ID работы: 14407406

В тени прошлого

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мирочка.

Настройки текста
Примечания:

***

3 года назад. — Я не хочу тебя больше видеть, отстань же от меня! — Пьяная блондинка ударила девушку в лицо, от чего у той выступил неприятно жгучий, красноватый след на щеке. Потянувшись рукой к раздражённой коже на лице, рыжеволосая упала на колени. — Крис, пожалуйста, не оставляй меня! — воскликнула девушка — я тебя люблю, прошу… — ты, дура малолетняя, мне нахуй не сдалась. — блондинка сжимала в ладонях бутылку водки, которая вот-вот выпадет из вспотевших рук. — Кристина, пожалуйста, дай мне поцеловать тебя, ты пьяная, ты меня любишь! — девушка с огненными волосами не отпускала пьяную блондинку, что была уже на грани — скоро ударит. — Отвянь уже, я тебя не люблю, прими это. — длинноволосая убрала руки младшей; у тех были покрасневшие костяшки от вечных конфликтов, которые зачастую заканчивались дракой. —Я, сука, ненавижу! Мир, ты мне, блять, жизнь сломала! — Кристина откинула алкоголь в сторону холодильника, от чего бутылка разбилась, а её содержимое вылилось на пол, делая лужу из спиртовой гаммы и стекла. — Кристиночка, ну извини! Умоляю, не уходи от меня… — Мира пыталась взять руку старшей, но та в миг её одёргивала. — Да ты заебала, сука, я тебя зарежу! — старшая в одно мгновение схватила кухонный нож. — Убери это, Крис. Ты ведь не хочешь этого, я знаю. — Мира медленно подходила к девушке, стараясь не сподвигнуть её на нежеланные действия и забрать остроколющий предмет. Подойдя чуть ближе, девушка, не заметив лужу на полу, упала на старшую. Подумав, что младшая хочет отобрать нож, она не задумываясь протянула холодное оружие к ней на встречу, тем самым протыкая нежную, бледную кожу Миры остриём ножа около печени. Девушка мигом отрезвела и потянулась к младшей, у которой уже виднелись бордовые следы на одежде. — сука, нет, Мир, вставай! Подожди, милая… — девушка начала легонько бить ее по лицу, дабы та не закрыла глаза потеряв сознание. — прости, извини, я дура… Мир, держись, куда я, твоя дурочка Крис, без тебя? — Глаза Кристины начали заливаться слезами, видя свою девушку в подобном состоянии. Длинноволосая резко опомнилась, начав набирать номер скорой дрожащими руками. — Алло, здравствуйте — глаза все больше наполнялись солёной жидкостью, видя свою партнёршу в крови. — моя девушка теряет сознание, она вся в крови, я… — Крис не может просто-напросто сформулировать речь, мозг постепенно отключается. — Простите, что? Ваша… Девушка? — отчётливый голос в трубке расспрашивала лишь о поле партнёра, а не о травме, нанесенной самой Крис, что ещё сильнее начало бить по мозгам и раздражать блондинку. — Да, блять, моя девушка, мыслите шире, она истекает кровью, приезжайте как можно скорее, прошу. — девушка держала телефон на громкой, дабы отчётливее слышать голос по ту сторону экрана. — Хорошо, я вас поняла, адрес? — недовольный голос оператора так и говорил о том, что человек по ту сторону трубки желал отключить звонок. — Адрес: улица Ленина, дом 32, квартира 8, 3 этаж. быстрее. После небольшого, но удушающего молчания, послышался голос с трубки. — в каком состоянии ваша… — взяв паузу в сказанном. — девушка? Проверьте пульс. — Хорошо, секунду.– с заметным волнением в голосе ответила девушка — Так, пульс есть, когда скорая приедет? — С минуты на минуту, пожалуйста, запаситесь терпением. — Да блять, какой запаситесь терпением, натерпелась я, быстрее, я прошу вас! — с данным восклицанием девушка положила трубку, дабы не гневиться сильнее. Обратив внимание на лежащее тело рядом, глаза вновь заблестели. — Прости, моя золотая Мира, не покидай меня, я погорячилась, очень сильно… Скорая приехала через пять минут. Кристина поехала с ними; руки в крови, глаза на мокром месте, синяки под глазами, кожа бледная с зелёным отблеском — эта ночь в больнице была самой долгой и мучительной.

