ID работы: 14408072

Дыхание жизни

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Новый спонсор

Настройки текста
«Главный директор компании «World» выкупила права на владение автосалоном, который ранее принадлежал воспитаннику главы Фонда Чен. Кхун Хана рассказала нам, что это решение она приняла в связи с тем, что одно время занималась финансированием этого салона. Девушка утверждает, что не готова потерять то, во что вложила собственные силы. Суд по поводу приватизации прав продолжался два месяца и с помощью своих адвокатов она одержала победу. Девушка также сообщает, что все дела, касаемые салона, берет лично в свои руки и не будет передавать права управления своему совету директоров. С чем связано такое рвение она не сообщила. Также стоит отметить, что в последние три месяца Госпожа Хана была замечена в общественных местах с охраной. На вопросы СМИ она ответила одинаково: «Это просьба человека, который однажды помог мне». Личность человека она не раскрывала и попросила не поднимать эту тему. Более того, девушка заявила нам о том, что этот самый человек постоянно находится рядом с ней внутри здания компании и ее собственного дома, но на чужие глаза не показывается». Беловолосая девушка с голубыми глазами выключает телевизор, выдыхает и трет переносицу, чувствуя на своих плечах мужские руки. Откинув голову назад, она смотрит ему в глаза и слабо улыбается, показывая, что с ней все не так плохо, как может казаться на самом деле. За последние полгода ей стало намного легче, чем было до событий в здании Фонда Чен. О той перестрелке тогда говорили все СМИ. Хана вообще не знает, что ей делать дальше, потому что от журналистов они долго бегать не смогут. И если информация просочится, то будет плохо не только им, но и кое-кому еще. — Все еще думаешь об этом? — парень убрал руки с ее плеч. — Если мы где-то оступимся до того момента, как Пит и его люди поймают всех союзников Тони, то будет еще хуже, — закусила губу, — В голове только одна мысль, но ты сам понимаешь, что и там свои минусы есть. — Ты не сможешь прятать меня вечность, — пожал плечами и сел на край стола, — Став их спонсором, тебе не обязательно рассказывать обо мне. — В этом и проблема, — нахмурила брови, — Я не выйду с охраной, если тебя среди нее не будет. Я не просто так согласилась. — Да-да, мои способности, я помню, — кивнул, — Так, что делать будем? — Не знаю, — беловолосая покачала головой, — Думаешь, что стать спонсором хорошая идея? — Ну, — парень задумался, — У Пита сейчас дела поважней, чем спонсирование команды. Ты богата, плюс еще выкупила права на автосалон — не думаю, что у них возникнут вопросы. Опять же — можем поговорить с Питом, чтобы он тебя с ними познакомил. — Я тебя услышала, — закусила губу, — Сможешь ответить честно? — У меня есть выбор? — вскинул бровь. — Вэй, — Хана хмуро посмотрела на парня, на что тот сразу же поднял руки на уровни груди. У них был разговор, касаемый использования своих способностей друг на друге, — Ты любишь Бейба? — Смотря как, — пожал плечами, — От любви длиной в десять лет сложно избавиться за короткий срок, но я принял то, что он выбрал Чарли, — горько усмехнулся, — Да и если так посмотреть, то Чарли сделает все для того, чтобы защитить его. Я спокоен. — А если я предложу им таинственного гонщика на запас? — То этот самый таинственный гонщик согласится, — Энигма усмехнулся, — Поехали домой? — Ловко ты тему переводишь, — голубоглазая усмехнулась и встала на ноги, — Черт с тобой, поехали. Заодно свяжусь с Питом и поговорю с ним насчет спонсорства. Брюнет кивает ей, слезает со стола и накидывает на голову капюшон. В компании все знали, что у Ханы есть человек, который уже полгода помогает советами, но никто не знал его в лицо. Еще полгода назад, когда Вэй связался с ней перед тем, как они пошли разоблачать Тони, она знала, что необходимо иметь запасной вариант. Беловолосая не особо любила пользоваться своими способностями, но Вэй однажды помог ей сбежать из лап Тони, потому она была просто обязана помочь ему. Да, все друзья похоронили его, но так было действительно лучше для всех. По крайней мере до того момента, пока не будут пойманы все те, кто поддерживал взгляды Тони.

