ID работы: 14407386

Невеста

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Должно быть, всё это было сказкой, и Люси, сейчас очарованная и восхищенная, спала, свернувшись клубочком под теплым, почти горячим боком Лексуса после очередного совместного вечера, плавно (ну, почти плавно) перетёкшего в полную страсти ночь. Но нет. Лампы слепили очень сильно, по-натуральному, и гости, да, гости кричали так радостно и громко, что закладывало уши. И платье на самой Люси было весьма неудобным для придуманной сказки и непривычно длинным — даже стоять в таком получалось с трудом, не то, что куда-то идти. И широкая, большая ладонь Лексуса, всё такая же теплая, почти горячая лежала на спине, мягко поддерживая. — Мечтаю снять уже это чертово платье, — буркнула Люси себе под нос, потому что только одеяние — белое и пышное, платье настоящей невесты, портило праздник. — Поверь, я хочу этого не меньше, — прошептал Лексус ей на ухо, вызвав стайки мурашек вдоль позвоночника и дрожь в коленях. Прижал ближе к себе и слегка укусил за хрящик, из-за чего Люси ойкнула. — С днём всех влюбленных, дорогая. — С днём нашей свадьбы, дорогой, — сказала Люси и прижалась к нему, как к самой надежной из всех возможных скал. Лексус не стал возражать, ведь сам повёл эту девицу с потрясающей фигурой, пронзительным взглядом и переполняющейся через край нежностью под венец, раз и навсегда заявив всем и каждому: она — его, и только его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.