прядями, спускающимися ниже плеч; другой — блондин, с похожими, но более дерзко подстриженными и уложенными лаком локонами. Подводка, что особенно виднелась на больших и довольно приятных глазах первого и повязка на лбу второго и их причудливая, в лоскутах черных, белых и розовых цветов одежда с высокими ковбойскими сапогами выбивали из колеи. Да, это не Металлика… Это больше приближенно смахивало на эпатажный стиль Кисс, осуждающую статью о которых Вера читала в одной из газет. Но кто бы мог подумать, что подобные чудеса она увидит вживую? — Том, нам оплачивать пора… — пробормотал на английском светловолосый, продолжая заинтересованно обводить взглядом Веру и легонько тыкая в локоть друга пальцем. Благо, девушка неплохо знала этот язык, стремясь быть эрудированном в новом мире человеком. Но слова будто бы и сразу все вылетели из головы, пока она продолжала в замешательстве изучать взглядом этих двух, судя по всему, иностранных рокеров, со спины которых окликала продавщица. Брюнет, именованный Томом, снова посмотрел в глаза девушке все еще смущенно, но уже более задорно, чуть выпрямляясь и приближаясь к своему вероятному коллеге. — Эрик, советские девушки такие необычные и красивые… Заметив медленный кивок блондина, Вера попыталась вернуться в реальность и сделать синхронный перевод в своей голове. Да, необычные, в этой белой рубашке, юбке да колготках. Еще и с полурастрепанной косичкой и сумкой наперевес. Однако, мозг девушки спонтанно выработал какой-то сумбурный план. Притворившись, что она не понимает, кто перед ней стоит, и те слова, что они говорят, Вера поспешно отвернулась обратно к прилавку, принимаясь с напущенным интересом изучать его содержимое. Она услышала, как продавщица Мария за кассой принялась обрывками фраз на ломаном английском возмущаться в сторону тормозящих иностранцев, что «понабрали кучу всего и теперь стоят, как дундуки». Проследив краем глаза, что необычные мужчины, немного пошушукавшись, все же принялись успокаивать работницу магазина и оплачивать покупку, Вера отвернулась еще чуть больше, принимаясь судорожно обдумывать свои дальнейшие действия. Что делать?.. Такой шанс выдается раз в жизни — выбраться из скорлупы и поговорить с, возможно, невероятно крутыми мировыми звездами, которых каким-то чудом занесло в Советский Союз! А с другой стороны — страшно… Судя по тому, что о них пишут, это не очень внушающие доверия люди. Но слушать их прекрасную музыку — одно удовольствие… — Здравствуй, красавица, — услышала она внезапный голос сзади, вздрагивая от неожиданности и резко разворачиваясь. Эти двое уже успели так быстро оказаться за её спиной. В очередной раз сталкиваясь взглядом с черноволосым и синеглазым в метре от себя, Вера поспешно перевела его вниз, невольно скользя им по носам обуви металлиста. На губах Тома, что внимательно проследил за полем зрения девушки, появилась легкая заинтересованная ухмылка. Он издал тихий смешок, прокручивая пакетом с пирожками и слегка водя сапогом по полу. — Ты знаешь английский? Девушка снова неторопливо посмотрела на его лицо. Кто бы знал, что с того момента, как она ответит робкое «немного», чуть краснея и заикаясь, как Эрик сделает флиртующее замечание по поводу её косы, и как Том спохватится накупить ей пятнадцать пончиков вместо нужных пяти, её сердце начнет каждый раз биться чаще при упоминании инициалов солиста группы «Cinderella». И нет, Вера, в будущем ты не сможешь просто запереть эти нежные и внезапные чувства на замок своего, хотелось бы, маленького, но на самом деле распирающего изнутри секрета.

