ID работы: 14407767

пониман

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

да

Настройки текста
Примечания:
Тэян устал. Он натурально устал. Настолько, насколько натуральным он может быть, учитывая его отношения с парнем. Парнем, который уже третью неделю почти не вылезает из своей комнаты, где, зарывшись в мягкий плед и окружив себя мягкими игрушками, смотрит мультсериал. Да-да, вы всё правильно поняли. Хван Интак в свои двадцать с хвостиком смотрит мультсериал про пони. Не то, чтобы Тэян считает себя каким-то стереотипно мыслящим, но это всё немного… Напрягает. Уже давненько так. Он понимает, что ревнует, когда снова завтракает один, заливая хлопья шоколадным молоком. Пока Интак в этот момент спит. Спит потому, что до самого раннего утра смотрел май литтл пони. Нет, вы не подумайте, Тэян вроде не против, да и запретить ему не может. Зачем? Просто он действительно ревнует. Ревнует своего парня к мультику. Звучит так абсурдно, что кажется, будто они в каком-то банальном романтическом фильме, или того хуже — в фанфике. Только вот это жизнь. Трудная жизнь, в которой есть разные эмоции. И не все они приятны, не все они положительные, к сожалению. Тэяну не нравится это чувство ревности, пусть оно едва заметное сейчас, но как же не хочется, чтобы оно разрасталось. Поэтому, быстро помыв за собой посуду, он направляется в комнату Интака. Не надеется на что-то, хотя, честно говоря, в глубине души верит, что его услышат. Они слишком хорошо друг друга знают, многое вместе пережили. Встречаются уже больше четырёх лет, три года живут вместе — всё действительно серьёзно. Не может же мультфильм всё взять и перечеркнуть? Тэян не позволит этому случиться. Не в его смену. Не в его присутствии. Он задумывается о том, как можно начать разговор, но даже так не забывает постучать, чтобы получить разрешение. Они ещё в начале отношений поставили это за небольшое правило — стучать, перед тем, как зайти. Комфорт важен для них во всех смыслах. — Входи, — Интак отвечает как можно быстрее. Тэян видит, что ноутбук закрыт и лежит на столе, а сам Интак совсем сонный сидит с краю кровати. Видимо только-только проснулся. — Доброе утро, — всё же не может сдержать улыбку, садясь рядом. Получает утренний поцелуй в щёку и следом сразу в губы. — Выспался? Интак кивает, пытаясь уложить волосы. Он залезает снова на кровать, откидывает в сторону одеяло, чтобы сесть позади Тэяна и обнять его со спины, зарываясь носом в волосы. — Ты такой серьёзный с самого утра, — бурчит прямо на ухо, умостив подбородок на чужом плече. — Что-то случилось? Я могу выслушать? Тэян прикрывает глаза, чуть подаваясь назад, чтобы и дальше утопать в тёплых объятиях. Кажется, будто у них этого не было так долго, хотя на деле всё не так. — Ты, блин, прям психолог, — отшучивается, но потом сразу честно отвечает: — Да. Я хочу поговорить. Но, думаю, ты слишком сонный и голодный для серьёзного разговора, так что… Может, сначала завтрак? Интак отрицательно мычит в ответ, оставляя звонкий чмок где-то возле уха. — Не откладывай на потом, эй, давай поговорим сейчас, — по голосу Тэян понимает, что тот хмурится. — Не хочу, чтобы ты был в таком состоянии несостояния ещё дольше. Ладно, возможно, Интак слишком хорошо его понимает. Может быть это даже отлично. Да, это определённо отлично, потому что Тэян и правда чувствует себя не лучшим образом. — Окей. Только обещай не смеяться, ладно? — Ладно. Интак отодвигается, чтобы сесть у изголовья кровати, и хлопает по своим бёдрам, мол, иди сюда. Тэян хмурится, обдумывая с секунду, и всё-таки залезает, тяжело вздыхая. Укладывается на спину поудобнее, положив голову на чужие бёдра, так