ID работы: 14407173

Глух

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он уходил от отца подваленным. Тот говорил о ненависти к нему как о само разумеющемся следствии. Среди скважин и собственного нефтепровода ему будет куда уютнее, чем в компании человека, которого он воспитал. Эйч Дабл-ю глух. Но он не тупой. Мэри встречает его улыбкой и обнимает, крепко прижимая к себе. Он вешается на ее плечи и пускает одинокую слезу. Ее улыбка меркнет, когда она видит его лицо. Ей становится не по себе. Собственно, не за его деньги она шла. Мэри важно, чтобы ее муж чувствовал себя в своей тарелке. Она понимает, что тот услышал от отца нечто ужасное, что разрушило их отношения. Эйч Дабл-ю смотрит ей в глаза. У него нет сил даже жестом показать, что все в порядке. Хорошо, что Мэри не задает вопросов. Они садятся на одну кровать вместе и держатся за руки. Вещи уже собраны. Скоро будет Мексика и ее прерии. Эйч Дабл-ю не знает, что он будет желать от жизни далее, разве что потомства. Он жмурит глаза. Отец всегда считал его тупым, потому что тот ему не родной. Эйч Дабл-ю показывает знаками жене единственный вопрос: — Я могу взять твою фамилию? Непонимание отражается в глубине ее глаз, но она уступает этому капризу. Супруги целуются и смотрят в будущее с опаской.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.