***

Хана выходит в гостиную и смотрит на Вэя, который скучающим взглядом смотрел в экран телевизора. Вдохнув побольше воздуха, девушка проходит мимо него, но вскрикивает, когда он тянет ее за руку и усаживает к себе на колени, продолжая пилить взглядом экран. Легонько ударив его в здоровое плечо, беловолосая кладет руку ему на шею и хмурит брови. — Ты точно в порядке? — вскинула бровь. — В полном, — кивнул. — Вэй, — закусила губу. — Успокойся, — положил руку ей на талию, — Со мной все хорошо. Голубоглазая выдыхает, кладет голову ему на плечо и берет его руку в свою. Энигма переплетает их пальцы между собой, гладит большим пальцем тыльную сторону ладони и утыкается носом в ее волосы — хотелось верить, что в действительности все будет хорошо. Вэй прикрывает глаза, притягивает ее к себе, сжимая талию, и мысленно думает о том, чтобы она не пострадала. Ему порядком надоело, что страдают близкие ему люди, поэтому ее защитить он обязан. И именно для этого он настоял на том, чтобы Хана везде ходила с охраной. — Знаешь о чем я думаю, — беловолосая сжала руку парня. — Я не умею читать мысли, как Пит, — пожал плечами. — Как ты скроешь свои привычки на треке? — подняла голову и посмотрела и ему в глаза, — Не уверена, что Бейб ничего не поймет. — Ты думаешь, что я настолько глуп? — он удивленно на нее посмотрел и состроил обиженное лицо, — Единственный мой страх — это его обостренные чувства. — Будем надеяться, что все обойдется, — опустила голову обратно ему на плечо, — Я рада, что успела спасти тебя. — Я рад, что ты не оборвала связь со мной. Слабо улыбнувшись, Хана прикрывает глаза и чувствует медленные поглаживания на своей талии. Казалось, что сейчас вокруг них не было никаких проблем. Спустя два часа Две Энигмы сидели друг напротив друга и испепеляли взглядами. Хана стояла, опираясь на барную стойку, и ждала момента когда они перестанут разговаривать глазами. Это единственная черта, которая бесила ее в этих двоих, потому что они не позволяли себе повышать голос при ней. Тихо взвыв, беловолосая подошла к столу и ударила по нему рукой, привлекая к себе внимание двух пар глаз. — И так, — скрестила руки на груди, — Прекращайте взглядами орать друг на друга, потому что иначе надолго застрянем. — Это самый ненадежный вариант, — Пит перевел на нее взгляд, — Мы столько сделали, чтобы скрыть Вэя. — А как ты планируешь приглядывать за ними, если постоянно в разъездах? — Вэй вскинул бровь, — Сторонников у Тони было не мало. И ладно никто не знает о том, что, черт возьми, Хана его родная дочь. — Твоя задача просто меня с ними познакомить, — беловолосая выпрямилась, — Остальное мы с Вэем сделаем сами, — усмехнулась, — Или ты не хочешь, чтобы они были в безопасности? — Ты тот еще манипулятор, — Энигма прикрыл глаза, — Ладно, будет вам встреча с ними. Девушка победно улыбнулась. Вэй посмотрел на нее и покачал головой — какие-то черты от отца она все-таки переняла, но использует их только тогда, когда это необходимо. Хана кланяется в знак благодарности и покидает кухню, чтобы эти двое могли дальше продолжить испепелять друг друга взглядами. Сама она сейчас хотела уладить последние вопросы, которые касались автосалона Вэя. Сейчас ей нужно было создать видимость того, что салоном и вправду управляет она.