***

— Вел… Вей… Вер… — попытался в который раз Кифер произнести её имя. Он следовал рядом с девушкой бодрым шагом, слегка позвякивая своей подвеской на кожаных штанах и начиная заливаться смехом от своих неудачных логопедических попыток. Вера искренне смеялась вместе с ним, чувствуя смещение двух стихий внутри себя: окрыленности и легкого, пробегающего мурашками по коже и бабочками в животе волнения с привкусом страха. Это шаг в неизвестность. Вот уже седьмой раз он провожает её до двора, один, без своих коллег и какого-либо сопровождения. Американский рокер, готовящийся устроить шоу вместе со своим коллективом на следующей неделе наряду со многими другими группами из Штатов, названия многих из которых Вера слышала совершенно впервые из уст Тома. Да и его она знала всего неделю, но… Почему все так? Почему он такой добрый, общительный и заботливый? Почему она трепещет рядом с ним? После первой встречи в пекарне Кифер и Бриттингем довольно долго следовали вместе с Верой, пытаясь разговорить её под предлогом знакомства с местностью и интереса рассказами о русской культуре. Пытаясь аккуратно обдумывать каждое слово, девушка не отказывала им в их затее, испытывая ощущение, будто все это — один большой и несбыточный сон. Прохожие на улице недоумевающе косились в сторону этой удивительной троицы, и под их взглядами девушка чувствовала себя контрреволюционеркой, ведущей американских шпионов на какую-нибудь секретную советскую базу. Он узнал, что она — ученица выпускного класса школы, и поведал о себе как о фронтмене успешного рок-коллектива под названием Золушка. Нет, эдакая мальчишеская бравада и звездная харизма металлиста при нём были, но какой же Том добросердечный и внимательный… По крайней мере, Вере так казалось. Никогда еще общение с мальчиками не доставляло ей таких радостных и трепетных эмоций, всего за пару встреч… Уверенность, смекалка, обаятельность, неординарный и выливающийся в талантливые строки взгляд на окружающий мир, юмор, красота — все это было в нём, и девушка чувствовала себя загнанной ланью. Но это было приятное и теплое чувство. Неужели это и есть первая любовь? — Вера, Том… Вера! — не переставая хихикать, поправила девушка, делая акцент на букве «р». Она остановилась возле высокого архитектурного забора с железными прутьями, скрывающего богатый зацветающий сад и охраняющего какое-то муниципальное здание, чтобы поправить туфлю. Кифер встал рядом, не переставая делать уже более успешные попытки выговорить столь резкую букву. Завершив свое дело, Вера выпрямилась, легко улыбнулась металлисту и двинулась дальше, ведя его за собой. — И ты все еще никому не рассказала о наших встречах, Ве…ра? — с такой же улыбкой, чуть игриво приподняв бровь, спросил Том. — Нет, ты же знаешь, меня могут не понять, — ответила девушка, слегка вздыхая и уже с неким разочарованием замечая свой дом вдалеке. И вправду, об этом не знал никто. Если только не читал мысли, когда Вера сидела на уроках и пыталась сконцентрироваться на речи учителя, чуть прокручивая карандашом по столу и задумываясь о своем неожиданном увлечении. И не а бы кем… — Знаю, Вера, знаю, — спокойно ответил Кифер, уже по отработанному плану неторопливо останавливаясь возле поворота за первый дом двора и опуская к девушке свой задумчивый взгляд. Вера встала перед ним, чуть приподнимая голову и проводя слегка скучающим взглядом по лицу металлиста. Нет, они еще ни разу не целовались и даже почти не трогали друг друга, что и правильно. Ведь они знакомы всего неделю. Да и мысль о том, что она будет предаваться лобызаниям с двадцативосьмилетним мужчиной каждый раз заставляла легкий холодок пробегаться по её позвоночнику. Но моментами сердце ощущало себя иначе. Однако, Вера видела, что Том все понимает, и ей было так хорошо от того, что он вовсе не настаивал. Лишь провожал почти каждый день, дарил цветы, что девушка оставляла в подъезде, и подарки в виде вкусностей или же своего диска, веселил историями. Впервые она захотела выйти замуж. — Ну что, завтра, как всегда… — Вера тихо заговорила снова после недолгих задумчивости и обмена смущенными взглядами, опустив глаза к своим ногам и слегка поводив туфлей по тротуару. — В три часа возле «Лотоса». — В три часа возле «Лотоса», малышка, — улыбнувшись, довольно ответил Кифер. Она еле заметно покрутилась, радуясь от его такой уже привычной неловкой улыбки и предвкушая вечерние раздумья за чашкой чая, во время домашнего задания и перед сном. Перехватив в очередной раз теплый взгляд Тома, девушка вдруг почувствовала, как что-то волнующе легонько кольнуло в груди. И Вера, чуть приблизившись к металлисту, немного приподнялась и поцеловала того в щеку. Девушка заметила, как округлились его глаза, пока она делала осторожный шаг назад, ощущая прибившую к щекам кровь и учащенное сердцебиение. Парень явно засмущался, не зная, стоит ли отвечать и дотрагиваться до неё, и снова заулыбался, тихо посмеиваясь и приближаясь к Вере. — До завтра! — поспешно ответила она, опережая Тома и чуть упираясь рукой в его грудь. Издав тихий смешок, девушка двинулась в сторону своего дома. — До завтра, Вера, буду ждать! — услышала она быстрый ответ, оборачиваясь и неловко улыбаясь все еще стоящему в небольшом ступоре металлисту. Он пригласил её на концерт, бесплатно. А потом на дискотеку. Никогда Вера еще не ходила на дискотеки, кроме как в летнем лагере. Она надеялась, что родители отпустят её вместе с подругой Настей, которую девушка уже успела предупредить вчера в школе, минуя уточнение по поводу личного знакомства с одним из фронтменов.

