ID работы: 14407532

Желание лисицы

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю вас, Верлен-сан..

Настройки текста
Примечания:
Рука медленно скользила по рельефному телу, начиная с шеи и останавливаясь на четко выраженных ключицах, где мужчина начал столь нежно проводить своими пальцами. От каждого касания девушка под ним чуть подрагивала, но, наконец опомнившись, решила тоже проявить инициативу. Незаметно оказавшись около чужого уха, та прошептала: – Вы так хороши, Верлен-сан, уже чувствуете, как стали зависимы от меня? – произнесла хитрая лисица, а после резко застонав. Наглые ладони накрыли обнаженную грудь, чуть сжимая, пока блондин специально усмехнулся. Не давая второй и слова вымолвить, он слился своими губами с чужими в нежном поцелуе. Поль поначалу мял своими губами чужие, а затем прикусил нежные, со вкусом вишни, губки, заставляя девушку приоткрыть рот и впустить туда ненасытного хищного зверя, так сильно желающего свою добычу. Они оба ждали этого момента, считая каждую минуту, проведённую не вместе. Оба желали друг друга, но всегда боялись.. И наконец смогли переступить через смущение, страх и сомнения. Он и она вновь смогут ощутить это чувство – любовь, преданную и верную, страстную и горячую, но в то же время мягкую и нежную. От осознания всего этого красавица-мафиози чуть рассмеялась и улыбнулась, смотря в чужие гетерохромичные глаза. – Чего это ты, мм? – задал блондин такой вопрос, начиная ластиться к ней, тереться носом о нос. Не ответив ему, Озаки заметила, что будет нечестным оставить на мужчине хоть миллиметр одежды. Тонкие, длинные пальцы начинают расстёгивать пуговицы чёрной рубашки, чувствуя как чужая и шаловливая ладонь гладит её тело, начиная с груди и заканчивая пупком. Розоволосая чуть выгибается от этих действий, не сдерживая себя и свои стоны. – Ты настолько чувствительная..Меня это ещё больше заводит. – шепчет Верлен на ухо той, обжигая нежную и бледную кожу своим дыханием. Девушка молчит, широко ухмыляется, ждёт момента, когда возлюбленный вновь отодвинется, а затем резко притягивает его за красный галстук. Прикусив подбородок Поля, та слизывает проступившие капельки крови и вновь сливается с партнёром в поцелуе, но уже более напористым и страстным. Хитрая лисица забирает себе доминантную роль, так что в какой-то момент резко обрывает наслаждение мужчины, отстраняясь и посмеиваясь. Её внимание вновь переключается на одежду второго, надо же её наконец снять! Но как наивно думать, что ей дадут сделать это так просто.. Блондин перехватывает женскую руку, целуя её всю, даже проходясь по всем пальчикам, чуть облизывая их. Коё не может сдержать своего смущения..Всё её милое личико покрывается ярким румянцем, что отлично контрастирует с её естественной бледностью кожи. Ей удаётся избавить мужчину от одежды второй рукой, после чего та начинает слегка елозить на постели от нетерпения. – Пожалуйста..Верлен-сан, начните уже..– одурманенная любовью и желанием розоволосая не может больше ждать. Она всем своим раскрепощённым видом требует большего, слегка по-сучьи раздвигая ноги и скуля. Ничего не ответив, мужчина начал действовать. Из верхней полки тумбочки, стоящей около кровати, он достал вишнёвый лубрикант и аккуратно нанёс его себе на пальцы. Он не заставляет свою партнёршу долго ждать. Вставляя первый палец, Поль смотрит на возлюбленную, которая немного застонала. Тот сразу понял, что нужно дать ей привыкнуть, поэтому не торопился. Девушка обняла его за шею, а затем потянулась за очередным поцелуем. Забрав себе доминантную роль, блондин с напором отвечал, а также решил, что это отличный момент и ввёл следующий палец, заставляя Озаки простонать. Все действия были медленными, плавными, дабы оба могли получить удовольствие, в особенности девушка. Она рассказывала возлюбленному о своём неудачном опыте, отчего они оба долго не могли прийти к как раз таки этой ступени в их отношениях..Не могли переступить эту черту. Боль постепенно уходила, что даже процесс растягивания уже казался приятным. Обоих накрыло совсем новыми эмоциями..Это было искреннее желание, в котором скрыта вся страсть, помогающая одурманить их разум. – Ты готова, миледи? Я вхожу. – на всякий случай спросил блондин, но получив одобрительный кивок, медленно и постепенно начал вставлять стоявший колом член, перед этим надев на него презерватив. Но делал это он не спеша, боясь спугнуть партнёршу, боясь ей навредить. Лисица сначала прошипела от боли, но та сменилась удовольствием. Казалось, что ей ещё никогда не было так хорошо.. Они слились воедино..Теперь точно были вместе. Вновь поцелуй..Он нежен с ней, но постоянно мучает эти вишнёвые пухлые губы. И Коё, И Верлен начинали глубоко дышать, они наслаждались этим спокойным моментом, когда могли ощущать, будто они – одно целое. Казалась, сейчас расцветёт алая роза, означавшая, как им хорошо сейчас..Нет, это будто Озаки расцвела..На её лице появилась невинная и искренняя улыбка, дающая понять, что именно Поль – тот самый человек, именно он – тот кому можно доверить всю себя. Проходит пару минут, прежде чем мужчина начинает медленно и плавно двигаться, получая взамен сладкие и протяжные стоны, что заводили его ещё больше. Он начал исследовать всё тело своей добычи, не оставляя и маленького местечка без красных «отметин». Поддавшись своим бёдрам, Коё помогала ему двигаться, получая наибольшее удовольствие. Ей никогда не было так хорошо, как сейчас..Она слилась с самым любимым человеком в её жизни..Она так долго этого ждала, так долго этого желала. По комнате раздаются пошлые звуки: хлюпанье, стоны, шлепки.. Люстра начинала чуть мигать, а мужчина двигался в такт бившихся часов, то есть вновь замедлился, чувствуя, как оба подходят к разрядке. – Верлен..Я..мх..Люблю тебя! – простонала та, откидывая голову, чувствуя свой долгожданный оргазм. На лице засияла улыбка, пока девушка вглядывалась в чужие, такие любимые, глаза. Сначала они заводили её в огромный океан, но за ним скрывался маленький островок, предназначенный только для неё. Только она могла исследовать это место, понять его владельца. Усталость быстро пришла к обоим, поэтому, когда Поль кончил в презерватив и вышел из любимой, они оба тяжело дышали. Теперь они лежали вместе, ощущая тепло друг друга.. Лень настигла их, не хотелось вставать, но надо было. Блондин встал с кровати, чуть потянулся, а затем спросил: – Дойти сможешь, милая? – Конечно, я смо..– она встала с кровати, но сразу начала падать. Мужчина поймал девушку, прижимая её к себе за талию и целую в носик. – ..гу..– закончила так фразу, обняв своего спасителя за шею. В итоге её всё равно понесли в ванну, которую они приняли вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.