ID работы: 14407591

Ты позволишь мне видеть Каю?

Слэш
NC-17
В процессе
103
Горячая работа! 82
Мемуар бета
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 82 Отзывы 38 В сборник Скачать

Хёнликсы, прошлое.

Настройки текста
Примечания:
— С добрым утром. — Минхо выходит из своей спальни и видит Хана, который уже что-то готовил. — С добрым утром, как вам спалось? — Джисон вытер руки и поклонился старшему. — Во-первых, хорошо, а во-вторых, не вы, а ты. Мы в браке как никак, Хан Джисон. — Минхо улыбнулся и пошёл в ванную комнату. Хан же готовил завтрак, да, он встал рано, чтобы просто приготовить для Минхо. Хоть у Джисона и выходной, он все равно пожертвовал своим сном. — Я всё, ты был в душе? — Минхо вышел достаточно быстро, он всего лишь сходил в туалет и почистил зубы. — А? Да мне не надо. — А как на работу? — У меня выходной вообще-то, три дня, вы сами сказали. То есть ты. — Джисон смутился и поставил тарелку на стол. Но Минхо просто прошёл мимо. — Да? Точно, я совсем забыл, прости. — Лино улыбнулся и продолжил путь к комнате. — А кушать? — Хан вообще-то старался. — Я обычно не завтракаю. — Но вот тут ему походу придётся изменить привычку. Его секретарь стоял около стола с тарелкой в руках и он хотел её поставить на место где сидел Минхо. — Ты для меня готовил? — Теперь Лино как-то неловко, ему не хочется расстраивать Джисона. — Да, я сам сейчас тебя провожу и спать. — Хан улыбается и ставит тарелку на стол, а потом идёт за приборами. — А Каю в садик не надо отвезти? — Спрашивает Лино, садясь за стол. — Нет, она сегодня не пойдёт, я обещал погулять с ней за то, что пропустил её день рождения. — Джисон стоял спиной к старшему, он мыл посуду в раковине. — Понятно. У неё когда был день рождения? — — Шестнадцатого. — — Прости, у Каи день рождения, а я тебя на работу вызвал. Теперь понятно, почему плохой дядя. — Для Минхо это никогда не было проблемой, вызывать секретаря на работу в его выходной. Лино всегда оплачивал такие дополнительные рабочие дни, но он ведь не знал, что у омеги есть ребёнок. Если бы Минхо знал об этом, то вызывал Джисона только в экстренных ситуациях. — Простите её за это. — Хан уже вымыл посуду и сейчас стоял вытирал чашки. Минхо призадумался и хотел что-то сказать. Но услышал тихое топанье. Повернувшись, Лино увидел Каю. Сонную, растрёпанную и очень милую девочку. Она и Джисон просто две копии, даже по утрам они как два домовёнка. Кая шла и тёрла глазки, при этом мило шлепая ножками. — Папаааа...— Девочка просто останавливается посередине комнаты и зовёт Джисона. — Я тут, котик. — Хан кладёт чашки, вытирает руки и идёт к дочери. Подняв Каю на руки Джисон ждёт, пока та проморгается и откроет глазки. — Пап, почему ты ушёл? Пошли спать. — Вообще, Кая обычно спит в своей комнате одна, у неё детская кроватка, много игрушек и ночников. Но если она ложится спать с Джисоном, то и проснуться она должна с ним. И если после пробуждения Кая не находила Хана то всегда стоит ожидать лишь одного, реки слёз и криков. Да, даже если Джисон ушёл в туалет и Кая в этот момент проснётся то истерики не миновать. И сейчас открыв глазки, она куксит личико, а по щекам начинают течь слёзки. — Папа, зачем ты ушёл? — Девочка плачет и утыкается лицом в плечо Хана. — Прости, мне надо её уложить. Когда поешь, просто положи тарелку в раковину. Я пришлю тебе пароль от двери в смс, потому что нас может не быть дома. Но я постараюсь написать. — Джисон старался говорить спокойно, чтобы Кая не начала плакать сильнее. — Хорошо. — Минхо бы хотел задать пару вопросов, но видя, как девочка плачет решил их не задержать. — Угу, мы пошли. — Хан не кланяясь, просто уходит вместе с Каей в комнату, оставляя Минхо одного. Лино не ел по утрам, только в офисе обычно выпивал чашку крепкого кофе. По секрету, такая привычка у него появилась примерно два года назад. Обычно он пил сладкий латте, а потом с появлением Джисона и его запаха, Минхо все больше и больше тянуло к этой горечи. Сейчас желания выпить кофе не было. Дом Хана пропах его запахом, на языке буквально оседает своей горечью. Сейчас никакой напиток с этим не сравнится. Позавтракав, Минхо все убрал за собой. Да, Джисон сказал оставить, но смысл? Лино просто помыл тарелку с вилкой и вытер со стола, ничего сложного. Всё таки дома он готовил сам и убирал за собой тоже. Тихо одевшись, Лино покинул квартиру.

*******

— Кая, все хорошо. Папа с тобой... — Джисон укачивал дочь и целовал в личико. — Ты ушёл. — Девочка барахталась и плакала. — Почему ты ушёл к нему? — Джисона будто пробило током. — Ты бросаешь меня и идёшь к нему. Он плохой. Он вечно забирает тебя у меня. Папа, ты любишь его больше? — Кая, да что ты такое говоришь? — Хана в ступор ввели слова дочери. От таких слов можно было бы упасть на пол, но Джисон сидел на кровати. — Почему? Он вечно тебя забирал. Он даже на мой день рождения тебя забрал. — Джисон не понимает, что должен ответить. Что ему сказать? Это просто истерика. — Кая, это всё глупости. Я его не люблю. Ты моя любимая дочь, я просто встал...— Встал, чтобы просто проводить его на работу. Но зачем? Это ведь не его обязанность, мало этого он ещё и завтрак для Минхо приготовил. — Кая, прости, я клянусь, что не буду отходить от тебя эти три дня. — Он не наша семья. — Девочка успокоилась и обняла Джисона. — Конечно, он не наша семья. Только ты, я, Хёнджин, Феликс и Кхея. Вот кого я люблю. Я ведь уже пообещал тебе, что он скоро уйдёт. — Ну, по сути, полгода это не так много. Хан понял, он настоящий эгоист. По факту, Джисон согласился на это всё не узнав мнение Каи. Вот так всегда, он принимает решение слишком рано и потом сам же страдает. Кая его семья и вместо того, чтобы узнать её мнение, Джисон просто поставил перед фактом. — Прости меня, я плохой папа. — Хану жаль, почему он с самого начала все не понял? Какой же он дурак. — Ты не плохой. — Как бы Кая не капризничала, как бы плохо себя не вела, она хорошая. И Джисона она любит, да, у неё есть Феликс и Хёнджин, которые часто с ней сидят. Кая к ним привыкла, но ведь её папа Хан. С ним особая связь и любовь. — Я люблю папу. — Кая уже не плакала, хоть щечки и были мокрыми от слез. Она обняла Джисона и спрятала лицо между шеей и плечом. — Я тоже тебя люблю, моя маленькая принцесса. И никогда не предам нашу семью. — Хан обнимает дочь и гладит её по волосам. Боже, такое чувство будто своей свадьбой с Минхо он предал её. И это чувство появилось только сейчас. — Прости меня. — Пап, а ты забыл. — Девочка остановилась и начала вытирать щёчки от слез. — Кого? — Джисон смотрел на свое маленькое сокровище и восхищался ей. Она всего одной истерикой привела его в чувства. — А лялечка в животе Феликса? А бабушка с дедушкой? Они тоже наша семья. Кая вытерла щеки, и потом легла на грудь Джисона. — Скоро дедушка с бабушкой вернуться из-за границы, и родится лялечка Феликса. А Минхо уйдёт и тогда все будет хорошо. — Конечно, я обещаю, отныне сначала спрашивать твоё мнение, а потом принимать решения. — Джисон целует дочь в макушку и накрывает их одеялом. На душе легче почему-то стало.