***

Завитые лаком волосы, легкие тени, румяна и немного блеска для губ. Вера смотрела на отражение себя и подруги рядом в зеркале, слегка крутясь в своей нежно-голубой атласной рубашке и пышной юбке. Золотовласая Настя же выбрала футболку с «Bon Jovi» и джинсы, надеясь быть замеченной солистом группы на концерте, о котором она узнала лишь на премьере фестиваля. — Никогда не думала, что такое вообще будет у нас, и что все они приедут! — воодушевленно говорила Настя, поправляя волосы. И Вера не думала. Девушка улыбнулась, будучи вне себя от счастья от того, что ей все-таки было разрешено пойти на концерт за прекрасные успехи в учебе, стремление к золотой медали и вообще хорошее поведение. Сейчас они с одноклассницей собирались у неё в доме, чувствуя себя героинями какой-то сказки. Насте пришлось соврать о том, что бесплатные билеты вместо пятнадцати рублей за каждый им достались вовсе не из-за скорости реакции Веры на их розыгрыш где-то на улице. Девушка не планировала пока посвящать никого в свою тайну. И надо еще подумать о том, как бы потом поговорить с Томом без свидетелей… Доехав на метро до «Спортивной», где девушки не смогли остаться незамеченными другими пассажирами, Вера и Настя, что была чуть повыше ростом, вскоре добрались до стадиона. «Лужники» уже кишели огромными толпами разношерстных слушателей возле касс, преимущественно, молодежи. Обведя трезвым взглядом людей, девушка с облегчением вздохнула, понимая, что они с подругой здесь вовсе не выглядят выделяющимися. Каких только образов здесь не увидеть: даже любители Металлики подъехали, наверняка на «Black Sabbath». — Кошмар, какое здесь столпотворение! — недовольно выдохнула Настя, в растерянности не решаясь перейти через дорогу к ограждениям и кассам. И Вере снова пришла в голову гениальная мысль. Взяв подругу за руку, она стремительно перешла на зеленый сигнал светофора вместе с новыми надвигающимся потоками шумящих людей и начала с невозмутимым лицом пробираться прямо мимо стоящих в очереди. Не обращая внимания на возмущенные возгласы, девушка отпустила ошарашенную одноклассницу и наклонилась к окошку. — Здравствуйте, у нас бесплатные проходные, пригласительные, — быстро отчеканила Вера и протянула невозмутимой кассирше два листочка с логотипами фестиваля. Та смерила девушек скептическим взглядом, потом перевела его на стоящих за ними недовольных людей и затем на билеты. К счастью, долго ждать её вердикта не пришлось. Со словами «что ж, проходите» женщина пропустила подруг, которые сразу же поспешили занимать передние места под удивленные возгласы Насти. Концерт был великолепный, до самого позднего вечера. Никто и не заметил, как стемнело весеннее небо над ярким светом прожекторов стадиона, сменяя малиновые оттенки закатных лучей. Девушки вместе с многочисленной толпой оторвались под все песни каждой из групп, с которыми Вера нашла знакомство невероятно интересным и приятным. На Настю солист Бон Джови так и не взглянул, в прочем, от которого безудержно визжали все находящиеся рядом люди. Но, кажется, её это не сильно расстроило: судя по всему, однокласснице Веры так сильно понравились и другие участники фестиваля, что на протяжении концерта не было ни единого слова об этой неудаче. Вера же в основном думала о выступлении Золушки. Она смотрела только на Кифера. Как же безумно красиво и сильно он пел. Да, она слышала его напевания и во времена их прогулок, но не подозревала о таких диапазонах, убедительности и экспрессии. Девушке не терпелось вновь встретиться с ним лично. Но как же это сделать, в таком хаосе? К счастью, пока Вера начала обдумывать свой необходимый план побега, а Настя отрывалась под Бон Джови, к девушкам пробрался менеджер — парень лет девятнадцати, что на английском сказал Вере об ожидании её возле выхода с площадки стадиона. Она повернулась в сторону касс, обнаруживая темного цвета заведенную машину. Внутри неё радостно подпрыгнуло облегчение. Еле-еле вызволив Настю из безумных танцев и выкрикиваний, девушка направилась вместе с одноклассницей к выходу в сопровождении менеджера, вскоре оказываясь возле машины. Солидно одетый в костюм водитель открыл им боковые двери, и, оказавшись внутри, подруги увидели Тома Кифера на соседнем от него сиденьи. Настя поспешила издать удивленный сдавленный визг, а Вера — обменяться с металлистом счастливыми улыбками, и автомобиль двинулся в заданном направлении.