***

Вэй поправляет маску на лице и накидывает капюшон на голову, смотря краем глаза на Хану. Девушка убирает телефон, открывает дверь и покидает машину, смотря на здание своего же ресторана — Пит не был оригинален, когда выбирал место для встречи. Энигма встает подходит к ней, рукой проверяя наличие пистолета под кожаной курткой — мало ли что могло пойти не так. Вдохнув полной грудью, они направились в сторону входа, где их уже ждали. — Госпожа Хана, — охранник на входе слегка поклонился девушке. Беловолосая кивает, проходит мимо управляющего и косо смотрит на Вэя, который опять потащил за собой кучу охраны. Девушка помнила о договоренности, но иногда ее бесило, что даже на такие встречи, где точно ничего не случится — он тащил за собой всю свору. Открыв дверь в приватный зал, голубоглазая прошла туда и посмотрела по сторонам. Заметив Пита, она подняла руку и приказала охране подождать их за дверями — Вэй им кивнул. — Кхун Хана, — Энигма подошел к ней и протянул руку. — Кхун Пит, — девушка слегка ему улыбнулась и вложила свою руку в его. Вэй сжимает одну руку в кулак и нервно выдыхает, смотря на Бейба — лишь бы не узнал. Хана садится за стол напротив двух Альф, улыбается им в приветственном жесте и поднимает взгляд на официантку, которая ставит перед не чашку с чаем. — Кхун Алан, Бейб, знакомьтесь — моя хорошая знакомая Хана, — Пит сел рядом с девушкой, — Я поговорил с ней насчет спонсорства вашей команды. — Ты не говорил, что знаком с ней лично, — Бейб постучал пальцами по столу, хмуря брови. — А еще не говорил, что это я помогла скрыть Ваши личности, когда велось расследование о перестрелке в Фонде Чен, — беловолосая усмехнулась, закидывая ногу на ногу и опираясь локтями на стол. Вэй нервно сглотнул — Бейб мог посоревноваться с Ханой в упертости. И от этого было неспокойно. Пит не сможет остановить девушку, если она вдруг разойдется, но вот Алан легко смог успокоить Альфу, положив руку тому на плечо и покачав головой. Энигма убирает руку с кобуры под кожаной курткой, делает шаг в сторону голубоглазой и кладет руку ей на плечо, слегка сжимая — они обещали, что не станут использовать свои способности друг на друге, но только так сейчас ее можно успокоить. Хана выдыхает, откидывается на спинку стула и складывает руки на груди. — Пит просил меня проследить за тем, как его люди занимаются спонсированием Вашей команды, но я предложила другой вариант, — вздохнула, — Я возьму эту задачу на себя, пока он занят. — Плюсом, после того, как она начала везде ходить с охраной — у вас будет дополнительная защита на всякий случай, — Пит согласно кивнул. — И еще один момент, — щелкнула пальцами и официантка принесла папку с документами, положив ее перед Аланом, — Если согласитесь, чтобы Кхун Пит, временно, передал мне права на спонсорство, то все проблемы, которые возникнут, беру на себя. Алан открывает папку и пролистывает бумаги, вчитываясь в текст. Бросив взгляд на Бейба, который пару секунд подумал, а затем кивнул — он взял в руки ручку и поставил свою подпись рядом с подписью девушки. Беловолосая улыбается и протягивает руку главе команды. Мужчина улыбается ей в ответ и пожимает руку. Вэй расслабленно выдыхает, бросает взгляд лучшего друга и подмечает, что тот старается особо не смотреть на Хану — этот жест он знал слишком хорошо. Сжав пальцами плечо подруги, парень поправляет маску на лице и косит взгляд в сторону. — Кхун Бейб, — Альфа вздрогнул от ее голоса, — Что-то не так? — Все так, — пожал плечами и получил тычок в бок от Алана, — Хотя, вообще-то, есть просьба к Вам. — Ко мне? — беловолосая вскинула бровь, — Какая? — Касаемо автосалона, который