ID работы: 14407313

Не принимай близко к сердцу.

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звони ему, Даша!

Настройки текста
Примечания:
–И сегодня у нас в гостях, самая непредсказуемая, самая весёлая, самая гениальная–Даша Авалианн!–Дима представил гостью нового выпуска "Натальной карты", и после этого, они с Олесей и залом залились громкими хлопками и посвистыванием, как бы приглашая девушку к ним. –Приве-е-ет!–блогер появилась в поле зрения зрителей, и помахала руками, в знак приветствия. Зал не переставал хлопать. –Привет,–Олеся улыбнулась, и смотрящие затихли,–Ну, рассказывай, как дела? –Да пока что вроде всё хорошо,–девушка нервничала, но старалась отвечать более уверенно. –Это хорошо, что хорошо. Так, скажи, ты когда нибудь связывалась с астрологией, гаданием и всяким таким?–Журавлёв перевёл внимание на себя, и задал вопрос, который задаёт всем гостям этого шоу. –Э... Насколько я помню–нет. Только один раз делала свою натальную карту, но это было года три назад, так что уже ничего не помню. Зато видео про знаков зодиака почему то каждый день в тик токе попадаются,–она развела руками, саркастично удивившись. –Это Олеся тебя готовила к сегодняшним съёмкам,–Дима засмеялся и посмотрел на подругу. –Очень смешно,–Иванченко усмехнулась. –Давайте тогда начинать. Общая информация Дарьи Авалианн! *** –И так, два шарика у меня, два шарика у Олеси, сейчас решающий раунд,–Журавлёв засмеялся, и посмотрел на Дашу,–Совместимость Даши! –Кому звонить будем?–поинтересовалась Иванченко, заходя на сайт, в котором и будет записывать данные, чтобы потом проверить гостью с кем то в спидометре гармонии. –Эм... Я даже не знаю... Давайте... А давайте вы выберете?–девушка улыбнулась, перекладывая этот выбор на других людей. Ох, Даша, ты не сможешь вечно убегать от ответственности. –О-о-о, а вот это уже интересно,–Дима потёр руки, и посмотрел на зрителей,–Ребят, выбирайте. –С папой!–послышалось из зала. –Не, банально,–Журавль махнул рукой, отказываясь от этого варианта,–Ещё. –С Игорем Джабраиловым! –Уже поинтереснее. Звоним Игорю?–спросил Дима, повернувшись на Дарью. –А... У меня видимо его номера нет,–полистав телефонную книжку, и не найдя номера Джабраилова, она смущённо улыбнулась, и посмотрела на зал. –Тогда ещё варианты,–на этот раз уже Олеся повернулась к залу, слушая варианты. –С Антоном Шастуном! –Опа, а вот и наш клиент. Его номер у тебя точно должен быть,–сказал Дмитрий и усмехнулся. –Так-с... О, да, есть. Звоним?–Авалианн оглянула людей сидящих в зале, и ведущих шоу. –Да, да, звони,–нетерпеливо говорила Олеся, а Журавлёв поддакивал её словам. –Тихо,–набрав номер импровизатора, Даша включила громкую связь, и пригрозила пальцем, чтобы все замолчали,–Ало, Антон, здравствуй... Здравствуй,–решив, что с ним можно говорить на "ты", девушка поздоровалась с парнем. –Привет,–послышался голос из телефона. –Я нахожусь на шоу "Натальная карта", и зал решил, что мне надо проверить совместимость с тобой,–она стеснялась, но говорила, и уже жалела о сказанном. Проверить совместимость с Шастуном? Зачем ей это вообще? Она же не собирается с ним дружить, и тем более встречаться. Что за глупости?.. –Ага... Мне надо сказать время, дату и место рождения?–прежде, чем Иванченко успела сказать, что нужно попросить у Антона, он уже сам догадался. –Да. –**:**, 19 апреля 1991, Воронеж. –Всё, спасибо большое, Антон. Пока,–Авалианн убедилась, что все данные были названы, и услышав ответное "Пока", сбросила трубку. –О-о-о-о-о! Я в шоке! У вас +98,6 процентов совместимости!–Олеся выпучила глаза от удивления, и чуть ли не закричала. Для уверенности, гостья пододвинула к себе планшет, и встала в ступор. А... Как так то? Они же даже не знакомы. Только недавно менеджер Шастуна позвонила Даше, и пригласила её в "Контакты", а уже такой поворот событий. +98,6 процентов видите ли. –Ох епта. Вы хоть знакомы?