ID работы: 14407724

Случайная встреча- навсегда

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день. Евгений Станиславович Семененко уже на работе. Он работает педиатром и уже во всю принимает пациентов. В дверь заходит девушка с мальчиком лет 5. Светло-русая девушка аккуратно подталкивает мальчишку вперёд, закрывая дверь. - здравствует, нам сказали к вам подайти за справкой на секцию, девушка поворачивает голову и видит хорошо знакомое лицо- это Женя с которым ей так было хорошо лет 5 назад - Здравствуйте, проходите, садитесь, говорит Евгений продолжая смотреть в бумаги, затем поднимает голову и видит свою единственную любимую Сашу *** Александра сразу вспомнила: 5 лет назад она сидит в ванной комнате, в руках держит положительный тест и плачет. Страх. Отчаяние. Злость. Не думала она, что так отреагирует на свою беременность «Что теперь делать? Сука, Саша почему надо было тогда подаваться своим эмоциям? Как сообщить об этом Макару?» вопросов и мыслей у неё много, но ответов нет. В квартиру заходит Макар, который гулял с собаками. Девушка вытирает слёзы и выходит из ванной, но он всё равно замечает, что она плакала - эй, Саш, что случилось? Спрашивает Игнатов Саша молча протягивает тест при этом очень нервничая - ты беременна? Он очень удивлён и этого вообще не ожидал - Да, Саша не сдержала слёзы и снова заплакала - Блять, я предохранялся как такое вышло?! - Ты же знаешь, что любая защита на даёт 100% гарантии и может презерватив был бракованный - Мы воспитаем ребёнка, всё будет хорошо. Надо нести ответственности за случившееся, говорит Макар и целует девушку в лоб - Ага, тихо произносит Трусова и снова окунается в свои мысли «почему мне пришла идея соврать ему?» *** - Женечка садись на стул, говорит Саша ведя сыны за руку к стулу который стоит возле стола врача - Вам нужна справка для занятий спортом? Тон Жени спокоен, но внутри он очень нервничает - Да - Фамилия имя? Говорит Семененко стараясь смотреть в документы - Евгений Игнатов, фамилию произносит тихо словно боясь, что он услышит - Хорошо, дата рождения? «пожалуйста пусть ты не станешь строить логическую цепочку» пронеслась мысль у Александры - 24 декабря 2025 года - 5 лет значит, на какую секцию идёте? Говорит Женя и наконец смотрит на девушку - Фигурное катание Смотря на лицо девушки Женя вспоминает один момент. *** Они стоят в коридоре и девушка надевает свою куртку. Он стоит рядом, смотрит на её красивое лицо, огненные волосы. Она поворачивается к нему, обнимает его, он уткнулся в её шею. Так близко они не были даже на русалочки. Не знаю почему наверно накрыли чувства, он целует её в уголок губ. Она пыталась сопротивляться, но собственное желание её подвело. Она отвечает на поцелуй, языки начинают «танцевать танго». Страсть накрыла двоих, Женя берёт Сашу на руки и несёт её в спальню. Парень целует девушку в шею иногда покусывая, заставляя спутницу постанывать. Она снимает с него толстовку и откидывает её в сторону. Затем начинает целовать его в шею, в грудь обозначая, что «лидер сменился». Он решает, что надо снова сменять позицию и поэтому начинает снимать с неё кофту, заставляя девушку отстраниться от своего «занятия». Оставляя её только в лифчике приступает и к нему и это ему удается быстро. Парень «случайно» задевает сосок девушки - ах, издаёт стон девушка от удовольствия и желания - Саш, ты прекрасна, затем начинает облизывать её сосок Девушка уже хочет перейти к самому процессу и начинает расстегивать штаны парня. Он это понимает и помогает ей закончить с этим занятием, затем снимает с неё штаны и нижнее бельё. Она проводит ногтем по ремню боксеров намекая, что это элемент одежды сейчас лишний, так он делает. Последний поцелуй в шею девушки и он аккуратно входит в влагалище. Девушка выгинается и издаёт громкий стон. Наращивает темпы из за чего девушка стонет ещё чаще и громче. Девушка уже на грани эйфории, поэтому Сашу уже кричит. Конец настигает и Женю и он кончает. Отпрянув от неё он ложится рядом с девушкой. После того как они отдышались девушка произносит единственную фразу - мне пора, затем одевается и уходит *** - раньше не хотела отдавать своего ребёнка в спорт, тихо произносит Евгений - Макар решил это - Женя, не надо трогать документы на столе у врача, Говорит Саша замечая, что мальчишка тянет какие бумаги со стала Жени - Женя. Не обычный выбор, произносит Женя смотря на своего тёску У мальчика русые волосы, зелёные глаза и светлая кожа, только губы и форма носа были не Саши «На Сашу похож вроде, губы наверно Макара, хотя не похожи, не просто наверно давно не видел его» проскользнуло мысль у парня - шустрый очень, говорит Саша усадив на колени Мальчика - Многие дети такие - Мама, мама, произносит мальчик пытаясь опять что то стянуть со стола Семененко - Держи, говорит Евгений давая сыну Саши листик и карандаши - Спасибо, отвечает он Потом Семененко продолжил стандартную процедуру - Славный он у вас, на последок сказал Женя, когда Саша стала уходит - Я настояла, чтоб его так назвать, тихо говорит Саша будто боясь сказать чего то лишнего - знакомый хороший есть с таким именем - Спасибо, Саш, он понял, что она говорит про него Александра с сыном вышла из кабинета. Минут через 20 ему приходит сообщение {он не Макара, Жень} «кого значит?» Потом он вспомнил его дату рождения «он мой!?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.