ID работы: 14407286

Черно-розовый

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

***

- Ха-ха дааа конечно вчерашний вечер был интересный.- двое юношей разговаривали. -И не говори, знатно мы конечно вчера набрались я бы даже сказал что перебрали.- ответил первому блондин. -Ой базаришь так будто бухали, а не энергетики пили. А чё это за фуфел там ходит?- спросил брюнет видя рядом с собой паренька с розовыми прядками. - Да не знаю, честно. - брюнет подошёл к пареньку ближе и начал докапываться кто он, откуда и какого ляда он тут ошивается. - З-здравствуйте. Вы что то хотели?- пугливо спросил парниша. - Ещё как, ты кто такой и что тут делаешь?- с ноткой злобы спросил тот его. - Да я просто тут хожу, недавно сюда переехал. А что? - Меня это не волнует, вали отсюда. - Ага щас, прям разбежался. Да кто ты такой что б мне указывать?!- такая смелость немного поразила брюнета. - Ах ты мелкий, и не боишься на крупную рыбу копья метать? Думаешь не укусит? - А мне плевать, ты мне никто.- Паренёк дерзким движением смахнул свои русые волосы и зыркая зелёными как эмеральды глазами рассматривал оппонента. Немного подойдя ближе брюнет обвел взглядом хрупкое тельце. - Хах, а такое мне больше по душе, нравишься ты мне, люблю смелых. - Ты мне тоже)- лукаво усмехнувшись ответил зеленоглазый.- ты в моем вкусе сладкий. - Что? Ты чё пидор? - Я шучу идиот.- все так же лукаво улыбаясь ответил он. - Ну что ж я пожалуй пойду до встречи.. как тебя там?- спросил Эмо-паренек. - Смотря как тебя зовут.- не собираясь отвечать первым на такое спросил брюнет. - Стрелки кидаешь? Саша меня зовут. - Меня Антон. - Ну пока Тоша)- незнакомец скрылся в подъезде. У Антона забилось сердце чуть быстрее. Странное ощущение окутало его разум и сердце. Этот загадочный парень обворожил его сознание.

***

Антон лежал на кровати и думал над вчерашним. "Сашенька... такой милый...смелый...ЧТО ЗА БРЕД я же не гей...Господи о чем я думаю.." парень прикрыл глаза вспоминая его образ. Саша был на голову ниже, хрупкий, утонченный, прекрасные зеленые глаза подведенные черным карандашом уводили мысли в такие же зеленые леса и поля. Вспомнился странный черно белый рюкзак в клетку и значки на нем. Через время таких размышлений Тоха вышел на улицу звать своего кента Цыпу. А прозвали его так потому что блондином был, кстати тот самый который был с ним вчера. Возле подъезда сидел Сашенька в не самом лучшем виде. Бедняга опустивши голову грустил. Антон подошел ближе. - Че грустим? - Отвали- донёсся дрожащий голос. - Неа, что уже случилось? - Ничего- Саша закрылся еще больше надев капюшон. Антон подошел и легонько взяв за подбородок поднял его лицо. В глаза бросился разбитый нос. Какая мразь посмела так сделать? Тоха нахмурившись холодным голосом спросил. - Кто?- никаких расспросов, никаких угроз тому кто это сделал лишь холодный вопрос. - Не важно... - Отвечай, а то.. - Т-только не бей!- Саша прикрылся руками показывая не скрытый страх. - Даже не смей думать что я способен на то, что б ударить тебя, просто скажи кто.- былая смелость Саши испарилась вмиг показывая уязвимость. - Т-там группка парней, они подошли и начали предъявлять за шмот и врезали.- Хлопнув по плечу сказав "жди" Антон ушел к группке и началась драка которая сразу и закончилась ведь Тоха не из робкого десятка, сразу чуханов растолкал и пошел на встречу его заплаканному Сашеньке. Неожиданно для себя он его обнял. - Тош.. спасибо тебе большое, а они меня потом за это не убьют? - Не посмеют, со мной будешь ходить, я тебя в обиду не дам. - Мы знакомы только пару дней, а ты уже за меня горой..- даже сам Антон удивился своему поступку. Нежно обнимая Сашу сердце Антона началось биться чаще. Вскоре после этого они стали здороваться и даже гулять друг с другом. Тоша ощущал неведомую никогда ранее привязанность и счастье. Они стали не плохими друзьями.

***

Сегодня было воскресенье февраля, 14-е число. Антон подготовил небольшой подарочек Саше. Это был черный как смоль карандаш для глаз и красивый значок с изображением розового сердца с черными крыльями. Саша вот-вот должен был выйти. Через пару минут с валентинкой в руке он выходит на улицу без шапки, в кожанке, рваных джинсах и кедах. - Дурак, ты чего так холодно оделся? - Ц, сразу обзывает, держи- малый подал самодельную валентинку с котятами. Тошка завис на пару секунд а после как начал пищать от радости, "Сашенька не забыл! Сашенька помнит!" думал он. Сашенька помнит, что Тоша любит котят. Обнявшись брюнет дал свой подарок. - Он.. просто прекрасен! Спасибочки огромное!- Саша налетел с объятиями попутно поцеловав Тоху в щеку. - Ой, прости пожалуйста я так маме благодарность выражаю просто.- Антон стоял в ступоре залившись румянцем. "п-поцеловал, он меня поцеловал.." сердце пропускало удары, кажется это его первая настоящая влюблённость. Вскоре они пошли на заброшку где чудесно провели время попутно делая фотографии на Нокиа. Тем временем Цыпа что-то подозревал. Очень странно, что его друг везде таскается как привязанный за этим Эмо- парнишей.

