ID работы: 14407354

Спроси меня снова

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы, ребята, правда так друг друга ненавидите? Уже достали собачиться! — воскликнул Тет. Виновники скандала — Ыа и Кинг, которые каждое утро начинали день с шумихи. Парни цеплялись языками ещё в лифте и подкалывали друг друга на протяжении всего дня. — Я его правда ненавижу, — ответил Ыа. — А я вот его люблю, — улыбнулся Кинг, подкрепляя свою шутку грустной рожицей. За что следом получил удар в плечо. Темноволосый тут же схватился за больное место и загрустил уже по-настоящему. — Вечно ты так. Скоро на этом месте появится огромный синяк. Ыа покачал головой и сел за своё рабочее место. Ближе к вечеру все коллеги начали расходиться и герои остались в офисе одни. Кинг встал первый и сказал: — Я ухожу. Ыа кивнул и продолжил работу, желая закончить дела сегодня. Впереди были выходные, которые он хотел провести без тяжести на плечах от работы. Парень освободился через пару часов и направился на подземную парковку, усаживаясь в свой автомобиль. Выруливая со стоянки, он последовал в квартиру. Но не к себе. Сегодня у них с любовником запланирована встреча и он крепко сжимал руль в нетерпении. Совсем недавно Ыа завёл "друга по постели". Хотя, заводят они друг друга взаимно, несколько раз в неделю. Прошлые длительные отношения парня кончились плачевно и он пока не желал заводить новые. Но тело требует разрядки, поэтому подходящий вариант всё-таки нашёлся. В лице мужчины, к которому Ыа и направлялся. Он подъехал к высокому многоквартирному дому и припарковал машину. Поднимаясь на лифте, он мельком глянул в зеркало, оценивая свой внешний вид. Парень был утончённым и следил за тем, как он выглядит. Он получал должное внимание к своей персоне и наслаждался этим. Двери лифта распахнулись, и Ыа подошёл к нужной квартире. Он занёс руку, чтобы постучать, но дверь распахнулась сама и крепкие руки быстро затащили его внутрь. Рот тут же накрыли горячим поцелуем, не давая даже опомниться. Вдоволь насладившись приветствием, любовник разорвал поцелуй и улыбнулся. — Привет, котёнок. Ыа улыбнулся. Ему нравилось, когда мужчина так его называл. Он млел от этого сладкого слова, слетающего с губ такой серьёзной персоны. — Привет, Кинг. Любовник уткнулся в шею Ыа, вдыхая его запах. — Ты долго. — Хотел закончить работу. Дай сначала в душ сходить. Кинг дьявольски улыбнулся и предложил: — Может сходим вместе? Кучу времени сэкономим! Ыа отрицательно покачал головой и отодвинул от себя темноволосого, направляясь в ванну. Тот послушно сел на диван, дожидаясь партнёра. Ыа поспешно принял душ и надел халат. Из принесённой с собой сумки он достал свой небольшой маскарадный костюм и надел его на себя. Улыбаясь отражению в зеркале, он выпорхнул из ванной, показываясь любовнику. Кинг поднял глаза и застыл. Его взгляду предстал потрясающий парень в слегка распахнутом халате. На шее красовался ошейник с подвеской полумесяца, а на голове был ободок с кошачьими ушками. Такая картинка чертовски заводила темноволосого, и он не желал медлить и секунды. Он рывком подскочил с дивана и подхватил Ыа на руки, унося его в спальню, настраиваясь на бурную ночку.

***

Утром Кинг проснулся первым и устало разлепил глаза. Ыа лежал рядом и мирно сопел, крепко прижимаясь к любовнику. Кинг улыбнулся, разглядывая красивое лицо партнёра. "Мне определённо повезло" Веки Ыа затрепетали, он сладко потянулся. — Доброе утро, котёнок. — Доброе, — промычал сонным голосом Ыа. — Хочу сводить тебя позавтракать куда-нибудь. Парень кивнул и присел на кровати, стараясь проснуться. Солнце ярко освещало квартиру, сквозь панорамные окна. Ыа без стеснения поднялся с постели и направился в ванную Кинг хищно следил за действиями голого тела и строил планы на следующую ночь. Что он только не хотел сделать с этими изгибами. Ыа перехватил взгляд и усмехнулся. — Предложение на счёт душа вместе ещё в силе? Кингу не нужно было повторять дважды. Он поспешно выбрался из простыней и двинулся следом за любовником.

