ID работы: 14408032

Сейчас будет больно, но приятно

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Чёрты просили - Игорь сделал

Настройки текста
-Раут, сука! Ты где?! - послышался звук хлыста. Игорь был в ярости. -Я не готов, господин Александров! Я не готов! -Отказываться нельзя! - Александров снова отправил в полёт кнут. -Нет-нет-нет! -Не "Нет", а "Да"! - черти всё ещё играли в глазах. Доминант был готов ко всему. - Ага! Я тебя нашёл! Ну, ты вафля ебучая! - хлыст со свистом рассекает спину своей цели, что означало только одно: Игорь его нашёл. - Не сопротивляйся! - рык пронзал уши Антона. Игорь вставил кляп, заготовленный специально для этой игры, потом завязал узлы на кистях, поставив Раута на колени. Через пару мгновений шею обвивала цепь, а Гарри стоял за спиной. -Ты готов? - спросил доминант. -Теперь да... -Наконец-то! Какая же ты вафля ебучая, блять! Ненавижу это! - первый за этот вечер удар кнута именно в жертву. - Ты просто конченый псих! - Александров провёл нежно по лицу своей рукой в перчатке. Зелёные глаза под красным светом казались более тёмными. Антон мычал и сопротивлялся, но Игорь снова гладил его, чтобы расслабился нанести новый удар. Сумасшедший взгляд подчёркивал безумие действий доминанта. И снова удар кнутом. -Вот ты вафля ебучая! - повторил он, глядя в голубые омуты, наполненные болью. - Я не могу тебя не отпустить! Хватит! Я больше не хочу тебя уничтожать! - Александров упал на пол, нанося себе душевные раны. Но чёрты просят шоу! Игорь сопротивлялся, сам себе разрезая горло. Раут мычал и смотрел на своего господина. -Раут, я больше не играю! - доминант снял с жертвы все свои "игрушки". -Что с Вами, господин Александров? -Мне больно видеть сейчас твои страдания... Поэтому я сам себя убиваю. -Но я уже не хочу играть с тобой, Игорь, - Антон резко перешёл на шёпот.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.