ID работы: 14407748

let me adore you

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

i get so lost inside your eyes

Настройки текста

***

У семьи Ли есть свой бизнес, унаследованный от дедушки: цветочный магазин «магия Хэ Вон». Его возлюбленная до безумия любила цветы, и молодой господин Ли посчитал, что он обязан сделать ее самой счастливой. Так и появился цветочный магазин, названный в честь его возлюбленной, а господин и госпожа Ли прожили долгую и полную радости жизнь. Маленькая Минхо обожала слушать эту историю от мамы: каждый раз она взбиралась на ее коленки и представляла сказочную атмосферу того времени и их любви. С тех самых лет Минхо верила, что, когда найдет свою любовь, свою маленькую вселенную, будет оберегать ее и любить всем сердцем. С такими мыслями и выросла крохотная девочка в умную и красивую женщину. По корейским стандартам, Минхо считается достаточно успешной женщиной: прекрасная внешность, диплом высшего образования, семейный бизнес, своя квартира. Не просто женщина, а мечта. Однако, сама девушка считает иначе. Конечно, она рада заниматься любимым делом, иметь свое личное пространство и время. Только, приходя домой, ее никто не ждет, кроме ее любимой кошки Лили. Минхо никогда не променяет ее на кого-либо другого, но все таки человеческая натура требует второго человека: хочется человеческого тепла, общения, объятий. Та, кто будет заботиться о ней, интересоваться ее днем, ворчать вместе с ней на раздражительных покупателей; кто будет дарить ей свой свет и тепло, целовать ее родинки и губы, кружить ее в танце под луной — просто любить. У Минхо было пару отношений, но все они заканчивались тем, что любви Минхо было слишком много и человек просто уставал и не выдерживал такой энергии, и что самое важное, не мог дать взамен столько же. Минхо старается не угнетать себя, все-таки где-то тут во Вселенной есть одна крохотная душа, которая сможет полюбить ее, и вместе они создадут много чудесных моментов их любви. И однажды в один прекрасный день Минхо видит её, но сразу отгоняет непрошеные мысли прочь. В здании напротив через дорогу открывается новая кофейня. Минхо ненароком наблюдает, как несколько человек разгружают вещи, кто-то моет окна и двери, вешает вывеску, и всем этим процессом руководит женщина. Она невысокого роста, но каблуки и брючный костюм создают противоположные ощущения. Минхо не может разглядеть ее лица, но ее уверенность и манера поведения притягивает взгляд девушки. Она уверена, что та очень красива. Хотя и Минхо говорит так о каждой девушке, все таки что-то в этой бизнесвумен не дает ей покоя. Скорее всего она просто заработалась и давно не выходила гулять с друзьями. С такими мыслями женщина отрывается от окна и принимается за работу: нужно составить свадебную композицию цветов. Но ее взгляд не нарочно возвращается к кофейне. — Сегодня что-то интересное на улице? - От громкого голоса Минхо вздрагивает и встречается глазами со своей помощницей Сынмин, - Ты уже как целый час не можешь оторваться от окна. — Ты знала, что рядом открывается новая кофейня? - Минхо стойко игнорирует вторую фразу девушки. — Что-то слышала, - задумавшись, произносит Сынмин, - Обязательно нужно к ним сходить и попробовать их кофе. — А? Ты хочешь туда сходить? - легкое удивление застывает в голосе Минхо. — А почему нет? Они что ли просто так открываются? Минхо-онни, ты какая-то странная сегодня. - Девушка ощущает на себе очень подозрительный и цепкий взгляд Сынмин и сразу тушуется под таким напором. — Просто странный день. - Сынмин согласно хмыкает, но подозрений от этого меньше не становится. Минхо иногда правда боится проницательности Ким Сынмин. Будто она видит ее насквозь и знает все ее потайные желания. Ли старается отбросить все глупые мысли и теперь точно продолжить работу. Близится вечер, и Минхо собирается домой. Сегодня закрывает магазин Сынмин, поэтому девушка освобождается пораньше и уже в семь вечера выходит на улицу. Не успевает девушка пройти и метр, как она слышит смех на противоположной стороне улицы. Ее глаза сразу ловят силуэт той самой бизнес леди. Видимо, она тоже закончила работать, и сейчас прощается с какой-то девушкой. Они мило улыбаются друг другу и обнимаются на прощание. Минхо завороженно смотрит на них, вернее на нее, и не может поверить глазам, насколько та красива. Почувствовав на себе чужой взгляд, девушка оборачивается к Минхо, и та, пойманная с поличным, отворачивается и уходит прочь, проклиная себя и свою странность. И эта сцена не ускользает от цепкого взгляда Сынмин.

