ID работы: 14407968

Ночью

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночью

Настройки текста
Примечания:
Маомао сегодня как обычно работала во дворце. Ей были поручены обычные повседневной дела, такие как убраться или что-то постирать и т.д. Еë попросили принести на кухню кое-какие ингредиенты. Естественно она согласилась, а то понятно, что ужин какой-то знатной особе, раз в продуктах были всякие разные специи. Травница шла по двору, неся корзинку с какими-то продуктами. Она проходила по двору, как тут... Вы видите эту красивую полянку, полностью заполненную цветами и необычными травками? Вот и Маомао еë заметила. И эти растения она заметила потому, что они были редкими и лечебными. -Хаха, какие красивые травы! - восхищалась зелëная, разглядывая травинки издалека Была лишь одна маленькая проблема. Эта полянка находилась прямиком под окном какой-то важной шишки, а он, ну, очень любил эти травы, и срывать цветы категорически запрещено. Но травницу так тянули эти травы... -Их определëнно нужно собрать, - подумала девчушка, убегая от полянки по своим делам

***

Сяомао осторожно встала с кровати. Аккуратно наступая по скрипучим доскам, она медленно добралась до двери. С громким звуком не смазанных петель она отворилась и девчушка вышла на улицу. Тихо пробираясь меж каменных стен, она ходит по разным местам во дворе. И наконец, зелëная находит нужное ей место. Полянку, полностью, без единого пустого места, заполненной редкой и ценной лечебной травой. -Травушка! - Маомао, словно кошка, начала радостно издавать звуки, похожие на мяуканье. А на голове будто появились ушки Ловкими руками она загребала в корзинку зелëные и жëлтые травы, а то и красные, но перед этим рассматривая и восхищаясь каждым лепесточком растений. Такие аккуратные и нежные. Он поднимала руку вверх, к луне, как к свету, чтобы убедиться в нужном выборе трав, что лишнего она не нахватала. Внезапно она заметила Джинши. Она стоял на крылечке, или типа того, какого-то здания и, наверное, задумался о чëм-то своëм. Взгляд сконцентрировался на нëм, но когда Маомао поняла, что лучше свалить, пока еë не поймали за сбор трав, то поторопилась собраться. Но когда травница встала, то это привлекло взгляд фиолетового. Он направился к ней, пока та собирала те травы, что успевала. Потом девчушка с веснушками(не настоящими причём!) встала на ноги и побежала, одев корзинку на плечи. Но вдруг споткнулась об дурацкий камень. -Агх, ну как же не вовремя! - буркнула под нос Маомао Она встала, а пока отряхивалась, то сзади послышался голос, от которого у девушки пошли неприятные муражки по телу: -Что делаешь, Травница? Джинши навис над Маомао, пока она поднимала корзинку. Зелëная дëрнулась и хотела бежать прочь, но не смогла – еë за руку схватил этот назойливый павлин! Да как он уже достал! -Хей, ты куда? Я же спросил тебя, отвечай, - всë таким же обаятельным и надоедливым голосом протянул «евнух» Маомао пыталась вытянуть руку, пока Джинши смотрел на неë с некой ухмылкой. Спустя пару секунд она перестала брыкаться, это было бесполезно, хват слишком сильный. Девчушка успокоилась и вздохнула. -Я здесь, чтобы собрать кое-какие травы для нужных лекарств... Прошу, никому не рассказывайте! - добавив взволнованности в конце, ответил травница -Я и не собирался, если договоримся, - проговорил фиолетовый, а эта грëбаная улыбочка не слезает с его лица -А? Слушаю вас, господин Джинши, - не обратив внимание на лицо Джинши, ответила Сяомао -Ты же не против, если мы будем встречаться ночью? -Зачем это? Джинши пытался что-то изобразить жестами, но его «подружка» не понимала их и смотрела тупым взглядом на первого. Фиолетовый положил руку на лицо. -Не понимаешь? Аргх! - подумал Джинши Зелëная и фиолетовый смотрели друг на друга. Пока Мао пытается понять, что имел ввиду «евнух», тот медленно и тихо наклонился к Маомао. Когда травница очнулась от своих мыслей, то поняла, что «евнух» уже готовился поцеловать еë. Медленно, но верно, он приложил губы к щеке Мао, отчего та рыпалась и вырывалась. -Ты же не хочешь, чтобы я рассказал о твоей пакости? Этот фиолетовый издевается над своей «жертвой», не оставляя ей выбора. Ведь не хочется без бошки остаться из-за каких-то глупых цветков. Но зелëную просто от его вида трясёт, не хватало ещë целоваться с ним! Но Маомао же выглядела спокойной, но на деле чувствовала некое отвращение. Джинши притянул зеленоволосую за подбородок. - Ч-что вы делаете?! Фиолетовый не отвечал. Сейчас он хотел лишь впиться в губы травницы. И прочувствовать весь их вкус. Да, возможно его желания были, довольно двузначными и... Пошлыми.. Но он имеет право, не зря же он так долго ждал. Он впился в губы травницы. Хотя, это был пробный поцелуй: быстрый, не глубокий. Но зато.. Второй поцелуй был более глубоким, Женьши даже попробовал открыть её рот, чтобы ПОЛНОСТЬЮ почувствовать зеленоволосую. Но не получилось, он недостаточно умерил её бдительность и пылкость. Она всё ещё на чеку. А вот на третьем поцелуе, ей не хватило дыхания. Вот и пришлось открыть рот, чтобы хоть как-то воздух поступал. Затем двое отцепились друг от друга. Мао Мао поздно осознала свою ошибку. Но, сожалеет ли она о содеянном? Думаю нет, потому что поцелуи ей понравились. Где-то в глубине души уж точно. - К-как вы п-посмели у-украсть м-мой первый.. Поцелуй...? - пытаясь отдышаться проговорила девушка - Мне можно. - ухмыльнувшись проговорил Женьши Затем губы снова соприкоснулись, оба закрыли глаза. Языки сплелись, пытаясь проникнуть к другому в рот, либо не давая второму это сделать. Параллельно, «евнух» поглаживал трафницу одной рукой по голове, а сама девчушка пыталась освободиться из «лап» этого... Вскоре, сам Джинши разорвал поцелуй, осматривая полянку, нет ли здесь кого. -Я думаю, нам стоит уходить, пока господин Моурен не заметил, что с его полянки были сорваны цветы. А то ночью, он любит смотреть в окно, - обеспокоено проговорил фиолетовый, смотря на окно в доме -Да-да... - смущëнно ответила Маомао Двое направились на другую полянку, которая находилась где-то, где глаза чужие обычно не бывают, по крайней мере ночью. Там находились невзрачные цветочки и какое-то большое дерево. Сев в позу лотоса, под этим деревом, они начали диалог. -Как тебе, Травница? - говорит Джинши, опять издеваясь над младшей -Эээ.. Кхм, я, и не знаю даже... Все хороши... Чем-то, - задумалась Маомао -Оу, понятно, - ответил Джинши, который хотел чмокнуть зелëнку ещë раз, но теперь она ему не дала Тогда фиолетовый взял еë голову и положил к себе на ноги. Она немного не ожидала этого, поэтому вздрогнула. Но быстро успокоилась. Прошло минут пять. Они просто тихо и мирно сидели. Но Джинши добавил: -Звëзды и Луна так красивы ночью. Да, Травница? - Джинши посмотрел на девушку с веснушками, поглаживая еë по головушке -Пожалуй, соглашусь, они и вправду красивы, - согласилась Сяомао, смотря в ответ на Джинши И это была лишь одна, из множества их ночных встреч)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.