ID работы: 14407397

Люблю. Уилл

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

(^.^)

Настройки текста
Солнце ярко светило, отражаясь от заснеженного асфальта и попадая в глаза недовольным прохожим, которые на это только неприязненно жмурились и спешили скорее убраться по своим делам. Ганнибал же, прищурившись от яркости, но по прежнему счастливо глядящий в небо, шёл по тротуару, всё ещё ощущая на своих губах нежное прикосновение губ человека, в которого он оказался беспамятно влюблён всего пару часов назад. ***2 часа назад*** — Большой капучино, пожалуйста, — не смотря на собеседника произнёс Ганнибал. — Вам здесь или с собой? — Задал вполне логичный вопрос бариста, на чьём бейджике значилось чёткое «Уилл». — Здесь, — Ганнибал поднял голову, чтобы увидеть источник такого приятного голоса и немного завис, увидев настолько милое лицо с искренними «оленьими» глазами, — Уилл. — добавил он в конце, как бы смакуя на языке его имя. — Хорошо, — Уилл очаровательно улыбнулся Ганнибалу, вызывая на его спине небольшую стайку мурашек, — Ожидайте. Хоть и желание простоять так, смотря этому незнакомцу в глаза ещё вечность, было крайне велико, ему всё таки пришлось отойти в сторону, пропуская следующего посетителя и ловя на себе неоднозначный взгляд Уилла А у Уилла в голове сейчас творилось какое-то безумие. Хоть внешне он был крайне спокоен, все его мысли сейчас занимал человек, который только что оставил заказ и так пристально его разглядывал. Его хищный взгляд гипнотизировал, заставляя покориться, а когда Грэм услышал его бархатный глубокий голос он и вовсе чуть не расплылся лужицей, но вовремя себя остановил, натягивая самую искреннюю улыбку, которую был способен выдавить в этот момент. — Ваш кофе, — Уилл протягивает Ганнибалу стаканчик, и Лектеру приходиться сделать усилие, чтобы не сглотнуть вязкую слюну, появляющуюся при взгляде на этого солнечного человека. — Спасибо.., — немного отстранённо произносит мужчина, который был выше Уилла на целую голову и делает жадный глоток. Замявшись, Уилл уже решается уйти, как неожиданно для самого себя произносит: — У меня перерыв через 10 минут… — заминается, пытаясь не выглядеть нелепо перед привлёкшим его мужчиной, — И… Мы могли бы… — Прогуляться? — С улыбкой спрашивает Ганнибал, понимая что имеет ввиду Уилл. Заметив смущённый кивок, он решил окончательно взять всё в свои руки, — Я Ганнибал, — Он протягивает руку и, дождавшись пока Уилл её пожмёт, подмечает прохладу его руки и борется с желанием согреть её. — Очень красивое имя, — Улыбается Уилл, снизу вверх смотря в глаза Ганнибалу, — Тогда до встречи? — Дождавшись утвердительного кивка он с большим нежеланием разрывает неестественно долгое рукопожатие. Пока Уилл движется в сторону кассы его мозг начинает окутывать паника. При одном воспоминании о бездонных карих глазах, тонких аристократичных губах или необычайно тёплых и мягких руках Лектера, как желудок закручивается в узел и рождает новую порцию бабочек, мешающих ему работать. Он давно забыл какого это — быть по-настоящему влюблённым в кого-то, ведь после Аланы — Его первой любви, с которой они расстались больше трёх лет назад — он не был готов заново пережить этот круговорот из чувств. Наконец стрелки часов показали ровно 14:00, а это значило, что на час он волен идти куда вздумается, а после снова вернуться сюда и дарить людям капельку счастья, размешивая её в кофе. Он осторожно подошёл к столику, за которым сидел Ганнибал, заранее накинув тёплое зимнее пальто и показательно кашлянув, чтобы не напугать Лектера своим внезапным появлением. — Пойдём..те? — Уилл решил, что ещё рано переходить на неформальное обращение. — Конечно, — Ганнибал поднялся со своего места и накинул иссиня-чёрное пальто, хитро улыбнувшись Уиллу и открывая перед ним дверь, наклоняясь в шутливом реверансе. Рассмеявшись, Уилл отметил грацию, с которой передвигается его новый знакомый и скопировал его жест, так же приседая. Выйдя на улицу, Грэм поёжился от зимнего ветра и плотнее запахнул пальто, которое было ему велико и периодически сползало с плеч. Спустя где-то час прогулки, за который собеседники успели многое узнать друг о друге, Уилл, незаметно для самого себя, ушёл в свои мысли. Отвлёкшись, он споткнулся о собственную ногу и чуть не упал, но от свидания с асфальтом его спасла рука Лектера, которая бережно его подхватила и притянула к самому мужчине. Уилл не мог оторвать взгляд от глаз Ганнибала, его сердцебиение ускорилось в несколько раз, а скулы покрыл очаровательный румянец, заставивший Лектера умилённо улыбнуться. Ганнибал был больше не в силах ждать и склонился над Уиллом, вовлекая его в нежный, но такой чувственный поцелуй, вызывающий табун мурашек на спинах обоих. Это было волшебное чувство, они наконец на своём месте — рядом друг с другом. Оторвавшись от уилловых губ, Лектер улыбнулся, вложил в нагрудный карман Грэма визитку и, пожелав хорошего вечера и пообещав заглянуть на днях, ушёл, на прощание чмокнув Уилла в щёку. Вечером того же дня, когда Ганнибал собрался готовить себе ужин, на его телефон пришло одно короткое сообщение: «Люблю. Уилл»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.