ID работы: 14407646

Как в книгах сенсея

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
140
Горячая работа! 71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 71 Отзывы 43 В сборник Скачать

Правило 4: Принимай подарки с благодарностью

Настройки текста
      Киба к ней не приходит. Ни в эту ночь, ни в следующую.       Целых три дня и три ночи Сакура зарывается в любовные романы. Четыре из шести книг прочитаны, режим сбит и бессонница заработана! Это можно считать успехом. Открыв для себя мир вымышленных историй, где всё складывается удивительно хорошо, Харуно уже не может от них оторваться. С опаской она поглядывает лишь на знакомую ярко-оранжевую обложку, которая степенно дожидается своей очереди на полке.       Дочитав главу, девушка потирает глаза и сверяется с часами. Пять утра. Скоро нужно будет вставать и готовиться к собранию. Кто бы мог подумать, что введённая Цунаде-самой традиция приживется и продержится так долго?! Теперь Медицинский Совет Шиноби стал вторым дыханием для Конохи.       Сакура обещает себе завтра выспаться, ведь на следующий день ей предстоит выступать с совместным докладом. Они с Шизуне-сан взяли на себя исследование о редких ядовитых растениях. К счастью, компетенции в этом вопросе хватает обеим. Ирьёнин даже в полусонном бреду абсолютно уверена: доклад она может подготовить и с закрытыми глазами. А, значит, самое время их закрыть…       От короткого сна девушку пробуждает не будильник, а настойчивый стук в дверь.       Сакура едва в состоянии разлепить веки. Сдавшись под очередным стуком, она прямо в шёлковой юката плетётся открыть нежданному гостю. Удовольствие меньше, чем спать в спальном мешке на миссии. Кто вообще добровольно выползает из тёплой кровати так рано?! Если бы сейчас Харуно была в состоянии сконцентрировать чакру в кулаке, кто-то сделал бы самый большой подарок в жизни Зубной Феи!       — Сакура, я!.. Ты в порядке? — тон вдруг меняется с оживлённого на взволнованный.       — Киба, какого ёкая?.. — жалобно сокрушается Харуно, признав в нарушителе своего покоя друга.       С ним выбитой челюстью точно не обошлось бы — это даже не поможет его заткнуть!       — Я… ну это… соскучился вроде как, — он манерно чешет затылок, на всякий случай заглядывая хозяйке за спину.       — Проходи, но сегодня от меня ты ничего не дождешься, — вздыхает Сакура и пропускает его внутрь.       Киба шуршит чересчур ярким подарочным пакетом и, торопливо всучив его в руки сонной девушки, шмыгает внутрь. Даже толком не разлепив глаза, та на ощупь выуживает внезапный презент. Когда форма кажется ей уж слишком подозрительной, Сакура прищуривается и пытается опознать это «нечто».       Сон как рукой снимает.       — Киба, это что? — тон угрожающе опускается.       Сакура уже активнее перебирает ногами за улепётывающим другом, который прямо в одежде бросается на ещё тёплую постель. Солнце нещадно палит в окно, так что, в первую очередь, куноичи задёргивает персиковую занавеску и оборачивается к Инузуке. В ореоле «горящих» занавесок хозяйка выглядит страшнее даже Таюи с проклятой меткой.       — Подарок! — оправдывается тот выпучив глаза.       — Я спрашиваю, что это за плавник дельфина, твою мать?! — рычит Харуно, шумно вдыхая и выдыхая воздух.       — Да ты не так поняла, честно! Да и по виду больше напоминает целого дельфина… но это новое устройство… мне сказали, оно самое ходовое у девчонок… — приподнявшись на локтях, лопочет ниндзя, явно не ожидавший такой реакции.       — У каких девчонок?! С альтернативной анатомией?!       