ID работы: 14407798

Призраки не целуются

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вообще, Морро был достаточно молодым, когда умер. Юным, свежим как маленькая только-только разгоревшаяся свеча. Возможно, это и повлияло на его восприятие смерти так остро. Хотя это скорее обман ради обмана — любой бы после попадания в Царство Проклятых хотел бы выбраться. В его прошлой жизни ничто так не приносило ему удовольствия, как быть кем-то, кто давно отошёл от образа оборванца с помоек. Выше, сильнее, достойнее своей роли. Морро натерпелся, пусть теперь все заткнут за пояс рты и слушают его истины. Но золотое оружие опозорило его и его честь. Снова окунуло в море воспоминаний, затхлых запахов и холода. Ветер не подчинялся воле Первого Мастера, значит и на судьбу ему плевать с высокой башни. Значит Морро выше предназначений, выше предсказаний и слов на бумаге его истории всяких писак неудачников. Разгоревшийся пожар его ненависти не мог утихнуть, когда обладатель его лелеял. В тоже время, мастер Ву правда простился с ним в тот день. И он распрощался. С сожалением тяжёлым осознанием собственной глупости. Или собственного гнева? Он просто отпустил это и дал прошлому уступить место настоящему. Кай. Кай был ураганом, влетевшем в его призрачную жизнь. Морро ненавидел то, что снова оказался рядом с цветными ниндзя. Ненавидел и то, что ему дали шанс прижиться, исправиться… даже Ллойд. Он презирал их решение, но больше всего он презирал себя. Потому что он не изменился, даже если бы его жизнь вернули вновь, обещая сделать зелёным ниндзя. Ллойд относится к нему… как Ллойд. Он заслужил, знает. Но отношение Кая — было непостижимо. Он смеялся над красным, он издевался и даже напоминал об их сражениях в прошлом. Смит, словно глупый наивняк вторил, что ошибки прошлого не делают человека плохим на всю жизнь. Сначала, он, как и Ллойд вёл себя, как человек, который был зол, был напуган, сконфужен… а потом почему-то начал вести себя, словно они друзья. Словно Морро мог измениться. Словно Смит понимает Сторма. И Мастер ветра — честно и почти не прикрыто — повёлся. И в его душе зародилось снова знакомое чувство. Чувство найденного дома, чувство, что в тебя верят. Чувство, что призрак мог любить. Кай утренним рассветом выглядел изумительно ужасным. Морро будил его в редкие моменты, когда хотел увидеться с ним пораньше и всегда колко отзывался о ниндзя. Призраку доставляло удовольствие видеть реакцию сонного Смита. С его прищуренными глазами, гнездом волос и полуголым телом. Но самое главное, это лёгкий и невесомый флирт Кая, давно прознавшего про чувства Морро. Но Сторм не требовал к себе особого внимания, Смит и не выделял его. Ни к чему не обязывающий диалог с толиками игривости между ними спросонья и на этом чёткая точка. Сторм бывает жаден так пылко, как пламя, что на эти «четкие точки» ему всё равно, как бы это не вредило другим. Смит бывает резок и груб, когда дело дрянь и нужно что-то делать. А ветер, как известно, или тушит, или заставляет костёр разгораться так сильно, чтобы в нём был виден каждый вложенный посыл существования. Разрушение. И если до этого Кая он сравнивал с ураганом, то сейчас он сам — тайфун. Ужасающий, грозный, нетерпеливый и уничтожающий абсолютно всё, что мешало ему добраться до цели. — Мне не всё равно на тебя! — восклицает ниндзя, делая шаг вперёд. Выставляя грудь вперёд, его лицо в тоже время выражает непонимание, смятение, раздражение. Призрак прилагает усилия, чтобы его тело было осязаемым. Его взгляд хмурый и злобный, но обиженный. — Тогда что это за игры в прятки, — рявкает Сторм, — почему избегаешь меня? — хватаясь за руки Кая. Ниндзя молчит, пытаясь вырваться. — Почему ты игнорируешь мои попытки заговорить, — трескается, ломается. Смит щурит глаза, словно собираясь что-то выплюнуть ему в лицо. Размазать окончательно, после трёх недель избегания встреч, неловких отговорок… сказать то, что Морро надеялся больше не услышать. Хотя бы от Кая. — За последний год ты стал мне слишком близким человеком, — злостно сцепляются зубы и через них говорить больно. Словно мастер ветра отрывает свою исповедь из сердца, хотя знает, что будет больно-больно. — Ты первый из вашей команды поверил, что я не ужасное чудовище! Что я не зло, жаждущее лишь одного, — надрывается. Если бы призраки умели плакать, он бы рыдал. Кай смотрит с неприкрытым удивлением, осознанием его слов и обидой. Он вздыхает, опуская взгляд. — Я знаю, что поступил не правильно, по отношению к тебе, — ладони запотели и юноша уводит взгляд в бок. — Я просто, мне нужно было немного времени, понимаешь, — потирает шею. Морро слушает его внимательно. — Я тебе надоел? — с искренним обидчивым холодком произносит Сторм. И Кай берёт его за плечи, взволнованно отрицая. Мир Морро рушился, потому что Смит врал ему. Теплящаяся надежда покрывалась ледяным покровом. Совсем не так он ожидал встретить свои чувства. — …ты вёл себя, словно всё взаимно, а я кажется тоже люблю тебя, и всё так наложилось, — быстро оправдывается ниндзя и снова вводит Сторма в ступор. Любит. Этот придурок… — А что сложного было сказать мне, — с недоумением, произносит призрак, вновь становясь неосязаемым на пару секунд. Кай летит вниз, но оказывается пойман. — Я ведь правда ощущаю себя ужасно, когда ты ведёшь себя, словно я что-то сделал не так! — обхватывает Морро лицо Смита. Кай молчит некоторое время. — Я хотел, — он поднимает глаза, смущённо выбираясь из чужих рук, — немного обдумать, как сказать тебе об этом. В смысле, ты замечательный, правда, — делает разворот в бок ниндзя. Морро немного успокаивается после его слов. — Но чтобы убедиться, что я не надумал, чтобы не обманывать никого из нас двоих. — Убедился? Призрак делает шаг вперёд, выступая. Хмурь на лице отмечается резкостью. Кай слегка задумывается, смотря на Морро. Он делает шаг навстречу. — Прямо сейчас, ты мог бы стать полностью..? Кай чешет затылок, стараясь выглядеть проще. Сторм с сомнением позволяет ему коснуться и ощутить себя. Красный ниндзя берёт и сплетает их руки, пока на щеках выступает легкий румянец. Морро смотрит завороженно. Даже если призракам неведомы приливы крови (хах), сейчас он в полной мере мог ощутить накатившую неловкость и смущение в этой холодной тишине на палубе Баунти. Только прикосновения рук, только дыхание, только тепло. Огонь и ветер это так же разрушительно, как и красиво. Кай прикрывает глаза и приближает их лица друг к другу. Морро вжимает голову в плечи, но контролирует осязаемость. Смит смотрит на мастера ветра и с печалью в глазах, закрывает их, качая головой. — Я хочу поцеловать тебя, — со смешком, перебирает он их пальцы. — Призраки не могут… — Я знаю. Руки разлипаются. Морро мягко обнимает Кая за шею. Ниндзя утыкается носом в его плечо и тоже укладывает руки в объятиях. Призраки не целуются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.