ID работы: 14407195

Ты напоминаешь нам о нём.

Слэш
NC-21
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый клон (2)

Настройки текста
Примечания:
Все смотрели на Куромаку то ли с надеждой что это шутка, то ли с удивлением что он сейчас сказал. К: Пиковый король, мой соболезнования и Фёдор сказал что сегодня придёт с Джокером. И попросил чтобы мы не паниковали когда они придут. П: я пожалуй пойду. Пик не был в слезах, ну лидер как бы, но кому будет весело или приятно то что твой валет погиб. НИ-КО-МУ. Да и плюс он (Пик) был в него влюблён. (ааааа обожаю этот шип 💗💗💗🌹 и да я не порчу канон, пожалуйста поймите не только меня, но и других кому нравится такое) П: {сел на край кровать } почему он? В дверь постучали. Феликс открыл дверь и увидел человека который был похож умершего Вару, а за ним были Фёдор и Джокер. Ф (Феликс): {Упал} В… Вару и Фёдор и Джо. Дж (Джокер): {Хнык} Варуууу {обнял Фёдора} Фё (Фёдор): И так нам пора познакомиться.

Все прошли в зал или гостиную.

Наш не незнакомец сел против всех. Все смотрели на него, потому он был очень похож на Вару. Джокер и Фёдор ушли. ? : может мы уже начнём? Ф: а да, да, начнём. К: Давай начнём как тебя зовут? ?: Меня зовут Рува. П:💭«Рува, если перевернуть получается Вару»💭подумал Пик и сказал.-Рува, красивое имя. Р:Ага,ага, спасибо, псина лохматая Все подумали он так похож на Вару. А Пик сказал. П:я, у себя в комнате. Р: Я что то не так сказал? К: а нет просто как наш прошлый друг, ты на него похож. Р: А его не Вару зовут? Пик на это пришёл. П: Ты с ним знаком? Р:Нуу да, он мой папаня. Все были в полном шоке. У Вару был сын , а он а нем не рассказывал. Ф:У этого эгоиста есть сын!? Р:он не эгоист, а настоящий отец. П:Ч.. Что как это отец? Р: ну как бы у меня не было родителей, а он меня усыновил. Г:Где этот,зелёный гном, аааа!? Р:Дядя Габриэль, мой батя сейчас уехал по работе и вернётся только завтра вечером. 😿 Все(кроме бубновых):КАК ЭТО УЕХАЛ, ОН ЖЕ УМЕР РАЗВЕ НЕТ!!?? Р: нууусс как бы он так сказал чтобы вы не задавали ему вопросы. З:Н... Но мы же п... Переживали. В(Вару):Я вижу как вы ,,переживали,, за этого как вы говорили эгоиста. Вару зашёл так тихо что его не кто не услышал. П:Вару... В:Рува, собирайся мы уходим. Р:аа папа а как же остальные дяди? В:ты слышал как они меня называют? Р:нууу да В:ну вот я тоже пошёл вещи собирать. Все стояли в шоке что сейчас вообще происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.