******

От кого: Директор Я домой еду, надо что-то купить? От кого: Директор Вы дома?

От кого: Хан Джисон

Да, мы дома, но перед этим в гости ездили. Нас Хёнджин довёз и в магазине мы уже были. Все нормально, можете просто домой ехать.

От кого: Директор Понял. Еду. — Странный он. У нас ведь не было таких обязанностей. Думаю, надо будет поговорить и сказать об этом. — Джисон отложил телефон и продолжил готовить кари. Кая где-то дома сидела с журналом. Через десять минут дверь хлопнула — Я приехал. — Минхо никогда не имел привычки сообщать о своём прибытие, ведь он жил один. А сейчас надо привыкать жить, как семейная пара. — Хорошо...— Как-то тихо и неуверенно говорит Хан, он не знает, что на это ответить. — Я хотел спросить, какие сладости можно Кае? — Минхо заходит на кухню и застаёт Джисона около плиты. — А, ну ей много чего можно. Правда, она жопка, мало, что ест. И к сладостями она как-то немного равнодушна. Если есть что-то новое, что она не пробовала, то она обязательно это съест. А если ела, то, ну, пожует и выплюнет. — Хан ответил быстро, при этом взгляд на Минхо он не перевёл. Он просто стоял, готовил карри и отвечал. — Понятно, не знаю пробовала она это или нет, но я выбрал и купил тут немного. — Минхо поставил на стол пакет со сладостями. — Кая сама посмотрит и выберет что нибудь. — Хорошо, я пойду переодеваться. Я был дома, поэтому взял побольше вещей. Мы же решили, что будем жить тут пол года? — Минхо сейчас звучал как-то неуверенно. — Да. — И снова. Он снова согласился не спросив мнения Каи. Чёрт. Лино кивнул и, сжав лямки своей сумки, пошёл к себе в спальню. Странно, дверь открыта, хотя он вроде её закрывал. Может Джисон заходил зачем-то? Не важно, после тяжёлого рабочего дня Минхо хотел лишь переодеться, принять душ и лечь спать. Он бросил сумку на кровать и начал расстегивать пиджак. — Ты громкий, мешаешь. — Раздался детский голос, и, честно, Минхо испугался. — Ты где? — Лино стал осматривать комнату и нашёл источник звука достаточно быстро. Кая сидела с каким-то журналом под столом и медленно его листала, рассматривая картинки. — А ну вылезай. — Нет, но ему же надо переодеться. — Уходи. — Девочка показала ему язык и вернулась к рассматриванию ярких картинок. — Чего? Это моя комната. — Так по крайней мере сказал Джисон. — Твоя комната у тебя дома, а тут моя комната и квартира тоже моя. — Не твоя, а твоего папы.. — А я его семья, значит и моя тоже. — Кая, мне надо переодеться. — Не кричи, я сейчас папе пожалуюсь. — Это я сейчас Джисону жаловаться пойду. А Хан в этом время все ещё стоит около плиты, он только сейчас обратил внимание на крики из комнаты. Кажется, он совсем забыл про Каю, которая захотела в гостевой комнате поиграть. — Уходи. — Сама вылезай и уходи. — Честно, Минхо сам не понимает, почему спорит, как маленький ребёнок. — Что за крики? — Джисон заходит к комнату и видит Минхо, стоящего примерно в двух шагах от стола, и Каю, что сидит под столом с журналом. — Хан, забери её. — Обычно Лино пользовался полным именем Джисона, но раз они живут вместе, то можно обращаться и так. — Пап, убери его, он мешает. — Так, давайте сами вопрос решайте, у меня кари на газу. — Но? — Минхо хотел возразить, но Джисон его опередил. — Я хотел поговорить насчёт условий договора. Так вот, на полгода ты удочеряешь Каю и берёшь на себя ответственность в виде отцовства. Так что удачи, теперь это и твоя война тоже. А я пошёл готовить дальше. — Ну что же. Минхо ведь сам условия контракта составлял и там все черно по белому написано, что Лино полноценный родитель Каи до момента их развода, а после него он не имеет ни каких прав на ребёнка. — Так, понятно. — Минхо сел на край кровати и глубоко вздохнул. — Я так понимаю, если просто возьму и вытащу тебя, ты будешь кричать. — И ещё плакать, а потом Хёнджину позвоню пожалуюсь. — Не отрывая глаз от ярких картинок, говорит девочка. — И что мне сделать, чтобы ты ушла? — Иди к себе домой. — Говорит Кая, перелистывая странички. — Ладно, твоя взяла. — Минхо снимает с себя пиджак и бросает его на кровать, а после, взяв вещи, идёт в ванну. Не хочет уходить, ну и не надо. Не пойдёт же она за ним в ванную комнату.

