ID работы: 14407623

Жуки и нежность

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ну ты и жук!

Настройки текста
Примечания:
      — Быстрей! Ну же! Работай, — капли пота стекали по лбу, неприятно холодили, закатываясь под робу. Темнота помещения пугала, налобный фонарь мерцал, руки дрожали и путали клавиши.       — Антон, вдохни и выдохни, — теплая ладонь опустилась на плечо, пуская стаю неприятных мурашек по коже. Голос из-за волнения узнался с трудом. Кто стоит за спиной? Кто это?       — Антон, всё получится… — кто-то провел рукой в легком жесте по спине, резко стало спокойнее. Это Арс. Тело расслабилось, пальцы перестали исполнять танец дворового алкаша, и наконец-то получилось ввести код запуска электричества. Свет неприятно ослепил на пару секунд, но рука, что всё это время гладила в районе лопаток не ушла, а её владелец продолжал вырисовывать только ему понятные линии. Наконец, пелена спала, и Антон, подняв голову увидел Арса, что с нежной улыбкой гладил его, успокаивая. Через мгновение дверь в импровизированную щитовую открылась и на пороге появились запыхавшиеся Дима с Сережей.       — Пиздец, я пересрал за тебя, Антох, — Дима окинул взглядом сцену, открывшуюся перед ним издав тихий, на грани слышимости, смешок. Сережа от увиденной картины, лишь заворчал, и удалился, тихо бубня под нос про двух гусей, что его заставили понервничать.       — Ой, да, всё в порядке, тут ведь Арс был со мной, он меня подстраховал, — Антон как-то слишком уверенно, для всё ещё подрагивающего от напряжения и страха, ответил на фразу. Губы растянулись в улыбке от одного упоминания рядом стоящего коллеги, что вызвало лишь усталый вздох от Димы.       — Не хочу знать, но впредь, — он кинул подозрительный взгляд на Арса, от чего тот поднял ладони в примиряющем жесте, — впредь будь аккуратней, у нас нет подозреваемых на счет предателя, им может быть кто угодно. Даже этот.       — Ой, какие мы подозрительные, — с ноткой напускной обиды протянул Арс, вызывая лишь фырканье со стороны Антона и очередной вздох от Димы. Дима скрылся из цирка, оставив их один на один. Арс хотел что-то сказать, но резко замолчал, окинул Антона задумчивым взглядом и побежал делать свои задания.       Съемки были в самом разгаре и единственное, что сейчас немного точило Антона, не попал ли этот жест «поддержки» на камеру. Ибо будет довольно сложно объяснить, что это, блять, было.       Страх темноты уже давно не беспокоил Антона так, как это было в далеком детстве, но тут… Скорее всего, сказалась общая атмосфера и нежелание выпадать из игры на целый раунд, вот он и разнервничался.       В своих мыслях он дошел до черно-белой комнаты, где выполнял задание Даник. Коротко переглянувшись, разразились хохотом. Всё потому, что Даник сидел с уж слишком сосредоточенной миной, пытаясь собрать головоломку, плюс общее напряжение дало о себе знать.       — Ух, — вытирая брызнувшие слезы, — видел бы ты сейчас себя. Такой важный. Я если что в комнату с шариками.       — Иди-иди, — под смех Даника, Антон быстро прошел в соседнюю комнату, наполненную маленькими пластиковыми шарами.       — Тут меня точно убьют, сто проц, ребят, —обращаясь в камеру, он начинает пробираться к квесту, что было довольно сложно: ноги вязли в пластике и даже широкие шаги не помогали добраться до цели, — Если я тут сдохну — это будет фиаско.       Выполняя задание, Антон прокручивал варианты предполагаемой мафии. Дима и Даник отпадали. Егорик и Сережа были под вопросом. Арс… тут и вопроса не было, он точно не мог быть мафией. Если пораскинуть мозгами… В той ситуации со светом он мог спокойно его хлопнуть и ничего бы никто не доказал. Оставались Масло и Артём – первый вел себя странно, а второй за то, что подозревал Арса. Глупо конечно обвинять человека за подозрения, но Антон за своего козла был готов разорвать на части всех. Даже! Даже в простом шоу.       Раздались вопли ребят, и через пару секунд прозвучала сирена, — Опа, кого-то хлопнули.       