ID работы: 14407289

Ты действительно понял свои ошибки?

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это точно земля?

Настройки текста
Примечания:
Вот и все...революция закончилась..теперь то все станет на свои места.. Наших два героя летели к марсу,меркурию и венере.. З-слушай луна.. Л-Да земля? З-Как думаешь..они простят меня? Л-Конечно! Я Уверен что они простят тебя! З-Как скажешь.. *Вылетая из пояса астероидов они видят рядом трех планет Мерк:Земля! Луна! Вы вернулись! Как я вижу все прошло хорошо? З-Да,ты прав,все хорошо прошло Л-Привет марс! Привет венера! У вас до сих пор болит все? В-Мг..да..болит но терпимо З-...ребят привет.. М-Привет земля.. З-Я бы хотел извинится..Я понял что поступал с вами ужасно! Вы можете простить меня?.. Две планеты переглянулись.. Земля и извинения? Это что то необычное..если бы это сказали марсу и венере позже они бы еще больше удивились и не поверили.. В-Ты серьезно? З-Да! Я даже очень серьезно.. М-..Венера отойдем? В-пойдем *венера и марс отошли от ребят и стали шептаться.. В-Марс ты уверен что он серьезно?? М-..Скорее да чем нет..он говорил это искренне.. В-А я ему еще не доверяю..он принес много кому боли и так далее.. М-Давай попробуем сказать что простили его и если он не изменится то не простим его? В-Окей,я не против.. *Они подошли к земле* М-Мы подумали и решили что прощаем тебя З-Правда?! Спасибо огромное!! В-Давайте в честь этого поиграем в карты! М-Я не против! З-Давай! *Разложив карты всем троим начался трудный бой и в нем выйграла венера* В-ДА!! ВЫКУСИТЕ! З-молодец венера! В-не завидуй...стоп что? (Он похвалил меня?!а где же.."ты жульничал!"?..) *Венера от этого покрылся легким и незаметным румянцем но его заметил только марс* М-Уу.. В-кхм..спасибо земля..давайте лучше продолжим? М/З-Давай! *Так они сыграли еще пару боев со счетом Земля марс венера 6 побед 2 победы 4 победы З-Юху!! М-Что еще поделаем? З-У моих людишек есть игра правда или действие..давайте в нее? В-Окей З-марс начинай! М-Окей! Мм..венера! Правда или действие? В-Правда М-Хм..тебе нравится кто то из планет? В-Что за идиотизм?! М-Отвечай) В- ..допустим нравится. М/з-Ууууу В -ох..земля правда или действие? З-Действие! В-хм...изобрази юпитера! З-Окей! Так.."вообще я не могу стать 2 солнцем"*земля начал кривляться изображая юпитера* В:ХААХХАХАХААХАХХААХ ВСЕ ЭТОГО ХВАТИТ *так ребята начали играть дальше но потом им стало скучно и они разошлись по орбитам* =============================== Венера сидел и думал..раз земля изменилась у него есть шанс? Может тогда его давние чувства окажутся взаимными?...он не помнит когда начал любить эту планету..наверное еще миллион лет назад...он точно не помнит.. В-Ладно! Была не была..это мой единственный шанс! Больше такого не будет.. *Венера уйдя со своей орбиты начал искать землю что бы ему сказать то что он хотел еще давно сделать* В-Земля!! З-А? Венера? Привет..что то хотела? В-я хочу сказать что..*венера замялась от смущения но отбросила это на второй план* ты мне черт возьми нравишься! Даже если это и не взаимно то я не буду грустить я хочу сказать что...! З-я тоже тебя люблю В-стой что?.. З-я люблю тебя венера,это взаимно В-Тогда мы теперь..пара? З-верно) *Земля подошел к венеру и обнял к себе* В -Мгм...я тебя тоже люблю идиот.. З-Хей! Не обзывайся(( В-мало че хочешь) Так они и стали парой которая любила друг друга до смерти и после..так и началась их сладкая любовь..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.