ID работы: 14407985

признание изменившее судьбы

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

история любви длиною в жизнь

Настройки текста
Через несколько дней у Эзры будет день рождение и Ария хотела сделать ему необычный подарок. Они встречались уже несколько месяцев, но ни один из них так и не сказал заветное «я тебя люблю». То, что Эзра был учителем дико усложняло это все, поэтому девушка придумала гениальный план: она напишет рассказ про неких Арию и Эзру, в конце которого девушка признается мужчине. В пылающем свете свечи Ария сидела за письменным столом, глубоко сосредоточившись на белом листе бумаги перед ней. Она пыталась найти подходящие слова для своих чувств, для признания, которое она хотела сделать давно, но всегда испытывала страх. В темный и плачевный вечер, когда дождь заливал улицы Филадельфии, Ария погрузилась в свои фантазии. Она придумала мир, в котором она и Эзра были главными героями. Романтический рассказ, который она писала, был точной копией их отношений, исполненных загадок, обмана и, конечно же, любви. Глава 1: Вечер, которого не существует Страницы их путешествия сложились в идеальную историю. Ария и Эзра бродили по улицам Парижа, держась за руки, погружаясь в окружающую атмосферу пышных парков и причудливых кафе. Они смеялись, разговаривали до глубокой ночи, словно мир окружал только их двоих. В одну прекрасную фантазию Арии вошел романтический вечер на берегу Сены. Ария нарядилась в изысканное платье, которое подчеркивало ее грациозность, но все еще не могла осилить первый шаг к признанию. Глава 2: Сокровенные вопросы сердца В конце их приключений, Персонаж Арии на страницах рассказа сидел на скамейке под пышным деревом, сердце его стучало с необыкновенной силой. Она ощущала, как мгновения скатывались, как песок в песочные часы, и совсем скоро рассветила реальность. «Эзра, — прошептала Ария, не в силах скрыть свою тревогу, — Ты хочешь быть со мной? Отправиться вместе в это увлекательное путешествие?» Они сидели в школьном кабинете и девушка только что передала любимому свой рассказ из двух глав. Эзра посмотрел на Арию, в его глазах засветилась насмешливая улыбка, которая всегда означала, что он знает больше, чем Ария думает. — Конечно, Ария, — ответил он, смущаясь и ощущая сердце, которое готово вырваться из груди, — Я хочу это более, чем что-либо в мире. Ария, взглянув на своего любимого, улыбнулась, ощущая освобождение от тяжести внутри. Они остались в этом кабинете еще на долгое время, скрываясь от мира, чтобы наслаждаться прекрасной вечностью вместе. Ария и Эзра были страстными путешественниками, которые всегда мечтали исследовать мир. После окончания учебы Арии в колледже они решили отправиться в кругосветное путешествие, чтобы увидеть все удивительные места, о которых они читали. Они начали свое путешествие в Париже, городе любви и искусства. Они посетили Лувр, прогулялись по Елисейским полям и насладились вкуснейшими круассанами. Затем они отправились в Лондон, где увидели Букингемский дворец, Биг-Бен и Тауэрский бридж. Из Лондона они полетели в Нью-Йорк, город, который никогда не спит. Они посетили Статую Свободы, Эмпайр-стейт-билдин и Таймс-сквер. Затем они отправились в Лос-Анджелес, где увидели Голливудский бульвар, Аллею славы и пляжи Санта-Моники. Из Лос-Анджелеса они полетели в Токио, город, который сочетает в себе древние традиции и современные технологии. Они посетили Императорский дворец, Токийскую башню и рынок Цукидзи. Затем они отправились в Киото, где увидели древние храмы, сады и чайные церемонии. Из Киото они полетели в Сидней, город, который славится своим оперным театром и мостом Харбор-бридж. Они посетили эти достопримечательности, а также совершили прогулку по Королевскому ботаническому саду. Затем они отправились в Мельбурн, где увидели Большую океанскую и галерею Уайтфеллс. *** Эзра и Ария были вместе уже несколько лет, и их любовь становилась все сильнее с каждым днем. Они знали, что хотят провести всю свою жизнь вместе, но Эзра хотел сделать предложение руки и сердца Арии особенным и незабываемым. Он долго думал над тем, как это сделать, и наконец у него появилась идея. Он решил сделать предложение во время их путешествия по миру. Он знал, что Ария любит путешествовать, и он хотел, чтобы это событие произошло в одном из самых красивых мест на Земле. Они путешествовали по Европе, и Эзра выбрал для предложения Париж. Он знал, что Ария всегда мечтала увидеть Эйфелеву башню, и он хотел, чтобы она запомнила этот момент на всю жизнь. Они приехали в Париж вечером, и Эзра отвел Арию на ужин в ресторан на вершине Эйфелевой башни. Во время ужина он рассказал ей о том, как сильно он ее любит, и о том, что он хочет провести с ней всю свою жизнь. Ария была растрогана до слез, и она сказала «да». Эзра надел ей на палец кольцо, и они поцеловались. Они провели остаток вечера, наслаждаясь видом на Париж с вершины Эйфелевой башни. Они были так счастливы, и они знали, что это был только начало их совместной жизни. Через несколько месяцев Эзра и Ария поженились в небольшой церемонии на пляже в Калифорнии. Они были окружены своими близкими друзьями и семьей, и это был самый счастливый день в их жизни. Они продолжали путешествовать по миру, и они всегда вспоминали о том дне, когда Эзра сделал предложение Арии на вершине Эйфелевой башни. Это был день, который изменил их жизнь навсегда. *** Ария и Эзра давно вышли на пенсию и большую часть своего времени посвятили своим внукам. Они обожали проводить время с ними и окружать их своей заботой и любовью. Каждый выходной бабушка и дедушка приглашали своих внуков на увлекательные приключения. Однажды они решили сходить на прогулку в ближайший парк. Ария взяла с собой пикник и всю необходимую экипировку для игр на открытом воздухе. Когда они приехали в парк, Ария разложила плед, а Эзра начал готовить угощение. Внуки смеялись и бегали по траве, наслаждаясь свежим воздухом и ярким солнцем. Ария и Эзра рассказывали детям интересные истории из своей молодости, заставляя их смеяться и удивляться. После того, как они насытились солнцем и свежим воздухом, бабушка и дедушка решили устроить семейный конкурс по поиску сокровищ. Они спрятали небольшие подарки во всем парке и дали детям карту с подсказками. Внуки были в восторге и бросились на поиски сокровищ. Они пробегали по парку, с радостными криками находя спрятанные подарки. Бабушка и дедушка весело наблюдали за всем этим, снимая детей на камеру и делая снимки улыбающихся лиц. После того как все сокровища были найдены, они собрались вместе и разделили добычу. Каждый рассказывал о своем найденном подарке с восторгом и благодарил бабушку и дедушку за такую прекрасную игру. Время пролетело незаметно, и внуки стали устраивать представление, фантазируя и придумывая сказочные истории. Ария и Эзра засыпали их аплодисментами и поощряющими словами, чувствуя гордость и радость от успехов своих внуков. Вечером, когда все были уставшие, но счастливые, они вернулись домой. Бабушка с дедушкой спустили внуков в кровати и рассказывали им сказки до сна. Поцеловав их по щеке, они вышли из комнаты и медленно закрыли дверь. Все эти мгновения проведенные вместе с внуками были для Арии и Эзры незабываемыми. Они чувствовали, что их семья стала еще ближе и что им важно быть рядом с любимыми людьми. Любовь и забота, которую они оказывали друг другу, делала их семью неразрывной и счастливой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.