ID работы: 14407896

Не смотри в окно..

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
-Алло, ты скоро дойдешь? Я уже час ждуу - очень нетерпеливо ерзая на диване бормотал Сынмин в трубку телефона. Как же хорошо будет снова увидеть своего Джисока. Они так давно не виделись.. -да, я почти дошел, я уже в твоём дворе, - успокаивал нетерпеливого Сынмина Джисок. Парень шел в черной одежде, и говорил максимально тихо, что бы не привлечь внимания. -ооо хорошо, тогда я выгляну в окно - уже встал с дивана и пошел в сторону окна. -ой, стой подожди, не смотри в окно, я перезвоню... -он приостановился и сбросил звонок. Пряча телефон в карман. Звонок оборвался, Сынмин не послушал своего собеседника и посмотрел в окно .. радость ожидания сменилась страхом за чужую жизнь. Опять, они опять его нашли. Почему именно он. Сынмин натянул штаны и футболку, раскидывая все по пути, надел уличные тапочки, в которых он ходит в ближайший круглосуточный, и побежал. Он живёт на 10 этаже спуститься так быстро не получится. Мин подбегает к лифту и нервно жмёт кнопку несколько раз. Ему настолько страшно что пару раз он даже ударил по кнопке всей ладонью. Почему когда нужно, лифт едет слишком медленно. А сейчас Сынмину нужно как никогда. "Я не могу опоздать, они его убьют. Что же за люди такие.... Я не могу.. " -вены на руках наливаются кровью от злости и горя. Он уже представляет как будет колотить этих придурков. Как только подъехал лифт, Мин заскочил и стал также нервно жать кнопку закрытия дверей и спуска на 1 этаж. Если он опоздает, может больше его не увидеть! Лицо побелело от страха, он надеется что сегодня обойдется только кулаками. Надеется на это. Всей душой. Парень выбегает из многоквартирного дома и видит, как почти перед подъездом избивают юношу маленького роста, с окрашенными волосами в розово-голубой сплит. Капюшон с головы слетел, и волосы измазались в земле.. от боли Джисок выгибается то в одну сторону то в другую. Сынмин видит синяки на его поднявшейся футболке. Джи катается по земле, пока четверо парней пинают его, что есть мочи. После каждого пинка был еле слышно приглушённый стон от боли. Один опустился к его лицу и навернул по его прекрасным щёчкам, и глазам кулаком. -пидарасня, таких как ты нужно расстреливать! -добавил тот уебок, который ударил по лицу. И заехал повторно. В его глазах было столько ненависти к незнакомому парню, лишь потому что Джи отличается от других. Лишь потому что Сок хотел любить того, кого по настоящему хочет любить. Сынмин подбежал к ним и начал откидывать от Сока, и параллельно бить кулаками в живот. Тому кто ударил парня по лицу, он заехал с размаху в переносицу и сломал ему нос, что и так уже кривой от бесконечных драк. Парень, лежавший на земле, захлёбывается слезами, как же это больно. Пока Мин смотрел на Сока один поднялся с земли и нашел палку, он огрел ей по спине мина. Сынмин вздрогнул. "Останется синяк.." - подумал парень лежащий на земле. Ему очень больно, но не переживать за своего любимого он не может. Тут из окна соседки Сынмина послышался грозный крик бабульки: -НУ-КА РАЗБЕЖАЛИСЬ ВСЕ БЫСТРО, Я СЕЙЧАС ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВУ - тут же гопников смыло как водой, они похромали от места драки куда подальше. А мин взял на руки любимого и пошел домой. Когда они вошли в квартиру, Сынмин донёс парня до дивана, когда он его положил, пошел за аптечкой. И когда мин повернулся, сквозь опухшие глаза Джисок увидел следы от крови на его футболке. Наверное очень больно. Но тут прошло шоковое состояние, и все заболело с двойной силой, каждый синяк, каждая гематома, царапина. Болело всё, и настолько сильно, что передать словами можно только то, что хотелось просто умереть и больше не чувствовать этого. -Минни...