***

Антон каждый день страдал от любви. Но разве можно страдать от этого? КОНЕЧНО БЛЯТЬ Антона так колошматило что ужас, сердце вылетало при виде Сашеньки, мозг отказывался думать, а после поцелуя он думал что потеряет сознание. В его голове пылает идея, она безумная, совершенно сумасшедшая. " Я хочу признаться" думал он. Опасно, страшно, но когда то придется. Да! он признается. не сегодня так завтра.

***

Антон бежит, чуть ли не задыхаясь. Он спешит. Еще пару этажей! Дверь, звонок, нервные вздохи. Открыли. - Приветик. - в пижаме, с кругами под глазами от не смытой косметики и очень удивлённым взглядом. Такой домашний такой приятный. Все слова в миг исчезли, Антон забыл как дышать. -Э.. -Что то случилось? - Д-да я хотел кое что тебе сказать. Я.. - Ты весь бледный, у тебя не температура часом? Заходи ко мне.- Саша взял юношу за руку и завлек к себе домой. - Пошли, я тебе чай сделаю, обсудим что ты хотел.- Так спокойно, Сашенька такой милый, такой добрый, как его можно не любить? Мысли спутались, в голове не то что каша, а плов, хотя я б сейчас его навернула б ну да не важно) Антон сел за стол, а обеспокоенный Саша крутился вокруг "больного". - Ну чего ты суетишся? Со мной все хорошо. Успокойся и сядь.- он осторожно ухватил Сашу за обе руки и посадил рядом. - Тош, пей чай, скоро ведь остынет.- говорил Сашенька. - Не беспокойся выпью, только послушай пожалуйста. Я хотел сказать что...- Саша смотрел прямо в карие глаза Антона. Вмиг Тоша стал немым. - Кхм.. я бы хотел сказать что.. ты мне стал очень хорошим другом, - "пока не время" думает юноша. - Хах не думал, что так выйдет. Ты мне тоже стал хорошим приятелем.- слова режут как лезвия по сердцу, слишком больно понимать то что вы просто друзья. Антон грустно крутит чашку. - Что тебя так тревожит? Твое сердце не полностью открыто, я чувствую это. - Не беспокойся) Может как ни будь - Антон положил свою руку на руку Саши, - по гуляем ? - руки Саши были такие тоненькие, утонченные, а места где выпирали косточки фаланг они были розоватыми. Напротив у Антона они были грубоватыми и загорелыми, он много занимался спортом да и от рождения был смуглым. - Конечно, а когда?- Саша просунул пальцы сделав замок из руки Антона и своей. Тоша немного удивился но руку не отпустил. - Смотря когда ты хочешь. - Я бы хотел прямо завтра, сегодня слишком много дел...- грустно ответил тот. - Буду ждать столько сколько потребуеться, ты пока думай а я пойду...- Антон было хотел отпустить но.. - Стой, скажи мне правду.- Саша стоял и смотрел в глаза самым серъезным взглядом как никогда либо. - В смысле? Я тебе сказал правду во всем.- Антон нервно проглотил слюну. Ну вот не может он врать тому кого любит. - Хорошо, если ты так в этом уверен я не буду тебе перечить.- Саша заправил розовую прядку за ухо. - После завтра я уезжаю к бабушке, так что если ты мне лжешь то говори сейчас.- "как? на сколько? куда? зачем?" эти вопросы остались в мыслях Тоши. Сейчас было не до них. Антон подошёл ближе к пареньку, положив руку на щеку он немного опустился к лицу. Юноша прижался губами к губам любимого, нежно и невинно проминая его уста. -Мх..м- Саша хоть и отвечал на поцелуй, но был очень смущён, его щеки были пунцовые. - Прости.. - Так вот что ты хотел сказать.. Скажи это словами пожалуйста.- стеснительно по просил Александр. - Сашенька, я люблю тебя.- паренёк застыл из глаз его текут слезы. Они стекают по его щекам хрустальными капельками розбиваясь о ковер. - Я уйду и не буду портить тебе жизнь прости что так сотворил мне не стои ....- Саша обнял юношу тем самым замыкая ненужные слова. - Тош...Я тебя тоже очень люблю, я такой трус, боялся признаться. - Ты не трус и не смей так говорить, ты просто осторожный. - так они простояли в обнимку минуток 10, никто не хотел уходить. - Я уеду на две недели, если захочешь сможешь поехать со мной только с мамой договорись. А я с бабушкой и своей мамой. - на такие с одной стороны радостные слова Антон лучезарно улыбаясь обнял крепче своего теперь любимого. - Будешь моим парнем?- волнительно спросил Антон. - Конечно!- улыбаясь ответил Саша.

***

Этим вечером. Антон позвонил Саше. * Идут гудки* - Сааааш) - Что? - Я договорился)- с улыбкой говорил Антон. - Я тоже)- Так же ответил Саша. - Ну тогда жди с вещами, а у бабушки жди приключений на попу. - Ха-ха-ха конечно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.