***

На следующий день Минхо вновь замечает ту девушку. Сынмин правда пытается бороться и не закатывать глаза каждый раз, когда голова Минхо вновь оборачивается к окну. — Минхо-онни, со всем моим уважением к тебе и к своим глазам, может ты перестанешь мучать себя и познакомишься с ней? — О чем ты? - Нахмуренный вид не помогает Минхо и ее красные кончики ушей выдают с поличным. — Не строй из себя глупышку. У тебя на лбу написано, что она тебе нравится. Так подойти и пригласи ее на свидание. — Это не так легко, как ты думаешь! - теперь Минхо раздражается на Сынмин, но больше всего на себя и свою неуверенность. — Я хочу всего лишь помочь. Что случится, если ты попытаешься? Максимум тебе откажут, так не стоит ли рискнуть? Может она и есть та самая? Минхо правда ценит Сынмин, но порой тяжело принять чью-то помощь или совет. — Ну, Минхо, ты как никто другой заслуживаешь любви, той самой - до тошноты сладкой и приторной. - Сынмин правда старается держать лицо и не скривиться от собственных слов. — Так уж и быть, я попробую. Но если ничего не получится, я буду мучить тебя слезами и объятиями. - и Минхо наигранно строит вымученное лицо. — О боже, если ты существуешь, избавь меня от этой демоницы. — Ты со мной навсегда, дорогая моя.