Сакура не ждёт отмазок — сразу набрасывается с тумаками, избивает не только кулаками, но и той самой штуковиной из эротических фантазий Орочимару, не меньше! Лишь бы больше неповадно было тащить к ней домой всякие извращённые непотребства…       Киба пытается хотя бы прикрыть руками лицо, но под градом сыплющихся ударов с фирменным «Шаннаро» уклоняться всё сложнее и сложнее. Не сдержавшись, он перехватывает запястья куноичи, что подарок вылетает из её рук и застревает где-то между стенкой и кроватью. Сакура, никак не предполагавшая ответных действий, замирает. Пока девушка решает, возмущена она или в ярости, Инузука пользуется её замешательством. Он проворно меняет положение, вмиг уложив Сакуру на лопатки и навалившись на неё сверху. Выглядит он при этом достаточно брутально, и только святому Инугами известно, как этот мальчишка молится придать ему сил удержать Харуно.       Знает ведь — если вырвется, зубов точно не досчитаться!       — Отпусти, — цедит Сакура, смиряя друга злым взглядом.       — Детка, давай успокоимся, — кривит губы в напускном бахвальстве тот.       — ШАННАРО! Сколько можно?! — взревев, куноичи высвобождает столько чакры, что без особых усилий переворачивает Кибу на кровать.       Теперь уже она нависает над ним. Со стороны это вполне может напомнить бой собаки с кошкой. И, разумеется, последняя вышла победительницей — приструнила мохнатого втрое больше себя и шагу ступить не даёт. Уперевшись ладонями в его плечи, Харуно тяжело дышит и пытается унять участившийся пульс. Волосы теперь окончательно напоминают воронье гнездо, а глаза блестят от адреналина, почти как в битвах с настоящими врагами. «Детка» явно прозвище не для неё. И Сакура действительно взбешена этим. Дикое зрелище.       Для непривыкших.       Киба не то с восхищением, не то с удивлением, не то со страхом смотрит снизу вверх на нежное-нежное лицо взбудораженного медика и не находит ни единого слова в ответ. Не стыдно признать — он очарован её дерзким нравом, что проигрывает раз за разом. Чудовищный разгром. Даже Хана, его сестра и будущая глава клана, со всеми своими подозрениями не смогла отвадить младшего Инузуку от позорного проигрыша перед женскими чарами.       И вот теперь Киба лежит под куноичи, думая лишь о том, насколько она прекрасна. В таком положении кадык с трудом прокатывается под кожей. Однако мимолётное движение даже так остаётся достаточно гипнотическим, чтобы Сакура заметила и задержала взгляд. Когда она неосознанно ёрзает на парне, тот изо всех сил напрягается и пытается сохранить лицо.       Получается из рук вон плохо.       Взгляд Харуно вдруг смягчается, хитреет, и вот она уже уютно устраивает предплечье прямо под горлом Кибы. Лучевая кость — катана на гортани. Дёрнется — и девушка вполне может прикончить его. Ненамеренно.       Укладываясь сверху, хозяйка дома и положения проникновенно заглядывает в смущённое лицо напротив.       — А знаешь, Киба, — вкрадчиво начинает Сакура, пуская искру от макушек до пят и заставляя парня усомниться в своём решении заявиться к ней с самого утра. Крышу снесет — опять оглянуться не успеет! — Ты разбудил меня. И теперь с последствиями будешь разбираться сам.       Второй рукой куноичи юркает к ширинке на джинсах и будто невзначай задевает уже разгоряченную плоть поверх ткани боксеров. Киба вздрагивает, шумно втягивает носом воздух и снова тяжело сглатывает. Только оторвать взгляда от такой сумасшедшей, но соблазнительной девушки не может даже под страхом смерти. Каждая мышца в теле натягивается от невозможности взять ситуацию под свой контроль, член наливается ещё больше и буквально впивается во внутреннюю часть бедра Харуно.       Почувствовав возросшее напряжение, она тихо усмехается, опаляя дыханием кожу:       — Надеюсь, ты не забыл за неделю, как тяжело устранять эти «последствия».       Удар ниже пояса.       Но Киба не уступит. Самодовольства в нём хватило бы на две Конохи с головой! Поэтому, собрав остатки мужества на кончике языка, он находится не менее язвительным ответом:       — Надеюсь, ты готова опоздать, куда бы там ни собиралась.       А сам снова обещает себе, что на этот раз всё точно получится, как в его фантазиях.       Разве что без новой игрушки…       Но ничего, Сакура умеет принимать даже такие подарки с благодарностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.