вы недавно приобрели… — замялся. — Первую гоночную машину Вэя доставят в гараж завтра, — поймала удивленный взгляд, — Пит мне рассказал, что она осталась там. Денег не приму — считай это подарком, — поднялась на ноги, — А теперь прошу прощения, но прежде, чем приступить к задачам Вашего спонсора, мне необходимо уладить несколько вопросов. Слегка поклонившись, девушка идет в сторону выхода. Вэй молча следует за ней, доставая из кармана телефон. Оказавшись за дверями приватного зала, парень с девушкой синхронно выдыхают и опираются на стену — было сложно делать вид, что они почти ничего не знают. Спустя двадцать минут Энигма стягивает с лица маску сразу же, как они с Ханой заходят в дом. Скинув с голову капюшон, парень проходит в гостиную, садится на диван и падает на спину, закрывая глаза сгибом локтя — он думал, что будет легче. Беловолосая садится возле его головы, запускает руку ему в волосы и массирует кожу головы — она прекрасно понимала его состояние сейчас. Вэй убирает руку, смотрит на нее и ложится головой ей на колени, утыкаясь носом в ее живот — запах апельсинов успокаивал. — Мы справимся с этим, — вздохнула. — Я надеюсь, — кивнул, — У тебя много дел? — У меня все уже решено, — тихо посмеялась, — Я знала, что тебе было тяжело, потому закончила встречу. Отдыхай, Вэй. Парень принимает сидячие положение, смотрит на нее и закусывает губу. Голубоглазая вновь тихо смеется, скидывает с ног туфли и забирается к нему на колени, дав ему возможность уткнуть в свою пахучую железу на шее. Обняв брюнета за шею, Хана утыкается носом ему в волосы и вдыхает яркий запаха корицы — она удивлена, что со своими способностями Бейб никогда его не чувствовал. Вэй обхватывает ее талию руками, прижимает к себе и откидывается на спинку дивана, продолжая вдыхать запах цитруса. — Еще будучи ребенком удивлялся тебе, — выдохнул. — Вспомним об этом когда-нибудь потом, — погладила его по голове, — Легче? — Намного, — кареглазый согласно кивнул, — Надеюсь, что все закончится благополучно. Хана на это лишь согласно кивает и чувствует, как руки на талии сжимаются сильней. Ее пугало то, во что это все выльется, но за состояние Вэя она переживала намного больше, чем за свое собственное. Прикрыв глаза, беловолосая мысленно говорит себе, что надо держаться, что нельзя прямо сейчас поддаваться инстинктам. И Энигма это чувствует. Мазнув губами по шеи девушки, он поднимает голову и смотрит ей в глаза. — Уверена, что выдержишь? — Будешь делать лишние движения, то точно не выдержу, — усмехнулась. — Ну и ладно, — пожал плечами, — Месяц назад проходили уже. — Вэй, — в предупреждающем тоне протянула Хана. — Я не совсем идиот, — закатил глаза, — Успокойся. — Отпустишь? — вскинула бровь, — Хочу лечь сегодня пораньше. Вэй молча встает на ноги, подхватывая ее под бедра. Девушка обхватывает его шею руками, прячет в ней лицо и нервно выдыхает — их выкрутасы не доведут до добра. По крайней мере в прошлом месяце не довели. И нет, они оба обсуждали это, потому общение от этого хуже не стало, а наоборот улучшилось. Вдохнув полной грудью, Хана поднимает голову, кладет руку на щеку парня и смотрит ему в глаза, заставляя замереть на месте. — Как думаешь: мы можем хоть раз все к черту послать? — Хана провела большим пальцем по его щеке. — Думаю, что да, — Вэй согласно кивнул, сильней сжимая ее бедра, — Давай, Хана. И она отпускает себя. Энигма нервно сглатывает, вжимает ее в ближайшую стену и впивается в мягкие губы своими. Мысли о том, что начнется через два дня сразу же улетают из головы, дав им возможность хоть немного расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.