–Журавлёв засмеялся. –В том то и дело, что нет,–усмехнулась Авалианн. –Самое время знакомится,–захихикала Иванченко. Проговорив некоторые аспекты планет, она объяснила, что к чему, и почему. –Я очень... Рада,–гостья нервно засмеялась. –Да чё ты так застеснялась то? Ты ж с ним мутить не собираешься,–Журавлев хохотнул. –Ну, да, ты прав,–Даша улыбнулась. –Так, теперь самое главное. Кому ты отдашь последний шар?–Дима стал серьёзным, хоть Дарья и понимала, что на самом деле, он в эту же секунду мог засмеяться от своей же серьёзности. –М... А давайте Олесе. Мне понравился процент совместимости,–Авалианн хитро улыбнулась, и положила последний шарик зелёного цвета к Олесе, где лежали остальные два. –Поздравляем Олесю с победой!–Журавлёв захлопал, и за ним начал повторять зал, как бы поздравляя Иванченко, и благодаря гостью за сегодняшний вечер, который все смогли провести с удовольствием. –Даш, спасибо тебе, что пришла. Мы смогли провести это время с хорошим настроением, и надеемся, что если у нас появится ещё одно шоу, то ты туда обязательно придёшь,–Олеся похлопала, и посмотрела на Дарью. –И вам спасибо. Олесь, я ещё раз убедилась, что астрология может быть не хернёй, если её правильно подносить людям. Дима... Тебе просто спасибо,–она посмеялась, и взглянула на парня. –Тебе тоже просто спасибо, что пришла,–Журавлёв поддержал шутку Даши. –Всем пока!–девушка встав из за стола, медленно пошла за кулисы, махая руками, в знак прощания с людьми и камерами. –Стоп, снято! *** –Привет ещё раз,–импровизатор поприветствовал Дарью. –Привет,–она не ожидала, что позвонит Шастун, поэтому была немного напряжена. С момента съёмок прошло 2 часа, и блогерша была уже дома. –Я, это, по поводу "Натальной карты". Мне уж очень интересно, какой там процент совместимости получился,–а вот тут Авалианн напряглась ещё сильнее. Почему? Что такого в этих никчёмных, никому не нужных процентах? Даша, просто скажи ему. –+98,6 процентов,–немного подумав сказала Авалианн. –Ого, это достаточно... Много,–он посмеялся. –Да, сама в шоке,–Даша улыбнулась, хоть Антон этого и не видел. –Ну, что ж, посмотрим как эти 98,6 процентов будут проявлять себя в "Контактах",–Шастун усмехнулся. –Точно, мы же скоро увидимся,–девушка вспомнила, что её пригласили в "Контакты", и мысленно напряглась, поняв смысл слов, сказанных Антоном,–А как должны проявляться эти проценты? –Ну... В общении там... Плохая шутка, признаю,–парень смутился, и начал оправдываться. –Да ладно, нормальная шутка, это я не поняла её,–ну что ж, да начнётся бой оправданиями. –Так, окей, проехали,–а, нет, не начнётся. –А, зачем ты собственно звонил? –Про совместимость узнать. –Узнал? –Да. –Всё, или ещё что то? –Вроде всё. –Ну, тогда, пока? –Пока, до скорой встречи. –До скорой. Вот и поговорили. Мда, не так Даша представляла себе разговор с Шастуном, ну и фиг с ним. С разговором, не с Шастуном. В дверь внезапно позвонили, и Авалианн встав с кровати, направилась прямиком к ней. Посмотрев в глазок, она увидела Иру. Кузнецова была лучшей подругой Дарьи, и каждые выходные приходила к ней в гости, вне зависимости от занятости Даши. –Приветик,–Ира вальяжно зашла в квартиру, как только блогер открыла входную дверь. –Здрасьте-здрасьте,–Авалианн сделала поклон, приглашая подругу. –Ну не стоит, мадмуазель, это уже слишком,–решила подыграть ей девушка. –Ну ладно уже, хватит. Что сегодня принесла?–с интересом спросила Дарья, заглядывая в сумку Кузнецовой. –Опа,–она аккуратно достала бутылку вина, и потресла её. –Вот ты как всегда, только о себе думаешь. Я ж не пью, Ир,–Даша закатила глаза, но тут же уставилась на руку Иры, которая опять тянулась к сумке. –Ты реально подумала, что я такая бездушная? Тебе я детское шампанское принесла,–она переложила вино в другую руку, а в пустую взяла шампанское. –Ух ты ж, у нас какой то праздник,–дошло до Дарьи. –Ага, праздник. Я с Игорем рассталась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.