ID работы: 14408036

love.. oh love..

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
переодевшись в домашнюю одежду, девушки выходят зал, совмещенный с кухней, и наблюдают такую картину: две девушки медленно целуютмя, а еще две, танцуют перед телевизиром, с бокалами вина, или чего то еще. - мы пришлии!! - весло кричит рюджин, принимая на себя охапку обьятий. - давайте поз-знакомимся, - пьяно бормочет юна. - это рюджин, она м-моя сестра, э-это йед-джи, ее дев-вушка, это черен, наш-ша одноклассниц-ца, а это нан-ноко, он-на японк-ка и дев-вушка чер-ри - юна снова улыбнулась, - а тепр-рь пить! - - - уже подвыпившие девушки пьяно танцуют, пока вдрег черен не решает уйти вместе с наноко в комнату юну, явно не для того, что бы поспать. томные стоны раздаются под заглушающую музыку. хороший вечер в компании хороших друзей и девушки, что может быть лучше?секс - рюддон - тихо тянет йеджи, подходя ближе к рю. - пойдем? я хочу ночь с тобой, - она с ухмылкой уводит шин, которая в принципе-то и не против. под тихий стоны соседней комнаты, девушки слюняво целуются, попутно раздеваясь, оставшись в одном нижнем белье, они снова сливаются в один целый поцелуй, жаждя большего. кидая на кровать йеджи, рюджин, словно хищница, проводит рукой по оголенной талии, припадая к ней губами. постепенно метки появляются на шее, ключицах, талии, и бедрам. йеджи стонет почти вслух, от перевозбуждения. проходясь языком по груди, рю слегка посасывает горошины, выдавливая из йеджи стон. спускаясь все ниже, она зубами отдергивает резинку плавок, что промокли до нитки естественной смазкой. видя как хван мучается в поисках чего то большего шин тихо спрашивает "можно?", хотя разрешение ей и не надо. - рююю.. прошу скорее.. - тянет йеджи, пытаясь как можно меньше стонать в голос. - ну, я хочу тебя слышать, поэтому, - она убирает руку ото рта йеджи, надавливая на клитор. - стони. - палец входит в пол длины, и вырывает из йеджи такой оглушающий и пьянящий стон, что на секунду рассудок теряет свои последние капли. медленные толчки с ритмичными стонами развеваются по комнате. а может и по всей квартире. стенки йеджи чуть сужаются, а потому рю добавляет второй палец, входя во все фаланги. стоны громче, а дыхание все более и более рваное. шин сама уже плывет от такого вида йеджи, а потому припадает губами к талии, пока та опьяняюще стонет. засосы становятся все более грязнее и мокрее, а соответствено и темнее. багровые пятна усыпают тело рыжеволосой, пока комната накаляется. кажется, в этой маленькой каютке температура уже +60°. дыхание все чаще, а сердце вот вот выскочит из груди, которая вздымается от каждого толчка. в животе хван приятно крутит, она уже не старается скрыть своего удовольствия, а потому стонет еще более громко. двигаясь бедрами чуть вперед, навстречу пальцам, она умоляюше что то хрипит, но на подсознательном уровне, рюджин понимает о чем она. добавляя третий палец в и так тесную промежность, йеджи мычит, превращая свою голову в гнездо. пальца проходят внутрь, чуть расширяя вход, обильно смазанный смазкой. шин ускоряет темп, и с уст йеджи сходит громкое "рюджи-ин", и приятная волна оргазма окутывает хван до дрожи. сердце бешенно стучится, глаза слипаются, и грудь то и дело поднимается и опускается, стараясь наладить дыхание. продлевая волну приятных ощущений йеджи, рюджин вскоре вытаскивает пальцы, слизывая смазку, и тянется за поцелуем. он выходит нежный и грязным одновременно, глаза прикриты, и рю блаженно стонет в поцелуй. ложась и накрываясь одеялом, шин удобно устраивается на изгибе шеи старшей. - я люблю тебя - тихо шепчет шин, прикусывая кожу хван, что бы та услышала. - и я тебя.. - зевая, произносить йеджи, целуя рю в макушку. - - - утро выдалась сложным. голова слегка болела, но несмотря на это, в веселой компании всяко лучше. - сучки, мне кто нибудь обьяснит, почему я в 9 утра должна была отчитываться перед старой бабушкой, которая не могла уснуть из-за вашей похоти?! - юна яростно оглядывает их, но злость быстпо сменяется на радость. - господи я рада что вы переспали друг с другом! - по-детски хлопая в ладоши, произносит юна. - молодцы, девчата, умнички! - она по очереди трепает каждую по макушке, а джису невесомо целует в щеку. - - - так и зародилась история вечной любви и дружбы с первого взгляда. они прошли вместе через все, а вскоре начали жить в шестером вместе, в двух комнатной квартирке. частые тусовки, нежный секс, атмосферные вечера, и вкусные завтраки в любимой компании. - love.. oh love.. - напевала рю себе под нос песенку из дорамы про любовь. «и все же я люблю свою жизнь, у нее наконец есть смысл» конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.