ID работы: 14407936

День Святого Валентина.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День всех влюбленных

Настройки текста
Примечания:

***

14 февраля - День Святого Валентина, ну или день всех влюбленных. Праздник для парочек, дарющих друг другу цветы, шоколад, и самое главное - валентинки и свою искреннию заботу. И как не крути, но этот праздник мимо наших мальчиков пройти не может никак. Даже если он постарается ускользнуть от них на цыпочках, его все равно поймают за шкирку. В этот день им двоим хочется сделать друг для друга самый незабываемый день. Хотя, в их отношениях каждые дни незабываемы, но этот день будет особенно незабываемым, который как ярко-красная печать отпечатается у них в памяти. 14.02.24 На часах только восемь утра, а Хэйдзо уже не спится, и тот как угарелый носится по кухне, чтобы приготовить своему любимому завтрак-сюрприз, при этом не разбудив его своей беготней. Обычно, в их дуэте готовит именно Кадзуха, потому что по мнению Сиканоина его еда лучше всей еды на планете. И нет, под этим предлогом он не отлынивает от готовки, ему просто правда очень нравится все, что кашеварить его парень. Но в это этот раз Хэйдзо решил все таки оставить своего парня в покое и дать поспать подольше, поэтому и сам взялся стоять у плиты. Сам же Кадзуха, даже не против, потому что он об этом даже не догадывается, а иначе он бы точно спихнул своего парня с места у плиты и приказал отдыхать и не напрягаться из-за него с утра пораньше. Ну а пока его парень пыхтит у плиты, сам Каэдэхара сладко спит в их общей кровати, обнимая руками и ногами подушку Хэйдзо, во сне думая, что подушка - это его любимый. Приготовив завтрак-сюрприз малиновый направился в их общую спальню. Зайдя в комнату Хэйдзо не смог сдержать улыбки. Уж слишком мило его любимый спит. Подойдя ближе, он коленями залез на кровать, начиная поглаживать белобрысую головушку. — Котенок, пора открывать глазки! Услышав родной голос, Кадзуха приоткрыл свои красные глазки, тут же переводя немного затуманенный после сна взгляд на лицо возлюбленного. — Доброе утро, солнце. – улыбка так и не сошла с его лица. — Доброе, любовь моя. – приняв сидячее положение, красноглазый мягко поцеловал своего любимого в губы, а тот и не сопротивлялся. Как же такому можно сопротивляться? — С днём Святого Валентина. — И тебя, котенок.) – не медля больше не секунды, малиноволосый вручил в бледненькие ладони валентинку в форме семитричного сердечка, которую сделал своими руками. – Это тебе. Открывай скорей! Кадзуха слегка смутился, но принял валентинку с удовольствием, и начал открывать ее с особой осторожностью, это же валентинка от Хэйдзо, как никак, а значит самое драгоценное сокровище из всех драгоценных сокровищ. Открыв валентинку, Каэдэхара не смог не сдержать слез.

С днём Святого Валентина, солнышко! Очень надеюсь, что именно этот день станет для тебя самым прекрасным днём! Я сделаю все, чтобы сегодня с твоего милого личика не сходила улыбочка.) Целую, мое солнышко!

Завидев слезы на щеках своего любимого, Сиканоин взволновался, что валентинка пришлась ему не по душе. — Котенок, тебе не понравилось? Вытирая слезы, красноглазый крепко обнял человека напротив, счастливо улыбнувшись. — Нет, что ты... Это... Это...... Просто.... Так мило! Спасибо большое... — Оу, так ты плачешь от счастья? Не пугай меня так больше! – не удержав звонкого смеха, Хэйдзо обнял свое солнце в ответ, чмокая в макушку. — У меня тоже есть для тебя валентинка! – выпутавшись из объятий, Кадзу полез в свой тайничок. Сказать честно и без приувеллчений, Каэдэхара тот ещё романтик. И во всех любовных делишках его очень сложно обогнать. – Держи, котя! – Зелёные глаза приняли форму бубликов, а может чего то и побольше. Ведь его возлюбленный тянул нет одну... И не десять.... И не пятьдесят... Стоп. Сто штук красных сердечков? Так ещё и сделанных своими руками? Если бы существовала премия, на подобие Нобелевской, которая вручалась лучшим романтикам столетия, то Каэдэхару можно смело вписывать в список прентендентовт на получение. Желательно в первые места. —... Ты... Сколько ты это делал?... – шокировано ок выражение лица явно покидать его не собирается. — Я начал готовится за месяц до этого дня! Как тебе? Удивил? — Удивил, это мягко сказано... – приняв с восторгом все валентинки, тоо крепко поцеловал любимого в макушку. — Спасибо, котенок! Столько валентинок у меня в жизни не было... — Значит, я такой первый? — Первый и единственный!

***

Позавтракав и понежась ещё в кровати, пара направилась по заготовленному Хэйдзо маршруту их сегодняшней прогулки. Первым пунктом они погуляли по заснеженному парку, поиграли в снежки, повалялись в снегу, и вырисовывали пальчиками сердечки на белоснежной скатерти, приписывая внутри сердечек банальное "Х+К" но эти до ужаса банальные надписи оставляли приятный отпечаток в сердце. Вторым пунктом они отправились в кафе за горячим шоколадом с зефирками, чтобы отогрется. Третьим пунктом в их плане было сходить в магазин за вкусняшками, а Хэйдзо, пока Кадзуха выбирал, чего бы взять вкусного, успел сгонять за цветами в цветочный магазин напротив, а красноглазый так увлекся, что даже не заметил ухода любимого, а получив сообщение, чтобы тот воспользовался его картой и купил все, что захочет, и выходил на улицу. Ну и купив несколько шоколадок и печенья Каэдэхара направился на выход, и выйдя из магазина заметил своего возлюбленного с красными розами в руках, которых уже немного присыпал белой коркой падающий снег. В список лучших романтиков столетия Сиканоина Хэйдзо тоже стоит внести.

***

После их замечательной прогулки двое парней нежелись под пледом в теплой кровати, одаривая друг друга милыми прозвищами и поцелуями. — Котенок.. – после недолгого молчания раздался голос малиноволосого. —Мм? — Меня долго мучил один вопрос... — Какой? — Ммм... Мне всегда были интересно.... Каков мой котенок на вкус? Щеки сразу запылали, становясь под цвет алых глаз. — На вкус?.... Ты хочешь меня съесть? – Смотрит вопросительно. — Может быть и так.) – продвинувшись ближе к шее любимого, начал оставлять сначала невесомые поцелуи, а потом уже и несильные укусы. — Так вот как ты хотел попробоватьменя на вкус? – улыбнувшись спросил Кадзу. — Мгм... И могу сделать вывод, что ты очень даже вкусный. — Ты только не увлекалсяйся, а то ещё как начнёшь из меня кровь высасывать. Как..... — Как? Не придумав ничего оригинальнее, пришлось прибегать к самому банальному. —.... Кровосися? – Не удержавшись Кадзуха засмеялся от своей же сказаной глупости, а "Кровосися" охотно подхватил его смех. — Кровосися?) Я пожалуй, это запомню. День Святого Валентина - день влюбленных парочек, дарящих друг другу цветы, шоколад и валентинки. Но главное в этом празднике не сами валентинки, а забота и взаимное внимание в свою сторону и в чужую в ответ. Ведь тогда праздник пройдет гораздо веселей и приятней, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.