чтобы видеть Интака. Интака, который начинает перебирать его волосы, вызывая мурашки по коже. Запретный манёвр, но приходится смириться, потому что это расслабляет. Становится спокойнее, и Тэян наконец начинает: — Я ревную тебя. — Что ж, многообещающее начало. Я тебя слушаю. — Я ревную тебя к твоему мультику. Тэян смотрит прямо в глаза своему парню, который поджимает губы, явно сдерживая улыбку. — К пони? Объясни, пожалуйста. Вздох-выдох. Почему-то чувство, будто он на сеансе у психолога. Только бёдра Интака намного удобнее дивана, конечно же. — Ты так много времени проводишь за ноутбуком, так много смотришь этих пони, что мне кажется, что ты забыл про существование своего прекрасного парня, — надувает губы, смотря жалостливо. Ладно, возможно сейчас, когда он проговаривает вслух, это звучит смешно. Но проблема от этого меньше не становится. Интак улыбается теперь шире, ладонью теперь проводя по волосам так, будто гладит, после наклоняясь к чужому лицу, чтобы прошептать: — Солнце, я рад, что ты говоришь мне об этом, правда. Тэян поднимается теперь, садясь напротив, и не понимает ничего. — Рад? — Да, — Интак кивает, протягивая руки, чтобы сплести пальцы с чужими. — Понимаешь ли, я… Я знаю, что слишком долго сижу в комнате безвылазно. Просто я поймал, как же это называют, грустинку? — хмурится, отводя взгляд в сторону. — Нет, не так. Апатию? Боже, я не разбираюсь во всех этих словах… Мне просто захотелось закрыться в комнате, залезть под одеяло и пересмотреть свой любимый мультик. Меня так затянуло… Ты же знаешь, как я люблю этих пони, да? — хихикает, и Тэян видит, как чужие скулы розовеют от смущения. Очаровательно. — И, кажется, я снова словил гиперфиксацию… Прости. Тэян смотрит прямо в глаза непонимающе. — За что? — За то, что не сказал тебе. Я молча закрылся от тебя, можно сказать, даже вот заставил ревновать! Пусть и к мультику, но всё же. Я заставил тебя чувствовать себя забытым и… Мне жаль, — Интак кусает нижнюю губу, опустив взгляд, и вздрагивает, когда Тэян приближается к нему, целуя. Поцелуй быстрый, почти невесомый, но такой нужный в этот момент, что улыбка сама на лицо лезет. — Тебе не нужно извиняться. Хотя я принимаю все извинения, пусть и в качестве поцелуев, — Тэян закатывает глаза, улыбаясь заразительно, и продолжает уже тише: — Как ты себя сейчас чувствуешь? Интак пожимает плечами неопределённо. — Немного лучше, но всё ещё периодически появляются мысли о том, что я не хочу выходить на улицу больше никогда, — говорит со смешком. Тэян, поглаживает его ладони, беззвучно поддерживая, а после предлагает: — Хочешь, я сейчас схожу за чем-то вкусным и мы посмотрим с тобой Эксвестрийских Девушек? — Эквестрия Гёрлс? — Интак переспрашивает, его глаза, кажется, сияют. — Правда? Ты хочешь? — в ответ лишь утвердительный кивок. — Откуда ты знаешь о них? Тэян лишь отводит взгляд, кусая губы. — О, давно у тебя тут эти часы стоят? Красивые, ужас просто. Интак лишь хихикает на это, шуточно ударяя по чужому бедру. — Это же ты мне их подарил! Не отходи от темы! Но тот лишь побыстрее поднимается с кровати, уверяя, что магазин скоро закроется и ему очень срочно нужно купить хлопьев и маршмэллоу. И совсем неважно, что сейчас десять часов утра. Главное, что Интака получилось разговорить. Главное, что у них всё хорошо. Будет ещё лучше, когда они взахлёб посмотрят все части Эквестрия Гёрлс, и ближе к ночи, почти засыпая, Тэян всё-таки признается, что загуглил утром этих пони, чтобы в случае чего, можно было уйти от серьёзного разговора. Тэян такой Тэян. Зато теперь он придумал для своего парня новое прозвище. Пониман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.