******

— О, ты уже закончил? Мы кушать садимся. — Говорит Джисон, усаживая Каю, а потом и сам садится. — Прости, я не хочу сегодня ужинать. — Минхо слишком устал на работе, ему правда не хочется есть. — А, хорошо. — Хан теперь чувствуют себя глупо, надо было сначала спросить, хочет ли Минхо есть, а потом уже накрывать на него. Теперь нужно убрать. — Эй — В Минхо прилетела ложка и, подняв голову, он увидел недовольное лицо Каи. — Ну ка, сядь и ешь. Ты у меня дома, значит живи по нашим правилам. — Девочка взяла одну свою железную палочку и тоже кинула её в Лино. — Кая, это не обязательно. — Хан пытался успокоить дочь. — Я не хочу есть. — Но за это в него прилетела вторая палочка для еды. Хорошо, что они были чистыми и девочка не успела их в кари измазать. — Ешь. Папа старался, готовил. — Кая аж покраснела от злости — Раз живёшь с нами, не смей папу расстраивать. — Серьёзно? Кая злилась потому что увидела, как Джисон расстроился? Теперь ему неловко перед Минхо. — А расстроишь папу, я Хёнджину позвоню. — И девочка показывает ему язык. — Ладно, сажусь. — Если судить отношения Хвана к нему, то тот только и ждёт, чтобы Минхо проебался, для того, чтобы их развести. Учитывая все знания про Хёнджина и его семью, он в несколько раз богаче самого Минхо. Так что явно сможет выплатить любой долг и компенсацию. — Кая, а у тебя разве есть телефон? — Спрашивают Джисон, он его не покупал. Но зная своих друзей, те сами могли подарить. — Да, мне Хёнджин подарил, и свой номер забил, и даже как звонить показал. — Улыбается девочка и забирает у отца ложку чтобы покушать. Хан кивает и идёт брать столовые приборы. Те, что он поднял с пола, бросил в раковину и взял чистые. — И ты не против? — Спрашивает Минхо, когда Джисон садиться на место. — В смысле? — Непонимающе смотрит Хан, передавая дочке палочки для еды. — Ну ей же четыре, а Хёнджин подарил ей телефон, не рановато для ребёнка? — Лино честно удивлён такому самовольству, чужому ребёнка без разрешения родителя телефон дарить. — Да нет. Он же для дела купил, чтобы звонить. Кая и Кхея не любят такое. Телефонные игры им не по душе, а для мультиков слишком маленький экран. Так что, вряд-ли Кая будет использовать его для чего-то, кроме звонков. Плюс, если Хёнджин уже вбил туда свой номер, значит и родительский контроль установил. Так что, не думаю, что мне стоит беспокоиться, я ему доверяю. — Хан и правда не беспокоился. Он кратко улыбнулся и приступил к еде. — Понятно. — Удивительно, насколько Джисон доверяет Хёнджину. Он так быстро все проанализировал. Их знание друг друга просто поражает. — Джисон-а — Раздался крик из коридора. — Папа, беременяшка приехала — Начинает хихикать Кая и крутиться на стуле, она низкая, чтобы слезть самой. — Кая...Кая...Кая — На кухне появляется черноволосая девочка, которая сразу бежит к своей маленькой подружке. — Так, попалась. Сначала руки помыть, потом за стол к Кае. — Джисон несёт Кхею на руках к раковине и, включив воду, ждёт, пока девочка вымоет руки. А потом он даёт ей салфетку. — Не ждали, а мы приехали. — В комнату входит Феликс и тоже идёт к раковине. Он целует Джисона в щеку и моет руки. А Хан тащит Кхею к столу и усаживает на стул рядом с Каей. — Джисон, прости за вторжение. Ты написал, что готовишь карри и Феликс тоже захотел. — Ничего, я всегда рад вас видеть, хотя ты и сам мог приготовить.— Хан даёт Кхеи столовые приборы и накладывает покушать. — Мог, но Феликс разнылся, что хочет именно твоего кари, а Кхея подхватила и сказала, что хочет к Кае. Я сдался в первые пять минут. — Говорит Хёнджин и тоже моет руки. — Понятно, садитесь. — Честно Джисон и забыл, что за столом сидит Минхо. Вроде все было так привычно. Две маленькие девочки за столом и его пара друзей. А Минхо просто был, но его не сильно замечали. — Я хочу чёрный чай..— Говорит Феликс, беря столовые приборы из ящика.. — Феликс, рядом с тобой 24/7 чёрный чай ходит. — Это был небольшой прикольчик. Ликс до безумства любил чёрный чай, он буквально готов пить его постоянно. Именно поэтому Хёнджин ему сразу понравился. Честно, Джисону очень сильно нравится их история знакомства.

Феликс и Хёнджин учились в одном институте. И буквально на первом курсе начали встречаться. А познакомились, когда подавали документы. Просто по великой случайности они документы в один день подавали. — Я, кажется, заблудился. — Феликс расстроеный сел на лавочку. Он приехал в институт поступать и просто потерялся. Как же это бесит. — Извините, с вами всё в порядке? — Около Ликса кто-то сел и ему пришлось поднять голову, чтобы посмотреть. — А? — Какой красивый. Подумал Феликс осматривая парня. — Я тут потерялся. — Ликс рассматривал красивое лицо, он был таким идеальным. Будто из сказки вышел, как принц какой-то. — А вам на какую направленность? Я уже подал документы и могу помочь. — Как-то очень неловко говорит альфа. — Буду благодарен, меня, кстати, Феликс зовут. Я из Австралии прилетел. — Ли тянет руку альфе и мило улыбается — Хван Хёнджин. — И вместо того, чтобы просто пожать руку. Хван подносит её к губам и тихо целует. — Рад познакомиться. — Как джентльмен? Удивляешь. — Феликс усмехается и аккуратно убирает свою руку — Не против, что на ты? — Нет. Пошли, приёмная комиссия в другом здании. — Хёнджин тихо посмеялся. Приехал документы подавать, но пришёл не в то здание. Забавный. Именно такое первое впечатление было у Хвана об Феликсе. — Спасибо, что помогаешь. — Ликс берёт свой портфель с документами и идёт за альфой. — Думаю, грех не помочь такому милому омеге.— — Спасибо, ты тоже очень милый и красивый. — Феликс улыбается и даже немного краснеет. Он только прилетел в Корею и уже такого красавчика встретил. Хёнджин не только проводил Ликса до нужного здания, но и помог найти нужный факультет и самих людей, которые принимали документы. Причём он даже подождал, пока тот закончит. — Ты сказал, что прилетел из Австралии, значит, наверное, в отеле живёшь. Давай закажу тебе такси? — Говорит Хёнджин идя впереди. — Ну, было бы не плохо. Но у меня тут есть квартира. — Кстати, я хотел твой номер спросить, если ты не против.— Хвану очень неловко это делать. Ведь он впервые знакомился с омегой. Да, в школе он был популярным, но большую часть времени он уделял учёбе и своим хобби. — От тебя пахнет черным чаем. Пошли на свидание? — Спрашивает Феликс, улыбаясь. Ликс до безумства любил чёрный чай. Он готов пить его постоянно. Ли мог запросто весь день в чайной просить. — Чего? Так быстро? — Хёнджин немного удивился, такой инициативе со стороны Феликса. — Ну да. Ты же номер для этого спрашиваешь, чтобы пообщаться и потом позвать куда-то. Так смысл медлить? — Я думал альфа должен на свидания звать. — Как то правда всё не так. — А разница в чем? Хочешь, я тебя сразу к себе приглашу? Домой.— Феликс говорил более чем серьёзно. — Если спросишь зачем, то отвечу сразу. На свидания зовут тех, кто нравится внешне, чтобы потом в постель затащить. Так что, я не против сразу перейти к этой части. — Феликс делает шаг вперёд к Хёнджину, а тот наоборот отходит. — Какой-то слишком легкодоступный. — Нервно говорит Хван, и смотрит куда-то вниз. — А ты чего так резко стушевался? Поверь, я делаю это из-за твоего запаха. Но если хочешь прям с самого начала в эту всю фигню поиграть, то знай, я тебе ближайшие года два не дам, пока не докажешь, что достоин меня. — Феликс достаёт из портфеля листочек и пишет там свой номер. А после тянет его Хёнджину. — На. Будем с самого начала играть. Как там прогулка, потом свидание и отношения? В общем, я не против. — Странный ты омега. — Говорит Хёнджин, но листик с номером всё равно берет. — Куда тебе такси заказывать? — Да я сам такси вызову, просто позволь тебя понюхать. Я сегодня весь день чёрный чай не пил. — — Так вот, что на твоё поведение повлияло, мой запах. — — Не пользуйся своими духами. Чёрный чай тебе идёт больше. — И после Феликс подходит к Хёнджину и, обняв его, утыкается в шею. Чёрный крепкий чай, именно такой был природный запах Хвана. Правда, он немного перебивался запахом его духов, какого-то хвойного растения. Ликсу это запах показался каким-то мерзким. — А мне нравятся мои духи, чёрный чай это как-то банально, все к нему привыкли. А запах хвои только в лесу можно почувствовать. — Хёнджин послушно стоит и просто позволяет себя нюхать. Из-за неловкости Хван решил тоже приобнять Феликса, а то кажется, что омега его домогается. — Это чушь. Сколько бы я не пил чёрный чай и не нюхал его. Я всегда схожу с ума. Это не банально, запах хорошего чёрного чая мало кто ощущал. А дешёвый магазинный чай, это не то. — Внутренний омега Феликса определённо хочет Хёнджина. — Никто так ещё не говорил про мой запах. — Теперь Хёнджин смущается ещё больше. — Потому что я ценитель чёрного чая, а они все не достойны твоего запаха. Как и самого тебя. Ты очень милый альфа. Так что не забудь мне написать и пригласить куда-то, я с радостью с тобой схожу. — Феликс улыбается и, поднявшись на носочки, целует Хёнджина в нос. И, честно, Хван просто стоит в ступоре, пока омега убегает. И как это все понимать. Феликс самый странный омега из всех, кого он встречал, но почему у него такое дикое желание взять и прямо сейчас уже написать и пригласить в кафе? Черт, не мог же он так быстро влюбится в него? — Чёрт, первый раз подошёл познакомится, а получилось все через жопу. Хотя, возможно, это потому, что я просто пошёл именно к нему. И это Феликс не такой как все? — Хёнджин усмехается — Странный он. — Но, несмотря на свои слова, он достаёт телефон и вбивает туда номер Феликса.

