ID работы: 14407684

зачем я согласился..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 каменистых Планет спокойно сидели, и обсуждали всякие вещи. Вдруг речь зашла о землян. -Слуух. Марс, ты же знаешь что мои земляне делают на моей поверхности?)) -аамм. Нет, а что они делают?.. *Земля ухмыляясь начала все рассказывать* Через несколько минут земля рассказав все пошлые вещи, просто смотрела на Марса. -Я а шоке, я думал твои земляне безобидные, и не делают всякие пошлые вещи. -хахахах. Ты ошибался, и кстати. Я чувствую то же самое, когда они делают это на моей поверхности. -ого. *удивленно смотрел Марс на землю. Земля заметил жоски стояк у своего друга, и ухмыляясь предложил в карты, но с одной поправочкой. Игра в карты была на желания) -оо давай! Сказала Красная планета, ведь он реально думал что может победить синюю планету, но Земля оказался умнее и хитрее Марса. Прошло минут 30, Марс уже знал, что он выиграет, но не тут то было. -Хаха Марс! Я тебя выиграл! -ЧТО?! но такого не может быть. -хехе ты оказался намного слабее, чем я думал)) -заткнись! *раздраженно и обидно закричал Марс* -ну и какое твое желание, Земля?.. -Хеех. *земля уже знал, какое желание он даст Марсу. -разденься). -ЧТО?! НЕТ! -это мое желание Марс. Быстро. Земля был строгим, но он был возбуден. Он не мог контролировать себя. Тем временем Марс уже разделся, и сказал следующее. -Ну что дальше?.. *земля тоже начал раздеваться, он с улыбкой смотрел на довольно большой член Марса, и был удивлен* *Марс застеснялся от того что на него смотрит его друг, когда он был полностью раздет* *земля подошел к Марсу, и сладко прошептал -Ты будешь моим парнем?.. *Марс был вахуе от такого но все же сказал* -Д-да. -отлично. Земля резко подхватил Марса и начал дрочить его член Марсу нравилось как рука его друга дотрагивалась до его члена. -Аахх. Простонал Марс. Землю это возбудило еще больше, и он начал быстрее -Аах-х-х. З-земля. Я сейчас. Красная планета брызгами кончила на руки своего «парня» он очень громко дышал. -Марс теперь твоя очередь)) Марс уже возбужденный коснулся члена земли и начал нежно дрочить От такой нежности, земля начал тихо стонать. -ахх. Потом Марс начал ускорять темп, из-за чего земля стал красным как (tomato🍅) -Ахх. М-марс, м-медленнее. Земля хотел сдержать наслаждение, но не получилось, он также кончил на руки Марса. -Теперь второй раунд!) -что за. Не успел договорить мас как вдруг внутри него он ощутил член земли. -Ммм~~ земля какого черта?! Земля не стал его слушать, и начал аккуратно в него входить все глубже, и глубже. -Ахх. Не сдержал стон Красная планета А земля с ухмылкой Вдалбливался все сильнее и быстрее, были слышны шлепки, и стоны обеих планет. -ах-х ты такой жалкий, Марс) -ахх. Мне все равно. Просто не останавливайся~~ Земле понравилось что Марс его слушается. Он начал вдалбливатся все быстрее и быстрее -АХ. З-ЗЕМЛЯ! ~~ -мхх. Внутри тебя так просторно. Обе планет уже были на пике, земля начала дрочить Марсу -Ты такой возбуждающий. Марсик~ От ласкательных слов земли, Марс кончил прямо на его руки он уже плакал, думая «зачем я согласился?! " он чувствовал себя унизительно, ведь его трахает его родной друг, с которым он дружит с детства. -Ахх, Марс! Я сейчас к-кончу. Земля кончил прямо в Марса. Он чувствовал себя наслажденнно. Ведь он никогда не делал этого. -Марс тебе понравилось?.. -да земля. Оба планет лежали на полу, и дрожали от произошедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.