ID работы: 14407203

— Ты дороже любого сапфира.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
      Эймонд сидел в комнате своей одногруппницы и старался игнорировать все свои мысли. Им нужно было вместе выполнить проект, который решал, получат ли они допуск к экзамену. Эймонд писал на компьютере статью, а Лилит рядом чертила макет. Парень резко дернулся от того, что у него слова не лезли в голову, статья получалась скомканной. Из-за своего резкого движения он задел вазу с цветами, которая стояла у Лилит на столе и она рухнула на пол, разлетаясь на мелкие кусочки.       — Таргариен, я тебя когда-нибудь убью, — Лилит прошипела и встала с места, чтобы все убрать.       — Ну прости! — Эймонд крикнул, нервно покусывая губу.       Лилит села на пол и вытирала воду, попутно собирая осколки. Девушка тихо всхлипывала.       — Черт, — выругался парень и пошел помогать.       — Уйди! — девушка сказала очень грубо.       — Я вообще-то тебе помогаю, а ты ведешь себя, как сука.       — А по чьей милости я сейчас должна собирать осколки вазы, которая была очень мне дорога? — глаза Лилит наполнились болью и злобой. — И почему этот проект я должна делать с тобой?       Эймонд почувствовал укол в груди. Он посмотрел на Лилит и видел, что ей тяжело. Возможно, эта ваза была очень для нее важна.       — Таргариен, прошу тебя. Уйди. Вообще уйди.       Эймонд выдохнул и вышел из комнаты девушки, громко хлопнув дверью.       — Ну какой же идиот… — Лилит прошептала, убирая цветы и осколки в мусорный пакет. Оставив мешок возле порога, она вымыла пол и села доделывать макет.       Ваза была не так важна. Девушке было обидно, что Эймонд не замечает ее чувств. Она понимала, что он ей ничем не обязан, но ей хотелось почувствовать от него хоть что-то кроме холода. Как только Лилит завершила макет, она собралась с мыслями и вышла на улицу, чтобы выбросить мусор.       Она шла от мусорных баков обратно к общежитию. На территории было запрещено курить, поэтому студенты часто прятались в одном месте. В заборе была дыра, через которую можно было выйти к маленькому прудику. Там часто были компании, которые хотели сильно покурить. Девушка выбиралась туда, чтобы просто посидеть и подумать. Она никогда не курила, но хотела попробовать. У нее в кармане лежала пачка, которую она все боялась начать.       Она села на камень и зажгла сигарету и сразу же закашлялась.       — А хороших девочек не учили, что курить плохо? — внезапный голос заставил девушку поднять глаза. Перед ней стоял высокий блондин с платиновыми длинными волосами и повязкой на глазу.       — Ты.       — Я.       — Тебе есть дело? — Лилит выгнула бровь и выбросила сигарету, так как ей совсем не понравилось.       — Может быть и есть. Но ты сидишь на холодном камне. Не думаю, что ты захочешь лечить цистит, — Эймонд подмигнул.       — И что ты предлагаешь?       — Встань, — Эймонд посмотрел на девушку, но она не пошевелилась. — Пожалуйста.       Лилит поднялась с камня. Эймонд сразу же занял ее место и усадил себе на колени.       — Ты нормальный?       — Твоя задница ледяная. Я не дам тебе заболеть, — Эймонд посмотрел на девушку с беспокойством.       — Прекрати издеваться надо мной, — Лилит посмотрела на парня.       — Я никогда…       — Всегда, Эймонд, — Лилит отвела взгляд.       — Ты первый раз назвала меня по имени, — Юноша взял ее за подбородок, заставляя посмотреть на него.       — Извини, забылась, — Лмилит попыталась показать холодность, но не смогла сдержаться и посмотрела на губы Таргариена.       Молодые люди молчали. Лилит обняла плечи.       — Замерзла? — Эймонд снял свою куртку и накинул ей на плечи.       — Спасибо.       Лилит еще долго сохраняла молчание, но потом она посмотрела на юношу и спросила:       — Почему ты так холоден ко мне? Ты почти ненавидишь меня. А сейчас я сижу у тебя на коленях в твоей куртке. Завтра уже я снова буду пылинкой в твоих глазах.       — Ты никогда не была пылинкой, Фрейзер. Я давно люблю тебя.       — Это безумие, — девушка отвела взгляд, улыбаясь. Эймонд непонимающе смотрел на нее. — Я ведь тоже в тебя влюблена.       — Только не надо жалеть меня, ладно? — Эймонд, казалось, начал злиться. — Ты не можешь любить меня. Не ври.       Девушка дала несильную пощечину парню, чтобы вернуть его в чувства.       — Я не это имел в виду, Эймонд посмотрел девушке в глаза. — Как меня можно любить? Изуродованный, травмированный, холодный змей. Или как там меня называют.       — Прекрати, Лилит положила руку на щеку парня. — Ты очень красивый. И то, что у тебя нет глаза — не проблема. Ты так даже более привлекательно выглядишь.       — Но ты называешь меня холодным. Как ты можешь тогда любить меня? — Эймонд положил руку на колено девушке и мягко поглаживал.       — Я не знаю, я просто люблю, — Лилит прошептала.       — Я не верю в то, что ты любишь меня. — Эймонд покачал головой, отводя взгляд в сторону. — Это все из-за денег. Если бы ты не знала, что у меня в глазнице сапфир…       — Ты дороже любого сапфира, — девушка оборвала его на полуслове, вовлекая в нежный, легкий поцелуй.       Эймонд закрыл здоровый глаз и сжал бедро девушки. Он мягко отвечал на ее поцелуй, не желая завершать этот момент. Он ощущал ее аромат, вкус и утопал в ней. В ее любви. Эймонд почувствовал, что начинает плакать. Их поцелуй прекратился.       — Милый, не плачь. Я правда люблю тебя, — девушка шептала. Она обняла парня прижимая его голову к своей груди. — Все хорошо, я тут. Я рядом.       — Ты бы знала, сколько боли мне это принесло, — Эймонд крепко обнял девушку, рыдая ей в грудь.       — Я понимаю, понимаю, — Лилит гладила платиновые волосы возлюбленного и утешала его. Через несколько минут Эймонд успокоился и поднял свой взгляд на девушку. Он снял глазную повязку и поцеловал ее. Так, как давно хотел, как давно мечтал. Он немного надавил на ее щеки, чтобы она приоткрыла рот и пустила его язык. Эймонд крепко держал девушку на себе. Он почувствовал, что его чувства взаимны. В нем буквально разгорался пожар, он не мог больше сдерживать свои эмоции. Не хотел больше их сдерживать. Его язык практически сражался с языком Лилит, желая пробраться как можно глубже. Девушка издала стон в рот Эймонда, на что тот начал смеяться. Он замедлил темп поцелуев, которые посчтепенно стали легкими касаниями губ и касаниями носов. Момент страсти стал неудержимой нежностью двоих молодых людей, которые прошли через боль, чтобы стать любовниками.       — Сегодня я ночую у тебя? — Эймонд нагло ухмыльнулся.       — Сначала ты найдешь мне такую же вазу, что разбил, и букет.       — Хоть сотню букетов, — сказал таргариен, снова целую девушку. Теперь уже свою девушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.