***

Настю отвезли домой, замечая, как её укачало в машине от неожиданно выпитого забытого в салоне авто коньяка и следуя плану Тома и Веры пообщаться наедине. Они прибыли в довольно солидный московский клуб, название которого девушка даже не посмотрела, погружаясь в свои эмоции. Она до сих пор не могла поверить, что все это происходит на самом деле… Громкая музыка, немного народу, приличный зал с приглушенным освещением. Мало того, что Вера никогда не бывала на обычных дискотеках в ДК, так и в таких богатых заведениях подавно. Осторожно коснувшись её предплечья, будто бы спрашивая разрешения, Том направился вместе с ней в сторону бара, за которым стоял парень в официальной форме. Вера же и успевала то поглядывать в сторону металлиста, то осматривать клуб, понимая, что все равно как следует не анализирует происходящее, невольно концентрируясь на касаниях рокера, его голосе и взглядах. — Виски мне и… — спокойным тоном попросил бармена Кифер на английском, останавливаясь вместе с Верой у стойки и быстро пробегаясь взглядом по стеллажам с бутылками. — Дюшес, — с максимально правдоподобным акцентом, строя из себя иностранку, подсказала Вера, и Том посмеялся, мило расплываясь в улыбке и обводя лицо девушки проказничающим взглядом. — И дюшес девушке, — завершил свой заказ мужчина, не отрывая глаз от Веры и продолжая улыбаться. В зале звучала песня «Комбинации», заставляя девушку слегка пританцовывать ногой и с улыбкой смотреть на Тома в ответ. — American boy for always time… American boy, уеду с тобой. American boy, Москва, прощай… Мужчина весело и слегка удивленно приподнял брови, услышав смесь английского и русских текстов и с энтузиазмом приняв напитки от парня за барной стойкой, что с понимающей улыбкой следил за взаимодействием пары. Вера же засмеялась снова, внимая словам песни и забирая свой стакан из рук Тома. Когда девушка объяснила металлисту, что значит этот припев, тот заулыбался еще радостнее, загадочно любуясь Верой и приглашая её занять один из столиков. Они сидели на бурого цвета кожаном диване. Поначалу они расположились друг напротив друга, но по мере веселой беседы и обсуждения концерта Том пересел к Вере, проверяя её возможную отрицательную реакцию. Но девушка была вовсе не против. Знал бы он, как она и сама хотела чувствовать его рядом и быть ближе. Разница в возрасте, статусе и менталитете все еще сдерживала между ними некий невидимый барьер, однако Вера ощущала, что он все же постепенно стирался. Разговоры становились все более искренними, касания за руки — смелыми, а взгляды — открытыми. — Вер… — заметив, как девушка невольно отклонилась на спинку дивана и прислонилась головой к его плечу, Том чуть понизил голос и позвал спутницу. Она и сама не заметила, как почти прилегла к металлисту, и как его рука немного погладила её предплечье, чуть ближе притягивая к себе. По коже пробежалось уже такое знакомое волнительное покалывание, правда на этот раз намного сильнее, чем обычно. Вера сначала боялась поворачиваться к нему и поднимать на него взгляд, но пауза просто заставила её это сделать и показать Тому свою реакцию в виде вопросительного и слегка смущенного взгляда. — Вера, я не знаю, как сказать тебе… — продолжил он, продолжая проводить пальцами по руке девушки и вздыхая. Она приподняла уголки губ в улыбке, понимая, как хорошо он научился выговаривать её имя. Но серьезный тон парня заставил её все же слегка насторожиться и приподняться. Вера обвела лицо Кифера заинтересованным взглядом, принимаясь слушать. Он перехватил её взгляд. В глазах Тома отражались смятение, некое волнение и жар. — Но