ID работы: 14408003

Сборник историй HSR

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь/Ненависть (Серебряный Волк/Келус)

Настройки текста
Примечания:
Погода была солнечной, тёплой и ясной. Голубое небо сливалось с небоскрёбами, такими же голубыми. Лучи солнца отражались в стёклах панельных домов. Новомодный и современный район — место тусовок молодёжи. Яркие и разноцветные постеры, граффити, косплей-кафе, концерты, компьютерные клубы и прогулочные зоны. Подростки большими компаниями шатались по его территории, веселились, заводили новые знакомства. Но как правило центральным местом встречи был популярный компьютерный клуб «Виртуальной Реальности». Технологии скакали и бешено неслоистый вперёд с каждым днём, поэтому виртуальная реальность не была чем-то из рода вон выводящего. Так что же все нашли в этом месте? Дело в том, что посетители могли сами настраивать и редактировать игру, в которую собираются сыграть. Любые настройки, любой режим, любые локации, скины, способности — мечта всех детей 21-ого века! Но сейчас это было реальностью. Сейчас это было возможным. Испытания в игре могли быть как и на одного, так и на пару и более людей. Дорого — но незабываемо! Электронные рекламные щиты на высотках гласили: «Будущее стоит за Виртуальной Реальностью. Будущее в Ваших руках!» Красивый женский голос диктора бодро перечислял всё плюсы. Ну конечно же никаких минусов. Так ли на самом деле? Да, команда программистов днями и ночами старается для устранения всяких системных ошибок и багов. Но чем больше увлекаешься таким, тем больше забываешь свою настоящую жизнь… — В этот раз я точно одолею тебя, Серебряный Волк! Не вечно тебе быть «королевой» Виртуалки..! Двое подростков шли по знаменательному кварталу для молодёжи. Они яростно спорили, не замечая ничего вокруг себя. А шли они по направлению к «Виртуальной Реальности». Собеседница хмыкнула: — В режиме «Битв с монстрами» мне нет равных, — болтая со своим противником, Серебряный Волк не забывала жевать ярко-розовую кислотную жвачку, — ты, как всегда, продуешь, неудачник. Будешь плати-ить! — девчонка звонко рассмеялась. — Не-а. Пора бы и тебе расплатиться за все наши сражения, соперница. Уж больно ты зазналась. — Келус сложил руки на груди. Эти двое вечных врагов часто гоняли в «Виртуальную Реальность» решать свои споры по-современному. Проигравший признавал свою вину и должен быть расплатиться за два или три часа тяжкого сражения. Ведь порой они играли до победного, каждый играл так, словно ставил на кон жизнь. Быть униженным своим поражением и победой заклятого врага — худшее, что можно придумать для геймера. — И вообще, с чего ты взяла, что мы пойдем на «Битву с монстрами»? Это же твоя стихия, рыба. Пора бы и мне поставить тебя на землю! — В прошлый раз выиграла я. Следовательно, выбирать мне. — Серебряный Волк повернулась к Келусу и победно подмигнула, стараясь при этом высунуть язык. Жвачка чуть не выпала, и девчонка быстро оставила эту идея. Хотя, получилось бы довольно эпично… — Только настаивать скилы и уязвимости буду я. Вечно ты за квант играешь, слишком круто. Физ — слишком слабая стихия, переключение на огненный мало чем помогает. Сражение — это тебе не шутки. Сражение должно быть равным. Не успела Серебряный Волк хоть что-то ответить, как сзади между мини резко материализовалась Герта: — В «Виртуалку» собрались? — она ехидно улыбалась. — Герта? Опять ты? Свалила отсюда. — геймерша закатила глаза. — Ой-ой, сейчас начнётся… — Келус досадно покачал головой. Когда эти двое встречалась, искры ненависти выло не избежать. Сам парень не признавал, но отчасти любил спорить с