***

Парни сидели в ресторане торгового центра и выбирали, что бы им съесть на завтрак. Сделав заказ, они болтали на обыденные темы, словно парочка друзей. Частично ведь так и было. Как вдруг на плечи Кинга резко легли чьи-то руки, чем заставили парня вздрогнуть. Он повернул голову и заметил Тета. — Вы чего тут вдвоём? Парни заметно занервничали. Варианты ответа бегущей строкой мелькали в голове обоих. Все трое молча переглядывались. Первым нарушил тишину Ыа. — Кинг проиграл мне в споре и задолжал угощение. "Фух" — мысленно выдохнул темноволосый. — А по поводу чего спорили? — поинтересовался Тет. — На счёт футбольного матча, — подхватил враньё Кинг, зная, что друг совершенно не смыслит в спорте. Удовлетворив свой интерес, Тет кивнул и попрощался с друзьями, ссылаясь на то, что он тут ненадолго по делам. Когда коллега ушёл, а парни облегчённо выдохнули. Почти попались. — Думаю, в следующий раз нам лучше завтракать дома, — сказал Ыа. — Тогда не уверен, что я смогу сосредоточиться на еде, — ответил Кинг, чем вызвал улыбку у любовника. После трапезы ребята снова вернулись в квартиру и завалились на диван, в намерении посмотреть какой-нибудь фильм. Кинг ненадолго отлучился на кухню, возвращаясь спустя несколько минут, с тарелкой попкорна. Парни включили телевизор и стали наблюдать за происходящим на экране. Иногда темноволосый украдкой смотрел на Ыа, наслаждаясь его расслабленностью. Он лежал на подушке, положив ноги на Кинга, и лениво поедая попкорн. Ощутив, что за ним наблюдают, Ыа перехватил взгляд. — Дыру во мне прожжёшь. — Не могу оторвать глаз, котёнок. Ыа усмехнулся и приподнялся, одаривая любовника коротким поцелуем. Кинг с удовольствием ответил, обхватывая руками плечи парня. — Можно спросить? — поинтересовался Кинг. — Угу. — Тебя устраивает то, что происходит у нас сейчас? Ыа удивил такой внезапный вопрос. Он определенно не ожидал, что Кинг спросит о таком. — Не уверен, что я должен ответить. Темноволосый слегка помялся. Недавно он понял для себя, что хочет стать ближе к Ыа. Ему нравилось проводить всё своё время с этим парнем, и он хотел осторожно предложить тому изменить статус их отношений. Но Кинг не был уверен в ответной реакции, поэтому подошёл к вопросу осторожно. — Просто решил поинтересоваться. Точно ли всё так, как бы тебе хотелось. Ыа опустил глаза и задумался. До него дошла суть, но он всё ещё не был уверен в ответе. Он тоже наслаждался компанией Кинга, но начинать встречаться..? Возможно, если бы они пробыли вместе чуть дольше, он бы согласился. Ему определённо постепенно начал нравится Кинг, хотя раньше мнение о нем было отвратительное. Мужчина был игроком и спал с кем попало, но ради Ыа он оборвал все связи и сосредоточился на одном партнёре. Уверяя того, что для него такое совсем не трудно, пока Ыа рядом. Но сейчас определённо не тот момент, когда Ыа хотел что-то изменить. — Спроси меня снова, когда пройдёт ещё немного времени. Хорошо? Кинг улыбнулся, понимая, что есть надежда. Снова укладывая Ыа на диван, он навис сверху и прислонился губами ко лбу любовника. — Хорошо, котёнок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.