***

Это было третье посещение больницы за жизнь Кристины; Первый раз та оказалась на больничной лавке в одиннадцать лет, когда матери с гематомами по всему телу и сломанным ребром, пришлось вызывать скорую. Во всем был виноват отчим — его работа. Второй раз Кристи была в белом, полном врачей здании, когда ей исполнилось тринадцать, на ее день рождения отец и отчим в очередной перепалке не заметили маму, которая пытаясь успокоить двух разгневанных мужчин, попала под руку и заработала перелом позвоночника. Третий же раз блондинки приключился сейчас, из-за Миры. Хотя… скорее из-за себя.

***

Просидела она в раздумьях около трёх часов. За это время девушка не сомкнула глаз, она пила кофе и каждые 30 минут звонила матери Миры, в надежде на то, что та ответит, побеспокоиться за дочь хоть немного. Но за эти три часа старшая услышала в своем смартфоне лишь гудки, но никак не долгожданный женский голос. — Кристина Захарова! — послышался мужской голос из коридора. — Да? — блондинка подскочила с места, подходя к врачу быстрым шагом. — Ваша… девушка, она жива, ей безмерно повезло, что нож не попал в печень. — Крис шумно выдохнула, улыбаясь уголком губ. — сейчас ей нужен покой, и, разумеется, минимум физической нагрузки. Это буквально чудо, что она выжила — ещё несколько сантиметров и исход мог быть летальным. — Хорошо, благодарю. — улыбки с лица и след простыл. Кристина поняла, что она чуть не загребла себя в колонию. — А к ней можно зайти? — сейчас Кристине хотелось одного, удостовериться в том, что та жива и здорова? — Да, конечно, но на данный момент она спит. — После этих слов мужчина ушел восвояси, вновь приступая к своей работе. — Ага, ещё раз спасибо. — Девушка ушла в палату, где лежала Мира. Увидев ее спящую, девушка поцеловала руку обладательнице рыжих волос, прогоняя очередную слезу. — Прости меня, Мира, но, думаю нам не стоит больше видеться. — после длинноволосая оставила ключи на тумбе, рядом с больничной койкой и удалилась из палаты. Это была последняя их встреча. В этот день Кристина поняла, что единственный человек из их дуэта, который сможет обрести покой и счастье — это Мира, а с Кристиной подобного девушке не видать.

***

3 года спустя. Лиза резко просыпается от кошмара, что продолжает её мучить с ухода Крис. — Опять эта чёртова Захарова снилась, да заебала уже, честно. — выпив стакан воды, девушка, с чёрными, как смоль волосами потянулась к телефону. — 5:45, блять, я же теперь не усну. — Подходя к холодильнику, Лиза каждый раз теплит надежду на то, что та, когда-то откроет дверь и зайдет в квартиру, и черноволосая вновь. вновь обнимет старшую, прикоснётся к той сердцем, как раньше. Лиза все ни как не могла понять, почему Кристина оставила квартиру ей, она все ещё в глубине души хочет вернуть те времена, что бы обрести покой, что царил у неё в душе рядом с Захаровой, хоть это уже и невозможно. Андрющенко за все три года одиночества никогда не меняла замки, в надежде на то, что та самая снова объявится, и, честно,уже не важно когда. Но за эти года никто так и не пришел, а надежда в свой черёд угасает с каждым новым, одиноким утром. Из глубоких мыслей её отвлек холодильник, который начал пищать. Лиза закрыла его, разворачивая вчерашний недоеденный шоколад, который принесла ее лучшая подруга — Виолетта. Съев всю сладость, тем самым заев стресс, коротковолосая направилась в душ, что бы отмыть себя от те терзающие, до боли любимые и желанные воспоминания, которые гоняются за ней уже долгие три года. За года девушка изменилась; Покрасила волосы в черный, подстригла их ещё короче. Набила себе достаточное количество татуировок, тем самым принимая решение начать жизнь с чистого, нового листа. Что самое главное — она поменяла имя. Теперь она никому не позволит называть её Мирой. «Только ей можно» пронеслось у брюнетки в голове. После этих отношений девушка ходила к трём психотерапевтам, но никто не смог помочь ей полностью очистить разум от того человека, который все еще снится ей по ночам — человек, в котором нуждается ее душа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.