Серебряным Волком, ему нравилась эта игра в «борьбу». Ненависть и соперничество было обыденностью. Но Келусу с Гертой всё было иначе. Они сотрудничали. Можно сказать между ними был некий «контракт». Келус часто тестировал с ней всякие её новые штуки в «Виртуалке», но награды доставались ему. Да и все финансы этих проектов лежали на Герте и какой-то сомнительной группе разработчиков, с которыми она общалась. Пока что Келус их не знал. Но по какой-то невиданной причине Серебряный Волк и Герта не ладили. — А не хотите ли случайно сыграть в мою «Виртуалку»? Всё равно ведь нам по пути, да? — Герта продолжала гнуть свою идею. — А тебя, горе-геймерша, я приглашать и не собиралась, — та хмыкнула, — просто третий человек нужен. — Волк. — Келус дёрнул её за рукав. — Свалил, горе-подкаблучник. Мы ещё не начали наше великолепное сражение, а ты уже сдался? Неудачник. — ярко-розовый пузырь жвачки лопнул. — Герта нам не нужна. Серебряный Волк гордо запрокинула голову. Неужели её заклятый враг совершил такое вот предательство? Келус и Герта резко остановились. Хакерша притормозила следом. «А. Понятно. Пришли значит» — подумала Серебряный Волк, со скучающим видом рассматривая вывеску клуба. Герта испортила ей всё настроение, теперь — ничего, никакого боевого духа. А как же сокрушить Келуса третий раз подряд? Она вздохнула. Ну нет, тягаться с ним уж больно нравится. — Герта, — обратился к ней Келус. — давай как-нибудь позже? Мы с Волком решаем серьезной вопрос, — парень и правда выглядел устрашающе собранным, — мы с ней сыграем один на один. — Так и сразу, неудачник, — подхватила хакерша. Герта ухмыльнулась: — Целоваться что ль будете, коли не зовёте? — если уж ей суждено уйти, так пускай уйдёт красиво и при этом унизит парочку дураков. Всё равно Келус потом прибежит с просьбой сыграть. Ради наград конечно, но почувствовать себя королевой ей хотелось всегда. В прочем, Герта о себе так и думала. От удивления надутый шар из жвачки Серебряного Волка резко лопнул, прилипнув к её губам. Она стояла ошеломлённая. Быстро облизнувшись и вытерев рот рукавом кофты, та растеряно пролепетала: — С-с ним? Мы соперники! Я пришла сюда его одолеть..! А тебя не зовём, потому что бесишь. В-вот так. Остатки жвачки Серебряный Волк поспешно сглотнула. От этого, как правило, не умирают. В глубине души геймерша надеялась, что это поможет ей растворится на месте или хотя бы телепортироваться на другой конец света. Ну что за шутки у этой Герты? — Пошутила-пошутила! Я всего лишь пошутила! — весело посмеялась Герта. — Оочень смешно, — скептически прокомментировала Серебряный Волк и поморщилась. Голос ещё дрожал. — Ладно, неудачники, пока. Не скучайте там! Весёлых вам обнимашек и поцелуев! — последнюю фразу Герта чуть ли не кричала им вслед, потому что уже успела отойти. Толи просто так, толи специально, чтобы заставить Серебряного Волка краснеть ещё больше. Здесь же куча народа! Девчонка перевела взгляд на Келуса. Вряд ли у него осталась хоть капля боевого духа, что была изначально. Нет, Волк не должна переживать. Он же ей безразличен! Ей наплевать. Должно быть наплевать. Келус — соперник, только соперник. — Хе-хе, опять она какой-то бред сказала, да? — пыталась отшутиться Серебряный Волк. Келус молчал. А затем повернулся к ней с натянутой улыбкой: — Да уж. Мы же соперники. Между нами горит только ненависть, как и полагается. Девушка поспешно кивнула. — Но иногда… можно и правила нарушать, правда? Не успела Волк хоть как-то ответить, как её притянули на себя, и девушка почувствовал прикосновение чужих губ. Их правило… было нарушено?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.