ID работы: 14407832

пиздец, как

Слэш
R
Завершён
20
Горячая работа! 7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
какаши просыпается поздно вечером от странных шорохов в комнате. здесь совсем темно и он сонный, поэтому еле различает фигуру в темноте и вообще, что там творится. какаши привстает на локтях и видит, что обито ищет что-то в шкафу. – ты чего делаешь? – голос немного сиплый и немного непохожий на обыкновенный голос какаши. темная фигурка учихи вздрагивает, он почти падает со стула, на котором стоял, роясь на самых верхних и самых пыльных полках шкафа. – ищу… кое-что. – темноволосый сильно смущается, это видно по голосу. он явно что-то скрывает, а вот что – непонятно. – прямо там? – да. поиски, шуршание, кряхтение и ругань продолжаются ровно до того момента, когда в обито прилетает первым попавшимся предметом – пачкой таблеток, благо почти полной, поэтому прилетает существенно. учиха все таки грохается со стула и матерится. он швыряет что-то в хатаке обратно и уходит. какаши чувствует себя виноватым, он даже ведь не помог другу, да еще и… хотя, с другой стороны, не следовало ему настолько громко искать нужную вещь, что аж какаши проснулся. он встает и идет искать товарища. тот уже в другом месте, продолжает поиски. какаши осторожно касается его плеча, заранее определив сторону его тела, восприимчивую к касаниям, иначе бы обито не вздрогнул как дурак и не покраснел. с чего это он? – обито, ты это… извини меня, что я так с тобой. давай я помогу… – не надо мне помогать, я уже нашел! – учиха не выглядит рассерженным, наоборот – он радостный и даже счастливый. – давай, собирайся, сейчас кое-что покажу тебе. какаши быстро понимает суть слов. они выходят из дома, когда почти уже ночь. на улицах мало людей, лишь редкие парочки, гуляющие на холоде в честь столь романтичного праздника. по дороге они встречают асуму и куренай, тоже устроивших себе праздник влюбленных. неизменная сигарета во рту, сарутоби увидел их двоих издалека. когда обито и какаши подошли ближе, асума так и пристал: – эх, романтика так и витает в воздухе… ребята, вы идете на свидание? – мужчина странновато улыбается. он давно пытается выяснить – встречаются ли эти двое – да нет же, мы просто идем за продуктами. – обито закатывает глаза и фыркает, но краснеет. когда они немного отдаляются, какаши спрашивает: – мы что реально идем за продуктами? – он никогда в жизни не был так дезориентирован, он буквально не знает, куда идет. с ним часто такое бывало, но не настолько же. – сначала да, потом пойдем в другое место. – обито явно что-то скрывает и хатаке это чертовски бесит. друзья заходят в небольшой супермаркет. учиха водит какаши за руку, в поисках полки с алкоголем. ладонь обито такая теплая, хатаке замечает это почти впервые, так как забыл надеть перчатки. еще его рука довольно большая, точно больше руки какаши – она полностью обхватывает его ладонь, касаясь даже запястья. руки какаши вечно ледяные. никто не знает, из-за чего это, они просто всегда были холодными. обито нравятся руки какаши, нравятся его немного длинные пальцы и бледная кожа, а еще нравятся шрамы и порезы, как бы это не звучало. обито в принципе весь какаши нравится. они покупают какое-то дешевое вино и чупа-чупс. хатаке неловко добавляет обито денег на кассе. – обито, ты все-таки расскажешь мне, куда мы идем? небо красивое. тучи, такие большие и черные, местами расходятся, как бы обнажая звезды и немного луну. им нравится ночь, темное время суток, ведь именно ночью случались самые значимые для них события. ночью обито вернулся, неожиданно живой и теплый, снова стал другом, а еще снова начал быть рядом, как и в детстве. только еще ближе. ночью у них случались самые душевные разговоры и ночью какаши вдруг так нуждался в учихе, и стал ему открываться. они стали друг другу дороги, и обито – этой ночью – решился сказать хатаке об этом. они проходят сквозь заснеженный лес, он не особо большой, может быть они шли час. невысокие сугробы хрустят под подошвой ботинок, блестит снег под светом луны. обито не отпускал руки какаши с самого супермаркета, ничего не говорил и не объяснял. ветер иногда шумит в кронах деревьев, шелестом редких листьев отдаваясь в ушах. порывы иногда колышут ставшую вдруг высокой зеленую, густую траву и редкие полевые цветы, которые, почему-то не скрыты под снегом. они оба очень хорошо видят в темноте, благодаря шаринганам, они сейчас горят алым в темноте. иногда голос подают ночные животные, которые может быть просыпаются или не спят, а в остальное время лес спокоен и тих. он быстро сменяется полем или степью, но какаши и обито по-прежнему держатся за руки. становится больше цветов и гуще трава(снега все меньше), помниться, когда-то, чертовски давно, наверное в прошлой жизни, они тусили тут всей командой. на какаши тогда был ужасно сплетённый венок из цветов, обито никогда не умел их делать. – какаши, мы пришли. небо стало сильно темнее, но виднелась луна, еще отчетливее. какаши и обито почти выпили всю бутылку вина по дороге, учиху немного покачивает. он смотрит на хатаке и сходит с ума. каким-то образом на поле нет ни снежинки и парню вспоминается фраза бабушки, что «это поле волшебное». – слушай, какаши. мы, знаешь, знакомы тысячу лет, вроде бы… и я хочу сказать, что благодарен тебе за всё. за мою жизнь, и за то что не дал мне оступится и выбрать не ту чертову дорожку. я думаю, что никогда не смогу отплатить тебе до конца. и все, что ты делаешь со мной… я… – учиха снова запинается. – оби, не начинай это снова, мы же договорились. это я должен тебя благодарить. – какаши легко улыбается или делает вид, и касается щеки обито, покрытой шрамами. мягкая трава защищает спину от промерзшей земли и холода. обито смотрит иногда на какаши, но больше вверх, на небо и тучи. дико хочется курить, но что-то типа «не кури лежа» и «не порть атмосферу» проносится в пьяной голове. – короче, знаешь, какаши, что я хочу сказать? ты мне, блять, дорог, как что угодно. я меньше всего на свете хочу потерять тебя, ни снова и никак вообще… так что, я сейчас скажу, ты не пугайся пожалуйста… какаши привстает на локтях, земля немного жестковата. он внимательно смотрит на обито, на его покрасневшие вмиг щеки, явно не от мороза. он долго осмысляет слова, самые желанные и те, которые хатаке запомнит навсегда. он даже не замечает, как учиха сидит почти вплотную к нему. – я… я в общем хотел сказать, что… – обито как-то растерянно смотрит на какаши, и слишком долго думает. наконец он берет его за обе руки. – а знаешь, нахуй все это. я люблю тебя, какаши. очень сильно люблю. пиздец, как. поцелуй просто срывает крышу. он какой-то отчаянный и сумасшедший. обито отрывается быстро и надевает маску на лицо какаши обратно. хатаке ничего не понимает, но дико хочет еще. – обито, я тоже тебя люблю. тоже пиздец, как. он видит его слезы, снова этот дурак плачет. обито громко всхлипывает и смеется, крупные слезы катятся по щекам, а какаши их ему утирает и снова целует, повалив его на траву. но обито отталкивает его и лезет в карман, а потом достает оттуда большущую, ужасно мятую валентинку в виде сердца. какаши сохранит ее и будет носить в нагрудном кармане, пока она не превратится в нечто непонятное. они целуются до рассвета, прямо на траве, пока совсем не замерзнут. в потом целуются еще и дома, и обито и какаши думают, что они самые счастливые в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.