Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Спустя долгое время его очередное приключение закончилось. Лололошка безумно устал, хоть и не всегда понимал, отчего именно. Но наконец он готов провести время не спасая миры, а за отдыхом, к примеру с друзьями-блогерами или с простыми знакомыми. Всë же, конечном, приятно отдохнуть, особенно после долгого времени, которое было проведено за спасением миров. Ло нашëл способ вернуться в ту реальность, откуда он пришëл. Никто не знает, как и он сам, его ли это родной дом, но он его таковым считает, там осталось множество друзей и воспоминаний. Шатен, на самом деле уже даже и не помнит как и чем, но он смог зажечь портал, что вëл в ту самую мультивселенную. Но всё-таки он помнит, как зашëл. Вокруг звëзды, искры, полосы, «радуга»… Кружило, как в самой быстрой карусели, что голова кружилась очень сильно. Но это он видел не долго, всего около минуты занял «полëт».

***

Птицы поют, сажаясь на ветви зелëных деревьев, к своим детям в гнëздышках. Пчëлы летали кругом, с цветка на цветок, собирали пыльцу, бабочки тоже. А одна из таких, села на что-то белое, что находилось в тени от дерева. Но быстро улетела, когда это «белое» зашевелилось. Это было худи Лошки, а сам он встал с травы, на которую упал. Он протëр глаза, щурясь от яркого света солнца, который невольно попадал в глаза. Тогда, Ло подвинулся ближе к стволу дерева, чтобы тень покрывала его лучше, и было комфортно глазам, и не жарко. Мироходец осмотрелся. Где он появился то хоть? Сплошной дубовый лес какой-то. Куда идти? Он не знал, но сразу решил добыть дерева, аккуратно срубая то, под которым стоял. Делая инструменты, он потихоньку начал добывать мясо, чтобы выжить. Всë как обычно. Он нашëл полянку, на который находились овцы и свиньи. Свиней он забил почти сразу, оставив трëх или четырёх, их он сбросил в только что появившуюся яму. Будет морковь — будет загон с хрюшками, а пока что пусть там побудут. Овец же Ло убил всего ничего, чтобы на кровать схватило, остальных тоже для загона оставил, только уже овечьего. Спустя некоторое время наступила ночь, он уже сделал кровать и поспал, чтобы пропустить темень. Утром Лололошка начал строительство, чтобы ему было где жить. Но успел сделать только каркас для будущего дома, как сзади услышал до мурашек знакомый голос. -Лололошка…?

***

Шатен оглянулся. Позади стоял он. Высокий мужчина, метра 2, с белыми длинными волосами и тëмными огромными красными крыльями. Да, да, Лололошка его помнит! Смутно, но помнит. Только, вот кто это именно и какого его имя, он к сожалению, не запомнил. Он кто-то очень родной, очень важный, тот, кого Ло даже при первой встрече никогда бы не забыл, если бы не искра. Медленно, но уверенно, он подошëл к Лошику, пока тот витал в облаках. И прижал его к себе. Ло вернулся в реальность, заметив это. Его белые, как самый чистый, только что выпавший снег, волосы были длинными, поэтому иногда падали Лололошке в лицо, щекотя его. Инстинктивно Ло, обнял его, словно своего лучшего друга, с которым знаком уже очень давно. Шатен упëрся в грудь крылатого, оттого, что второй прижимал его слишком сильно. -Я скучал, Лололошка… — нежно произнëс «ангел» Ло потупил, не зная что ответить. Но в голову пришло одно имя и образ, который красочно ему запомнился. Была, не была. -Я тоже, Джодах… Я тоже… — промямлил Ло, пытаясь не делать явного акцента на имени, которое он вспомнил с трудом, и кто знает, правильно ли -Ого, ты даже помнишь, как меня зовут! — ответил белый, поглаживая Ло по головушке -Только что вспомнил, — усмехнулся Лололошка Джодах кинул смешок и поцеловал своего дружка прямиком в макушку, после чего увидел улыбку от Лошки, что сильней набрасывался с объятиями на пернатого. Двое возлюбленных стоят меж деревьев, разве это не мило? Белый укрывал крыльями Ло, прижимая к себе и «защищая» от солнечного света, который и голову мог напечь. Сам шатен «требовал» поцелуй. И получил его, прямиком в губы. Он затянулся на продолжительное время, а потом повторился снова. Оттого, что Джодах был выше, Лошке пришлось встать на носки и взвалиться всей тушей на белого, отчего второй в итоге не устоял и упал на траву. Ло лежал прямо на нëм, пока Джодах ласкал и обнимал его. Он целовал шатена везде, где можно. Лоб, щëки, губы, шея, ключица, руки. Всë, до чего мог дотянуться пернатый. А Лололошка был даже и не против, а только за. Он так скучал по нему, что готов хоть всего себя отдать, чтобы побыть с ним. Да и тем более, это будет неким отдыхом. Также, он оставлял красные, но аккуратные и не очень глубокие укусы, слизывая с некоторых из них кровь, от не совсем удачного прокуса. Белый изредка оставлял багровые, яркие или не очень засосы на нежной, светлой шее шатена. Пернатый поглаживал каждый дюйм тела, опять же, до которого мог дотянуться. Всë, чтобы его любимый Лололошка чувствовал себя весь во внимании. Своим лицом белый зарывался в не самые длинные, но густые каштановые волосы Ло. Они пахли всем сразу, чем только могли. А именно дымом, карамелью, древесиной, немного мясным и даже отдавало алкоголем. Видимо, на протяжении своего путешествия, Ло то и делал, что собирал запахи воедино. -Вкусно пахнешь, мироходец, - проговорил Джодах -Спасибо... - смущëнно, с красными щëчками, ответил Лошик Джодах вцепился снова в губы любимого, снова и снова, оставляя Лошке прекрасные и запоминающиеся ощущения после этих сладких поцелуев и параллельно с этим ещë и нежных ласок.

***

Двое сидели под деревом и плели венки, параллельно обсуждая философские темы или задавая друг другу вопросы. -Как думаешь, скоро настанет конец света? - «позитивно» начал Ло -Ты же знаешь, я могу заглянуть в ближайшее будущее. А тебе зачем? - поинтересовался белый -Да мне просто интересно, - ответил Лошик -Даже если конец света когда-то настанет, то обещаю, я переживу его рядом с тобой, - потрепал Джодах Лололошку по голове, отчего оба посмеялись

***

Джодах лежал облокотившись об дерево, а Ло на белом, сидя меж его ног. Оба сидели в венках, которые сплели друг другу, ну, или хотя бы пытались сплести. Оба всë ещë довольные и весëлые, только лишь Лололошка спящий. Джодах пустил свою руку ему в волосы, а сам смотрел в небо, наблюдая за медленными облаками, что словно лебеди плыли по голубому озеру, и птицами, что словно жучки перепрыгивали с одного лебедя на другого. -Пожалуйста, не оставляй меня так на долго одного, - тихо шепнул пернатый на ухо шатена -Постараюсь... - проговорил Ло, находясь в полусне
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.