***

Видимо молитвы Сынмин были услышаны, и удача находится на стороне Минхо: сегодня она направляется в ту кофейню, и за стойкой стоит та самая девушка в качестве баристки. Ли неуклюже подходит к стойке и застывает на пару минут. Ей улыбается самая солнечная девушка в мире. Ее милые кудряшки обрамляют аккуратное лицо и легкий румянец украшает щеки. Минхо никогда не верила в любовь с первого взгляда, но теперь сама оказывается в числе таких влюбленных. Ее взгляд устремляется на губы девушки, которая что-то произносит, но, не получая ответа, она наклоняется ближе к стойке, и ее губы растягиваются в ухмылке. — Хэй, милашка, очнись. - Джисон, а именно так звали девушку, судя по ее бейджу на груди, щелкает пальцами перед лицом Минхо, и та отмирает, - Я настолько красивая, что ты потеряла дар речи? — Да, очень красивая. - Минхо всегда была прямолинейной, поэтому и сейчас говорит правду, но легкое смущение всё таки настигает ее кончиков ушей. — Оу, я польщена. - не ожидая такого прямого ответа, девушка слегка краснеет и заправляет выбившуюся прядь блондинистых волос за ухо, и улыбка не сходит с ее лица долгое время. - Решила что будешь заказывать? — Да, мне, пожалуйста, горячий шоколад и и круассан с вялеными томатами и сыром. — Будет сделано! Что-нибудь еще? Джисон замечает, что Минхо раздумывает о чем-то, но в итоге мотает головой отрицательно. — Тогда ожидай свой заказ, он будет готов через 3 минутки. — А как же оплата? - девушка тут же хмурит брови, что заставляет Джисон умиляться еще больше. — За счет заведения. Минхо удивляется, но принимает ответ баристки. Она отходит от кассы, чтобы позволить другим людям сделать заказ, и занимает свободный столик, невольно засматриваясь на Джисон: она сосредоточено готовит ее напиток и не забывает ярко улыбаться клиентам и шутить. Минхо очарована ей. — Горячий шоколад и круассан для милашки, - Джисон приносит ее заказ и, уходя, подмигивает, - приятного аппетита. — Спасибо! Минхо пробует напиток и застывает, они никогда не пробовала настолько вкусный шоколад: в меру сладкий, но и имеет горчинку — просто идеально. До конца обеда остаются считанные минуты, и Минхо, вдохновленная девушкой, достает старый потертый скетчбук и карандаш, начинает делать первые наброски, которые вскоре вырисовываются в четкие линии лица. Она заворожено выдыхает и ее сердце замирает от увиденного. Обычно она рисует пейзажи, но не людей. Ее больше привлекает природа, животные, к людям она относится настороженно, но Джисон перечеркивает всё. Та баристка делает что-то невозможное с ней, она как глоток свежего воздуха, который так был необходим для девушки. Так продолжается несколько дней, Минхо приходит на обед, и ее обслуживает Джисон, бесконечно флиртуя и рассказывая глупые шутки, от которых всякий раз уголки губ сами по себе поднимаются вверх, а после руки ловко берут карандаш и выводят уже знакомые черты лица. Среди исписанных листков с цветами прячется незамысловатые портреты одной девушки, которая очаровала и забрала сердце художницы. — У такой милашки есть же имя? — Есть, но мне больше нравится то, как ты меня называешь. — Милашка? — Угу. — Такими темпами ты очаруешь мое сердце, милашка. В один из таких дней Минхо решается сделать шаг. Она собирается подарить небольшой букет эустом и оставить записку: «flowers are pretty, but you’re the prettiest. m.». Но как только она заходит в кофейню, ее запал пропадает: за стойкой стоит другая баристка. Она ее не видела раньше, скорее всего новенькая. Ее веснушчатое лицо и мягкая улыбка успокаивают Минхо, и она направляется к ней. — Добрый день! Готовы сделать заказ? — Добрый день. Можно, пожалуйста, черный чай и классический чизкейк. — Конечно, мисс. Что-то еще? — Нет… Хотя… Сегодня Джисон не работает? - Милая баристка хмурится, будто задумавшись, но тут же улыбается и отвечает. — Вы про Джисон-онни? - Минхо согласный хмыкает, - Она придет только к вечеру. Мне что-нибудь ей передать? С сомнением Минхо протягивает небольшой букет, баристка замирает, но потом одобряюще улыбается. — Не переживайте, Джисон-онни очень любит цветы. - Девушка подмигивает смущенной Минхо и уносит букет. Минхо получает свой заказ и решает вернуться в магазин. До вечера ее рабочий день проходит спокойно. Она обслуживает пожилую пару, которые собираются на семейный ужин в честь дня рождения дочери; также заходят двое друзей, которые делают сюрприз своей подруге. Минхо любит наблюдать за посетителями, всегда интересно узнать, какой повод их привел к цветочному магазину. Сама Минхо редко дарит кому-то цветы, но Джисон опять стала исключением. Что еще эта девушка привнесет в ее жизнь?