От кого: Хван Хёнджин

Привет, я Хёнджин.

От кого: Странный Феликс Я знаю, я только тебе свой номер дал. Вряд-ли мне кто-то другой написал.

От кого: Хван Хёнджин

Ты завтра свободен?

От кого: Странный Феликс Куда пойдём? И во сколько — Мало того, что странный так ещё и не терпеливый.

От кого: Хван Хёнджин

В кафе, наверное, или куда нибудь ещё, есть пожелания?

От кого: Странный Феликс Я люблю читать книги и пить чёрный чай.

От кого: Хван Хёнджин.

Значит идём в библиотеку? Я могу выступить в роли чая или мне в термосе его принести?

От кого: Странный Феликс Если чай хороший - в термосе. Хотя, я и тебя с радостью понюхаю.

От кого: Хван Хёнджин

Значит завтра в час дня. Хорошо?

От кого: Странный Феликс Я приеду к нашему институту. Встретишь?

От кого: Хван Хёнджин

Хорошо.

От кого: Странный Феликс Тогда договорились. Только без твоих духов.

От кого: Хван Хёнджин

Хорошо..

Хван улыбнулся и пошёл к своей машине. Да, он мог предложить Феликсу подвезти его до дома, но почему-то в начале он показался ему обычным омегой. И подумал, что тот откажется, поэтому и предложил вызвать такси. Хоть Хёнджин и абсолютно нормальный, но все таки, можно принять за маньяка. Хотя учитывая, что ему понравился такой странный человек, в плане поведения, как Феликс, нормальным его теперь вряд-ли назовёшь. Типа, он совсем не стеснительный и не робкий, это конечно хорошо, что оба проявляют инициативу. Но приглашать альфу к себе домой в первые часы знакомства максимально странно.

