ID работы: 14407474

ты только мой

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Р — * вот и все…теперь Исаги снова люблю только я!!* ———————————————————— Рину было все ровно, поймают его или нет.Ему было тепло на душе и-за того,что он избавился от соперника.Он пошел домой, смыл с себя всю кровь. И как не в чем не бывало пошел спать. Р — *Из-за этой шлюхи все мои планы сорвались.Если бы не она,я бы сейчас лежал не один,а с Исаги…* С этой мыслей он уснул —————————————————————— «Время 06:55» «У Исаги» Утро Исаги прошло как всегда.Он поел, оделся и пошел в университет.Зашел в класс и сел рядом с Бачирой,Чигири и Куроной. Но вот было одно,но. Они все были какие то грустные… А потом Исаги заметил то,что все в кабинете какие то странные.Но все же Исаги вел себя как обычно. И — привет ребята!! Б — привет Исаги… И — а вы почему все такие грустные?что случилось? К — как бы тебе сказать… Очень тихо сказал Курона И — неужто все так плохо?? Ч — хуже чем ты думаешь И — да что такое???!!! Б — помнишь Нанами? И —аа..да,помню Б — ее убили И — … Исаги на мгновение подумал,что это шутка. Но потом он вспомнил,что ни разу не увидел Нанами сегодня. Хотя и они часто встречались рядом со школой. К — Исаги?с тобой все нормально? Все это время Курона дергал Исаги за плече. Оказалось,что Исаги минут 10 сидел молча и никому не отвечал. И — аа д-да..,все хорошо. просто…я немного в шоке… Ч — понимаю тебя, я сам долго переваривал всю информацию И — а еще не узнали кто это сделал? Б — точного ответа нет,но они знают то,что это человек 2 или 3 года обучения в университете. И то,что это парень. И — значит это не из нашего класса,уже хорошо Б — ага,а ведь у кого то сейчас в классе этот маньяк Ч — ну,надеюсь скоро все будет нормально К — согласен В итоге весь учебный день прошел без лишних разговоров.Многие перестали ходить в университет.Многие учителя посвящали пары не предмету,а покойной девушке.Все пары закончились и все разошлись домой. Б — Исаги,пойдёшь с нами за мороженым?? И — я бы с радостью,но у меня мало времени( Б — эх,ну ладно!пока Исагии!!!<3 И — ага,пока Бачира,пока ребята! Они разошлись,Бачира,Чигири и Курона за мороженым,а Исаги домой. Но есть один вопрос, дойдет ли он? Он уже почти дошел до дома,но его кто то ударил и он упал без сознания —————————————— Исаги проснулся через не определенное время.Он узнал эту комнату.Она была вся обклеена его фотками.Это была комната Рина. Сам Исаги был прикован к кровати.Руки были прицеплены к кровати. —————————————— «Прошло минут 10» В комнату наконец то заходят.Когда Рин зашел в комнату и увидел Исаги улыбнулся. Р — ты уже проснулся) И — почему я тут… Рин подошел к Исаги и обнял его. Р — какая разница? И — скажи…почему я тут? Р — я тебя ревную,а если ты будешь у меня тебя никто не будет видеть И — но ведь меня будут разыскивать! Р — тебя не найдут) И — с чего ты взял?? Р — ты в моей безопасности *Рин поцеловал Исаги в лоб* И — а можно задать вопрос..? Р — да И — почему вся комната в моих фотках? Р — когда смотрю на них представляю себе кое какие сцены) И — извращенец!! Р — все ровно скоро,очень скоро мы повторим их) И — ч-что… Р — а что? И — н-но… Р — что «но»? И — я морально не готов!! Р — и что?я помогу тебе И — … Р — Ну а сейчас иди сходи в душ И — хорошо… Исаги ушел в душ,а Рин смирно ждал его.Спустя пару минут Исаги вышел. Рин сидел на краю кровати и раздвинул ноги. Р — отсоси Рин сказал это так серьезно,что на шутку вообще не смахивает.Исаги был вахуе полном. И — ч-что… Р — отсоси И — я не умею… Р — я тебе если что помогу,отсоси Исаги медленно подошел к Рину,и сел перед ним на коленях. Р — чего сидишь?штаны сами себя не снимут И — а… Исаги начал снимать с Рина штаны.Когда он все снял,перед ним был очень большой член.На нем было очень много вен. И — в меня это не влезет… Р — мне похуй,отсоси У Исаги не было выбора.Он взял член Рина в руку и начал его посасывать,и подрачивал его членом.Когда Исаги привык он засунул член Рина в рот.Он начал медленно набирать темп. Рину было досмерти хорошо. Р — *для первого раза чудесно…* Рин взял за голову Исаги и начал набирать очень быстро темп. У Исаги пошли слезы.Он заметил,что член Рина стал гораздо больше. Р — я щас кончу… Рин кончил в рот Исаги.Спермы было настолько много,что если выплюнуть все,вся одежда будет в конче. Исаги проглотил почти всю сперму. Р — ты все проглотил..? И — да Рин поднял Исаги и поцеловал его в губы. Р — ты такой милый)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.