В комнате собрались все оставшиеся и не хватало только одного – Егорика. Тот не заставил себя ждать и вывалился из-за шторки, знатно напугав Масло. Антон, посмеялся, но постарался запомнить этот момент.       Пошло горячее обсуждение. Все выясняли, что же произошло, а вот Антон не прекращая смотрел на Диму, уж больно тот себя подозрительно вел. Что-то его смущало в рассказе, в особенности про шкаф. Он посмотрел на Арса и в голове щелкнуло. Ну конечно! Масло был свидетелем убийства, не мог он не знать, кто умер, а среагировал так, потому что был убийцей!       В груди разлилось знакомое тепло, как в те редкие моменты, когда они с Арсом смотрят детектив и он первый угадывает, кто убийца. Конечно Антон оказался прав, Дима оказался мафией. Чувство, что он настоящий Шерлок приятно топило в себе. Голова машинально повернулась в сторону своего козла. Арс улыбнулся и радостно дал пять. Хотелось конечно больше, но они оба понимали, что находятся не в той компании, и если Димон с Серегой всё бы поняли, то вот остальные…

***

      Последняя игра далась особенно тяжко. В прошлой Арс оказался второй мафией, но это не подорвало доверие. Ему бы присматривать за своим хитрым лисом, но не получалось. У них слишком высокий уровень доверия, Антон на физическом уровне не может на Арса подумать. Снова его ждала эта сраная комната с шарами.       — Опа! — Открывая шторку, Антон никак не ожидал увидеть выбирающегося Арса, что уверенно и быстро жал на кнопку саботажа. Бля, опять, да ну быть не может. Пулей пронеслось в голове Антона.       — Да, блять, — Видя растерявшегося на секунду Арса, план созрел моментально. Лицо конечно расплылось и девчонки в твиттере опять нарежут на кучу гифок его «приплыли», но похер.       — Спокойно, я нормальный, — Антон, придавая голосу уверенности, что он ничего не видел, выдал.       — Да, сука, — практически хором раздалось, в резко сузившейся до размеров их двоих комнате, оглушая и веселя.       — Я не жал, ты меня видел, — решил сыграть на опережение, успокаивая.       — И я не жал, — по Арсу было заметно, как он напрягся. Антон понимал, что Арс сейчас принимает решение. Только бы этот гусь не налажал с его убийством.       Послышались разговоры ребят недовольных резким выключением света. Антон знал, где находится комната со светом, не первый раз уже, хуле. Арс рядом, а это самое главное. Он галантно пропустил его вперед. Лишь коротко фыркнув на Арсово громкое «Мы с Шастом идем». Стало даже умиротворённо, они уже давно Мы. Темные коридоры не пугали, когда рядом есть одна крепкая спина.       Резкий разворот привлек внимание, а мягкое касание к плечу подтвердило всё, что понял Антон. Арс мафия и убил его. Губы растянулись в улыбке и до искр перед глазами захотелось поцеловать этого хитрюгу, но мягкая и немного самодовольная ухмылка пригвоздила к полу. Ух он ему конечно покажет дома. Арс скрылся за шторой в темноте, уходя к ребятам, оставляя его одного, но в отличие от первого раза, страшно не стало.       Далее были не особо интересные разборки и попытки вывести Арса на чистую воду. Антон лишь сжал кулачки за него, в голове придумывая, как бы на его месте повел сам, какую бы линию защиты придумал. Но этот, не иначе, как жук, увернулся от обвинений и продолжил игру. Антон лишь с улыбкой качнул головой, дурак подумалось в этот момент, как же он подставился с его убийством, так тупо и смешно.       Масленников долго не хотел их отпускать. Антон, дождавшись, что от Димы все отошли, подошел сам.       — Дим, там кое-что отсмотреть надо. — Димону он не особо доверял, но всё-таки хотел, чтобы момент с их цирковым эпизодом не попал в выпуск.       Дима, посмеялся и сказал, что сейчас всё сделает. Ребята операторы, конечно посмотрели на них с осуждением, но позволили отсмотреть момент в цирке. Выяснилось, что ничего, кроме его потной рожи и улыбающегося лица Арса видно не было. Момент, когда включился свет и залетели Дима с Серегой, был с браком с небольшими помехами на камере за их спиной. Так что кадры будут только со стороны Димы. Это вызвало легкое чувство облегчения. Все-таки в их стране надо быть аккуратными. Да, и Стас по голове не погладит за такие перформансы.       — Спасибо за съемку, парни, было просто великолепно! — Дима похлопал команде и под общий гул, все начали потихоньку собираться и уезжать.       Черная Тахо ждала их в самом углу парковки. Серёга свалил самый первый, Димон слинял вторым, а вот они немного задержались. Ну, то есть, Антон под бубнеж о вреде курения стоял и курил, в тишину ночной Москвы, пока Арс закидывал вещи в машину.       — Домой? — мягкая улыбка коснулась глаз и расцвела от ответной ещё сильнее.       — Угу, устал жуть. Этот Дима, все соки выпил, вампир хренов. — Арс, не смотря на показное раздражение, шире улыбнулся, проявляя легкие ямочки, что непременно захотелось сцеловать.       — Садись, я ещё полон сил, так уж и быть побуду твоим Хасабеком, — уже откровенно смеясь, он кинул бычок в мусорник, и сам направился к машине. Вот ради таких моментов стоило жить и терпеть постоянные съемки, ради совместных поездок домой по ночной Москве.       — Ой, а за ожидание вы сколько возьмете? — О, Антон узнал эту игривую ноту в голосе. Кто-то сегодня не наигрался.       — С вас… — почесав щетину на подбородке, делая крайне задумчивый вид, хотя внутри всё разрывало от смеха. — Хм, одна посадка — вот сюда.       Антон указал на своё лицо, чем вызвал лёгкий румянец и мягкий тычок в плечо. — Ай, ну что ты?       Запрыгнув в машину, они сидели ожидая пока та немного прогреется.       Машина мягко тронулась с места, увозя их в общий дом. Арсений подключился к системе и включил что-то спокойное. Его можно понять, на любимых Продиджи сил нет, а вот на спокойную песенку… А, это Викенд. Всё-таки ему он понравился, а сам бухтел, жук.       Под мягкие биты, дорога шла спокойнее, асфальт дружелюбно шелестел под колесами, а все светофоры как заколдованные горели зеленым. На очередном повороте на бедро легла горячая ладонь, что грела сквозь толстую джинсу, заставляя сесть удобнее и двигая бедро ближе для удобства.       Огни города завораживали даже спустя много лет, Арс мерно покачивался под очередную песню.       — Хлеб надо?       — Не-а, я уже всё купил в доставке, пока ты рекламу доснимал с Сережей. — Совсем тихо, почти шепотом раздалось в ответ, вызывая очередную улыбку. Как бы это глупо не звучало, но почему-то верилось, что смех продлевает жизнь, а это значит, что он несмотря на все свои вредные привычки проживет о-очень долго. Главное, чтобы в его жизни был этот козёл, что одним своим присутствием вызывает улыбку.       Новомодный ЖК встретил их тишиной. Ольга Валерьевна, неизменный консьерж, кивком поприветствовала мужей и устремила свой взор обратно в судоку. Лифт пах чистящими средствами, вот оно преимущество обеспеченной жизни. На памяти Антона, где бы он не жил, до того, как стал популярным, лифт всегда пах мочой и чем похуже.       Тихое гудение механизма и лампочки расслабляли и убаюкивали, но спать нельзя, в голове зародился небольшой план мести, а для него нужно было держаться и хранить силы. Хотя уже сейчас нестерпимо хотелось прижать ничего не подозревающего Арса к зеркалу и целовать до сбитого дыхания.       Мягкий голос женщины-робота вывел из мыслей о грязном лифтовом безумии. Горячая рука обхватила запястье и потащила по коридору к входной двери.       — Я знаю, о чём ты думаешь, — Арсений вставлял ключ в дверь и бросал на него определённо томный взгляд из-под своих блядских длинных ресниц, — но надо в душ и поесть.       Запястье и не отпускали, просто в секунду потянули в темноту квартиры. Коридор охватило мягким светом, а горячие ладони схватили за ворот куртки потянув на себя. Мягкое прикосновение губ к губам, и Антон почувствовал себя если не в раю, то явно где-то рядом. Арсений не целовал требовательно, грубо или жарко. Нет, это было полное нежности касание дарующее полное спокойствие и мягкий огонь где-то под солнечным сплетением. Губы мазнули по подбородку, послышался вздох, и Антон понял — это только начало. Аперитив перед самым нежным, что будет дальше.       — Душ и еда, Антох, надо, — отрываясь от очередного поцелуя, мужчина шепчет в самые губы, вызывая немного недовольный стон, — надо, кот.       Арс скрывается в ванной, оставляя Антона томиться в волнительном ожидании, поправляя член в штанах. Сколько они уже вместе? Семь лет, может быть больше, может меньше, но даже спустя столько времени, такие действия заводят их обоих. Конечно и страстный секс у них бывает, и грязный, и грубый, но вот спустя столько времени, нежность не ушла. Наоборот она приняла такие обороты, что уже и фанатки видят её, она выплескивается, окутывая их с головы до ног.       Закрывая дверь и слыша переругивания Арсения со смесителем в душе, он отчетливо понимает. Те, кто говорят, что любовь проходит через три года – полные пиздуны. Да, у них были кризисы и ссоры, и скандалы. Особенно в начале, но тот путь, что они прошли. Нет, он так просто от Арса не отстанет.       Все ошибки прорабатываются, недомолвок нет, и всё обсуждается словами. Они ведь взрослые, состоятельные люди, вести себя, как дети в отношениях — это же просто инфантильно. Путь в никуда. В чайник набирается вода, а еда из доставки разогревается.       Он давно, когда жаловался маме на Арса… улыбка лезет на лицо, вспоминая тот ключевой разговор, уяснил одну истину, надо говорить, не просто говорить с партнером, а ещё и слушать. Не тянуть всё в одну лямку, говоря всем, что все ок.       Нет, надо сидеть и обсуждать. Если этого не делать, замалчивать или просто дуться, то это прямой путь в никуда. Сложно это было начинать, но сейчас, по прошествии времени, они давно решают всё вместе. Да, не только это главное в здоровых отношениях, но без этого…       Сзади прижимается горячее немного влажное тело, чувствуется мягкость футболки руками, затылок опаляет дыханием, вырывая из мыслей и заставляя табуны мурашек бегать по телу.       — Быстро ты, — Антон разворачивается видит мягкую улыбку и сцеловывает её, как и хотел несколькими часами ранее.       — Ну, так, — Арс мягко отстраняется, двигаясь в сторону шкафов и достает две пузатые кружки. Чай на ночь идея сомнительная, но почему бы и нет. Микроволновка издает писк, оповещая хозяев о готовности. — Антон, ты поплыл.       — Жук.       — Не без этого.       Тишина кухни приятно обволакивает. Арс мерно покачивает голой ногой под столом, иногда задевая ногу Шаста, из-за чего тот залипает словно подросток в пубертате, вызывая улыбку у этого невозможного хитрюги. Еда, после полного рабочего дня, кажется неимоверно вкусной, словно её готовили в ресторане уровня не ниже Мишлен.       — Как реклама, — простой вопрос, а скрывает за собой всё волнение и заботу. Чертов Арс!       — Много-много дублей, мало-мало смыла, вот она настоящая съемка, — искажая оригинальный мем, Антон вызывает искренний смех, чему радуется. Ох, как же сейчас хорошо. Просмеявшись, Арс, резко кладет ступню в район паха и несильно давит, чем вызывает судорожный вдох. Антон, уж было тянется за очередным поцелуем, как ладонь давит в грудь, отстраняя.       — Сначала в душ, ёж.       — Ну ты и коза, бубусик, — и ехидно смеётся от резкого румянца на щеках. Знает ведь, что для Арса это прозвище сигнал.       — Ты закончил? Я помою посуду, а ты, иди, — Арс, не скрывая легкого смущения, добавил в голос строгости, призывая к действию.       Антон лишь снова смеётся и вставая со стула наклоняется к Арсу и целует его в макушку, вдыхая запах немного отдающих цитрусом волос. Уже удаляясь в ванную, он слышит приглушенный бубнеж, о всяких Шастунах.       