***

День быстро сменяется на поздний вечер, и скоро время закрывать магазин. Сегодня Сынмин отпросилась пораньше, поэтому сейчас Минхо сидит одна за столиком и рисует небольшие зарисовки с цветами, совсем не замечая звона колокольчика, который оповещает о новом посетителе. Вошедшая девушка впервые оказывается в этом цветочном: она медленно оглядывается по сторонам, изучая чарующую красоту вокруг. — И почему я никогда здесь не была? Совсем заработалась. - размышляет мысленно девушка, достигая стойки продавца. За столом сидит флористка — та самая постоянная покупательница в ее кофейне, и выводит линии рисунка, тихонько напевая под нос очень знакомую мелодию. Теперь Джисон стало ясно, почему каждый раз после прихода этой девушки остается легкий, приятный шлейф свежих цветов. Джисон вдыхала бы его вечность, она слишком любит цветы, а девушек еще больше. Понимая, что флористка совсем не замечает ее, она немного покашливает, пытаясь показать свое присутствие, но это не срабатывает. — Эх, милашка, предупреждаю, я не хотела тебя пугать. Джисон аккуратно касается ее левой руки, которая так нежно и старательно выводит мягкие штрихи, и, конечно, девушка пугается, что пугает и ее. Они обе громко вскрикивают, и Джисон поспешно извиняется. — Прошу прощения, я не хотела тебя пугать, просто ты так сильно была увлечена рисунком, что не видела и не слышала меня. Прости. — Ты… Что ты здесь делаешь? - Минхо совсем не ожидала новых посетителей, в особенности в лице Джисон. Она быстро закрывает рисунок ладонью и встает перед стойкой. — Хм… Я хотела лично отблагодарить тебя за букет. Он очень красивый. Как и ты. - Джисон игриво подмигивает, и девушка смущается, румянец нежно раскрашивает ее кончики ушей и шею, - Хм, так тебя зовут Минхо? - Джисон указывает на ее бейдж, - тебе очень подходит, милашка Минхо. Девушка не думала, что может покраснеть еще больше, но Джисон опять таки нарушает все правила. — С-спасибо. Но как ты узнала, что я работаю здесь? — Крошка, ты сама сильно и не скрывалась, - Младшая держит между пальцами ту самую записку, которая оказывается визитной карточкой магазина. Минхо хочет стукнуть себя по лбу за свою глупость. - или же я настолько вскружила тебе голову, что ты потеряла способность думать? — А может это и был мой план, просто я не ожидала, что ты придешь уже сегодня, - Минхо старается не выдать себя и держаться уверенно, опираясь на стойку позади. — Так ты меня ждала? - Джисон ухмыляется и приближается к девушке, - Это было бы большим упущением заставлять тебя так долго ждать, поэтому тебе повезло, и я уже тут. - Девушка не сдерживается и подправляет завязки бантика на шее Минхо, случайно касаясь нежной кожи, от чего мурашки накрывают тело старшей, и она задерживает дыхание, боясь пошевелиться. — Глупышка, дыши, вдох-выдох. - Джисон склоняется над старшей, и той приходится практически сесть на столе. — Я не глупая, - Минхо фыркает и обиженно отворачивается от девушки. — Прости, это я глупая, я просто теряю голову от тебя. И ты приятно пахнешь, - последнее было сказано совсем рядом с Минхо, она всем нутром чувствует мягкий низкий тембр голоса и, честно, пытается не реагировать, но тело как никогда подводит. Она дергается, когда губы Джисон практически касаются ее уха, но в то же мгновение ее губы заменяет холодный кончик носа, медленно ведущий от мочки уха вдоль шеи. Минхо тихо проклинает чертову чувствительность шеи, стараясь еще больше не выдать себя. Не успевает Минхо осознать, как приятные ощущения исчезают, и она неосознанно тянется к девушке, чтобы почувствовать вновь, притягивая ее за талию. — Не уходи. - Между их лицами остаются считанные сантиметры, Минхо ощущает теплое дыхание девушки, но та отстраняется. — Детка, мне нравится твои намерения и ты сама, но пока мы не сходим на свидание, ничего не будет, - Джисон кокетливо склоняет голову на бок и тычет Минхо в нос. — Почему? - девушка вовсю хмурится и дует губы, - Ты мне тоже нравишься. Даже поцелуй нельзя? - она хнычет и вытягивает губы на манер поцелуя, сверкая своими невозможными глазами, и Джисон сдается. — Только один, милашка. Джисон мягко обхватывает лицо девушки и соединяет их губы в сладком поцелуе. Губы Минхо словно лепестки самых нежных пионов, и Джисон никогда не сможет насытиться ими - хочется еще и еще. Девушка отстраняется от Минхо, но та с нетерпением вновь припадает к ее губам, теперь уже кусая и раздвигая их. Джисон одобряюще стонет и зарывается в ее локоны, пока та сжимает ее талию и бедра сквозь слои одежды. — Детка, свидание. - Джисон еле заставляет себя отпрянуть от таких манящих губ, и Минхо, конечно, протестует. — Не обижайся, после свидания можешь целовать меня сколько угодно. — После свидания я тебя никуда не отпущу и буду целовать твои губы вечность. - серьезным тоном проговаривает Минхо и прижимает девушку к себе, кладя голову на ее плечо. — Я согласна. - Джисон улыбается и влюбленно смотрит на свое чудо, спрятавшееся в ее объятиях.

