ID работы: 14407560

Одного слова достаточно

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. Это по-корейски значит здравствуйте

Настройки текста
      Начнём с описания Т/и (Тебя):       Тебе (на момент 2017 года) 15 лет, рост твой 164, глаза тёмно-карие, волосы по плечи, светло-каштановые. Ты довольно хорошая, добрая и любишь дурачится с друзьями.       Разумеется, бывает, что ты злишься по пустякам и обижаешься на мелочи, но многие в твоëм окружении считают это милым.

/2017 год, 8 июля, 23:45/ *Переписка Т/и и Бан Чана*

      Т/И: — Чан, привет, что делаешь?       БЧ (Бан Чан): — Привет! Рассматриваю пейзажи Сиднея вместе с Феликсом (От Автора: В моём фанфике стреи уже знакомы, но не все)       Т/И: — Ты пробовал писать стихи? У тебя бы здорово получилось… Кстати, Феликс? Это тот милый мальчик с каштановыми волосами, да?       БЧ: — Ага, в точку!       Т/И: — Значит, гуляешь?       Чан, погоди, а чего гуляешь так поздно? Уже почти полночь! Тебе всего-то 19 лет! А Феликс вообще младше тебя!       БЧ: — Т/и, да ладно тебе! Ничего с нами не случится       Т/И: — Щас я сама выйду и затащу вас по домам!       Чан посмеялся этим сообщениям, представляя, как она «злится»… Милое, между прочим, зрелище.       БЧ: — Ха-ха) Очень смешно, Т/И       Т/И: — Смешно тебе? Сейчас как возьму Чанбина-оппу, приедем к вам из Кореи и съедим вас! Бойся! (От Автора: Т/И дружит с Чанбинусом год, а с Чаном — полгода. Крис не знает, кто такой Чанбин. Т/И и Чан общаются только по телефону, видеосвязи и переписке, так как живут пока в разных странах)       БЧ: — А кто такой Чанбин-оппа? Парень твой?)       Т/И: — Чанбин — это мой друг! Мы не встречаемся! Дружим мы! Просто дружим, понял?       БЧ: — Ну ладно)       Т/И: — Это что за скобочка? Ты там на что намекаешь?!       БЧ: — Кто намекает? Я просто согласился, остальное ты сама додумала… Так что ты там подумала?)       Т/И: — Кристофер Бан!       БЧ: — Я просто шучу) Прости       Т/И: — Ладно       БЧ: — Кстати, Т/и, а ты 9 июля в 22:00 сможешь быть в аэропорту Инчхон?       Т/И: — Да, смогу       А что?       Стой!       Ты собираешься приехать?!       БЧ: — Ладно пока)       Т/И: — Чан!       Крис хитро улыбнулся, закрыл приложение Kakao Talk и сунул свой телефон слегка удивленному Феликсу, чтобы не было соблазна сейчас же рассказать Т/И о том, как он рад, что наконец-то сможет пообщаться с ней в реальности и, как сильно ждал дня своего рейса до Сеула и…       И нужно просто продолжить беззаботно прогуливаться с Феликсом. Чану совсем не хочется посмотреть, почему это его телефон не перестаëт вибрировать. Совсем не интересно, что такое пишет Т/И…       Вообще.       Ни капельки!       А Т/И всё писала и писала…

*Непрочитанные сообщения*

      Т/И: — Зачем мне туда ехать?       Чан! Скажи, зачем?!       Чан!       Чан!       Бан Чан!       Эй! Игноришь?!       Отвечай!       Ну пожалуйста, Чан-и!       Чан-и-оппа       Чааан!       Чан, ответь мне уже!       Чан?       Значит, решил игнорить?       Понятно.

/2017 год, 9 июля, 6:30/

Австралия, Сидней. Кристофер Бан.

