ID работы: 14407223

Диалог двух дам.

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды в баре.

Настройки текста
Примечания:

***

— повторить пожалуйста. — тебе 18 то есть? бухаешь как алкашка. — а что? не видно? меньше слов, наливай уже. — грубая ты, кисуль. — ох, прости, для тебя могу быть нежнее только в одном) — хах, ну-ну, я люблю по жёстче. — ну ладно. я Виолетта, можно Вилка. — так быстро? ха, я Кира.

***

— Ухты, снова ты здесь? — о да, специально тебя выслеживала. — ахуеть, Вилка, ну ты сталкерша. — а что? испугалась?) — нет, наоборот возбуждает) — а. ну — что? — да так. не важно.

***

— стой стой, уже с ног валишься. — меня это не остановит. — блять! ты мне стол нахуй перекинула? — я случайно.. — тебе больше не наливаем. — да ну-у, зануда! — я? зануда? хах.

***

— ну что? всё ещё зануда? — блять... нет. — не слышу. повтори. — Нет.. — громче. — НЕТ!.. господи. — в бога веришь? ого. — да.. нет.. с... сука

***

— ты чего? — да так. ничего. — не понравилось? хочешь ещё разок?) — ой. ну я не против) только теперь моя очередь.

***

— ебать, ты мокрая до сих пор. — плохо работаешь, Вилочка. — вот же сука.

***

— плохо? — ахуенно. — я знала.

***

— моя любимая, зая. — чё? — я не тебе. — это ты машине блять? — да, а что?) — да ничего. — ревнуешь?) — нет. — да ладно. ну-ну) — машину свою еби теперь. — ну чего ты. ревновать к машине? серьезно? — да ты с ней милее чем со мной. женись на ней ещё. — я вообще-то на тебе хотела) — чего? — будешь моей девушкой? — я подумаю. — подумай. — ладно ладно! я согласна! — так бы и сразу).

***

— доброе утро) — доброе. — как спалось? — прекрасно) — как тебе?) — Ого! это мне? — да) — спасибо! — будешь должна. — э.

***

— иди в пизду. — раздвигай ножки)) — нет. пошла нахуй. — да бля, мне похуй — ЭЙ!

***

— слушай малыш, мы с тобой уже год вместе. — да? — выходи за меня. — я согласна! — ура!

***

— можете поцеловать невесту. — люблю тебя. — и я тебя.

***

Happy end
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.