***

Джисон довозит ее до дома, хотя Минхо сначала отказывается, но девушка обещает несколько поцелуев, и та сразу соглашается. По приезде девушки обмениваются номерами телефонов, и Джисон выполняет свое обещание: оставляет несколько поцелуев на щеках и губах старшей. Не то чтобы та осталась достаточно довольной. — Ты такая жестокая. — Это я то? А по-моему, это моя онни. — Эй, с чего вдруг? — Ты слишком красивая. — Прекрати. — Не могу. В тебе все красивое: твои глаза, в которых можно утонуть; твои пухлые губы, которые невозможно остановится целовать; твой прямой носик и очаровательная родинка, которую я хочу съесть; твои невероятные руки, которые заботятся о каждом зеленом лепесточке. Джисон настолько искренне делает комплименты Минхо, что та не выдерживает и прячет свой румянец в ее объятиях. — Слишком сильно для признания, да? - Джи обеспокоено спрашивает, поглаживая девушку по спине. — И да, и нет. - практически шепчет та, но младшей удается ее услышать, - просто никто никогда не говорил мне такого, и вообще не был заинтересован во мне настолько. Эти чувства немного ошеломляют, но они приятные. — Тогда те люди - глупцы. Как можно не восхищаться таким цветочком? - Минхо фыркает и смеется, и чей смех так же заражает Джисон. — Я думала, это ты мой цветочек. — Нет! Я буду заботиться о своем цветочке, о своей розе, говорить ей комплименты, восхищаться ее красотой. — Значит ты моя маленькая принцесса? — Да! Мне нравится быть принцессой. - вместо лишних слов Минхо притягивает девушку для последнего поцелуя и прощается до завтра. *** [08:08] Кофейная принцесса 🤍 — хэй — милашка — любовь моей жизни — доброе утро — ты позавтракала? будешь кофе?

[08:09] Нежный цветочек 🤍 — доброе — принцесса — я завтракала! но не отказалась бы от круассана и черного чая, не любительница кофе

[08:11] Кофейная принцесса 🤍 — ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ КОФЕ???

[08:11] Нежный цветочек 🤍 — зато мне нравишься ты

[08:11] Кофейная принцесса 🤍 — только поэтому я могу тебя простить …

[08:12] Нежный цветочек 🤍 — ;) — жду тебя хх

[08:12] Кофейная принцесса 🤍 — уже бегу

***

Минхо полностью и бесповоротно влюблена в Джисон — в ее крохотную вселенную. Ее нежные кудряшки и мягкое сердце; ее сладкие губы и не менее сладкая душа; ее бесконечная любовь к кофе и чизкейкам, как шутит Минхо, скоро перерастет любовь к ней, хотя младшая всё отрицает: — Тебя я люблю больше. — Но их то ты любишь дольше. — Главное не насколько долго, а насколько сильно. А тебя я люблю сильнее, милашка. — Докажи. И Джисон доказывает. Она каждое утро приносит Минхо завтраки, отправляет ей забавные селфи себя или своей собачки Ббамы (пушистая копия Джисон), водит на свидания. Последний раз они ходили на пикник в местный парк. Джисон принесла с собой гитару и спела пару песен, которые влюбили Минхо еще больше. Эта невероятная девушка имеет способность удивлять каждый день, и Минхо до бесконечности счастлива, что у них есть целая жизнь любить и быть вместе. amor aeternus|любовь вечна fin.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.