*****

— Хочешь какую нибудь определённую книгу найти почитать? — Спрашивает Хёнджин, когда они с Феликсом шли между стеллажами с книгами. — Хочу что нибудь интересное. Роман, может быть детектив. Без разницы, лишь бы сюжет зацепил. А ты чай принёс? — Интересуется Ликс, смотря на Хёнджина. — Да, специально свой любимый выбрал. — Сам вчера сказал, что чай это банальный напиток и у самого есть любимый сорт. Как-то противоречиво, не считаешь? — Ликс берёт какую-то книгу и начинает листать её. — Возможно, просто чай это повседневный напиток. Хотя...не знаю, прости. — Хвану неловко, хотя он ничего такого не сделал. Книгу он себе уже выбрал для чтения, так что просто ждал, пока что-то выберет омега. А термос с чаем у него был в портфеле. Он заварил его буквально перед выходом, мама была немного в шоке. Но ничего не сказала. — Тогда, хочу чтобы ты стал моей повседневностью. — Феликс делает шаг к Хвану и, встав на носочки, поцеловал в губы. Вот так легко? А Хёнджин стоит в шоке и думает, что ему делать. Это типа проверка? Или что? Почему Феликс вообще его целует, они же второй раз видятся. Но как-то неосознанно Хван начал отвечать на поцелуй, и это было очень неловко. Ведь целовался он впервые. Хотя было заметно, что и у Феликса такого опыта нет. Но они достаточно быстро поймали общий ритм. Правда, уже через минуту Ликс отстранился и провёл языком по нижней губе, это показалось Хёнджину очень сексуальным. — Я выбрал книгу. Идём. — Феликс взял Хвана за руку и повёл в читательский зал. А Хёнджин не понимал, они только что целовались, а Ликс ведёт себя так, будто ничего не произошло. И правда странный. — Давай тут сядем. — Говорит Хёнджин указывая на последний стол, находящийся в углу. — Хорошо. Я около стенки сажусь. — Феликс кладёт свою книгу на стол и опускается на стул. — Хорошо, просто хочешь или есть причины? — Хёнджину не было особой разницы как сидеть, ему просто интересно. — Ага, у тебя же с права запаховая железа, хочу лучше твой запах ощущать.. — Эй, альфа тут я. Почему ты меня смущаешь? — Возмущается Хёнджин, усаживаясь за стол. — Потому что ты мне нравишься. И смысла строить из себя скромного просто нет. Хочу, чтобы ты с самого начала знал, какой я. — Ликс хихикает и открывает свою книгу, начиная читать. А Хван просто смущается, он даже первую строчку прочесть не может. У них очень странно первое свидание. Да и знакомство тоже такое. Смысла говорить что и последующие их свидания были странами нет. Но помимо инициативы Феликса и его странного поведения, сами их отношения очень быстро развивались. Ведь уже спустя две недели, Ликс настоял на том, чтобы они начали отношения, как пара. И просто слов ему мало, он хотел, чтобы все знали кому он принадлежит. — Ставь метку. — — Нет. — Тогда я тебя не отпущу — Феликс сидел сверху на Хёнджине и прижимал его руки к кровати. Хотя, если так подумать Хван бы с лёгкостью его скинул, но обижать омегу он явно не станет. — Феликс, мы только вчера встречаться начали, а ты уже метку хочешь? Не слишком ли рано? — Боже, да что же с ним делает этот омега? Правильно, все что хочет? А Ликс хочет все и сразу. — Нет. Ставь метку. — Феликс говорил куда более серьёзно. — Отказываюсь. — Хван отворачивает голову в сторону, чтобы не смотреть на омегу, ведь знает, что Ликс умеет уговаривать одним лишь только взглядом. — Я тогда обижусь и заплачу. — Ну вот и главный его аргумент подъехал. — Так нечестно. — Возмущённо говорит Хёнджин. — Тогда ставь метку. Я ведь не отстану, ты же знаешь. — Ладно, твоя взяла. — Спорить с ним бесполезно. Хван это уже на втором свидание понял. — Поставишь? — Ну, думаю, что временную можно. — Нет, так скучно. Хочу настоящую , чтобы на ближайшие пару лет. — Слишком много хочешь. — — Ну, пожалуйста, я правда очень хочу. — Феликс будто сдаётся, он выглядит милым и жалостливым. — Вот тебе не кажется ничего странным? К примеру то, что ты сейчас альфу к постели прижимаешь и метку поставить просишь? — Ликса так сложно понять. Он постоянно делает что-то, что выбивает его из колеи. —Странного ничего не вижу. Что же поделать, если альфа тормоз? — Феликс усмехается и немного ёрзает на бедрах альфы. — Я не тормоз, это ты торопишься, мы всего две недели знакомы. — Хотя иногда казалось, что они друг друга всю жизнь знают и именно от этого чувства сердца трепетало. Хёнджин считал, что нашёл своего человека, пусть немного и странного. — Поверь, этого более чем достаточно, чтобы я понял, что хочу быть с тобой. — Феликс наклонился и поцеловал Хёнджина в щеку, а потом просто лёг на него. — Странный ты, раз до сих пор не сбежал. А по тебе можно сказать, что я тебе нравлюсь, со всеми своими странностями. — Ты чертовски прав. Нравишься, очень сильно нравишься, со всеми своими странностями. Но иногда это переходит границу. — Хван обнимает младшего и гладит того по голове. — Ну, я хочу чтобы все знали, что я твой, просто слова меня не устраивают. — А метка устроит? — Вообще в идеале было бы поженится, но я промолчу. С меткой хоть уверенность, что ты меня не бросишь. — — Некоторые вместе с детьми бросают, а тут всего лишь метка. Думаешь, я не брошу? — А вот сейчас Хёнджин играет с огнём и может получить по башке за это. — Ты не бросишь. Воспитанный мальчик Хёнджин. — Феликс усмехается и целует того в щеку. — Боже, ты невыносим. — — Я придумал. — Ликс снова принимает сидячее положение на Хёнджине. Вот только усевшись поудобнее, он начал снимать с себя вещи. И вот футболка полетела в сторону, а руки опустились на ширинку джинс. — Эй, ты че задумал? — Хван смущенный, держит того за руки и после видит удивлённый взгляд Феликса. — Чего так засмущался? Омегу голого не видел? Хотя, если так подумать, между нами нет различий, просто ты немного больше. Ведь главная разница во внутреннем строение.— — Да какая разница где различия, перестань раздеваться. — Хорошо, перестану, если метку поставишь. — Да где тут связь? — Либо ты ставишь метку, либо мы занимаемся сексом. Выбирать тебе.. — Да где тут логика? — Её нет, просто я так хочу. Тем более у нас нет презервативов, какая неудача.. — Ты чё так хочешь, без защиты? — Хёнджин уже красный, как помидор. Он смущён до предела. — А ты не против? — Против. — Ну, тогда ставь метку и я перестану. Сам посуди. Тут как бы два варианта с одним исходом, либо просто метку ставишь, либо во время секса инстинктам поддашься и укусишь. Решать тебе, мне оба варианта по душе. — Ты же можешь забеременеть. И что тогда? — Что? Тогда ребёночек? — Мы только на первом курсе. — И что? Мы же оба совершеннолетние. — Чего? Тебе восемнадцать только вчера исполнилось. Вчера было пятнадцатое сентября. — Вот именно их отношения начались в день рождения Феликс, он малого того, что позвал одного Хёнджина, так и на вопрос что подарить сказал : "Предложить встречаться". Но Хван принёс цветы и дорогую сумку из лимитированной коллекции. К сожалению, он сильно ошибся, ведь если Феликс чего-то хочет, то он это получит. И уже через два часа они официально начали отношения, а потом целовались долго и с любовью. — Я помню, разве это не делает меня совершеннолетним? — Делает, но это все равно неправильно. Боже, зачем я вообще у тебя на ночь остался. — Хотелось плакать от своей безысходности. — Потому что любишь? — С улыбкой спрашивает Ликс. — Как мне это родителям тогда объяснять? Типа, по университету ходит омега с моей меткой. — Тогда ты ходи с моей. — И, честно, Хёнджину показалось, что Феликса задели его слова, причём очень сильно. Омега как-то злостно укусил его за шею, в области запаховой железы. — Ты же понимаешь, что это не метка, а просто укус? — Тогда каждый день кусать буду. – И в этот момент Хёнджин будто заметил влагу на глазах Ликса. Он плачет? — Кусай, делай что хочешь, только не плачь. — Феликс хотел сказать, что хочет метку, но не успел. Хёнджин укусил его, и честно это было больно, Ликс сжал плечи старшего, а по лицу потекли слезы. Это немного больно, но он счастлив. — Прости, перестарался? — Спрашивает Хван, видя, как по коже текли пару струек крови. Он думал, что только клыками прокусит, но чёт и правда сильно перестарался. — Нет, все нормально. Послушный мальчик ослушался. — Феликс укладывает голову на плечо старшего и сильнее обнимает. — Сколько раз мне надо сказать, что ты невыносим, чтобы ты это понял? — Глупый, тихий и немного игривый вопрос. — Примерно пару миллионов раз. — Тогда ближайшие пару лет я буду говорить тебе это. — Хотя Хёнджин думает, что через года два он уже смириться. — Тогда миллиардов, чтобы точно до конца жизни был со мной. — Феликс сильнее сжимает шею своего альфы и начинает потихоньку засыпать. — Я люблю тебя, Хван Хёнджин. — Я тебя тоже люблю, Ли Феликс. — Хван целует того в макушку. И, опустившись на кровать, накрывает их одеялом. Вряд-ли Феликс сейчас согласиться надеть футболку. Кто бы что не говорил про эту парочку, им было плевать. Точнее, Хёнджин был слишком занят учёбой, чтобы на слухи внимание обращать, а Феликсу совсем все равно. Он с любимым человеком и плевать, кто что говорит. Да вот только если на слухи не обращать внимание, это не значит, что их нет. И, как мы знаем, если человек достаточно популярный, в конечном итоге слухи дойдут и до его родни. — Нам обязательно именно сегодня ехать к твоим родителям? — Спрашивает Феликс уже пятый раз за час. — Они хотят с тобой познакомиться. И, чувствую, мне выговор сделать. — Отвечает Хёнджин и думает, что лучше будет, если Феликс уснёт по дороге. — За что? — Ликс открыл пачку печенья, которую ему купил Хёнджин, и начинает хрумкать. Он аккуратно над упаковкой, чтобы не намусорить. — Даже не знаю, наверно, потому что их сын учится поехал, а уже через две недели у него омега появился и с меткой ходит. — — Ай-ай-ай. Хёнджин, не стыдно? Плохой мальчик. – Смеётся Феликс и смотрит на своего парня. — Тебе напомнить, кто в этом виноват? — Кто? — С интересом спрашивает Феликс. Он всегда был превосходным актёром. — Даже не знаю. — Хочешь, напомню? — Говорит Ликс и тянет печенье Хёнджину, чтобы тот попробовал. Хоть старший и не хочет отказываться, он просто не может, ибо Феликс дуться начнёт. — Интересно, я им понравлюсь? — Я на это надеюсь. — Потом с моими родителями поедем знакомится. — Радостно отвечает Феликс и продолжает кушать печеньки. — Только на каникулах, за одно и Австралию посмотрю. — Хван хоть и бывал во многих странах, но в Австралии пока не был. — А летом можем и к моему брату в Америку слетать. — Хорошо, с тобой хоть на край света. — — Заметь, ты сам это сказал. — Говоришь так, будто я смертный приговор подписал. — Поверь, смертный договор ты подпишись, когда подпись в свидетельстве о браке поставишь. — — Ты уже свадьбу планируешь? — Хёнджин усмехается и останавливается на светофоре. — Будешь тормозить, я тебе и предложение сам сделаю. — — Поверь, в тебе я не сомневаюсь. — Хван чмокает того в щеку и, когда загорается зелёный свет, продолжает движение.