Долго времени на мытье он себе не дает, главное, чтобы потом не пахло, и писька была чистой. А, и ещё голова. Иначе Арс будет опять ворчать из-за чистых наволочек. Беря проф косметику для волос, он всё-таки исполнительный мальчик и все рекомендации парикмахера выполняет, он намыливает смывает, а потом использует бальзам, пока тот лежит и чёт там питает, он быстро моется, используя их общий гель для душа. Ха-ха, в семье не только шмотки общие, но и мыльно-рыльные. Знали бы девчонки, охуели бы, наверное.       Наконец-то вывалившись из плена воды в разных агрегатных и температурных состояний, почесывая живот он неспешно двигается в сторону спальни, попутно, выключая свет в коридоре и слыша, как шумит посудомойка. Господи, храни эту великую женщину, что придумала этот агрегат.       В спальне полумрак, лишь ночник разрезает темноту. А, и телефон Арса. Тот что-то быстро печатает, но заметив краем глаза движение, заканчивает набор, хмыкает, очевидно, ставя будильник и убирает его куда подальше. Шаст даже спустя столько лет, хихикает, как дурак с вечно сложного лица Арсения, когда тот сидит в телефоне.       Уже присаживаясь на кровать, видит между подушками смазку и презервативы. Рука сама, без ведома хозяина ложится на бедро чуть выше колена. Гладит, чуть сжимает, а иногда и пощипывает с внутренней стороны.       — Как ты хочешь? — простой вопрос, но для них это важно, даже тут стараются всё обсудить. Иначе, будет немного неловко, хотя у них уже давно всё очень даже ловко.       — Лизать, ебать, и спать.       — Ого, какие слова мы знаем, — деланное удивление вызывает смешок, который тут же тонет в звуке поцелуя.       — Исполнять, ковбой, будешь?       Ответа не последовало, вместо него, поцелуй. Антон легко разворачивает лежащего на спине Арса к себе. Зубы прихватывают нижнюю губу, чуть оттягивая, заставляя приоткрыть рот. Как только это происходит, широкий язык проходится по кромке зубов, небу, и снова возвращается к губам, лижет и зубами прихватывает губу. Стон, глубокий и полный желания разрезает воцарившуюся тишину.       Антон перемещается, кладет Арса на спину, а сам нависает сверху. Губами проходится по скулам и подбородку, урча от небольшой небритости, проходится невесомыми поцелуями по закрытым векам. Целует в лоб, не обходя стороной виски своего мужчины. Приближаясь к уху, чувствует, как Арс кладет руки на задницу, обтянутую трусами, и сжимает, вызывая нетерпеливый вдох.       Всё ещё нависая сверху, он прихватывает зубами мочку уха, лижет по кромке, что-то пытается шептать, но выходит только жалко выдохнуть, ибо пронырливая рука вместо задницы, ложится на пах и сжимает.       Приходится ускориться, хоть завтра и не надо на работу, но они давно не занимались ничем кроме дрочки и отсосов, а сейчас всё горит от желания. Но прям спешить не хочется и это обоюдно. Спускаясь ниже на шею он лишь слега прикусывает, вызывая тихий полустон. Вторая рука Арса не отстает и щупает его за грудь, теребя соски.       Губы проделывают путь до ключиц, кусая уже более ощутимо, а спускаясь к соскам, Антон невольно вспоминает недавно увиденный арт, где у Арса проколоты соски. Небольшая заминка, сразу замечается и на вопросительный взгляд, он без утайки решает рассказать.       — Видел недавно арт один в твиттере, там ты, — в этот момент он прикусывает один из сосков, чем вызывает легкое шипение и выгнутую спину, — Там не просто ты, а ты с проколотыми сосками.       Легкий смешок и взгляд со смешинками, в ответ, наталкивает на мысль, что этот жук уже всё сам видел.       — Ага, это было горячо, — секундная пауза, чтобы в момент которой Арс явно делает намек на трусы, — может быть, я подумаю над этим.       Неприлично громкий стон непроизвольно вырывается от представшей на секунду картинки перед глазами. Намек был понят. Трусы неэротично, они не в том состоянии чтоб стриптиз устраивать, летят в сторону пола, а мягкая и влажная ладонь ложится прямо на ствол, проводя от основания до головки, вызывая всхлип, заставляя уткнуться в пупок.       — Бусинка, перевернись-ка на живот, — отстраняясь, мужчина садится на колени в ногах Арса.       