      Крис проснулся. Это было тяжело, учитывая, сколько они с Феликсом гуляли накануне ночью. Встать с кровати первые десять минут после пробуждения казалось просто невозможным, но парень справился.       Просто потому, что должен был.       Чуть пошатнувшись, он пошёл в сторону ванной комнаты. Так, а зачем он сюда пришёл?.. Точно! Нужно умыться и почистить зубы. После водных процедур Чан протëр всё ещё заспанные глаза, взъерошил и без того одуванчиком торчащие во все стороны волосы и отправился на кухню. Честно, он не верил, что это имеет смысл, но всё же заглянул в холодильник. И, на удивление, нашёл там ещё съедобные макароны.       Было не то, чтобы вкусно, но в целом съедобно.       Дальше Чан собирался доспать свои законные недоспанные пару часов, но случайно залип в телефон. Осознав это спустя минут сорок, Чан встал с кровати и принялся приводить себя в порядок.       Совсем забыл, что скоро его рейс!       Времени особо не было, поэтому Чан надел простые синие джинсы, белую худи и любимую панаму.       Выглядело в целом неплохо, так что Крис взял рюкзак с небольшим количеством одежды — собрал ещё вчера днём, и вышел на улицу. Шёл он неспеша, смотря в телефон — Tiger JK запустил трансляцию на V Live, такое нельзя пропустить, даже если идëшь в аэропорт.       Вдруг на плечо опустилась чья-то рука. Чан даже вздрогнул и резко оторвал взгляд от экрана телефона.       Ф (Феликс) — Привет, Чан!       БЧ — А, это ты! — Чан облегчëнно выдохнул: — Уф, напугал! Привет, Ликси. — Мягко улыбнулся он.       Ф — Куда идёшь?       БЧ — В аэропорт у меня в 12:00 самолёт вылетает.       Ф — В аэропорт? Ух ты! — Феликс восторженно захлопал в ладоши, как маленький. — Я тоже! А куда ты полетишь?       БЧ — А Южную Корею, к подруге и к своей мечте!       Ф — О, я тоже в Корею! Погоди, Чан, но ты же не знаешь корейский…       БЧ — Вообще-то знаю, мне Т/и помогала учить, а вот ты ничего не знаешь       Ф — Эй, Чан! Кое-что я знаю на корейском!       БЧ — И что же?       Ф —안녕하세요! — Феликс изобразил корейский вежливый поклон и самодовольно показал Крису язык.       БЧ — Ха-ха! Это всё, что ты знаешь, Ликс?       Ф — Да. Но я научусь, когда прилечу в Корею! А ты вообще сам-то много выучил?       БЧ — 펠릭스야 넌 정말 바보야, 어떻게 한 단어만 알면서 한국으로 날아갈 수 있니? — ответил Чан, стараясь говорить без акцента.       Ф — Чего ты там сказал? — Надулся Феликс.       БЧ — Говорю, когда прилетим в Корею, ты должен будешь называть меня хëном! — Безобидно рассмеялся Крис.       ф — Ещё чего!       БЧ — Но я же старше тебя! — Чан глянул на часы в телефоне и ускорился, догоняя бегущего впереди Феликса: — Давай быстрее! Скоро вылет!       Ф — Ты сам отстаëшь!

/2017 год, 9 июля, 12:23/

Где-то между Австралией и Южной Кореей. Бан Кристофер Чан.

      Чан и Феликс заняли свои места в самолёте чуть больше получаса назад.       — Мы находимся на высоте четыре тысячи семьсот километров над землёй. На борту нашего судна + 22 градуса по Цельсию…       Пилот говорил ещё что-то об авиакомпании и модели пассажирского самолёта, на котором они летели, но Чан уже не слушал. Всё равно технику безопасности уже рассказали, так зачем слушать это, когда можно — музыку.       Спасибо Феликсу за то, что скачал несколько новых треков, пока спасал Чана от желания написать Т/И что-то, от чего потом самому же Чану будет до ужаса неловко.       Простыми словами — Феликс, как настоящий друг не возвращал Крису телефон, пока они не взлетели.       Подумать только: ещё каких-то девять с половиной часов и они оба будут в Корее! <b>