******

—Сынок, как доехал? — Женщина обнимает сына и как-то несильно обращает внимание на Феликса. — Просто прекрасно, а главное не скучно. Мам, знакомься это Феликс, мой омега. Феликс, это моя мама уверен, ты её знаешь. — Откуда ему меня знать? — Удивлённо спрашивает женщина, будто она нигде не светится. — Мам, Феликс тоже учится в медицинском, и Хван Сэкиль, женщину-хирурга, прославившуюся на всю Корею, сложно не знать. — Я мечтаю стать таким же врачом, как вы. Хотя мне до вас очень далеко. Но я искренне рад с вами познакомится. Честно, я сначала подумал, что вы просто однофамильцы. — Я тоже рада знакомству, Феликс. — Сикель подала тому руку, хотя жест был каким-то странным. Конечно, в идеале было бы уместно либо поклониться, либо обняться. Но все промолчали. — Идёмте к столу. — Хван Куанг — Говорит мужчина, когда Феликс садится за стол. — Ли Феликс, рад знакомству. — Ликс улыбнулся. Хёнджин тихо кивнул отцу и тоже сел рядом с Феликсом. Атмосфера была напряжённой, и Хван чувствовал это всеми фибрами души. Он надеялся, что сейчас принесут еду и разговор хоть как-то пойдёт. Но ошибся. Молчал Феликс и его родители тоже. Хотя по лицу омеги не было понятно, чувствует он напряжение или нет. Ликс выглядел очень спокойно. — Феликс, можно вопрос? — Резко спрашивает господин Хван. — Конечно. — Ликс даже не посмотрел в его сторону, просто продолжил есть. — Сколько ты хочешь? — Хёнджина прошибло током от такого вопроса. Его отец вот так просто перед ним предлагает Феликсу деньги? — Папа. — Замолкни. — Мам, скажи ему. — Но его мать никак не отреагировала, просто продолжили есть. Тогда Хёнджин посмотрел на Феликса, который смотрел на его отца. — Я хочу — И Хван задержал дыхание, его любимый Феликс, вот так в открытую его предаёт? — Я хочу вашего сына. Хёнджин сядь, я не вижу твоего отца. — Феликс кладёт свою ладонь на руку Хвана и сжимает её. — Дело в цене? — Дело в вашем сыне. — Ли сильнее сжимал руку Хёнджина, хотя на лице у него было спокойствие. — То есть отказываешься его бросать? — Я и не планировал. Наверное, я сейчас вас очень сильно разочарую, но я выйду за Хёнджина замуж и рожу от него детей. — Ликс говорил серьёзно и уверенно. — И всё из-за его денег? Я просто лишу его финансирования. — Хорошо. Если я выгляжу не очень дорого, это не значит, что у меня нет денег. Вы отправили своего сына учится, но при этом хотели, чтобы он жил в общежитие. А мои родители, будучи в Австралии, купили мне трёхкомнатную квартиру и две машины. Но у меня даже прав нет и восемнадцать мне исполнилось в сентябре. Поверьте мне, посмотрев, как вы живёте, я могу с уверенностью сказать, что мои родители в три раза богаче вас. Так что ваши деньги мне не сдались. — Феликс бросил на стол свои столовые приборы и встал с места. — Я наелся, до свидания. — И он просто ушёл, даже не оборачиваясь. — Хам и грубиян. — Говорит Хван Куанг, а Хёнджин его не слушает. Он встаёт с места и идёт за Феликсом. — Хёнджин, сядь на место. - Кричит мать, но Хёнджину плевать. Вообще все равно. Он выбегает в коридор, обувается и бежит на улицу. Надо догнать Феликса, и всё равно какие угрозы там за спиной кричат родители. — Ты долго. — Смеясь, говорит Ликс, когда его догоняет Хван и обнимает. — Просто сидел и восхищался твоей смелостью. — Хван целует того в губы. Вот так бесконечно и просто, они даже территорию дома не покинули. — А теперь бежим. — А на машине не легче? — — Это машина моих родителей. Давай просто убежим подальше и вызовем такси. — Сейчас Хван был с какой-то детской радостью в голосе. — Тогда бежим. — Феликс сжимают руку альфы и они бегут к воротам. Как дети. Вот, вот то, за что Хёнджин влюбился. За его смелость, за уверенность в выборе, да в принципе за право выбора. У Хвана такого никогда не было, он занимался тем, чем говорили родители. В школе ходил на кружки, на которые заставляли родители. Да и в медицинский университет пошёл по настоянию родителей. А Феликс нет. Он сам захотел стать врачом, сам захотел учиться именно в Корее, он сам выбрал Хёнджина из множества других альф. А что Хван, он выбрал Феликса, влюбился, а родители снова недовольны. И сейчас он впервые ослушавшись их, бежит с Феликсом куда глаза глядят. Честно, это самое приятное чувство, которое он испытывал. Он впервые сделал то, что хотел, а не то, что ему говорят. — Я выдохся. — Говорит Ликс, запыхавшись от бега. — Значит вызываю такси, а я тебя на руках пока понесу. — Хван целует того в щеку и поднимает на руки. — Хорошо. — Феликс улыбается и просто болтает ножками, пока заказывает такси.

