ID работы: 14408166

Не то что я подумал?

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечер в особняке Сакамаки. Шу как всегда спал на диване, Рейджи ставил опыты в своей лаборатории, Канато разговаривал со своей игрушкой Тедди, Субару сидел на подоконнике у себя в комнате и опять злился на кого-то, пока ещё не тронутая Юи размышлял над чем-то лёжа на кровати, а Райто искал сучечку, чтобы насладиться её кровью. Проходя мимо комнаты Аято, Райто услышал странные и характерные для кое-чего звуки. Подумав что Юи у него, зашёл в комнату и застал Аято лежавшего на кровати за очень интересным занятием. Тот же в свою очередь даже не обратила на него внимание. Райто понаблюдав за ним минуты две, почувствовал появившееся напряжение в районе паха. Шляпник решил окликнуть своего брата. — Оу~ Аято чем это ты тут занимаешься?—томно с небольшой ноткой флирта сказал обладатель шляпы и зелёных глаз. Аято с удивлением обернулся на него и пытался пробормотать: — Э...это н..не то — Не то что я подумал?—с ехидной улыбкой сказал вампир, что стоял сзади. Пойманный за мастурбацией вампир попытался быстро подтянуть брюки и встать с кровати. Он оделся, но встать с кровати ему не удалось, поскольку Райто уже нависал над ним. *Чёрт* Подумал про себя Аято. Райто наклонился к его уху и прошептал — Твой взгляд такой напуганный, не бойся, давай я помогу тебе.~ Вампиру лежавшему под ним хоть и нравилось происходящие, но терять свою гордость он не хотел. Дрожащим голосом Аято пробормотал: — С...слезь с...с мен..ня ч..чёртов из...звращенец! А шляпник лишь улыбнулся и продолжил говорить, обжигая ухо брата горячим дыханием: — Извращенец в данной ситуации только ты.~ Твоё тело говорит что, сейчас секс тебе просто необходим.– говорил Райто проводя рукой по члену брата. Возбуждение взяло верх над Аято, и он был уже не в силах сопротивляться. Только он хотел что-то сказать как Райто впился в его губы. Аято всё ещё пытался сопротивляться, но в итоге сдался. Всё же ответив на поцелуй. Райто запустил в рот братика свой язык. Аято тихо простонал.После Райто обхватил его лицо руками, чтобы тот не дёргался и провел языком по нёбу, и по зубам брата. Когда воздуха перестало хватать, они отстранились друг от друга. Райто спустился к шее и ключицами и стал целовать их, параллельно расстёгивая рубашку. Избавившись от рубашки, Райто провёл клыками по шее брата, тем самым дразнив его. Аято недовольно вздохнул. Райто снял с себя шляпу, потому что она явно мешала и впился клыками в шею брата. Аято выгнулся под ним и закусил губу, чтобы скрыть свои стоны. Райто в это время начал ласкать его соски. Аято уже был не в силах сдерживать стоны. ~Агх...мгх— простонал Аято. Райто вытащил в клыки из шеи брата и облизнул губы. — Оу~ кажется я нашёл твоё слабое.— улыбаясь сказал Райто. Комната начала наполняться стонами. Все жители осабняка слышали это, но не предали этому особого значения. Кроме Юи, первый раз в своей жизни опираясь на здравый смысл, не пошла проверять что происходит. Подумал что если она придёт туда, то оприходуют и её. Райто ещё немного по ласкал грудь Аято и начал избавляться от брюк брата и своей одежды. После того как он оставил на них только нижнее бельё, он устроился между ног Аято и принялся избавляться и от его боксеров. Сняв их, он примкнул губами к уже давно стоявшему члену брата. Аято с удивлением спросил: — Ч..что ты делаешь? —Сейчас увидишь~ Всё ещё с ехидной улыбкой говорил Райто. После этих слов он поцеловал головку его органа и полностью заглотнул его. Аято выгнулся запрокинув голову назад. Комната снова начала наполняться стонами. Райто стал двигать головой вверх вниз. Аято схватив его за волосы продолжал с ещё большей силой прижимать его к себе. Когда Райто почувствовал, что член брата начал пульсировать, и он отстранился от него. Аято опять недовольно вздохнул. Райто жестом показал ему, чтобы тот перевернулся на живот. Что Аято и сделал. Обладатель лисьего взгляда засунул палец в рот своего брата, после чего вставил в задний проход. Аято болезненно вскрикнул. — У тебя первый раз, а по тебе и не скажешь.— немного с издёвкой сказал Райто. —З...заткнись— еле слышно прошипел Аято. —Ути, какие мы злые.— добавляя второй палец говорил Райто. Аято опять вскрикнул, но уже явно не от боли. Райто понял что задел простату. Он ещё несколько раз двинул пальцами, а после вытащил их. Парень с лисьими глазками снял с себя остатки ненужной ткани и резким движением вошёл в попку Аято. Сначала он не двигался давая брату привыкнуть. А потом начал медленно двигаться постепенно наращивая темп. Двигаясь, Райто каждый раз попадал по простате. Тем самым заставляя Аято кричать от удовольствия. Спустя пару толчков они оба кончили. Братья прерывисто дышали. Райто вытащив свой аппарат, плюхнулся рядом с Аято и накрыл их одеялом. Они обнялись и молча заснули. А Юи когда звуки стихли, всё-таки решила пойти проверить что происходит. Она дошла до комнаты Аято, открыла дверь и увидела двух спящих вампиров. Юи умилённо улыбнулась и пошла обратно в свою комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.