ID работы: 14407656

А люди любят

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

счастье

Настройки текста
Примечания:
Главный праздник февраля, день когда даже самым не романтичным натурам хочется любви и объятий. День в котором хочется уместить и показать все свои чувства. Предвкушение и приятное волнение не отпускало. Их первый совместный день влюбленных. Яна две недели размышляла что же подарить любимому человеку, обратилась за помощью ко всем к кому только можно было и придумать. Провести вместе абсолютно весь день удается еще и как, ведь брат уже несколько дней в Москве со своей возлюбленной, значит «хата свободна» и насладиться друг другом можно вдоволь. А так же из-за приближающейся спартакиады Яна отказалась от участия в шоу «Влюбленные в фигурное катание»Проснулась Игнатова то ли от солнечных лучей, то ли от охладевших на морозе рук Семененко которые вновь оказались на девичьей талии. На часах почетные девять утра, а за окном все укрыто белой пеленой. Сонно открыв глаза и повернувшись к возлюбленному, Яна не успела сказать и слова как ее губы были вовлечены в самый нежный и чувственный поцелуй. - Я безмерно благодарен судьбе, что она подарила мне тебя и этот день я могу разделить с самой лучшей девушкой на свете. - Отстранившись высказал Женя от чего щеки Яны залились краской. - Любовь это воистину прекрасное чувство. - С чарующей улыбкой на лице ответила девушка. - Чего руки такие холодные? - Полностью вернувшись к парню спросила Игнатова утопая в его объятиях. Как там говорили? Самое красивое платье женщины — это руки мужчины, который обнимает её любя? Истинная правда - За букетом бегал. - Играя бровями сказал Евгений и оставляя не на долго недовольную таким раскладом событий Яну выходит из комнаты, возвращаясь уже с букетом красных и белых роз. - Такие же прекрасные как ты. Присев на кровати на голени девушка приняла подарок, а после прильнула к цветам носом, наслаждаясь неимоверным ароматом. На этом подарки не заканчивались, рядом оказалась не маленьких размеров розовая коробка украшенная бантиком, внутри которой находилось более десятка клубник в шоколаде. И еще одна по меньше в которой было пару тематических подвесок для браслета от пандора, который на Новый Год дарил Макар. Голубые глаза полные любви смотрели в такие же зеленые напротив - Как раз к спартакиаде готова буду. - Оценивающее смотря на сладости рассмеялась Игнатова. - Так, мой подарок, сиди жди. - указав на кровать сказала Яна на что Женя поднял руки в сдающемся жесте. Вернувшись с черной коробкой на которой были красиво нарисованы красные сердца, Игнатова вручила ее своему возлюбленному. Внутри был кожаный ремень который давно приглянулся Семененко, чехол на телефон с принтом кожи крокодила и белые носки с сердечками. Носки особенно зашли. Они счастливы, счастливы как никогда, счастливы что судьба расположилась именно так. Счастливы видеть друг друга каждый день на катке, поддерживать и переживать. Радоваться победам и огорчаться неудачам. Фигурное катание подарило им эти чувства и эту любовь.

***

Как сказал Алексей Николаевич: день влюбленных днём влюбленных, а тренировку никто не отменял, ведь завтра ранний вылет в Магнитогорск. Выложенные фотографии дали фанатам новые улики для расследования, ведь отношения Игнатовой и Семененко все так же оставались в тайне. Даже Макар узнал о них случайно перед Новым Годом и обиделся на сестру, что та не рассказала ему сразу. Но все и всё узнают, обязательно узнают после-завтра. Когда после его откатанной короткой программы их губы сольются воедино прям под камерами пронырливых СМИ, но на эти мгновения они забудут обо всем. Тренировка в Юбилейном была продуктивной и хорошее настроение очень способствовало этому. Четверные исполнялись на ура, даже флип почти не подводил. А вечером прогулка по ночному Санкт-Петербургу и наконец желанный Яной развод мостов вместе с Женей и романтичный ужин при свечах с человеком которого ты любишь больше всего на этом свете. Суши сет, просмотр фильма и разве что сок, ведь врач-зожник - горе в семье.

Это ли не счастье

?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.