ID работы: 14407697

День Святого Валентина.

Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милый подарок.

Настройки текста
Примечания:
Февральское, морозное утро. На улице не идёт снег, лишь холодный воздух и лежавший снег на дорогах, даёт знать, что сейчас продолжается ненавистное для всех время года – зима. А если быть немного конкретнее, то сейчас на календаре 14 февраля. День всех влюблённых. Смотря на эту дату в календаре, Гром слегка улыбнулся. Это первый раз, когда в этот день он не будет один. Так же как и его возлюбленный. У них обоих что-то не сложилось с романтическими отношениями ранее, поэтому, найдя друг друга, они и сошлись. "Крепкая, мужская дружба" как любят говорить люди, была вначале их отношений. Но сейчас, Эш и Гром, никого не стесняясь, вместе ходят за руки по улице, обнимаются на глазах у людей и могут даже поцеловаться, не боясь осуждений. Да, по началу Эш немного смущался всего этого, но ещё больше он боялся осуждения людей. Но Гром всегда говорил ему, чтобы тот ничего не боялся, ведь те, кто лезут в чужую личную жизнь, просто идиоты. Слова Грома заставляли Эша верить и не стесняться. Допивая свой горький кофе без сахара, Гром собирался немного отдохнуть, а позже идти за подарком Эшу. У блондина сегодня был долгожданный выходной, так что переживать о работе не стоит. А вот у Эша сегодня снова рабочий день, жаль этого бедолагу, работает каждый день как проклятый, а платят несчастные копейки. Но другого выбора у уборщика нет, вносить хоть какие-то деньги в их маленькую семью нужно. Уже лёжа на кровати, Гром пялился на ленту в "вконтакте" в телефоне и думал что подарить Эшу. Грому хотелось чтобы подарок был не просто маленькой валентинкой, или чем-то бесполезным, а тем, что уборщику бы действительно понравилось и он был бы счастлив. «Может подарить ему новую швабру?» Пронеслось в мыслях Грома, но он почему-то быстро откинул эту идею.Ведь Эш и сам может купить себе швабру, а уж тем более, зная его характер, он может воспринять это как шутку и сильно разозлиться. Мысленно накидав еще вариантов в голове, Гром вспомнил одну фразу Эша, которую он произносит довольно часто: "Знаешь, Гром, мне очень одиноко и скучно без...какого-то животного, знаешь? Вот бы нашу семью дополняло какое-нибудь живое существо". Точно. Можно подарить Эшу питомца. Да, это немаленькие затраты и большая ответственность, но Гром был готов на все, лишь бы осчастливить Эша. Помнится как уборщик часто говорил что хочет именно крыску, поэтому и сделал себе робо-крыс, чтобы хоть они заменяли ему тепло живого зверька. Посмотрев в интернете сколько примерно будет стоить питомец, Гром встал с кровати и начал собираться. Взяв деньги и накинув меховую куртку с шапкой ушанкой, мужчина полный энтузиазма вышел на улицу и направился до ближайшего зоомагазина. Наконец добравшись до магазина, Гром переступил его порог. Быстро поздоровавшись с продавцом, он прошёл в самую дальнюю часть магазина, где обычно располагались клетки с разными животными. Там было много зверюшек, таких как кролики, попугаи, хомячки и конечно же крыски. Подойдя к клеткам с милыми существами, Гром с доброй улыбкой на лице начал выбирать. Выбор был небольшой, всего пять крысок, две из который были белыми, а остальные три серыми. Глаза мужчины остановились на милой, серой и очень пушистой крыске, которая сидела в углу и не хотела выходить к остальным. Гром почему-то, увидел в ней Эша. Уборщик тоже порой сидел в комнате целыми днями по выходным и вобще ни с кем не контактировал. Еще немного поразмыслив, Гром определился с выбором и позвал продовца. Вместе с новым питомцем, блондин купил клетку и всё необходимое для крыски. На всё это, ушло немалое количество времени, поэтому когда Гром вернулся Эш уже был дома. Переступив порог квартиры и увидев рядом сапоги Эша, блондин радостно крикнул. –Эшик! Иди сюда, у меня тебе подарок!– После этих слов, в коридоре послышались тихие, усталые шаги, это был Эш. –Привет Гром... – Устало произнёс уборщик, совсем не понимая, что сейчас он увидит. –С днём Святого Валентина, мой любимый мышонок. – С этими словами, Гром достал из-за пазухи маленькую крыску в коробке и протянул её Эшу. Уборщик несколько секунд находился в полном шоке, а потом, по его лицу потекли прозрачные слезы. Гром испугался такой реакции партнёра. –Эш...? В эту же секунду Эш крепко обнял его не успокаиваясь. –Прости меня, прости меня дурака! Я совсем заработался и ничего тебе не приготовил, а ты мне тут даришь такие подарки! Эш всё так же прижимался к груди Грома и тихо плакал, пока крыска уже ползала по плечу нового хозяина. Блондин осторожно отстранил Эша от своего тела и положил ладони ему на щеки, вытирая слёзы. –Всё хорошо, я ничего от тебя не жду милый. Мой лучший подарок, это твоя улыбка, если хочешь меня порадовать, просто улыбнись сейчас, ладно? – После этих слов, Эш немного улыбнулся, а после этого последовал мягкий поцелуй в лоб от Грома. –Спасибо, Гром. – Тихо произнёс Эш, осторожно взяв крыску в свои дрожащие руки. –Не за что, мышонок. Пойдём поставим клетку и ты выберешь для него имя. – Погладив Эша по голове, сказал Гром и они вместе пошли обустраивать клетку, для нового члена семьи. Возможно, Эш плохо выражает свои истинные чувства, но для Грома важна лишь его улыбка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.