ID работы: 14407921

Ненавижу 14 февраля!

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люблю или нет...

Настройки текста
Примечания:
Снова этот тупой праздник, 14 февраля, день всех влюблённых! Чуя яростно пнула грушу ногой, срываясь вновь и вновь она почти до дыр пихала руки в карманы и наносила удары подошвой от кроссовка. Наконец, усталость стала одолевать, и Накахара присела на лавку. Вообще Чуя была не похожа не на одну девушку из её класса, все они делали валентинки, тихо перешёптывались на переменах, краснели когда к ним подходили парни. Чуя же была в точности да наоборот. Волосы она собирала в небрежный пучок, не носила никогда платьев, а тем более никогда не признавалась в любви. Многие девочки смотря на неё вопрошали, не парень ли она? Но Накахара знала, нет! Просто она терпеть не могла этих телячьих нежностей, ведь это счастье оно же всего лишь временное… Взять хотя бы к примеры подругу, или типо подруги Чуи-Ацуши, очень милая девчушка, а встречается с настоящим уродом! Рюноске Акутагава?! Чего она вообще в нём нашла, Чу иногда удивлялась, до чего разные, а всё же вместе! Накахара никак не могла понять, почему она до сик пор его терпит, ведь его настроение как и погода были слишком переменчивы. На одной перемене мог нежно улыбаться подруге, а на другой уже кричать на Ацуши, но беловолосая в долгу не оставалась и кричала в ответ, а вечером они снова вместе гуляли… Жизнь у Чуи и так была сплошным стрессом, зачем ей дополнительная ноша? Поднявшись с пола, Чуя сняла с волос резинку распуская волосы и кинула её в рюкзак. Отхлебнув из бутылки немного воды Чуя вышла из спортзала и направилась в сторону площадки. Сейчас на ней никого не было, одноклассники разошлись по домам, одна рыжеволосая осталась торчать в школе. Она вздохнула, толи от облегчения, толи от боли накопившейся внутри, увы, она сама этого не понимала. Вдыхая свежий, чуть морозный воздух Чуя не думала ни о чём, кроме огромного белого пятна, пустоты, какую не скрашивало ничего… Чем то напоминало её жизнь… — Чуууууя, угадай кто? — кто то закрыл её глаза. — Только ты можешь так тянуть моё имя, -недовольно пробурчала рыжая, -Дазая, отпусти! -руки послушно сползли с глаз. — Чего так грубо, — будто обидевшись, он отвернул голову, но Чу знала, он не в обиде, -А я тебе мороженое купил, -как бы кстати добавил он. — Зимой? Мороженое? — А что? Тебе грустно, а мороженое гормон счастья, я хотел тебя порадовать. Он искренне ей улыбался. — А пойдём в парк? Чего на колёсах сидеть?! Там статуи такие красивые поставили, -Дазай замечтавшись закрыл глаз — Ладно, скумбрия, пошли! — Я просил не называть меня так…

***

— Слушай, а ты знала, что Рю и Ацуши помирились? — А они ссорились? Видно ссоры и споры стали такими обыденными для ШинСоукоку, как называли их одноклассники, что Чуя даже не заметила их обиды. — Ага, очень… Наверное Чуя сама не понимала, почему слушала истории этой суицидной мумии, в принципе они были не самые интересные, может дело было в компании, Чую никто ни когда не окружал заботой или не ходил за ней как Дазай, Накахара даже не понимала, почему ей это так нравилось?! — Брррр… — Холодно? — Ага… Дазай положил свою руку на её тонкую и бледную, чёрт, она думала у него есть перчатки… — Ты чего? — он ухмыльнулся, понял, что девушка смущена, но не подавал виду. — Ничего… У тебя, что перчаток нет? — Есть, -Дазай улыбнулся. Чуя лишь взглянула на него как на сумасшедшего, привыкла к таким выкрутасам, если Осаму твой вечный попутчик, то уже можно и ядерной войны не боятся! — Чууууя, а тебе сегодня кто нибудь дарил валентинки? — А тебе? -увильнула от вопроса Рыжая. — Да, но мне нужна лишь одна валентинка. Что насчёт тебя? — Нет, ненавижу день святого Валентина, вообще не люблю эти сопли… — Это же мило, — улыбнулся Осаму пытаясь подбодрить одноклассницу. — Это тупо, особенно когда девушки трепещут и ждут эти дурацкие открытки, -удивительно как много плохих слов можно подобрать к этому дебильному празднику. — Феминистка? — А если? — Ничего, это правильно отстаивать права, а если мужчина ждёт валентинку? То его права тоже нужно защищать? — А такие есть? -Накахара раздражённо посмотрела на Дазая. — Ага, знаю одного, он так страдает! Видимо кроме феминизма ты ещё и асексуалка? Не чувствуешь романтического влечения? Чуя оторопела, с чего он взял? Видимо глаза отображали тоже самое, что и думала Рыжая, поэтому он пояснил: — Ты ненавидишь любовь, это раз! Никого не любишь это два! Ну видимо никого не любишь, — чуть подумав добавил Осаму. Любит, или не любит, любит или нет?.. — Ооо, хочешь кофе? -проходя мимо одного из кафе спросил Дазай, Всё что смогла выдать Накахара это был кроткий кивок. Осаму скрылся в маленькой забегаловке. С чего он решил, что не любит, а если любит то кого? Чуя презирает любовь, но всё же какая она? Наверное прекрасная, если люди так боятся её потерять… Дверь чуть слышно звякнула, и оттуда вышел Дазай с двумя дымящими капучино. — А всё же… — Еле слышно произнесла Чуя, -Дазай, от кого ты ждал валентинки? — От тебя, Чуя Накахара, -Рыжая вздрогнула чуть не выронив кофе и густо покраснела, — Я тебя люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.