/2017 год, 9 июля, 15:43/

Южная Корея, Сеул. Т/И. </b>

      Т/и только проснулась. Даже не сразу поняла, что уже середина дня. Сначала подумала, что ещё раннее утро, но заснуть снова не получилось, хоть она и чувствовала себя уставшей после почти бессонной ночи. Т/И ворочалась в постели почти до самого рассвета и заснула только около четырёх часов утра. Поэтому, даже после долгого сна, чувствовала она себя очень уставшей, будто и не спала совсем.       И во всём виноват Бан Кристофер Чан со своим этим неожиданным «Я приеду завтра».       Ну кто так делает? О приезде же нужно сообщать заранее! Теперь придётся использовать патчи для глаз, которые Т/И приберегла на экстренный случай…       Она лёжа потянулась, а после присела на край кровати опустив ноги в любимые тапочки. Нехотя встав с кровати, девушка направилась в ванную — водные процедуры никто не отменял, даже в середине дня. Кстати, пришлось использовать в два раза больше умывалки для лица, чтобы выглядеть, как человек.       Опять же, всё из-за Бан Чана!       В холодильнике она ничего не нашла — там ничего и не могло быть после вчерашних посиделок с подругой и сериалами…       Подумав немного, Т/И со вздохом начала готовить суп, а в голове крутились одни и те же мысли: «зачем мне приходить в аэропорт в десять вечера? Не прилетит же он на самом деле? А если прилетит? Да нет! Это розыгрыш? А если нет?» /2017 год, 9 июля, 17:56/ Т/И       С горем пополам Т/и наконец приготовила суп — сегодня это заняло больше времени, чем обычно. Могла бы просто заварить рамён или чаджанмён, но ей нужно было чем-то заняться, чтобы время шло хоть немного быстрее.       Ждать ещё четыре часа! Три, если вычесть путь до Инчхона, но это всё равно слишком долго.       Заставив себя поесть, Т/И вернулась обратно в комнату, упав на кровать, она достала из-под нее макбук — вчера оставила его там, потому что было лень вставать и класть его на письменный стол, а сегодня Т/И была благодарна вчерашней себе за тот приступ лени.       Девушка включила третью серию дорамы «Наследники», чтобы скоротать время. Лучше смотреть на красавчика актёра Ли Минхо, чем в потолок.       Только, каким бы интересным ни был сериал, вскоре Т/И снова уснула.

/2017 год, 9 июля, 22:03/

Т/И

      Девушка проснулась от боли в шее. Кажется, спала она довольно долго — её компьютер успел разрядиться и выключиться. Хорошо, что в этот раз она не ворочалась во сне, иначе любимый ноут оказался бы на полу.       А вообще, сколько сейчас времени?       На экране телефона светилось 22:03.       Мгновенно проснувшись окончательно, Т/и вскочила с кровати и принялась со скоростью света рыться в шкафу в поисках нормального прикида.       Надо признать, собралась она за рекордно быстрое время и выглядела очень даже неплохо.       Хлопнув себя по лбу, Т/И вызвала такси, натянула обувь и вышла на улицу. Спасибо водителю, такси приехало достаточно быстро, так что вскоре девушка уже ехала в сторону аэропорта.

/2017 год, 9 июля, 22:10/

Южная Корея, Аэропорт Инчхон. Ли Феликс и Бан Чан

      Чан и Феликс вышли из самолёта, отстояли очередь, получили свой багаж и направились в зал ожидания, но не нашли там Т/И. Сделав ещё один круг по залу, они вышли в просторный холл аэропорта, постоянно осматриваясь вокруг.

/2017 год, 9 июля, 22:28/

Аэропорт Инчхон. Т/И

      Т/И забежала в аэропорт, заглядывая в лица парней, которые казались ей похожими на её друга. Пришлось извиниться больше десяти раз, несколько раз обойти холл вдоль и поперёк и вот, когда Т/И уже решила, что всё это глупый розыгрыш и Бан Чан всё-таки дурак, она вдруг случайно врезалась в кого-то, уже на автомате проговаривая извинения себе под нос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.