ID работы: 14407601

Мир любви

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не бойся!

Настройки текста
Примечания:

***

В зале на диване сидел парень и что-то читал на журнале. Вдруг сзади него тихо подкралась девушка и заорала: - Будуку! Парень от испуга уронил свой журнал и схватился за сердцем. - Лили! Не пугай так больше! У меня чуть сердца не остановилась! - начал возмущаться парень. А девушка лишь смеялась. - Паухову. Видел бы ты своё лицо, - сказала она. Парень на это всего лишь закатил глаза и скрестил свои руки в груди и обиженно отвернулся от подруги. - Не смешно, - Брыкнул парень. - Зее. - Я же не со зла. Ты что обиделся - спросила девушка. Парень, вздохнув, посмотрел на Лили. - Ладно, прощаю, - сказал тот. Девушка радостно уселась рядом со своим другом. - Что мы это читаем. - сказала девушка и, взяв журнал, начала читать. Когда она взглянула в журнал, глаза у неё округлись, словно были похожи на пять копеек. - К. Хм. Что это? - спросила девушка, удивлённо посмотрев на него. Парень зачёсывал свой затылок. На журнале были полуголый модели девушек. Он ужасно краснел, не знал как ответить на это. Лили лишь рассмеялась на этом, и сказала: - Папахах , ну ты извращенец! Она положила журнал на столь. - Ничего я не извращенец. Журнал не мой. Я его случайно нашёл, - сказал парень. - Ага, случайно нашёл. Девушка прижалась головой к нему в груди, а тот лишь начал мягко погладить её по волосам. - Максим! Помнишь! В детстве ты всегда ко мне приходил, когда тебе было плохо или грустно. Ты лежал у меня на колени и рассказывал то, что тебя беспокоило - спросила брюнетка. Максим, тут же вспомнил те дни, и ему было приятно это вспоминать. - Да, помню. Ты всегда пела для меня, чтобы я успокоился, - ответил тот. - Спеть для тебя - спросила девушка. Парень кивнул. - Если ты хочешь. Парень положил свою голову, ей на колени, а девушка начала гладить его по светлым волосам, и параллельно пела: - Мысли о тебе разделись в голове. Иди ближе ко мне, и по пути выключи свет. Наверно никому нас не понять вокруг. Нам это и не надо, дай в тебе мне утонуть. Я твой агент-провокатор. Давай, снимай свой секрет. Красишь губы помадой, пару минут и она на мне. На "авиарежим" твой iPhone, ты знаешь - всё искренне. Я сниму тебя на телефон, чтоб добавить в избранное. Помогу найти тебе всё то, что ты с другим теряла; Помогу найти тебе всё то, что ты всегда искала. Но ты засыпай, малыш, и я приду к тебе во сне. Ты обними меня, - быстрей. Но ты засыпай, малыш, давай растопим этот снег - И приготовимся к весне. Но ты засыпай, малыш, и я приду к тебе во сне. Ты обними меня, - быстрей. Но ты засыпай, малыш, давай растопим этот снег - И приготовимся к весне. Давай сейчас по фактам, давай сейчас серьёзно; Мы взрослые люди, без памяти любим, теперь уже можно. Что же я делал?, - ты меня спросишь: - Что же я делал без её рук, без её губ, без её тела, без её... Сказать, что я скучал - вообще не сказать ни-ничего. Детка ты моя, это все понятно вроде но, Но я, снова улетаю, города зовут. А ты плохо засыпаешь без моих губ. Я запомню тебя наизусть, Как, как самый любимый мой стиль. Пусть знакомые тебе твердят, пусть, Что парень был тот ещё псих, да. Я в другом часовом, а ты Ты в другой климатической тоже. Перед сном ловишь мой В виде красного сердца emoji. Но ты засыпай, малыш, и я приду к тебе во сне. Ты обними меня, - быстрей. Но ты засыпай, малыш, давай растопим этот снег - И приготовимся к весне. Но ты засыпай, малыш, и я приду к тебе во сне. Ты обними меня, - быстрей. Но ты засыпай, малыш, давай растопим этот снег - И приготовимся к весне.

***

Так они несколько часов провели на диване. Они рассказывали много разные темы. дурачились и шутили, смеялись, пока не дошло до одного момента. - Лили, Да - девушка внимательно посмотрела на него. - Я хочу кое-что сказать тебе, - сказал парень. - Что сказать - спросила брюнетка. Она уже сгорала от любопытства. - Я не знаю с чего начать - сказал Макс, отводя взгляд в сторону. - Можешь начать, что твоя душа хочет - сказала девушка. Парень вздохнув и набрав силы в себе, начал говорить: - Лили! Ты самая прекрасная и чудесная девушка. Я очень рад, что мы встретились тогда. С тех пор ты стала для меня всем миром. - И я хочу сказать тебе эти слова: Ты та, из-за которой мне не снится ночам. Ты та, с которой хочу разделить свой жизнь. Ты та, которая сводишь меня с ума. Я люблю тебя. Я полюбила тебя до самого детство. - сказал на одном дыхании парень и затих. Девушка покрылась румянцем. - Я пойму, если это невзаимно. - сказал парень слегка печальным голосом. Но неожиданно для него девушка Обняла его. - Не бойся, это взаимно, - весело сказала девушка. Парень был в шоке. - То есть ты тоже любишь меня - спросил парень. - Да, я тоже тебя люблю - сказала девушка. Парень обрадовался и поцеловал её в губы. Их поцелуй был нежным и сладким. Наполнению любовью.

***

Конец первый части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.