мне очень больно - свернулся в позу эмбриона мальчик и продолжал чувствовать очень сильные боли. Джи продолжал истошно стонать, и просить о помощи, не лечить, а убить его наконец. Мин сходил за аптечкой, и поднял футболку парня на спине чтобы намазать синяки мазью. Его руки тряслись. Он боится своими действиями нанести ещё больше боли. Ему даже задеть его страшно. Но что бы синяки прошли нужна мазь.. -если можешь, пожалуйста сядь, я дам тебе таблетку что бы стало лучше, если не можешь я придумаю как сделать по другому. - паренёк сквозь боль и слезы смог сесть при помощи Мина и выпить таблетку. -тебе нужно в больницу .... У тебя всё тело в гематомах.... -нет, я не пойду - единственное что смог проговорить парень, он не может назвать причину, так как его лицо тоже очень сильно пострадало, но ничего не сломано. Даже если бы лицо было целым он не сказал. Тут Сынмин не выдержал, и уже у него полились рекой слезы. - Как же так , почему ты не хочешь, тебе это нужно, я ведь люблю тебя так сильно, я не хочу потерять тебя....Джисок...я так сильно люблю тебя.... - он просто сел рядом с диваном облокотившись руками на диван, и продолжил плакать. Джисок уснул от таблетки, хоть это и не снотворное, но после таблетки хочется спать, тем более боль немного ушла. Сынмин проплакал всю ночь над диваном с его любимым. На утро надо было ещё намазать синяки. Мин взял мазь и прикоснулся к Джисоку.... Он холодный... Нет нет нет... Нет не может быть. Сынмин проверил пульс и дыхание...... Нет...... слез после вчерашнего вечера вроде не осталось. Но они хлынули с двойной силой. Мин беспрерывно тряс тело Джи, но оно никак не реагировало. Он начал обнимать, целовать, всячески пытаться согреть. Но никак не получалось... Джисок оставался таким же холодным.. и бездвижным. Оказалось что гопники задели очень важный орган, и он лопнул, у Джисока всё это время было внутреннее кровотечение. Если бы они поехали в больницу он бы остался жив. Кто бы мог подумать что это последняя ночь, которую Джисок и Сынмин провели вместе, они думали что будут вместе всю оставшуюся жизнь. Для Джисока это и была вся жизнь. Но вот для Сынмина...Для Сынмина, который думал что останется с ним наверно, и будут всей жизнью друг для друга, Джи останется лишь частью печальной, до слез ужасной историей. Для Сынмина, что так отчаянно продолжал любить своего парня не смотря ни на что. Не смотря на то, что почти каждый вечер его избивают гопники из его старшей школы, откуда от выпустился в прошлом году. Не смотря на то что он очень хрупкий, и порой слишком тихий. Он любил всё в нём, кроме побоев. И хотел заявить в полицию на них, но Джисок всегда отказывал. Он не говорил причины. А причина была в том что он гей. Хотя для Сынминс это не секрет. Но со старшей школы Джисок подвергался незначительным избиениям, которые росли с каждым разом. Раньше синяков не оставалось, потом изредка начали появляться. Потом после выпуска, школьники озверели и каждый раз как находили Джисока избивали его до полу смерти. В этот раз получилось до смерти. Джисок, измученный постоянной болью, наконец обрёл покой. Но такой ли это покой без любимого человека рядом? Будет ли ему спокойно теперь, когда его не избивают, не ищут, но без Сынмина. И будет ли Сынмину спокойно от того, что теперь Джисока не ищут, и не будут избивать почти каждый вечер.? Теперь, ни один, ни второй не обрёл своего покоя, теперь Сынмин будет жить с мыслями о том, что не смог уберечь Джисока от смерти, и искать мести тем придуркам. А умиротворённый Джисок, будет мирно ждать Сынмина высоко среди таких же ярких, как его волосы звёзд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.