Тот же элегантно, сука, с грацией кота, переворачивается на живот, прогибаясь в спине и слегка выпячивая задницу. Ладони тянутся, словно намагниченные, к этой аппетитной заднице. Ложатся идеально на каждую округлость, мягко сжимая и массируя. Трусы скрывают всё самое интересное, но хочется немного подразнить, и Антон кусает сначала одну ягодицу, легонько шлепая по другой, а затем, услышав еле различимый вдох, вторую.       Спустя пару повторов, когда Арс в нетерпении качает задницей, он стягивает трусы, снимая их и отправляя в полет туда же, куда минутами ранее предположительно полетели его. Слюны во рту по ощущениям хватит для целого Байкала, поэтому Антон разводит руками ягодицы, открывая доступ к заветной цели. Спустя столько лет уже плевать на волосы, хотя ему-то всегда было плевать, но его несомненно радует, что Арс перестал из-за этого переживать и всячески избегать секса, когда не брит. Наверное, он задумался или просто засмотрелся, но приходит в себя от легкого касания руки к волосам.       Арс смотрит из-за плеча, улыбается, закусывая нижнюю губу, Антон не терпит, привстает и тянется за поцелуем, получая его, возвращается. Раскрывая Арса для себя, он уже ни о чём не думая, языком проходится по промежности от самой мошонки до копчика.       Смакует вкус и утробно стонет, проделывает путь обратно, немного останавливаясь на анусе, легко дразня его языком. На что получает короткий полный наслаждения стон и ухмыляясь принимается за усердное вылизывание. Мышцы немного неподатливые, но это вопрос времени и старания. Какой же он ловит от этого кайф, слюна течет не преставая, челюсть немного затекает.       Помнится, когда он первый раз посадил Арса на лицо, тот так разнервничался, что кончил за пару секунд, тупо от прикосновения языка к сфинктеру. Сейчас же тот сам подается навстречу, толкаясь бедрами и тянет Шаста за волосы ближе к заднице. А он и не против.       Щелкает флакон смазки, Антон придирчиво оценивает уровень оставшейся жидкости и убеждаясь что хватит ещё и на утро, льет себе на руку. Привычно согревая лубрикант, он просит разомлевшего Арса расставить ноги пошире и лечь грудью на подушку. Член от этого зрелища непроизвольно дергается, привлекая внимание к себе, но сейчас не до этого.       Проверяя достаточна ли температура у смазки, Шаст аккуратным движением наносит её на сфинктер и проталкивает первую фалангу. Арс, немного ерзает, но никаких знаков о дискомфорте не подает.       Антон уже более уверено проталкивает весь указательный палец, и возвращает язык туда, где ему сейчас самое время. Под напором мышцы расходятся, язык медленно проникает вместе с пальцем глубже, оглаживая стенки, вызывая хныканье, а потом и вовсе жалобный стон.       Продолжая растягивать, лизать задницу, Шаст второй рукой пережимает себя у основания члена, оттягивая оргазм. Потому что знает, что в этот момент может кончить от одного только вида распластавшегося мужа, от его стонов и красных плеч. А это ему не надо. Добавляя третий палец, Антон с видом знатока уже знает, куда надо давить, чтобы услышать не просто стон или хныканье, а жалобные просьбы.       Убирая вторую руку от своего члена, он мягко гладит шовчик, находя небольшое уплотнение с внешней стороны и в этот же момент давит и пальцами внутри и снаружи. Арсений взрывается громким стоном. Что-то громко шепчет, а потом отрывается от рук и в полный голос просит.       — Что? Что ты там говоришь? — Антон снова проделывает нехитрую манипуляцию, трет только сильнее.       — Ан, — громкий стон заглушает хлюпающие звуки, на секунду оглушая и вызывая самодовольную улыбку, — Антон, пожалуйста, давай ты п-прекратишь мучить и трахнешь меня.       — Ого тебя даже на целое предложение хватило. — вытаскивая пальцы из судорожно закрывающейся дырки, Шаст, тянется к презервативу, — значит, я плохо стараюсь?       — Н-нет, очень хорошо.       — Хм… — Раскатывая латекс по члену, он смотрит на открывшуюся перед ним картину, красный мокрый и уже хорошо возбуждённый Арс, смотрится просто фантастично. Куда там второму Аватару, вот тут настоящая фантастика, что захватывает дух.       — Хочешь, чтобы хлюпало, Арс?       — Завтра, — Арсений виляет бедрами, призывая к более активному действию, получая за такое шлепок по ягодице.       — На спине или на коленях? — комфорт мать его, всегда Антон будет действовать так, чтобы Арсу было в кайф.       — На спине, у тебя в колено-локтевой опять колено защемит, — мужчина переворачивается и подталкивает подушку под поясницу, — а фастум у нас закончился.       — Понял, — Антон берет ногу Арса, приподнимает и целует в колено, вызывая улыбку.       Сил откладывать больше нет, по члену размазывается дополнительная порция смазки. Арс раскидывает руки в стороны и ждет, смотря на своего мужа. Головка жмется ко входу, небольшое сопротивление и оба синхронно стонут. Арсений от чувства наполненности, Антон от жара и узости.       — А-Арсень, — Шаст тянется к губам, ловит их и втягивает в тягучий поцелуй. Начиная медленно входить в подготовленное тело. Тело горит, напряжение до этого не ощущавшееся особенно остро, вспыхивает красной пеленой перед глазами.       Толчки становятся быстрее. Антон хватает Арсовы ноги и укладывает себе на правое плечо, приподнимая и тем самым меняя угол. Арсений жалобно стонет, давая понять, что угол подобран верно. Беспорядочно целуя в щиколотки, Антон, не имея силы и желания больше терпеть срывается на быстрый темп, практически впечатывая мужа в кровать. Отсчет до оргазма пошел на секунды, и Шаст чувствует себя в жерле вулкана, если не на самом Солнце.       Складывая Арса практически пополам, он тянется к губам, хватая судорожные стоны. Сил на поцелуй нет. Пальцы правой руки задевают сосок, вызывая полувсхлип. И Антон остервенело гладит и пощипывает соски.       Тугой ком возбуждения давит в район солнечного сплетения опускаясь ниже. Секунда… И тысячи звезд вспыхивают перед глазами, ослепляя и даря блаженную темноту. Оргазм оглушает, а громкий надрывный стон гремит в комнате.       Антон дорвался. Дорвался до Арсовой задницы, дорвался до мощного оргазма. Давненько его так не штормило. Хотя и другие виды секса ему приносят море удовольствия. Но вот так, видеть Арса распластанного по кровати, красного, хватающего воздух ртом, покрасневшего и скулящего, от одного члена в заднице. Тут уж дайте два. Продолжая дотрахивать Арса и понимая, что тот стон был их совместным творчеством, он ловит уже не физический оргазм, а психологический.       Вот он, лежит, тоже ртом воздух хватает. На животе лужица спермы, сам он мокрый и потный, но вот эта блаженная улыбка, заставляет сердце биться чаще.       Вынимая член, он первым делом снимает презерватив и завязав, тянется к прикроватной тумбочке, выкидывая в корзинку под ней. В ящике находит влажные салфетки.       — Были бы силы, слизал бы всё это, — тянет немного уставши, за что получает улыбку. Тянется за поцелуем. Арсений урчит в него, помогая себя вытереть.       — В душ не пойдем, я спать хочу адски просто, — Антон в ответ фыркает, вытирает собственный член и член Арса, и между булок, счищая остатки смазки. Салфетки отправляются в туда же, куда и ранее полетел презерватив.       — Всё завтра, да, Арсюш? — Ложась рядом, он смотрит прямо в глаза. Те уже осоловелые, усталость резко подкатывая, заставляя разразиться ужасно громким зевком.       — Ага, ну у тебя и пасть, — сыпется Арсений. Шаст на это лишь сгребает его в объятья, и накрывает их одеялом, которое лежало аккурат возле его ног.       — Люблю тебя, козёл, — последнее что успевает произнести Антон пред тем, как цепкие лапы морфея утаскивают его в сон.       — Я тебя сильнее, козёл, — уже сквозь сон слышит тихий шёпот. Он расплывается в улыбке и прижимает Арса к себе ближе.       Завтра будет новый день, новые проблемы, даже несмотря на то, что у них наконец-то выходной. Но это завтра. Главное, что они будут рядом и их любовь будет с ними. А на остальных плевать
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.