ID работы: 14407971

Пройденный путь

Слэш
G
Завершён
28
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что это

Настройки текста
Примечания:
Дин осознал свою влюблённость. Да, может быть не сразу, но он влюбился в Лэнга. Он.. Спас его, и Дин благодарен ему по сей день. Дин дорожил беловолосым сильнее любого сокровища. Ему было страшно и больно, если он вдруг не мог как-либо помочь ему

***

В тот день, когда Дин совершенно случайно заметил синяк на щеке Лэнга, он почувствовал.. Желание помочь? Однозначно. Шатен просто хотел отплатить за помощь.. И.. Он спалился. Спалился со своими чувствами. Дин понимал, что Лэнг его, скорее всего по натуре не сможет осудить, но.. Что, если он к нему ничего не чувствует? Ну да, Лэнг просто смущённо скажет: - Прости, но, я не люблю тебя.. Дин даже убежал от таких мыслей, и не увидел реакцию возлюбленного. Бывает. И, тот момент, когда шатен взял и раскрыл все карты, но у него не вышло сбежать.. Тогда он чувствовал страх и смущение. Потому что он уже однажды облажался, и вот вновь.. Какой же он неудачник! Когда Лэнг поцеловал его на катке... Он.. Почувствовал.. Комфорт? У него не было страха. Дин понимал, что у них обоих одинаковые чувства друг к другу. Да, они идеально подходят друг для друга! И.. Это заставляет шатена быть спокойным рядом со своим возлюбленным. А потом.. Страх. Боязнь за Лэнга, что он никак не сможет помочь, из-за своей маленькости.. Тогда ему хотелось просто выбить дверцу этой идиотской печки! Лишь бы успеть, лишь бы помочь, лишь бы.. Не стало слишком поздно... Но как бы он не бил эту дверцу, у него не получалось. Придётся ждать. Внезапно, Дин вывалился из печи. Да! У него получилось но.. Лэнг лежал на полу и не двигался. Шатен попытался что-нибудь предпринять: потрясти, побить, чтобы он очнулся, но не получилось. Страх. Настоящий страх за возлюбленного. Что будет дальше? Когда он очнётся? Неизвестно. Он прилёг на его сердце. Дин будет греть его любовь, до того момента, пока Лэнг не очнётся. Неизвестно, сколько времени прошло, но он очнулся из-за того, что Лэнг начал подниматься. Беловолосый ничего не понимал, и глядел по сторонам. Дину необходимо обратить его внимание на себя! Он не один.. Он может попросить помощи... И шатену страшно, что он никак не может помочь сейчас. Он принесёт только проблемы. А Лэнгу и так плохо. - Что с тобой случилось? Кто это сделал? - испуганно проговорил Дин. Ему не ответили, а просто подняли на руки, и они с Лэнгом пошли куда-то. - Куда мы идём? - маленький Дин не понимал что происходит, и почему ему не отвечают. - Узнаешь. - единственное слово беловолосого за прошедший час, два. Ладно. Он верит Лэнгу. Значит всё будет хорошо. Он больше не один, он с тем, кого любит. Дин долго смотрел на то, как его любимый обрабатывал свои раны. А ведь, если бы не рост, шатен вполне мог бы помочь. А так, им обоим нужна помощь, и объяснение что здесь происходит. Дину было обидно, что Лэнгу пришлось так страдать. - Не смотри так на меня, я в порядке. - заверил его парень. Дверь скрипнула и открылась. Дин обернулся. Красный маг? Убийцы? О нет, Лэнг и Дин же не в состоянии сражаться.. ! Но за дверью ничего и никого не было. Можно сказать, ни души. Беловолосый поднялся, чтобы поплотнее закрыть дверь. - Похоже, это место больше не безопасно. Нам нужно найти место, чтобы спрятаться. - понял Лэнг. Было страшно, но он не один. И всё в итоге было хорошо. Все всё поняли, объяснили. Наступил мир. Возможно, ненадолго, но наступил. Бэй ушёл со своим возлюбленным, который раньше был убийцей. Братья Фара и Фэд улетели обратно в гору на защиту. Сак вернулся домой. Все налаживается, и.. Можно наверное навёрстывать упущенное? - А.. Что мы будем делать? - поинтересовался Дин. - Ну, целоваться каждый день, обниматься.. - задумчиво говорил Лэнг, загибая пальцы. От таких предложений Дин вновь покраснел. Он от любой смущающей штуки покраснеет. Уж такой он характер от родителя перенял.. Ну а беловолосому это даже нравится. Нравится когда он смущается. Такой милашка сразу.. Да он и в обычной жизни милашка... Так как Лэнг предложил пожить у него в доме, они пошли именно туда. Так что ибм со сто процентной вероятностью никто не помешает. Стоит ли сказать, что беловолосый хочет поиметь шатена? Возможно частично, да. И он не стесняется этого. Да, он хочет его, но не сразу.. Может на второй день проживания вместе.. Придя в новый дом, Дин начал рассматривать его. Всё было бы гораздо лучше (нет) если бы Лэнг не прижал его к стене, с такой.. Поганной ухмылкой. - Ч-что ты собираешься делать? - немного испуганно проговорил Дин. Он понимал, что его возлюбленный ни в коем случае не навредит ему, но.. Эта ухмылка.. Явно не предвещает ничего хорошего. - Я хочу поцеловать тебя. - выдал Лэнг. - Э... Ну... Ладно... - согласился Дин. Он был не против ощутить чужие губы на своих. Но это так смущающе... Получив ответ, беловолосый припал к столь манящим и практически нетронутым губам. Первый поцелуй был более пробным, не углублённым, и Лэнг не решился сразу же "выпрашивать" разрешение на открывание рта Дина. Они отпрянули, и беловолосый увидел желание в глазах напротив. Желание, получить ещё и ещё поцелуй. И он собирается исполнить это желание. Он снова поцеловал Дина. Тут он уже решил попросить вход в его рот. До этого, они шатен был с закрытыми глазами, но попытки Лэнга протолкнуть свой язык в рот шатену, заставили Дина раскрыть глаза. На него смотрели не только с выражением лица "котика, который хочет развлечься" но и добрым и любящим взглядом. Это был, так сказать, отвлекающий манёвр. И когда он проник в рот языком.. Дину понравилось. Особенно то, что его целует его возлюбленный — Лэнг. Когда беловолосый дотронулся своим языком до чужого языка, Дин почувствовал, что в лёгких практически нет воздуха. А танец языков всё продолжался, они сплетались и сплетались. Внезапно, Лэнг отпрянул. Пред ним пристал Дин, пытавшийся отдышаться после одного сильного поцелуя. Это были самые лучшие его поцелуи. Он не о чём не жалел, потому что знал, что сейчас, да и в будущем может полностью доверить себя и своё тело Лэнгу. Потому что они доверяют друг другу. Лэнг посмотрел на пассива, и его попытки отдышаться. Он такой милый и беспомощный.. Беловолосый просто умиляется этому виду шатена. Он хочет подольше посмотреть, и запомнить этот его вид, когда воздуха в его лёгких не хватает, и он доверяется своему возлюбленному. Он положил голову на грудь парня, чем насторожил его. - Ч-ч.. То.. Ты дела-ешь...? - спросил ещё не до конца отдышавшийся, Дин. - Люблю тебя.. - выдохнул Лэнг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.