ID работы: 14407261

Ненависть или любовь?

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что гейского?

Настройки текста
Примечания:
Я стою в коридоре.Наконец избранный опомнился. -дарк ты дебил? Я выглядываю из за стены. -что?-с улыбкой на лице спрашиваю я. -т..ты меня поцеловал?! -ну да,а что? -зачем блять? Оо,ты очень редко материшься.Должно быть эта ситуация тебя напрягла. -ну просто..на твою реакцию хотел посмотреть-вроде выкрутился. -это по гейски..не делай так -а чё гейского?и тебе чтоль не понравилось? -да, понрав..-ты понял что говоришь и замолчал -правда?-игриво спрашиваю я. Ты весь покраснел,по этому закрыл лицо руками. -блять я.. случайно ляпнул -за случайно бьют отчаянно.в нашем случае немного другое.. Я подхожу к тебе,убираю твои руки от лица.Ты смотришь на меня,но не успеваешь ничего сказать,как я вцепился в твои губы.Ты точно не ожидал такого.Мой язык быстро проходится по твоим зубам и ты начинаешь отвечать на поцелуй.Это меня порадовало. К сожалению дышать надо,по этому ты оторвался.Между нами растянулась слюна.Ты нервно дышишь и смотришь в пол. -тебе понравилось?-начинаю диалог я. А ты тваринка молчишь.. Я кладу свои руки тебе на колени и поверх них свою голову. -что это было..? -до тебя не дошло?кстати, тебе надо научиться целоваться..но я помогу тебе на практике. Наконец ты осмелился посмотреть на меня. -что скажешь в оправдание?-спросил избранный. Хах..мне перед тобой оправдываться? -а что говорить?ты мне вообще давно нравишься. Ты прикрыл рот рукой.Если отвергнешь,то больше никогда не увидишь меня. -взаимно.. Жизнь вспыхнула новыми красками.Да,чёрт возьми,да. -теперь ты мой на веки-я сел к тебе на колени и прижал к дивану. Твой взгляд падает на всё что угодно,кроме меня.Я положил руку тебе на щёку.Ты весь горишь от смущения. Чтож..придётся ещё раз разукрасить твою шею метками..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.