*******

— И как тебе? — Спрашивает Феликс, когда они заходят в квартиру. Да, Ликс как-то пришёл в общежитие к Хёнджину, сказал тому собрать свои вещи. Хван не очень понял, но сделал, как попросил омега. А потом, как привезли вещи в его квартиру, сообщил, что они будут жить вместе. Хёнджин хотел возразить, но жить в квартире намного лучше, чем в комнате с тремя другими альфами. — Знаешь, оказывается делать что хочешь намного приятнее, чем делать все, что прикажут родители. — А когда приказываю я? — Это было как бы в шутку. Ведь такое было всего пару раз. К примеру, когда он приказывал поставить метку и когда заставил Хвана жить с ним. — Ты даёшь такие приказы, которые я сам хочу выполнять. Ты будто видишь, чего я хочу и сам просишь это сделать. Я ведь очень робкий и, как ты говоришь, тормоз. — Хёнджин стягивает с себя обувь и берёт пакеты с продуктами. Прежде чем вернутся домой, они заехали в магазин и Хван в аптеку. — То есть ты хотел поставить мне метку и жить со мной тоже хотел? — Спрашивает Феликс, проходя на кухню. — Да. Очень хотел, но боялся родителей. — Хван ставит пакет на стол и начинает их разбирать. — И когда ты просил провести с тобой течку, я тоже хотел, но боялся. — Хёнджин смутился и даже покраснел. — Значит, в следующий раз не сбежишь от меня? — Ликс подошёл к Хвану и обнял того за шею. — Я и сегодня сбегать не собираюсь. — Хёнджин опустил свои руки на талию Феликса, несильно сжимая. — Один раз ослушался родителей и теперь решил больше не быть хорошим и воспитанный мальчиком? — Возможно, а ты против? — Хван поднимает того на руки, и спускает руки на ягодицы. А Феликс инстинктивно обхватывает его талию ногами. — Нет. — Ликс первым касается губ Хёнджина, тихо и нежно. Как полагается омеге, делает это с трепетом. — Тогда ты не против заня.. — Нет. Не спрашивай о таких вещах. — Феликс ехидно улыбается смотря в глаза альфы. Он прекрасно понимает, зачем тот ходил в аптеку. И, честно, у самого уже тело горит от нетерпения. — Ты самый странный омега, которого я когда либо только знал. Но, чёрт, как же я тебя люблю. — Хёнджин впивается в пухлые губы жадным поцелует, а руками сжимает ягодицы младшего. Плевать уже на продукты и то, что они хотели приготовить ужин. Все дела на потом, сейчас есть только они и страсть между ними.

*********

— Хён...хён..Хёнджин. — Жалобно стонет Феликс. Он уже потерял счёт времени того, сколько они провели в постели. Всё его тело было в ярких отметинах и укусах. И нет, это не Хёнджин так захотел, он целовал нежно и слабо. А Феликса умолял, просил больше. Он хотел себе больше отметин, больше укусов, и, желательно, на каждом сантиметре своей кожи. Все, чтобы было видно, кому он принадлежит. Хотя Хёнджин тоже без украшений не остался. По мимо пары засосов, которые он поставил с трудом. Вся спина и шея, были расписаны его ногтями. Феликс царапин и не стеснялся. Он мог так сильно впиться в кожу ногтями, что шла даже кровь. Но Хёнджину было плевать, Ликсу нравится и это главное. Самое главное, что омега кончил уже три раза и все равно просил ещё. Он буквально молил об этом Хёнджина. Они грязные, потные и очень уставшие. Но всё равно, Феликс продолжает сжимать талию Хвана своими ногами, пока тот, не сбавляя темп, проникает в его тело. Ликс чувствовал себя хорошо, он был на седьмом небе от счастья и удовольствия. Боли не было, ведь Хёнджин слишком много времени потратил на растяжку, да и тем более они израсходовали весь тюбик смазки. — Хёнджин...— Феликс снова впился ногтями в плечи старшего. А, значит, он снова готов кончить. Хван целует шею младшего и кладёт руку на член, сжимая и начиная двигать в такт себе. Пару толчков и Феликс кончает. Хван ухмыльнулся и продолжил входить в тело, а Ликс сжал его, от чего было ещё приятнее, Хёнджин слизывал со своей руки сперму младшего. — Ты прекрасный, как на вид, так и на вкус. — Хван уже даже пожалел, что не был с Феликсом во время его течки. Но это легко поправимо, следующий цикл они проведут вдвоём. Ещё пару толчков и Хёнджин тоже получил разрядку. Он кончил внутрь, в презерватив. Хван поцеловал Ликса в щёку и аккуратно вышел из него. Сняв презерватив, старший завязав, кинул его в мусорное ведро стоявшее рядом с кроватью. А после лёг рядом с Феликсом. Но младший прижался к тому, и Хван заключил Ликса в объятия. — Надо в душ, я весь липкий и грязный — Говорит Ли, целуя Хёнджина в грудь. — Давай пять минут полежим и пойдём? — — Нет, мы так уснём. Я не хочу спать липким. — Ликс говорил, так будто совсем не устал.. — Хорошо, идём. — Хван встаёт с трудом, немного придя в себя, он поднимает на руки Феликса и идёт в душ. Хёнджин включил воду и ждал, пока она нальётся в ванну, а Ликс целовал его шею и тихо смеялся. — Ты успокоишься или нет? — Хван целует того в щеку и смотрит в темно карие глаза Феликса. — Ты мне всё тело поцелуями покрыл, дай я хоть шею закончу целовать. — Будто обиженно сказал Ликс. — Целуй, ты же не успокоишься. — Хёнджин приподнял голову, чтобы младшему было удобнее.