я влюбился в тебя, Вера, так сильно, что не нахожу себе места. Я люблю тебя. И хочу, чтобы ты стала моей, — уверенно, но все еще негромко и с нотками смущения произнес он, смотря в глаза пришедшей в оцепенение девушки и невольно скользя к её чуть приоткрытым от удивления губам. Проследив за его взглядом, Вера поспешно сомкнула их, чувствуя, как неизбежно учащается пульс. Где-то внутри было так волнительно, трепетно, но и невероятно тепло. Её чувства взаимны? — Том, я… — еле слышно пролепетала девушка в ответ. — Вера, давай будем вместе, несмотря ни на что, — загорелся Кифер, разворачиваясь всем корпусом к ней и не отпуская её руку. — Знаю, что звучит банально, но я нашел тебя — ту, которую так искал. Мне иного не нужно… Слова заставляли девушку все больше расплываться и не верить в происходящее, в то время как бабочки в животе играли все сильнее и сильнее. Вместе… Но как? Кто же отпустит её, кто разрешит, как же они будут встречаться? — Я обо всем договорюсь, милая, все смогу, — будто бы услышав её мысленный вопрос, сказал Том еще более мягким и доверительным тоном. Вера просто не успевала что-либо ответить, теряясь с каждой новой фразой и ощущая себя, как на Экваторе. Том вдруг аккуратно коснулся пальцами её щеки, поглаживая кожу и затем спускаясь ими к шее и скулам. Девушка не смела сдвинуться с места, чуть по инерции задерживая дыхание и обводя задумчивым взглядом его лицо. Они одновременно слегка подались навстречу друг другу, и Вера успела притормозить, блокируемая смущением и опаской. Кифер поцеловал её очень нежно, едва касаясь и тут же отстраняясь, чтобы заглянуть ей в глаза и заставить девушку просто провалиться в состояние эйфории. Затем он повторил поцелуй, уже чуть углубляя его и медленно притягивая девушку к себе за шею. Эти прикосновения были настолько приятны, что Вера попыталась ответить на его ласку, прикрывая глаза и невольно касаясь волос Тома. Она провела по ним пальцами и ощутила еще более приятный продолжительный поцелуй металлиста, который, как показалось девушке, будто бы подсадил её на это ощущение, вызывая желание просто раствориться в этом и вечно целоваться, поглаживая эти шелковистые, но покрытые лаком пряди и приближаясь к рокеру еще теснее. — Том… — шепотом начала она, когда поцелуй был прерван, вдыхая необходимый воздух и чуть отстраняясь. — Да, Вера? — поспешно ответил тот, нежно касаясь другой рукой её талии. Девушка посмотрела ему в глаза, замечая в них наверняка отражение своих смущения, счастья и взволнованности. Как же мягко он смотрит. Кифер улыбнулся и неожиданно коснулся своим лбом лба девушки. — А… я… — заметив, как еще сильнее замешкалась Вера, Том отстранился, проводя большим пальцем по ее щеке. — Я тоже влюблена в тебя, — вздохнув, ответила она. Лицо парня просияло, глаза радостно раскрылись, а улыбка стала еще шире. Он положил обе ладони на щеки девушки, заставляя ту удивленно посмотреть на мужчину. Том резко и крепко обнял Веру, прижимая к себе. — Я самый счастливый мужчина, моя девочка!.. Том внезапно подхватил Веру на руки, заставляя ту испуганно воскликнуть и обхватить руками его шею. Однако, испуг быстро сменился радостью. Она невольно захихикала, пока парень слегка покрутил её, смеясь в ответ и обводя лицо девушки влюбленным взглядом. Вера тоже ощутила себя самой счастливой девушкой на свете. Кто бы знал, что так может получиться? Люди с совершенно разных континентов встретились при необычных обстоятельствах, внезапно чувствуя притяжение сердец, нежные чувства и тепло. Дело в том, что любовь дается свыше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.