*******

— Малыш, смотри не свались с кресла. — Говорит Хёнджин, смотря, как Феликс потихоньку засыпает. — У нас разница всего пол года. А ещё я хочу спать. — Ну, прости, постельное бельё сменить надо. — Хван меняет наволочки на подушках, которые они даже не трогали. — У нас есть две другие спальни. — Но утром тут бы всё равно пришлось менять постельное бельё. Так что мне легче сделать это сразу. — Говорит Хёнджин, укладывая подушки. Одеяло надо постирать полностью, так что он просто взял новое. — Я отнесу всё в стирку и ляжем спать. Хотя нет, давай я сначала тебя положу. — Угу — Ликс тянет ручки к старшему и тот поднимает его на руки и несёт на кровать. Аккуратно уложив омегу, Хван накрывает того одеялом и, взяв грязное постельное белье, понёс его в стирку. Прежде, чем вернуться в спальню, Хёнджин зашёл на кухню и до конца разобрал продукты, чтобы те не испортились. И вот, наконец закончив, он идёт к Феликсу. Только тот уже уснул. Поэтому Хёнджину забрался на кровать и, заключив омегу в объятия, тоже начал засыпать.

*******

— С добрым утром. — Хёнджин смотрит на Феликса, который вышел из ванны. Младший был в длинном свитере и шортах. — С добрым. — Ликс ехидно улыбаясь, садится на Хвана. — А у меня новость. — Какая? — Хван целует того в носик и кладёт руки на талию. — Вот — Феликс улыбаясь в тридцать два зуба вытаскивает руку из рукава, а там тест на беременность с двумя полосками. — А как? — Хёнджин смотрит с неким непониманием и удивлением в глазах. — А мы же второй раз без през... — Да, но я ведь точно помню, что кончил тебе на живот. — Хёнджин не был испуган, просто ему было интересно, как так получилось. — Ты вроде вместе со мной в медицинском учишься? — — От твоих слов пазл не сходится. Вчера была практика, давай теорию. — Хван правда не понимает. — Не обязательно кончать, чтобы зачать ребёнка, во время процесса из тебя все равно выходит сперма, пусть и в очень маленьких количествах. Хотя, если у тебя активные сперматозоиды, есть очень большой шанс забеременеть и от малого количества. — Честно, я этого не знал. — Хёнджин целует младшего в нос и усмехается — Думаю, мои родители бы убили меня за это. — Ну они ведь тебе теперь не приказ. Хотя стать родителями в восемнадцать это большая ответственность. — Ну, что поделать, цену себе нужно набить. – Хоть бы мне не врал. Ты был готов и в первую неделю от меня забеременеть. — Не правда. — Ликс закатил глазки, будто про него сказали неправду. — Тогда вопрос, откуда у тебя тест на беременность, если с утра ты никуда не ходил? — Ой, вот знаешь что. Нам нужно в больницу съездить, подтвердить мою беременность. — Феликс кладёт тест на стол и обнимает двумя руками Хёнджина. — Ещё нужно меня в страховку твоих машин вписать, чтобы я мог ездить и не получать штрафы. — Ну, после того что они с Феликсом сбежали, вряд-ли родители вернут ему машину. — Мне тогда надо и на права сдать. Я отучился, а права не получил. — Значит сегодня едем в больницу. Завтра менять твою страховку и вписываем меня. И тебя потом записываем на сдачу на права. — — А когда ты — Сделаю, успокойся. — Может быть свадьбы у них и не будет, но просто расписаться надо. — Ты сам это сказал. Я пошёл собираться — Феликс показал язык и скрылся в комнате.

******

— Здравствуйте, доктор. — Феликс заходит в кабинет врача, следом за ним Хёнджин. — Здравствуйте, присаживайтесь. Ну что могу сказать, радуйтесь, тест был ошибочным. — Резко и без церемоний сказал врач. — В смысле? — Ликс ещё даже сесть не успел. — Чему вы так удивляетесь? Тест ошибся, вы не беременны. — Повторил врач, думая, что Феликс его не расслышал. — А чему тут радоваться? — — Ну как, вам всего по восемнадцать. Вы ещё для себя не пожили, чтобы детей заводить. Так что я бы вам не советовал торопится. Хотя я могу предположить, почему тест был положительный. — И почему же? — Вот тут уже и Хёнджину стало интересно. — Во первых, общество прошло много этапов эволюции, в которых очень сильно много что мешалось. И, если раньше были разрешены браки только, если вы истинные, то сейчас это не имеет никого смысла. Хотя истинность имеет право быть. Вот и в вашем случае так же. Просто омега встретил своего истинного альфу и создал небольшой эффект беременности. Плюс, если вы делали тест сразу после полового акта, то это тоже играет роль. Так что тесты из магазинов ещё дня три будут вам показывать положительный результат. А вот через пять или шесть дней это пройдёт. — Доктор что-то написал на листочке и отдал Ликсу. Тот быстро пробежался по нему глазами. — Спасибо и до свидания — Улыбка на лице Феликса меньше не стала. Он поклонился доктору и, взяв Хвана за руку, вышел из кабинета. — Не сильно расстроился? — Спрашивает Хёнджин, когда они покинули клинику и направились к парковке. — Нет, а должен был? — Удивлённо спрашивает Феликс, останавливаясь. — Я очень даже рад. Честно, я с самого начала был готов к любому варианту — Ликс обнял Хёнджина и тихо посмеялся. — Теперь я понял, почему меня так к тебе тянет, ты мой истинный альфа. Сходи мы к врачу раньше, я бы мог это твоим родителям предъявить. — Неугомонный, я уже забыл и отпустил эту ситуацию с родителями. — Хёнджин тихо смеётся и гладит Ликса по волосам. Теперь и Хвану все стало понятно. Понятно, почему с первого дня его так тянуло к этому странному омеге. — Ну да-да. Знаешь, я подумал, если бы я был беременным, то с радостью родил от тебя. Но раз это не так, то давай и правда хотя-бы первый курс окончим без пополнения? — Феликс целует того в щеку и мило морщится из-за солнца. — Давай лучше хотя-бы два курса? — — Договорились. Правду, маму придётся разочаровать. — Ликс прячет лицо, утыкаясь в грудь Хвана. — В смысле? — Спрашивает Хёнджин с удивлением. — Ну, я ей самой первой фотку теста отправил, ещё когда в туалете был. Она сказала, что приедет с папой на этой неделе. — Феликс отвечает абсолютно спокойно, и снова продолжает свой путь к машине. — И как ты им всё объяснишь? — Просто. Возьму и скажу, у меня прекрасные родители. Так что не беспокойся. Они не будут тебе предлагать денег, чтобы ты меня бросил. Они скорее доплатят, чтобы ты поскорее на мне женился. — И Ликс заливается смехом. — А я и без денег тебе предложение сделаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.